4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)  >

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】

ステラバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 藤沢大矢ビル3・4F
  • 藤沢駅1分/似合わせ力×丁寧なカウンセリング でお悩み解決/ブリーチデザインも得意◎

ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:51:19.0

はじめて来店させて頂きました!
    担当して頂いたスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、髪の癖の悩みやカラーが明るくなりにくい事をお伝えしたところ、髪の特徴を細かく伝えてくださり、それに合わせたトリートメントやカラー調合して頂きました!髪が柔らかくツヤツヤになりとても大満足です^^今後もっと髪色が明るくできるとのことで楽しみです♪
    サロンを探していたので、今後はこちらでお願いしたいと思います♪よろしくお願いします!

【人気No1*抜け感&艶感】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】からの返信コメント

ルナ様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    担当させていただいたkahoです。

初めて担当させていただいたので施術前にしっかりとカウンセリングして完成のイメージをすり合わせたかったのでお話してくださったおかげで綺麗に仕上げることができました。
    ご協力くださってありがとうございます。
    かなり髪の毛が明るくなりにくいので次回染めるときは薬剤を変えて染めていきましょう♪

髪の毛に合うアイテムを普段から使っていただくことでなりたい髪質や扱いやすい状態を維持することができるので今回購入くださったアウトバスもどうだったか次回教えてくださいね。

お忙しい中での口コミも書いてくださりありがとうございます。
    励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト  kaho

• すてらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:36.0

いつも理想通りにしてもらえて嬉しいです!
    他の方のシャンプーも寝そうになってしまうくらい気持ちいです!

《2回目以降240分ご相談クーポン》カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

• きすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:50:22.0

髪の毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【抜け感抜群*垢抜けヘア】似合わせカット+透明感カラー+3stepトリートメント

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:48:54.0

もう何年も施術をお任せしているのですがいつも想像通り、いや想像以上に完璧に仕上げていただいてます。

私は前髪カット、カラーをお任せしているのですが
    前髪カットも短すぎず長すぎずの絶妙な長さで切ってくれてカラーも色が持つような組み合わせで染めていただき
    毎回仕上がりには感動してしまいます!

私はこだわりが強い方なのですが、それを見事に再現してくれるのでこれからもずっとお任せしたいです!
    髪の痛みが気になる時もツヤツヤになるトリートメントをしてくれて、相談にものってくれて今では髪の毛には自信をもてるくらいになりました!
    居心地も、明るく笑顔で話してくれる美容師さんなので毎回楽しませてもらってます!
    これからもずっとお願いしたいです!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:03:52.0

即日予約で対応していただきました!
    今日切りたいなという気持ちに対応していただき、助かりました!

• りーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 09:12:36.0

初めて伺って色落ちもいい感じ 私のなりたいイメージになり感動しました。丁度、母も美容院を探していたので紹介したところ 顔色に合う素敵なカラーと歳を感じない手入れが楽そうなカットに母も喜んでいました。
    提案も丁寧に料金もしっかり説明して下さるので安心します
    またよろしくお願いします

【ご相談クーポン】お悩みやなりたいスタイルに合わせてご提案します [藤沢]

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:10:44.0

いつも利用させていただいております。本日は、レイヤーロングにしていただきました。髪もサラサラで、綺麗な内巻きになり、前髪もとても可愛く切っていただきました。また次回もよろしくお願いします。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:19:57.0

今回も大満足の仕上がりで前回染めたときよりも周りのみんなから大好評でした!
    シャンプー、ドライヤー、色乗せだったりそれぞれ施術してくださった皆さんとのお話も凄く楽しかったです~!!
    スタッフの皆さんの施術とても気持ちよかったです!^_^
    またよろしくお願いします!!!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 09:22:00.0

柔らかい雰囲気の担当の方で、ホッとしました。前髪のみのカットでしたが、丁寧に切っていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。

• Pecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:15:01.0

拙い説明で、希望通りのカラーとカットをしていただき、大満足です。ありがとうございました!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:25.0

理想通りの髪型とカラーにしていただいて大変満足できました!

【RURI指名*新規】ブリーチなしWカラー+カット+トリートメント\14300

あすか様

この度は数ある美容室からSTELLA by KENJEを選んで、ご来店いただきありがとうございます。

初めて担当させていただいたのでカウンセリング時に仕上がりの髪型やお色味を共有してくださったり、お悩みをお伝えしてくださったので理想のスタイルに近づけることができました。ご協力してくださりありがとうございます。

濃く鮮やかなオレンジカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした♪
    また仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中での素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

STELLA by KENJE   RURI

• SEGA877さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 10:22:35.0

初めて利用させて頂きました。
    切りっぱなしのラインが出ることが好きなことや、色のだいたいの希望をお伝えしたところ、丁寧に施術して下さり、自分の希望以上に素敵に仕上げてくださいました。
    今までで一番満足のいく切りっぱなしボブです。
    アシスタントの方もとても丁寧に施術して下さりました。

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:15:21.0

今回もカラーしてもらいました!
    前回染めていただいたカラーがとっても可愛くて、黒染めしてしまうのが勿体なくて、、、(;;)
    そんな悩みにもそったカラーにして下さりました!
    また冬休みにカラーよろしくお願いします!

けい様

今回もご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もいつもとっても嬉しい気持ちで読ませていただいています。ありがとうございます。

前回のレッド系カラーから、今回は秋学期スタートに向けての暗めカラー。
    頭髪チェックに向けて暗めに、でも黒にはならないような配合で
    退職しても赤茶に光りづらいように配合しました!

やりたいカラーをたくさんストックしてくれてて、今後のヘアカラーが私もとっても楽しみです!
    次は冬休み、またテンションが上がるカラーを一緒に作りましょう!

STELLA by KENJE Mahiro

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:48:39.0

いつも髪色はお任せしてますが、毎回少しずつ変えていただきとても楽しみにしてます。
    今回のショートヘアーと髪色は特に好評でした。
    いつも季節に応じたトリートメントや頭皮についてもアドバイス頂き、とても勉強になります。
    最高のヘッドスパ、また楽しみにしてます。

もん様

いつもSTELLAに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    担当させていただいているkahoです。

いつもと一緒もいいですが、もん様がスタイルやヘアカラーをあきないように色々と計画を練っています。
    おしゃれを楽しんでくださるもん様なので、私はいつも提案させていただくのが楽しみなんです。

髪の毛や頭皮に関しましてもちょっとケアするととても綺麗になるので、だったら綺麗をたもってテンションをあげていただこうという私の気持ちです。
    実際ケアをしている方が、悩みの数も少ないですし深刻にもなりません。
    今の状態をキープしていけるように、これからもお伝えさせていただきますね。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

スタイリスト kaho

• ほわいとさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 08:49:43.0

台風の影響で遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださいました。
    担当スタイリストさんは気取らずにお仕事なさりあっというまに綺麗にしていただきました。
    又お願いします。

選べる◎白髪ケアコース】似合わせカット+""白髪ぼかし""or""脱白髪染め

• oryzaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 16:17:02.0

髪の毛を暗くしたかったので担当スタイリストさんにおまかせしました、 暗くなったけど透明感もしっかりあって大満足です!

oryza様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    また、毎回の口コミとっても励みになっております。重ねてお礼申し上げます。

前回の明るめから、今回は少し落ち着いたカラーのオーダー。
    お任せしていただいたのでoryza様の地毛のトーンやお肌の色に合うように、また退色した後も楽しんでいただけるような配合にさせていただきました。

最近はトリートメントも継続してオージュアトリートメントをさせていただいているのでとっても仕上がりのツヤや手触りが実感できてよかったです!

とっても寂しいですが、帰省してしまうまでの貴重なお時間全力で担当させていただきますのでまた次回もよろしくお願いします。

STELLA by KENJE Mahiro

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:14:25.0

いつも他の美容院では、自分の要望が100%伝えられずに進んでしまうことが多いのですが、こちらではその都度丁寧に聞いてくださり、思っていたことが全て伝えられとても有り難かったです。顔周りが結んだ時も可愛くなって嬉しいです^^
    担当のスタイリストさん、アシスタントさんどちらも丁寧で手際もよく、適度に声かけもしてくださりました。そして髪質を見て選んでくれたオイルが本当に自分の髪に合っていて感動しました!後日購入しに行くと、男性の方が感じ良く対応してくれていい人ばかりだなと思いました。ありがとうございました!

学割クーポン/学割U24

m 様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJE を選んでご利用くださりありがとうございます。

カウンセリングは一つ一つお悩みを改善していけるよう、心がけてお話しさせてただいています。
    初めてで緊張する中たくさんお伝えしてくださりありがとうございました。
    結ぶ機会もあるとのことだったので、顔まわりのカットもしっかりさせていただきました!
    とってもお似合いでした。

乾かす前のオイルがとってもあっていたみたいで、手触りがとっても良くなりましたね!
    後日購入しにきていただいたみたいで、ありがとうございます!
    毎日使ってさらに綺麗な髪目指して行きましょうね。

旅行楽しんできてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

STELLA by KENJE Mahiro

• m.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:02:18.0

今回もお任せで間違いナシでした。

【脱白髪染めメンテナンス】カット+カラー+3stepトリートメント

• petitemtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:09:56.0

カラーもカットも大好評でした。いつも思い通り以上にして頂きありがとうございます。カラーニュアンスキープできるようシャンプー、トリートメント併せ工夫します。また宜しくお願いします。

petitemt様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させていただいているkahoです。

本当にお忙しい中の口コミもありがとうございます。

STELLAに来るたびに一番最高を更新してるという言葉をくださった時に嬉しくて嬉しくて、その夜は興奮してました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回はピンク系のカラーに仕上げているので、カラーシャンプーを使って色持ちキープしてみてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト  kaho

• みずほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 06:54:21.0

以前このお店の前を通りかかった時にちょうど出てきたお客さんの髪がすごく綺麗だったので、思いきって予約してみました。
    結果、大正解でした!
    髪の色も質感も理想通りで、帰ってきてから2週間以上経っても綺麗なままです。
    スタッフさん達みんなすごく優しくて説明もわかりやすく、安心して過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

【ナチュラル艶仕上がり】似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 00:20:27.0

たっぷり相談にのっていただいて、希望とおりのヘアスタイルになりました。艶がなくなった髪もツヤツヤになって大満足です。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 22:02:56.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    前回のカラーが気に入ったので似た色を選んでいただきましたが、今回もすごく映えてる良い色で気に入ってます!
    トリートメントの必要性も丁寧に教えていただき、変わらず充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもご来店下さり、素敵な口コミも毎回いただきありがとうございます。
    とっても励みになっております。
    前回のカラーをすごく気に入っていただいていたので少しだけ雰囲気を変えて深みのあるお色にして、今回もとってもお似合いでした!

最近はトリートメントを継続していただいているので毎回仕上がりも更によくなっていき、効果が出ていてうれしいです。
    ヘアケアも頑張っていただいているおかげです。いつもありがとうございます。

また次回も楽しみにしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:00.0

とても素敵な美容師さんと出会うことができて、感謝しています。一年ぐらい、美容院を探してやっと巡り会えました。
    丁寧に希望を聞いてくださったり、こちらの疑問に答えていただいたり、疑問も解決し、満足しました。
    また、自分でのケアの仕方も教えていただきました。
    本当に、とても幸せなひとときでした。
    次回から、この先も、ずっとお願いしたいです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:43:52.0

初めての来店でした。

エレベーター側から上がり入店した際に、施術中のスタッフの方何人かにいらっしゃいませと挨拶していただきましたが、笑顔がない印象ですこし残念でした。

担当していただいたスタイリストさんは感じよく接客してくださったと思います。髪の悩みも聞いてくださり、また次回もお願いしたいと思いました。シャンプーを担当してくださった方も、とても上手で気持ちよかったです。

担当していただきお話すると皆さんとても感じの良い接客だな、と感じましたが、全体的な雰囲気が活気がなく少し寂しい感じがしました。

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:24:16.0

今回も暖色カラーでオーダーしました
    アシスタントの方がカラーしてくれましたがとても丁寧で色んなお話できて楽しい時間でした

担当スタイリストさんが新しいカラー剤を使ったと言っていたので色の変化、色落ちが楽しみです

個人的に明るめの色が好きなので近くブリーチもお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。

今まで色んな美容室行ってきましたがここは雰囲気も接客も良くいつも楽しい時間を過ごせています

良いお店選びが出来ました!
    ありがとうございます(   .. )

ぽぴ 様

いつも当店をご利用下さり、またお忙しい中毎回の口コミ投稿ありがとうございます。

ぽぴ様のご来店でお会いできるのはもちろん、ご来店後の口コミを読むのもセットで私の毎回の楽しみになっています!
    毎回励みになるような素敵な口コミをありがとうございます。

今回は暖色オーダーでしたがまたいつもと違う雰囲気にできたらなと思い、新しいピンクを使わせていただきました。発色もよく、退色もお洒落なので楽しんでいただけるかと思います。

ハイトーンがお好きなので、ぜひブリーチする気分になりましたらその際にお伝えください!

お店の雰囲気やアシスタントもほめてくださり大変嬉しく思います。
    今後とも毎回そのような気持ちを持っていただけるようスタッフ一同より努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

STELLA by KENJE Mahiro

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:58:59.0

少し時間があいてしまったので前回と同じでもいいかなと思っていましたが、推しカラーの話を覚えててくださっていたので思い切ってお願いしました。事前に金額提示もしてもらえたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもとてもキレイに色が入ったので感動しました。家族からも「可愛い♪」と好評でした♪
    次回もよろしくお願いします♪

マリ様

いつもSTELLAに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいているkahoです。

推しカラーの話とんでもなく覚えてましたよー!
    前回、提案させていただいた時にすごい楽しみにしてくださっていたので、お話して良かったです。

なかなか今までされていた白髪染めが明るくならなくて、ハイライトを入れることができないというのが何回か続きましたよね。
    白髪をぼかす為に綺麗なベースを作る必要があったので、そこをマリ様が頑張ってくださったおかげです。
    髪色も明るくなって、カラーを楽しんでいただけるようになって本当に良かったです。
    ご家族にも好評との事で、私も嬉しいかぎりです。

購入いただいたピンクシャンプーを使ってピンクの維持をよろしくお願いします^^
    また次回も何色にするかお話して決めましょう♪

スタイリスト kaho

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 22:55:55.0

先日はありがとうございました
    丁寧な説明アドバイスを頂き安心してお任せでき
    親しみやすいスタイリストさんです
    次回も仕上がりが楽しみです
    宜しくお願いします

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 09:15:34.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても丁寧に説明をしてくださったり笑顔で話を聞いてくださったりして心地よく施術を受けることが出来ました。スタイリストさんみんな可愛かったです(>_<)またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

na 様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEをお選びいただきMahiroを指名してくださりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

初めてのご利用で緊張がある中沢山お話しいただけて、とっても嬉しかったです。
    とってもきれいな髪をお持ちなのでケアを頑張って素敵なロングヘアーを一緒に保っていけるお手伝いが出来たらと思います!

最近コテを使い始めたとのことだったのでもしわからないところなどありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• yuccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 12:29:00.0

初めてでしたが、髪質の悩みを考慮してくださり
    毛量調節も、ちょうど良くて、乾かすだけでもスタイルが収まってくれて手入れが楽になりました。
    特にサイドや襟足の感じも気に入ってます。
    カラーもダメージ無くキレイに仕上げて頂き大満足です。

【艶&透明感◎ダメージレス】カット+イノアカラー+3stepトリートメント[藤沢]

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:00:18.0

2回目お邪魔しました。
    おもてなし感が凄くてびっくりでした。
    いつもシャンプー中気持ちよくて寝落ちしそうです笑
    また2ヶ月後に予約します!

ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー