3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)  >

ルシードスタイルアイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8
  • 《北名古屋・岩倉》 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分 [スパイラルパ-マ,縮毛矯正]
    4.2
  • かわしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:37.0

毎回希望通りの施術をしていただき大満足です。

[施術メニュー] パーマ

LUCIDO STYLE I-FLAT【ルシード スタイル アイフラット】からの返信コメント

かわしま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

もっともっと素敵なかわしま様に似合うスタイルを探してかっこよくお洒落になるお手伝いができるよう
    頑張ります(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:04:02.0

希望通りの髪色にしていただいて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りこ様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

ダメージのケアをしながらこれからも綺麗な髪でいられるように、
    お手伝いさせて頂きますm(_ _)m

• シュンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:22.0

イメージ以上の仕上がりになり大満足です!ありがとうございました!
    シャンプーやシェービングもとても丁寧で、リラックスできました!また、どのスタッフさんも気さくで話しやすく、退屈に感じることなく心地よく過ごせました!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シュンスケ様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)/

いつも楽しく会話させていただき、スタッフ一同素敵な時間を過ごさせていただいております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• リーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:46.0

期待以上の仕上がりでした。
    また、こちらで切ってもらおうと思います。

メンズカットパーマ\11,180≪人気のツイストスパイラル\12,500≫

リー様

口コミ投稿ありがとうございます!

パーマスタイルとってもお似合いでした!(^^)!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:07:58.0

店内の雰囲気も良く
    接客もすごく良かったです

ふみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:31:22.0

希望に沿う感じで丁寧にやってくださり感謝しています。ありがとうございました

【白髪ぼかしも◎】カット+全体カラー+ハイライト(ケアブリーチ)\15,340~

ゆかり様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

少し明るくなったヘアーとても素敵でした!

髪色徐々に明るくしていきましょう(^_^)

• えりねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 00:50:22.0

毎月、お世話になっています。
    スタイリストさんが、色々提案して下さいます。
    提案して下さって満足しています。
    親切丁寧です。
    今後も、行きたいと、思っています。

えりねぇ様、こちらこそいつもお世話になっております( ^ω^ )

いつも私のわがままな提案に
    お付き合い頂きありがとうございます。

そしてそれを喜んでいただき、とても嬉しいですm(_ _)m

今後とも、よろしくお願い致します。

スタイリスト安藤 由里香

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:56:09.0

今回はカットのみでしたが、こちらのザックリした要望にしっかり応えていただきありがとうございました!気に入っております。またよろしくお願いします。

みっくす様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

次回は是非カラーもお待ちしております(^^)/

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:56:36.0

とても綺麗なカラーにしてもらえました。カットもしてもらえて助かりました。シャンプーも手際良く、力もあってとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【I-FLATご愛顧のお客様へ】カラー(S)~(L)  \9,130~

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

是非また心地の良いシャンプーを提供できますよう頑張って参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 00:06:19.0

きっかけは託児があるので利用させていただいていましたが、希望の髪型の画像と、曖昧なこちらの要望を汲んで、さっと私の理想の髪型を作ってくれるので素晴らしいスタイリストさんです。
    スタッフの方々の連携も素晴らしく、待ち時間がほとんどありません。そのため、予約した時間にスタートしてくださり、予定時刻に終わるので、忙しい合間でも不安なくお願いできます。
    今回は、已む無くイヤイヤ真っ最中の3歳の子供を同伴させていただきました。個室でカットしていただき、また子供にタブレットも貸していただけて、(携帯を持参しましたが、「充電が減っちゃいますから」と貸してくださいました)乗り切ることができました。年末のお忙しい時期に、親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    ぜひまた利用させてください。

【12/27.28 年末限定】今だけ《特別クーポン》全メニュー料金20%オフ!!

Miku様、いつもフラットをご利用いただきありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります^^!本当にありがとうございます!
    これからもMiku様のご期待にそえますよう精進してまいりますので是非また次回もよろしくお願いします^^
    Miku様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:56:24.0

妊娠中で体調が不安定の中の久しぶりの美容院でした。
    丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!
    居心地の良い空間を作っていただいたり、
    体調等、考慮していただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

a様
    口コミ投稿ありがとうございます!

また体調が落ち着きましたらゆったりとおすごしいただけるよう
    しっかり対応させていただきます(^^

どうぞ体調お気をつけて元気なお姿でご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:07:39.0

スタイリングの仕方などアドバイスいただき良かったです

ともみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お伝えしたスタイリングご自宅でもできていると幸いです!(^^

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• とらすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:57.0

今回も注文通りの仕上がりに大変満足しております!
    また2月にお邪魔しますので宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます

今回の強めのパーマおお似合いでした^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 11:55:31.0

いつもおまかせしちゃうんですが
    毎回、素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございます。
    今回は、初のカシスピンクでしたがお気に入りです!

シャンプーもマッサージも癒されます。
    私の推しです!笑

今年も本当にお世話になりました!
    来年も夫婦共々よろしくお願いします。

【平日限定!】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14,080~→13,000~

aya様
    口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同、いつもどんな仕上がりになるか楽しみにしております(^^

アイフラットルシード店もaya様推しです(^^(笑)

2024年もよろしくお願いいたします!

• shieldさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 03:38:37.0

初めてのパーマだったので事前電話確認してそちらで画像でも見ながら進めるかと勝手に思ってましたが実際は言葉で具体的なイメージを伝えることが必要みたいで断念しました。正直説明いただいた内容も私のようなジジィには全く分かりませんでした。お恥ずかしい‥ポイントパーマが難しければ全体的なパーマでもどちらでも良かったんですが夕方に伺ったので時間的に無理だと言われそうでしたし、早く帰りたいだろうな‥と感じこちらに選択肢もなくカットのみにしました。40過ぎのジジィが無理してパーマを‥と思ったのが大きな間違えでした。正直、美容室はいくつかありますが気に入って気軽に入れる店にはなかなか出会えず何度かお世話になっていたので今後もお願いしたかったんですが、ご迷惑をお掛けしたくないので今後お伺いしないようにします。不快な思いをさせてしまったことに対しお詫びだけさせていただきたくコメントさせていただきました。大変申し訳ありませんでした。本当に残念です。

12月限定!】カット+ポイントパーマ(ヒートカール) \6,600 プレゼント付き

この度は御来店ありがとうございました。
    こちらの説明、配慮不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お伝えづらい所お伝えいただき、またご配慮もありがとうございます。
    また以後このようなことがないよう精進して参ります。

• ナイさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:39.0

とても居心地の良い空間を作ってくださり、丁寧でこちらの要望にもきちんと応えて頂きとても満足しました。
    他のスタッフさんもとても親切でまた伺いたいと思います。

【頭皮クレンジング】炭酸シャンプー+カット \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ナイさん様、数ある美容室の中で当店を選んでくださりありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    これからもナイさん様のお役にたてますよう精進してまいります。
    またナイさん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:04:44.0

マンタ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今後ともルシードスタイルアイフラットを
    よろしくお願いいたします<m(__)m>

• キムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:07:48.0

トリートメントも提案していただき、数日経ちましたがまだ頑張ってまとまってくれてます。
    いろいろ教えてくださり、安心してお任せできました。
    冬のセールについて、チラシ等ありましたでしょうか。
    あまり時間がなく、しっかり見れなかったので
    持ち帰って検討できたらなぁと思いました。

【頭皮クレンジング】炭酸シャンプー+カット \6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キム様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけてよかったです(^^♪

またいつでも髪のご相談してください。

それは大変申し訳ございませんでした
    冬のセールのチラシご用意しておりましたが、
    渡し忘れてしまいました。失礼致しました。

また気になればお渡しいたしますので
    ご気軽にお電話おまちしております。

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:01.0

今回は何年か振りにカラーをしました。
    頭皮がしみる事を伝えたら、カラー前に頭皮を保護するスプレーをしてくれたり、カラー剤が頭皮につかないように配慮してくださり、施術中にしみる事はなかったです。
    ホームケアの方法なども教えてくださいました。
    希望したカラーに近づけてくださりうれしかったです。

あんぱん様

久しぶりのカラー頭皮問題なく施術でき良かったです(^^

次回もしっかりケアしながらさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:02.0

良かったです!
    また行きます。

りょーや様

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

次回も炭酸シャンプーでしっかり頭皮ケアさせて頂きます(^^

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:00.0

今までいくつものサロンに通いましたが
    だいたいいつもカットしてすぐにお直しに行くほどしっくりこないことが多く
    理想のスタイルもわからなくなり悩んでいましたが
    こちらに通うようになり
    希望のヘアスタイルにアドバイスもいただき
    楽しく通わせてもらっています。
    こんなに長く何度もリピートしているサロンは初めてです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

まぁちゃん様

いつもご来店いただきまして、
    ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで光栄でございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    またまぁちゃん様に会えるのを楽しみにしております~
    お仕事無理せずに頑張ってくださいね!

中川めい

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:56.0

小学生の娘のカットで伺いました。最近、癖が出てきて髪が広がり重たくなっていたことが悩みでした。カウンセリングですぐにこちらの意図を読み取ってくださって助かりました。要望通りの仕上がりで満足してます。カットから数日経ちましたが、お家での適当なブローでも広がらず、すっきりして顔が明るく見えるようになりました。ありがとうございます。

ぴの様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

それは大変よかったです。。

また、定期的にカットして素敵なヘアスタイル保っていきましょう(^^)!

• しぃたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:19:57.0

前回本店を利用して、今回本店が改装中だったため初めて利用させてもらったが、接客も雰囲気もよかった。
    カラーも希望通りでとても良かったけど
    カラーした日はシャワーせずに、次の日にシャワーしたら
    色がほとんど抜けてしまって
    ピンクシャンプーを毎日使わないとすぐ色がなくなってしまう…
    私が希望したカラーのせいかもだけど2日しか楽しめなかったのは残念

11月17日迄平日限定!】カット+カラー+トリートメント\14,080~→13,000~

貴重なご意見ありがとうございます。
    具体的な日数や自宅でもできる色落ちを防ぐケアの方法などお伝え不足で申し訳ありませんでした。
    またご機会ありましたらしぃたむ様に合ったご提案をさせて頂ければと思います。

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:13.0

前髪カット、シャンプーブロー込、トリートメントをしていただきました。

前髪カットだけでしたが、シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良くて最高でした。
    トリートメントの提案も予算内でしてくださって、髪もサラサラになりました。

また来月もよろしくお願い致します。

口コミとご来店ありがとうございました!
    ご満足頂きとても嬉しいです。

• とらすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:56.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上がり、大変満足しております。次回のヘアスタイルに関しても相談に乗って頂きありがとうございました。パーマかカットか検討してみます!(笑)

先日もご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!

また状態みてこちらからも提案してさせて頂きますね^ ^

• きーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:53:08.0

接客態度抜群でファッション初心者でも優しく1から説明して頂き仕上がりも抜群で大変満足です。
    美容院初心者でも行きやすくオススメできるお店だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    しっかりめのパーマでイメチェンさせていただいてとてもお似合いでした^ ^

• もんちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:01.0

カット、カラー共に相談できて良かったです。カラーのサンプルや写真を見せて頂けたので安心してお任せできました。ヘッドスパも良かったです。メニューがたくさんあるので色々選べるのが魅力だと思います。次回はどのメニューにするか楽しみにしています。ありがとうございました。

【10月限定!】カット+カラー+トリートメント\14,080~→13,000~

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:26:44.0

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。

カラーやカットではこちらが気になっているところを上手く汲み取ってくださり、とても良い感じになりました。
    カット+カラーで予約していましたが、トリートメントもおすすめされたのでお願いしました。今までクセや傷みでボサボサになっていたけれど、施術後はサラサラつやつやになり、大満足です!ストパーや縮毛矯正しなくてもこんなに変わるのかとびっくりしました。
    職場の人たちにも褒められ、この美容院に行って良かったと本当に思いました。
    リピートします!

【ジアミン除去】カット+カラー\10,390~ (M\11,180/L\12,940)

ミミ様
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

さらさらつやつやにさせていただけてこちらも嬉しいです!!

是非次回のご来店も職場の方も含め心よりお待ちしております(^-^)

• えりねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 10:35:26.0

お気に入りの、スタイリストさんが、担当してくれると
    色々なアイデアを提案してくれますので、行く事が、
    楽しみ。
    シヤンプーを担当して下さった、アシスタントさんは、実に
    シャンプーがうまくて、とても気持ち良かったです。
    何時も、担当して頂くと、嬉しいな。

えりねぇ様、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

長年通ってくださりありがとうございますm(_ _)m

これからもえりねぇ様に合わせたカット、流行りのカラー
    極上のシャンプーをご提供出来るように精一杯接客させて頂きます。

次回もスタッフ一同楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。   スタイリスト安藤

• よっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:27:28.0

いつも、急な予約にも関わらず嫌な顔をせず対応して頂きありがとうございました。クセ毛を活かした、ショートカットは、とても、かっこ良くて気に入ってます。また次回を楽しみにしてます。

よっさん様

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

お久しぶりのカットでさっぱりでしたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ルシードスタイルアイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー