近所の美容院しか通ったことがなかったのですが人生初のボブに挑戦するためにこちらの美容院を予約させて頂きました。こんなにオシャレな美容院に行ったことがなく、緊張していたのですが担当の方がとても優しかったのでリラックスすることができ、仕上がりの方も大変満足しています。また行きたいです!
【お悩み解決◎再現性up】似合わせカット+クイックトリートメント
LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント
ゆいぴ様
ロングから人生初のボブへのイメージチェンジに当店を選んでいただき
今回は顎下でまとまりやすいボブスタイルにさせていただきました。
お洋服やゆいぴ様の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでしたので
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
今回の長さですと、2~3ヶ月経つと肩に当たりはねやすくなるので、
2ヶ月程度を目安にメンテナンスしていただけると
過ごしやすいかと思います!
また緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて
こちらも嬉しいです。
これからもお客様にとって心地よい空間と理想のスタイルをご提供できるよう
努めていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト yuria
悩みや要望を素早く汲み取って、素敵なスタイルにしていただけました!雰囲気もとても良かったです!
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!!
トリートメントの時も声掛けがしっかりあり、良かったです!!
【パーマ職人松田大貴指名限定】似合わせメンズカット+トリートメント
カットの仕上がりを丁寧に説明していただけたので、
とても満足いく髪型になって嬉しかったです
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
髪のボリュームが気になることを相談したところ、広がりにくくセットしやすいようにカットしていただきました!
適度に会話したり気になるところはないかなどこまめに聞いていただけたので、快適な時間を過ごせました。
また、初回クーポンを利用せずに予約してしまったにも関わらず、お会計時には初回クーポン価格でのお支払いにしていただきありがとうございました。
また行かせていただきます!
はじめてでしたが、カットもパーマも大変満足しています。
【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル[シャドウパーマ/メンズカット]
とても丁寧に対応していただけました。
ヘアセットをお願いしましたが、途中何度も確認しながら進めていただけたので安心できました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
また機会があったらお願いしたいです!
【結婚式や二次会に☆】パーティー用ヘアセットorハーフアップ【4720円】名駅
ヘアセット
久々のストレートでしたが、綺麗に仕上げていただきました。巻き方のコツも丁寧に教えてもらえてありがたかったです!
【パーマ履歴をリセット】パーマ落とし+カット メンズも使用可
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
今回は縮毛矯正+カラー同時施術をお願いしましたがどちらの仕上がりも大満足です!矯正もしっかりかけたいけどかかりすぎて不自然になったりダメージがかかりすぎることを考慮してこういうふうにしていこうと相談してくれるので安心でした。途中シャンプーやドライヤーで対応してくださるスタッフの方も皆さんとても丁寧です。次回行くのも楽しみです。
【5.6月限定】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット+カラー+4Steptr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シャントリ、カット等たくさん相談させてもらいましたがずっと親身で、施術も丁寧で嬉しかったです
次回は少し挑戦して、似合わせでお願いしたいです。^ ^
今回も希望通りのヘアカラーにして頂きました!
ありがとうございます!!
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
久しぶりのカラー&カットでした!!
成人式のことも考えながらの中でも相談に乗ってくれて可愛く仕上げていただけて大満足です^^
【学割U24限定】カット+ダブルカラーorブリーチなしカラー+Aujua4stepTr
前髪のクセが強いので、心配してたらやはり、まっすぐにならず、残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも綺麗にして下さるのでとても嬉しいです*カラーも明るすぎず暗すぎず好みでした、ありがとうございました!
人気No.1【平日限定】カット+フルカラー+オージュア4stepTr
私が遅刻してしまい時間が無かったので、イメージをなんとなく伝えただけでしたが、短時間でもしっかりカウセしていただけました。
とても素敵なハンサムショートで非常に満足しています。また行きます。
こちらの要望を的確に汲み取ってくださる感じがしました。仕上がりも気に入っています。カットから3週間くらい経ちますが扱いやすくいい感じです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【既存の方】似合わせカット+オージュアクイックTr
うねりがひどくなる時期に、ストレートをかけたくて行きました。ボリュームも抑えられ良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本格的に梅雨入りする前にストレートパーマかけていただきました!ありがとうございました!私の髪質に合わせて施術してくれたので大変満足な仕上がりでした^^
サロンの雰囲気もスタッフの方々も優しくて好きです◎またおねがいします!
【5.6月限定 】髪質改善ストレートor縮毛矯正+カット+オージュアTr
名古屋でパーマかけるならここしかないです
いつも最高の仕上がりありがとうございます
またお願いします!!
【松田指名限定】パーマスペシャリストが似合うパーマを一緒に考えます!
カット、パーマ、トリートメント
長さは変えたくないけど軽くしたいという希望通りにカットしていただきました。
結婚式前に伺いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
また名古屋に来た時よろしくお願いいたします!
黒染めをしていただきました!自然な仕上がりで違和感もなく、大満足です。また染め直しが必要になったときは、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ご新規限定価格】フルカラー+オージュア4StepTr
細かいところまで、こちらの希望を聞きながらカットしてくださいました。
髪の普段の扱い方も、教えてくださってよかったです。
お店の雰囲気もよくて、落ち着きました。
今回も担当して頂きたいですありがとうございました!当日ブリーチを追加したいと電話で伝えた時、可能であるとおっしゃっていただきとても嬉しかったです!急な変更のご対応、ほんとにありがとうございます!
また、ブリーチで首元が少しかゆく感じて、シャンプー台で流すときに先に首元を流してくださったy2系のお姉さんもありがとうございます!
丁寧に施錠していただきました♪
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします♪
トリートメントでパーマで乾燥してた髪がサラサラになりました^^
またおねがいします
SNSで話題!名古屋初上陸「ウルトワトリートメント+カラー+カット」【名駅
ロングからボブにばっかり20センチ以上のカットをお願いしました。帰宅後自分で思うようにまとまらず、後日カットし直しをお願いしましたが、全く嫌な顔せず楽しい雰囲気のなか、快く切ってくださいました。仕上がりも満足しています!ありがとうございます
カット+フルカラー+オージュア4StepTr
LUVISM 名駅店【ラヴィズム】からの返信コメント
F様
この度は、大切なスタイルチェンジをお任せいただき本当にありがとうございました!
ロングからボブへの大幅なイメチェンで緊張もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングがうまくいかなかったとのことで、
再度ご来店いただきありがとうございました。
より扱いやすいスタイルに近づけることができて良かったです!
なにより、再度ご来店いただいた際にも
沢山お話しさせていただきこちらも楽しかったです!^^
またお手入れの仕方やスタイリングで気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております^^
スタイリスト yuria
笑顔で対話して頂いてとても楽しい時間でした
今回は、カットとヘアカラーをして頂きました!
ヘアカラーを相談すると、丁寧に説明して頂きました。
写真を見せなくても、自分の思っていた姿になることが出来てとても大満足です
【ご新規様限定価格】 カット+フルカラー+オージュア4StepTr
よかった
【パーマの種類に迷ったら】あなたに合ったカットパーマクーポンをご提案♪
ラヴィズム 名駅店(LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー