4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)  >

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】

ステラバイケンジ

• 神奈川県藤沢市南藤沢3-13 藤沢大矢ビル3・4F
  • 藤沢駅1分/似合わせ力×丁寧なカウンセリング でお悩み解決/ブリーチデザインも得意◎

ずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:40:27.0

先日はありがとうございました。脱白髪染めをしたく都内から横浜まで転々としていました。それぞれに良かったのですが、やはり通う頻度を考えると近くにあったらいいなと思っていてまさに今回見つけて伺えて良かったです。カラーはもちろんカットも髪のボリュームが出でびっくりしました。それととても感じたのが他の手が空いている方も技術力が高くハイライトを一緒にしてくださったり、雑誌のタブレットの電源を探していたらすぐに来て教えて下さったり、他のお店以上に全体的なチームワークや雰囲気が良かったなと感じました。今後も定期的に伺いますのでまたよろしくお願いします。

人気【白髪ぼかし・脱白髪染め♪】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~

STELLA by KENJE 藤沢【ステラバイケンジ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。口コミも書いて頂き有難うございます。

脱白髪染めハイライトは長年の白髪染めでお悩みの方に特にお勧めしたい技術です。
    誰がやっても高い技術ができるよう練習してますので、今回お褒めいただき嬉しく思います!

今回の施術でお伝え出来なかった点など更に改善していきますので
    髪のお悩みやご要望あれば是非何でもご相談お待ちしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

STELLA by KENJE イ テツヤ

• ikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:48.0

子育て中で自宅でのスタイリングに時間がかけられないことを理解してくださりセットしやすい髪型になってとても快適です。
    ライフスタイルに寄り添った接客が印象的でした。
    またお願いしたいです。

【スタイリング楽ちん◎】似合わせカット+再現性パーマ [藤沢]

• Tazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 06:55:31.0

話をよく聞いてくれてとても良い仕上がりにしてくれました。悩みも解消されて満足です!

【脱白髪染めメンテナンス】カット+カラー+3stepトリートメント

Tazu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はばっさりイメージチェンジをさせていただきましたが、その後いかがでしょう?
    スタイリングの方法などお伝えはさせていただきましたがやりにくいやわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね。

白髪ぼかしのハイライトも3回目なので次回はどれくらい明るくなっているかで普通のカラーにするかハイライトが必要なのかお話して育てていきましょう。

そしていつもお忙しい中、長時間お時間をいただきありがとうございます。

スタイリスト kaho

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:30:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもすごく満足です♪美容室はあまり得意ではないのですが距離感がすごく心地よくリラックスして過ごすことができました。
    カラーの準備や一緒にカラーを塗ってくださった方もすごく丁寧でした!ありがとうございました(^^)

【RURI指名*新規】ブリーチなしWカラー+カット\12100  藤沢・藤沢駅

みさと様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んでご来店くださりありがとうございます。

カウンセリングで髪の施術履歴やお悩みを伝えていただき、カラーの薬剤の選定やトリートメントでのケアの最善のご提案することができました。
    明るめの赤みのないベージュカラーが透明感あってとても素敵でした。
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、みさと様が当店で心地良く過ごせたとのことの感想をお聞きして、とても嬉しく思います。

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます。
    これからも心地良い空間づくりができるようスタッフ一同意識していきます。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

STELLA by KENJE  RURI

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:16.0

思ってとおりの仕上がりに満足できる店。
    白髪の悩みも解決できました(^^)

ケイ様

担当させていただいているkahoです。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルや白髪ぼかしももっとこういう風にしたいと伝えてくださるのでイメージが伝わってきます。
    今後も何かあれば仰ってくださいね。

今回は4階の落ち着いているフロアにご案内できず申し訳ありません。
    なるべく上の階に案内させていただきます。

来てくださったと時にお伝えさせていただきましたが
    日差しがかなり強くなってきているので海に行くときはUVケアをお願いします。

いつもお話たくさんしてくださって私はとても嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

スタイリスト kaho

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:57:36.0

よくも悪くも若い雰囲気がありました。50代にはちょっと居心地悪かったです。担当してくださった方はとてもかわいく技術もありました。

【スッキリ!髪と頭皮のWケア】似合わせカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

じゅんちゃん様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んで足を運んでいただきありがとうございます。
    担当させていただいたkahoです。

せっかくご来店くださったにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    指摘くださった点をスタッフ全員に共有し、改善してまいります。

また、技術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト kaho

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:02:45.0

今回はカラーをして頂きました
    普段と変化が欲しかったので明るめのオレンジ系をオーダー
    綺麗に染めて頂き新鮮な気持ちです!

ゴールデンウィーク中に伺いましたが比較的店内は落ち着いていた印象です。
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんともお話出来てとてもリラックスできました

シャンプーは別のスタイリストさんでしたがとても心地よく、後半寝てたと思います

いつもありがとうございますm(*_ _)m

ぽぴ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    カラーをお任せいただいたので、やったことのないお色を提案させていただいたので
    気に入っていただけて嬉しいです。

新人の子も含めたくさんお話していただけて私も嬉しいです。
    今後とも私福間スタッフ一同よろしくおねがいします。

シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    RURIにも伝えておきます!

また次回お会いできるのも楽しみにしています♪

STELLA by KENJE Mahiro

• I.Oさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:02:04.0

カット、カラー、コンディショナーをお願いしました。
    髪の悩みを相談、丁寧に施術していただきました。
    髪の手触りがとても良くなりツルツルサラサラになりました。
    カットもイメージ通りです。
    またおねがいしたいと思います。

【艶&透明感◎ダメージレス】似合わせカット+イノアカラー [藤沢]

I.O 様

施術前にしっかりカウンセリングをして髪のお悩みや仕上がりのイメージを伝えてくださったので綺麗に仕上げることができました。ありがとうございます。

トリートメントは髪のお悩みに合わせてこだわりを持って施術をさせていただきましたので、仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。

髪の良い状態を少しでも維持できるようドライヤー前にアウトバスをつけてから乾かすことがオススメです。

お忙しい中での素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE   RURI

• さくらばさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:05:07.0

いつもの美容院が予約できず急遽ご利用させて頂きました!

お店と担当スタイリストさん素敵で、来てよかったです。
    仕上がりにも大変満足しているので、次回また同じ人にやっていただけたらなと思っています!

さくらば 様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJE を選んでご来店下さりありがとうございます。
    今回はいつもご利用の美容室がご予約が取れずでしたが、ご縁があり担当させて頂けて嬉しいです。

また、お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また次回ご来店の際もそう思っていただけるよう努力していきます。

お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:51:19.0

はじめて来店させて頂きました!
    担当して頂いたスタッフさんのカウンセリングがとても丁寧で、髪の癖の悩みやカラーが明るくなりにくい事をお伝えしたところ、髪の特徴を細かく伝えてくださり、それに合わせたトリートメントやカラー調合して頂きました!髪が柔らかくツヤツヤになりとても大満足です^^今後もっと髪色が明るくできるとのことで楽しみです♪
    サロンを探していたので、今後はこちらでお願いしたいと思います♪よろしくお願いします!

【人気No1*抜け感&艶感】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

ルナ様

担当させていただいたkahoです。

初めて担当させていただいたので施術前にしっかりとカウンセリングして完成のイメージをすり合わせたかったのでお話してくださったおかげで綺麗に仕上げることができました。
    ご協力くださってありがとうございます。
    かなり髪の毛が明るくなりにくいので次回染めるときは薬剤を変えて染めていきましょう♪

髪の毛に合うアイテムを普段から使っていただくことでなりたい髪質や扱いやすい状態を維持することができるので今回購入くださったアウトバスもどうだったか次回教えてくださいね。

お忙しい中での口コミも書いてくださりありがとうございます。
    励みになります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト  kaho

• るひあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:34.0

初めてハイライト(コントラストなし)でどうなるか不安でしたが、とてもナチュラルに仕上がりハイライトもカラーも明るすぎずうかず馴染みました。
    会社でもハイライト入れたアピールして初めて気がついてもらえたぐらい評判が良く馴染んでいて白髪も目立ちません◎
    カラーも思ってとおり少しだけ明るくしていただき大満足です。毎日鏡を見るのが楽しいです。

【ご相談クーポン*白髪ケア用】白髪ぼかしor脱白髪染め+似合わせカット[藤沢]

• ちーすけ@雅充さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:56:39.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    仕事に行く時に手入れがとても楽になりました。縮毛矯正が、こんなに保ったのも初めてで嬉しいです。

• はっとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:46:17.0

カットもシャンプーも満足でした
    髪質のこともアドバイスいただけたので実施してみようと思います

はっとり 様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んでご利用下さりありがとうございます。

はっとり様の髪質に合うものやケア方法やアイテムなどをご紹介させていただき、アイテムもゲットしていただいたのでより良い髪質になるよう一緒にケアを頑張っていけたらと思いますので何でもご相談ください。

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。

STELLA by KENJE Mahiro

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:56:17.0

今回も希望のカラーにピッタリの色にしていただけて大満足です。カットも膨らんでしまうエイジング毛がスッキリまとまって、セットがしやすくて良いです。

• Pecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:06:34.0

今回も大変満足な仕上がりでした!
    カラーも前回より明るめにお願いしましたが、綺麗なニュアンスカラーで、カットもお手入れしやすくなりました。
    またぜひ、お願いしたいと思います。

• ぽぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:38:44.0

久しぶりにお願いしました
    普段から明るい雰囲気の店内ですが、新しいスタッフさんが増えててより明るい雰囲気になっていてとても新鮮でした

全体的に毛量が多かったので軽めにカットして頂きスッキリしました
    次回はカラーで予約させてもらいます!
    よろしくお願いします。

ぽぴ 様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そして毎回口コミも投稿してくださり、いつも楽しみに読ませていただいています♪

新人さんにもすぐ気づいて下さり、いつもお店をたくさん見てくださっていてうれしいです。
    私はもちろん、アシスタントの子たちもいつもぽぴさんがご来店されるのを楽しみにしています。

いつも本当にありがとうございます。

次回カラーも楽しみにお待ちしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、また髪質に合ったケアをしていただきありがとうございました。美容室の雰囲気もとても居心地がよかったです。素敵なショートボブにしていただいたので、次の予約まで綺麗に保てるよう頑張りたいです。またよろしくお願いいたします!

抜け感抜群*レイヤースタイルも◎】似合わせカット+透明感カラー [藤沢]

ありさ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    カウンセリングはお悩み解決からなりたいイメージなどをしっかり聞き理想の髪型に繋がるよう
    しっかりカウンセリングさせていただいてるので喜んでいただけて本当に嬉しいです
    またケアも髪質に合わせてこだわりのトリートメントをご提案します!
    お店の雰囲気まで褒めていただき本当に嬉しいです!店内は落ち着いたウッド調でリラックスできる空間作りを意識してます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリスト 太田

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:10:20.0

2ヶ月ぶりのメンテナンス
    今回は伸ばしていた髪を夏に向けてバッサリ!
    「知的な感じに」というオーダーを快く受けてくださり、落ち着いたカラーとボブスタイルに仕上げていただきました。
    久しぶりのボブが新鮮で、とても気に入っています。

いつもいつも思うのがお店に到着してからの滞在時間中とても心地よい空間を提供してくださるスタッフの方たちの細やかな心遣いで、お昼寝もできてしまうくらいリラックスできます。

いつも皆さんありがとうございます。
    また伺います。

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:21.0

2度目の来店です。
    カラー、カット、トリートメント初回同様よかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【ご相談クーポン】お悩みやなりたいスタイルに合わせてご提案します [藤沢]

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:01:30.0

初めての美容院で不安がありDMで相談させていただきました。
    初めに料金の内容も説明していただき、こっちの方がいいですよと提案しても貰えました。
    不安も一切なく、皆さんの対応も素晴らしく親切にしていただき安心して行ける美容院でした。
    シャンプーも凄く丁寧にしていただきびっくりしました。
    また次回もお願いします。

【脱白髪染め*透明感UPコース】カット+白髪ぼかしハイライト(コントラスト有)

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:36.0

スタッフの方たち皆さん感じが良くて良かったです。仕上がりの色もとても気に入っています。日が経って、また色がどうなっていくのか楽しみです。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:11.0

ヘアスタイルについて相談に乗っていただき、本当にありがたかったです!またお願いしたいです!

さくら 様

また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

いろいろご相談していただき、イメージに合ったヘアスタイルにできるようきらせていただきました。
    お顔回りが一番変化があったと思いますが、気に入っていただけていますでしょうか。

何かご不便やわからないところがありましたらInstagramのDMでいつでもご連絡ください。

次回またお会いできるのを楽しみにしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:53.0

大満足な出来栄えでした。
    癖毛がなくなり、髪の艶とサラサラ感が最高です!
    縮毛矯正もこちらからお願いしなくても、できるだけ髪を傷めない薬で施術してくれていて安心してお任せできます。
    アシスタントで入ってくれた方も丁寧で人柄もとても良く、楽しく過ごせました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

《2回目以降240分ご相談クーポン》カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

あーちゃん 様

前回に続き担当させて頂き大変嬉しいです。
    また、お忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます。

しっかりと髪にやさしいお薬でクセを伸ばさせていただいたので、手触りも硬くならずに自然なストレートになって素敵でした。
    ヘアカラーも前回につづいて明るめにしているのでさらに透明感が出て春らしくなりましたね。

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます。
    私が直接お話しできる時間が今回少なかったですが、心地いい空間づくりをできるようスタッフみんなでこれからも意識していきます。

また次回も楽しみにお待ちしています。

STELLA by KENJE Mahiro

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:18:30.0

白髪に特化したメニューや技術に大満足です。
    これからも通いたいです!

• Kiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:08:41.0

Ki様
    この度はご来店ありがとうございます

脱白髪染めにより白髪が目立たなくなり染める周期も伸びるので毎日がとても快適になると思います
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト太田

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:07.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

【時短◎ケアにおすすめ!】リタッチカラー+ケアトリートメント [藤沢]

ケイ様

担当させていただいているkahoです。

お忙しい中での口コミありがとうございます。
    白髪ぼかしをさせていただいてから雰囲気も変わってとてもお似合いです。

今後も白髪の生え方や量を見ながらどう染めていくのかその都度お伝えさせていただきます。

STELLA by KENJE  kaho

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:32.0

丁寧にカウンセリングとカットをして頂き、剛毛の私の髪も収まりやすく、内巻きのボブになりました。今までで一番気に入っています。
    これからカットは担当スタイリストさんにお願い致します。素敵にして下さってありがとうございました。

恵美子様この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます
    今までで一番気に入ったとのことで本当に嬉しいです

カウンセリングでお悩みなりたい雰囲気をしっかり確認し
    もし何が似合うかわからない場合でもしっかり髪質や雰囲気輪郭などに合わせた
    似合わせを大切にしておりますのでまたぜひ何かありましたらお気軽にご相談ください
    他にも脱白髪染めや髪質改善などお客様の悩みを解決できるメニューもございますので何なりとお申し付けください

この度は嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト太田

• Tazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:57:41.0

今回も丁寧に説明してくださり安心して任せられました。
    スタッフのみなさんシャンプーが上手でとても気持ちが良かったです。

Tazu様

前回に引き続きご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただいているkahoです。

Tazu様の白髪ぼかしは全体を明るくするまでに時間をいただくので、不安に思った事や確認したい事はその都度聞いていただければと思います。

2回目のハイライトでかなり最初よりは雰囲気が変わってきましたが次回ご来店くださった時の状態を見させていただいてまた改めてどうしていくかを伝えさせていただきますね。

スタッフのシャンプーもお褒めくださりありがとうございます。
    頭、首がこってらしたのでお時間ある時にヘッドスパもしましょうね。

お忙しい中での口コミありがとうございます。

STELLA by KENJE     kaho

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:25:28.0

担当してくださった方がカウンセリングなどとても丁寧で良かったです。
    カラーも理想のカラーになりましたし、持ちも良かったです。
    カットも扱いやすくて気に入ってます。
    またお願いしたいとおもいます!

もじゃ 様

この度は数ある美容室の中からSTELLA by KENJEを選んでくださり、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとお悩みと理想をしっかりお話いただけたので、
    そちらをカバーできるようなお色味で作らせていただきました。

最大に濃く入れさせていただいたので、もちも体感していただけてよかったです。

また次回も今まで以上にお褒めの言葉をいただけるようより一層努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします

STELLA by KENJE Mahiro

• キミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:03.0

自然に好みをひき出して下さりメニューを変更。丁寧な説明と仕事に対する愛と経験値、安心感を感じました。可哀想になっていた髪もツヤツヤになりました。またこれからスタイルを色々遊びたくなりました。またお願いしようと思います。有難う御座いました。

【脱白髪染め*ナチュラルコース】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト

キミちゃんさん
    この度は沢山の美容室の中からステラバイケンジを選んでお越しいただきありがとうございました。お忙しい中素敵な口コミまで書いてくださり感謝致します。
    気に入っていただけて私もとても光栄です!

またお越しいただけるように、色々なカラーを考えております(^ ^)
    新しいスタイルもできるように、次回もしっかりカウンセリングしていきますね!

スタイリスト  SHIHO

ステラバイケンジ(STELLA by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー