3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分 [スパイラルパ-マ,縮毛矯正]
    4.2
  • ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 20:58:07.0

思いきってさらにショートにしました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも大満足です。

【ジアミン除去】カット+リタッチカラー \10,450→\8,580

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

もも様

カット気に入って頂けたようで安心しました
    バッサリカットして、とってもお似合いでした^_^
    また気になるところがありましたいつでも教えてください!

またのご来店お待ちしております
    担当:安田理紗

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:08:11.0

思い通りのカラーにして頂きました。
    トリートメントもお薦めして頂き、カラー2日目でもまだツルツルで満足です。

【トリートメント付】カラー+キューテック \7,744~

ともちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントも髪質にあっていたようでよかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あかはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 20:35:08.0

気になっていたハイカラーもいい感じに仕上げてもらって満足しています。
    ベッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったので、またお願いします。

【大人のおしゃれ】カット+全体カラー+ハイライト(ケアブリーチ)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あかはる様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    他にも気になるところや、これしたい!があればぜひご相談ください

ヘッドスパはアロマをお選びできるのでまたお楽しみいただければと思います!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!
    安田理紗

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:42:34.0

妊娠中でしたが、気遣いしていただいて、居心地よかったです。

今だけ『平日限定』カット+炭酸スパ+シェービング \8250→\5500

かほ様
    そして口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ちょっと雰囲気を変えるために段をつけたので、気になるところがあればまた教えて下さいね♪

また落ち着いたときや、ご都合が良いときにぜひ来てください!
    その時は託児所もあるのでぜひご利用下さい(^^)

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 18:32:04.0

また行こうと思います。

今だけ『GW限定』カット+炭酸スパ+シェービング \8250→\5500

のりさま口コミ投稿ありがとうございます!

是非、またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:08:50.0

産後久々のカットとカラーで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、カットする場所もパーテーションがあって居心地の良い空間でした!
    担当してくださったスタイリストさんに久々の自分時間にくつろいでってくださいと言ってくださって、だいぶくつろぐことができました!
    今回、特にヘアスタイルを決めずにおまかせでお願いしましたが、スムーズに提案してくださり、満足いく仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

さおり様
    口コミ投稿にあたたかいお言葉ありがとうございます(^^)/
    またゆっくりくつろぎに来てください!
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• このさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:33:34.0

初めてのブリーチで不安だったけど、全然痛くなかったし、スタッフさんが痛くないか声掛けてくれてとても丁寧に対応してくれました!

【社会人でもOK】カット+全体カラー+ケアブリーチインナーカラー

このさん様
    この度は数ある美容院の中から当店を選び、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    カラーもブリーチも痛くなかったようでとても安心いたしました!!
    仕上がりも気にいっていただけたようでよかったです♪
    またのご来店もお待ちせております!^^

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:22:09.0

梅雨になる前に広がる髪をどうにかして欲しくて、今回予約しました。

夜勤明けだったので、カットもヘッドスパもとても気持ち良く、ついウトウトしてしまいました。
    仕上がりも思っていた以上に良かったです!
    前髪、クセで眉毛の上になってしまいましたが、気に入っています。
    全体的に軽くなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

前髪のストレートも考えてみてくださいね!
    次回もご来店お待ちしています。

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 18:32:29.0

カットとシェービングをしました。
    スタイリストさんの雰囲気が話しやすく要望通りにカットしていただいたので良かったです。

【openキャンペーン★女性男性も◎】カット+シェービング(お顔+美眉)

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿ありがとうございます

カット気にいっていただけてよかったです!
    また気になるところがあれば教えてください
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• hituziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:56:52.0

まとまりやすいカットにして貰えたので、日頃の手入れが楽になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

今だけ『GW限定』カット+カラー(S)+炭酸スパリフレッシュ\11,330→\9460

hituzi様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

暖かいお言葉ありがとうございます(__)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 12:19:27.0

本店から利用していて担当の方が新店舗に移動とのことで利用しました。席は十分過ぎるほどの広さで隣とはパーテーションで仕切ってあるので周りが気になることもなくとてもリラックスすることができました。なんとなくしか考えていなくても、しっかりこちらの「なりたい感じ」を汲み取ってくれて満足いく仕上がりになりました。シャンプー中も寝てしまうくらい気持ちよかったです。また次もよろしくお願いします。

ちー様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

新店舗も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも髪のご相談いつでもしてくださいね。

またシャンプーで癒されに来てください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 安藤由里香

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 22:05:49.0

初来店でした!

かず様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    カットで気になるところがあれば、また教えてください!
    お仕事頑張ってくださいね

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:29:18.0

カット・カラー・トリートメントしてもらいました!
    ザックリとしか決めてなかったので、
    美容師さんと相談しながらカラーなど決めました。
    仕上がりも満足で、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!

a様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

とっても素敵なa様に担当できてよかったです!
    お色も気にいっていただけたようで安心しました!

インナーカラーすごくお似合いなので、ぜひ続けてみてください(^^♪
    黒くしたい!ってなった場合もぜひ来てくださいね

• ニッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:10:18.0

丁寧な接客でした。
    しっかり要望を聞いてくれたのと美容室にありがちな売り込み等もなく、良い時間でした。
    シャンプーや頭皮マッサージも良かったです!

【今月のおすすめ】【頭皮クレンジング】炭酸シャンプー+カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ニッチ様口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• とるすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:14:28.0

カット、顔剃り、炭酸シャンプーをしました。
    特に指名はしませんでしたが、前回と同じ人でした。
    丁寧にやって下さり、会話も楽しくやっていただけました。
    また次回もお願いします。

口コミありがとうございます!
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしています。

• nanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 06:16:03.0

カット中に沢山お話できて楽しかったです。
    また、パーテーションで仕切られているので、周りの目を気にしなくて済みました。とても落ち着いた時間を過ごすことができました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【キッズカット】 高校生カット \4,620→\3,740 【学割U24】

nan様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 安藤由里香

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 03:14:12.0

カットの技術も素晴らしい!エステや脱毛もできて、最高のお店です。

ゆうた様、先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

古くからI-FLATをご利用頂きありがとうございます!!

いつも楽しい会話しをして頂いて
    スタッフ一同ご来店いただくのをたのしみにしております(^^♪

またトータルビューティーでご相談のりますので
    いつでも教えてくださいね<m(__)m>

スタイリスト 安藤由里香

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 21:17:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたおかげで
    なりたいヘアスタイルにしていただけました。
    以前より扱いやすくなり感動しています。

今だけ『平日限定』カット+カラー(M)+ヘアパック《髪の保護》 \13420→\10076

匿名様、先日はご来店ありがとうございました<m(__)m>

ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    カウンセリングは大事にしていますので
    またいつでもご相談くださいね(^o^)丿

またのご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 安藤由里香

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 19:06:28.0

GWでの帰省中に先月オープンしたばかりの店舗を予約して行ってきました。
    サイドは短くしてヒートなんとかという技?(ごめんなさい、忘れました…)のコテを使ったパーマをかけました。
    長持ちすることを祈ってます。

【メンズ限定】カットパーマ(ツイストスパイラルパーマもOK)\9680

マー様、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店していただきまして本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    ヒートスタイルカールのもちはいかがでしょうか??
    何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね><

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー