3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分 [スパイラルパ-マ,縮毛矯正]
    4.2
  • ヒロキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:26:26.0

接客対応がとてもよく、今後の髪型の相談など対応して頂けたのでとても良かったです。

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

今後伸ばしていかれる際髪の毛でわからないことがあれば何でもおっしゃってくださいまたお待ちしております

• s.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 08:26:10.0

カラーだけの利用でしたが、希望した通りの色にしていただいて満足です。
    施術前に料金の確認もしていただいたので安心できました。
    初めての利用でしたがまたお願いしたいです!

【髪質改善カラー】カラーのみ(S)~(L)+キューテック \8,410~

s.s様、この度は数ある美容院の中から当店を選びご来店してくださいましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉を頂き励みになりました!^^
    これからもs.s様のご希望にそえますよう精進してまいります^^
    また s.s様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 23:58:29.0

先日カットをお願いしました。
    以前来店した際のことを覚えていてくださっていて嬉しかったです...!
    シャンプー担当の方もカット担当の方も話しやすく、色々アドバイスも頂けて大満足です。ヘアオイルや巻きもやって頂き、いつもと違う感じになれて楽しかったです。
    本当にありがとうございました!また行きたいです。

ひな様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

アレンジたくさんしてみてくださいネ、

是非、
    またのご来店心よりおまちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:49:20.0

顔シェービングが気持ちよかったです。肌もトーンアップしツルツルになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうか様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

是非シェービング続けてツルスベ肌維持していきましょう!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:29.0

子供2人もお世話になっています。
    癖をうまく活かす髪型をうまく切っていただきました。
    前髪も好みの感じになりました。ありがとうございました☆

まほ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつも美人さんぞろいで毎回カットさせていただくこと楽しみにしております!

また皆様でのご来店心よりお待ちしております。

• ふっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:08:34.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました。息子が何やら切ってほしい所などをたどたどしく伝えていましたが、それをしっかり聞いた上で親にスタイルを確認していただき子供の気持ちに寄り添ってもらいました。カット中の会話も子供の心をつかんでいて息子は楽しくすごせたようです。仕上がりも格好良くなったと喜んでいました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

ふっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

木下

• ワタナベさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:58:22.0

雰囲気良く、男性のお客さんもいてリラックスして過ごせました。値段は少し高いかな‥とメニューを見たときに思いましたが、終わってみると値段相応のサービスや雰囲気だったと思います。また炭酸シャンプーを頼めればと思います。

ワタナベ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう尽力していきますので
    よろしくお願いいたします!

木下

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 02:44:28.0

スッキリとしていい感じに仕上がった、また色も良い感じに入って色落ちが楽しみです。

たいち様、いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとっても嬉しいです^^

• おとらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 05:15:13.0

インナーカラーをお願いしました、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗で、傷んでいあ髪の修復もしていただき、助かりました。

【社会人でもOK】カット+全体カラー+ケアブリーチインナーカラー

おとら様、この度はアイフラットをご利用頂き、
    ありがとうございました(^^♪

口コミもありがとうございました。
    とても嬉しいです

そして喜んでいただき、とてもよかったです!
    またご来店された際にはいつでもご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 安藤 由里香

• ふっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:48:28.0

考えてたスタイルと本人の骨格や髪質を見ながらカッコいい髪型にしてもらえました。
    子供はもうすぐ2歳になるくらいで動いたりグズったりが心配でしたが手早く、子供の動きに合わせてカットしていただいて穏やかに終わりました。シャンプーの時は気持ちよくて眠たそうにしてました。また子供のカットをお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ふっち様

弟くん、初めて私担当させてもらいました!
    すごくお利口さんでこちらも助かりました(^^)
    兄様と同様、フラットの虜になってくれるといいのですが。。笑
    またママにも兄様にも弟くんにも会えるの楽しみにしてます!!

担当・鈴木沙生

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:18.0

今回でもう何回目でしょうか…(^^)
    毎回安心してお任せできるヘアカットに大満足です!
    前回初めてだったトリートメントも良かったですが、今回のトリートメントもとても手触り良くいい感じです(o^^o)
    ホームケアの方法も教えていただき嬉しいです!
    また次回からもよろしくお願いします!

【I-FLATご愛顧のお客様へ】カット+カラー+トリートメント \12430~

まぁちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつも楽しいお時間をいただきましてありがとうございます!
    トリートメントもすごく髪の毛に合っていたと思います!
    また色々相談してくださいね!

中川めい

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:34:35.0

写真のイメージの通りにしていただきました
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくてとても良かったです

【頭皮クレンジング】炭酸シャンプー(スカルプ)+カット \6,050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もしセットしてる時に扱いにくいとかあれば遠慮なく仰ってくださいね!
    また12月1日から本店がリニューアルオープンしますので良かったらそちらの方もよろしくお願いいたします(*^^*)
    担当:梅田

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:58.0

夏の紫外線で傷んだ髪型生き返りました!

りな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    紫外線で明るくなってしまった髪の毛にカラーがのり
    手触り色味良くなって嬉しいです!
    暗めのカラーもお似合いでした!

楽しいお時間ありがとうございます!
    中川めい

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:58:45.0

初めて利用しました。家に帰ってから、気になる所があり、手直しして頂きました。気持ちよく対応して頂きました。初めての美容院で、バッサリ切る不安は若干ありましたが、満足しています。周りの評判も良いです。ありがとうございました。

【ジアミン除去】カット+カラー\9,460~ (M\10,120/L\11,550)

なる様
    先日は2度もご来店して頂いて大変申し訳ございませんでした。
    また、このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います故こちらもより一層精進して参ります。

担当:梅田

• 65AMWYEQさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:09.0

カットカラーで伺いました。
    担当して頂いた方は初めてでしたが、乾かし方などアドバイスも頂けました。家でも実践してみます。

【オーガニックカラー】カット+白髪染め(S)~(L)+トリートメント \11330~

65AMWYEQ様

この度はご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。

お悩みございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

木下

• shogoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:05.0

休日に初めて利用させていただきましたが、スタッフの方は若い方が多くて明るく活気ある雰囲気でした。担当してくださった女性の美容師さんも、明るくテキパキしていて説明もわかりやすく最後まで安心してお任せできました。
    白髪染めのリタッチをお願いしましたが、自然な仕上がりになるように場所によって微妙に色を替えてくださり、そんなことは初めてだったので、とても感心しました。

shogo様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミ、ありがとうございます。
    フロント部分を少し濃い色を足したのですが抜け具合とかはいかがでしたでしょうか?
    また気になる点などありましたら、いつでもご相談下さい!
    またご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当・鈴木沙生

• ソメオネさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:27.0

接客対応や雰囲気がとてもよかったです
    次回もよろしくおねがいします!

ソメネオ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

次回はパーマかけにきてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:50:45.0

いつもお任せしてます。
    久しぶりにショートにしてもらったら大好評でした!
    家族全員お世話になってます。これからもよろしくお願いします~

さちえ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

しばらく、ショート楽しめそうでなによりです(^^)

またご家族みなさまのご利用、いつも励みにしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:52:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは髪の状態を一緒に確認しながら、念入りにカウンセリングをして下さり、以前の美容院ですかれ過ぎてシルエットとまとまりの悪かった髪が、セットしやすくシルエットも綺麗になりとても感動しました!
    トリートメントはホームケア付きのものをしていただき、カラーとアイロンでバリバリだった髪が柔らかくスルスルな手触りになりました。またホームケアで使うのが楽しみです。
    全体の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです。担当スタイリストさんもお洒落で可愛い方でした(*^^*)

しらこ様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂きましてありがとうございました!
    カットもトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    時間は多少かかりますが少しづつ伸ばして切ってを繰り返して、
    もっと綺麗な状態にしていきましょう!(*^^*)
    またの御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当・鈴木沙生

• ハルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:47:50.0

クーポンが出ていたので初めてヘッドスパを利用しました。
    色んな種類の中から自分の好きな香りをチョイスすることが出来て、ヘッドスパ自体もとても心地よく、ついウトウトしてしまったくらい気持ちよかったです。
    また違う香りも試してみたいと思います。

リラクゼーションヘッドスパ(30分)+ブロー \6,050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:38:56.0

丁寧な対応で仕上がりも満足でした
    次もよろしくお願いします

【メンズ限定】カットカラー        \8844

ゆー様
    この度は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    ナチュラルな雰囲気で仕上げさせて頂きまして
    とてもお似合いでした!
    またのお越しをお待ちしております!

木下

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:21:34.0

作業の流れがスムーズかつ仕上がりも綺麗で大満足です!また、接客が丁寧でとても良かったです♪

Y様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

トリートメントとカットでつるつるになりましたね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヨハネスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:56:37.0

初めての利用でしたがとっても丁寧に説明してくださったり、一緒にスタイルを考えてくださいました。カットのときも細かな確認やスタイル提案をしてくださり、満足の仕上がりです。シャンプーやマッサージもとっても気持ちよく、癒されました(* ´  ` *)ありがとうございました。

9/4,5 限定!見つけたあなただけ《特別クーポン》全メニュー20%オフ

ヨハネス様

この度は沢山のサロンから当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(*^^*)

段の入ったレイヤースタイルとってもお似合いでした!
    また伸びてきた際は是非お待ちしております^^
    ありがとうございました!!!

中川めい

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 10:08:40.0

もう少し優しく作業して欲しかったです。
    カット、シャンプーなどあらかったです。
    値段も安くはないので次回予約もしませんでした。

【9月末まで】カットカラー+潤さらTR【ホームケア付】\16,830~→\12,760~

あやぱん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    こちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お伝えづらい所ありがとうございます。
    また以後このようなことがないよう精進して参ります。

• バリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:44:03.0

先日は頭の形から髪に対するアドバイス?ありがとうございました。
    ずっと多くて癖毛なのがコンプレックスだったのが、ポジティブに捉えられる様になりましたし、頭も大きいと思っていたのが、まさか小さいと言われると思っていなくてビックリ!でした。
    カットして頂いて軽くなって若返った気分です。
    楽しい時間を過ごせて本当にありがとうございました。

洗髪後のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

バリ様

先日はルシードスタイルアイフラットにご来店いただきまして、
    ありがとうございました^^

15センチほど切らせてもらいましたが、
    ミディアムスタイルもお似合いでした^^

また伸びてきた頃におまちしております!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^
    中川

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:30:50.0

お店の雰囲気がよく通わせてもらってます。

楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• シマウーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:08:52.0

親しみやすく良かったです。

シマウ―様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/

また、料金の改正がございますがもし機会がありましたら

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:16:29.0

今回、初めてショートに挑戦しました!
    セットの仕方など心配でしたが、丁寧に教えて下さり助かりました。!
    友人達にも好評で大満足です!

次回も、よろしくお願いします!

平日9時~16時》カットカラーS~L+TR(ラポル.ウルティア)1,100円OFF\13,530~

ヒロ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

イメチェン好評でしたか(^^)
    とてもお似合いでした。

次回もどんなスタイルにするか色々考えさせていただきます(^^

ご来店楽しみにお待ちしております!

• mizueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:25.0

いつもすごく丁寧に接客頂いています。
    みなさんスタッフの方明るくて雰囲気も良いです。
    親子でお世話になっており、娘もここの美容院が大好きで、髪の毛を伸ばしているのに早く行きたがります。
    カラー仕上がりも満足だし、ヘッドスパで癒されました。
    また次回よろしくお願いします。

【I-FLATご愛顧のお客様へ】カラー(S)~(L)  \8030~

mizue様
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^

いつも娘様もご利用いただきありがとうございます!
    お2人の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:57.0

今回はいつもと違うスタイルで注文しましたが、こちらの注文するイメージ通りに仕上がり、大変満足しております。またよろしくお願いします。

今回はいつもと違うイメージのパーマでしたがとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております^ ^

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー