5. アッシュ 八王子店(Ash)  >

Ash 八王子店

アッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F
  • 【八王子カラー特化No.1サロン】京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅北口より徒歩4分
    4.2
  • ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 07:53:05.0

いつもこちらのお店にお世話になってます。カットもカラーも大満足です!思った通りに仕上げてくださいますし、ヘアセットのアドバイスも助かってます、またお願いします!

《クーポンに迷った方はこちら》ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを♪

ゆうみ 様
    いつもAsh八王子店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

グリーンのインナーカラーをご希望でしたが、白髪染めの履歴がございますので今回はイエローのインナーカラーをご提案させていただきました。ブリーチ後には若干の赤みの残留がございましたが、綺麗にカラーが乗って仕上がりました。次回は本命のグリーンを乗せられると思いますので楽しみにしていてください!
    スタイリングに関しましてもまたご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 14:44:28.0

いつも丁寧な仕上がりで満足です。

【究極ダメージレス】イルミナカラー+カット ¥13970~※ブリーチ不可

あずみ 様
    いつもAsh八王子店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回もとても素敵なカラーに仕上がっていました!長さもうねりのハネが出にくい長さにさせて頂きましたので、扱いにくい点はまたご相談いただけたらと思います。

あずみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• hiroさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:02:42.0

気になっていた前髪のクセが綺麗にまっすぐになって大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。

《ダメージ小》縮毛矯正+カット+艶髪Repairトリートメント \23980→12600~

hiro様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回普段のお悩みに合わせてしっかり矯正をかけさせて頂きましたが、
    特有の扱いにくさが出ないよう自然な柔らかさが残るようにさせていただいています!

特に前髪の気になるところは伸びてきた時に気になるところなので
    定期的にポイントでの矯正をしてあげるのもおすすめです!

また気になるところございましたらお気軽にご相談してください!

今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    hiro様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• さとあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 17:50:22.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客が良かったです。色んな提案をして頂き、今後の事のアドバイスだったりも親切にしてくださいました。また、今の髪に合った日頃のケアなども教えてもらいとても良かったです。

イルミナカラー+カット+艶RepairTR \19580→11400~ ※ブリーチ不可

さとあき様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はもともとのデザインカラーを活かしてカラーリングをさせていただきました!

ハイトーンのカラーは普段のヘアケアが特に大切です!
    ご自身の髪の毛を知っていただくことでより長く綺麗なヘアで過ごして頂けると思います!

今回ご自宅で使用していただくミルクも今の髪の毛にとても良いものなので
    是非普段のヘアケアにご活用ください!

今後も満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    さとあき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• にくまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:39:51.0

丁寧に髪のお手入れについて説明してくださりありがとうございました。また他のカラーにも挑戦してみたいです。

《バレイヤージュ》カット&[ベースブリーチ1回+フルカラー1回]¥13200~

にくまる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今後もデザインカラーなど楽しんでいただけるようにケアのお話をさせて頂きました!
    ご自宅でのメンテナンスもとても大切なのでぜひ参考にしてみてください!

次回以降もカラーを楽しんでいただけるようにビューティーサポートをさせて頂きますので
    スタッフ一同にくまる様のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:23:07.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の色の説明や料金など、丁寧に説明して頂き
    とても良かったです。
    飲みものやちょっとしたサービス的な
    マッサージやiPadで雑誌読めるなどがなかったので
    そこは、星4つにさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

フルカラー+カット+艶Repairトリートメント \16280→9200~ ※ブリーチ不可

かおりん 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
    頂いたご意見も参考にさせていただき、今後のサービスの向上に繋げてまいります。

かおりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash 八王子店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:18:10.0

キレイな青い髪色に染めてもらいました
    最後に紫シャンプーを使うといいとアドバイスもらったので、3日目から使ってます
    思ったより長持ちしそうで、キレイに染まってるので周りからも好評で、嬉しいです^^*

あ 様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

青色とってもお似合いでした!周りの方からもお褒めいただけて私も嬉しい限りです!
    インナーカラーの高さを変えさせていただきましたので、色落ち後の雰囲気もまた変わってきますのでぜひ楽しみにしていてください!

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• みいあむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 14:16:57.0

美容室の雰囲気も良く半年ほど前にしたお話も覚えてて下さって毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    カットやカラーも次回以降の事も考え相談させていただいてますが、毎回素敵に仕上げてくださって満足しています。

みいあむ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    私も毎回楽しいお時間を共有させて頂けて嬉しい限りです。
    次回はいよいよ成人式前のカラーですね!気合を入れて施術させていただきます!

みいあむ 様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

長尾 恭延

• あやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:07:38.0

はじめて来店させていただきました。
    どんな風に仕上がるのか、料金など分からないことが多かったのですが、一つひとつ丁寧な説明があり良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    施術は、すごく素敵にしていただき満足です。
    また通いたいと思い、予約を入れさせていただきました。

【白髪ぼかし専門美容師 長尾が担当】白髪ぼかし(ケアハイライト)+カット

あやっち 様
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

初めての白髪ぼかしという事で、一つ一つ細かくご説明しながら施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    色落ち後の具合なども見ていただき、ご要望がございましたら微調整いたしますので、
    次回お気軽にお申し付けください。

あやっち 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:45:17.0

綺麗な色でとても満足です!

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回] ¥16060~

あ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は以前のブリーチの履歴に合わせてカラーリングをさせていただきました!

回数が重なるところはより透明感のあるお色に染めさせていただいているので
    とても柔らかいお色でお似合いでした!

デザインに合うようにカットのバランスも調節させていただいているので
    日々のお出かけも素敵に過ごして頂けると思います!

今後も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますのであ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• 由美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:06:57.0

施術から日にちが経って色も抜けてきて、
    素敵な感じに育っています。
    白髪染めで黒髪になってしまってたから、ケアブリーチを使ってもダメージが思いのほか出てしまいましたが、満足です。
    ただ、2人の方にドライヤーをしてもらいましたが、
    1人の方はドライヤーの時にダメージのせいで絡まっているのを、強く指で引っ張りながら乾かしていたので、かなり痛みがありました…。
    来月また予約していますが、ダメージがかなり出ているので、
    同じ施術をしても大丈夫か不安もありますので、
    相談しながら進めたいと思います。

由美子 様
    口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ドライヤーを使用した際に不快な痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術指導を見直し改善致します。

髪の毛のダメージに関しましても、目指されていらっしゃるお色になるまでにまだブリーチが必要になりますので、ダメージの具合に合わせた仕上がりのお色や施術内容をヘアケアなども含めてご相談させて頂ければと思います。

由美子 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• わんぱく姉妹ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:00.0

私の説明が簡単な感じにはなりましたが、とても良いスタイリングになりました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしカラー(ハイライト入り)+カット¥16280~

わんぱく姉妹ママ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は白髪が気にならないように細かくハイライトを入れさせて頂き
    全体のトーンをしっかり明るくさせて頂いているので色味が抜けてきた時も
    馴染んで気になりにくくなっているかと思います!

ヘアスタイルに合わせてハイライトをブレンドしているのでスタイリングの動きが出た時も
    デザインの感jじも楽しんでいただけると思います!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので
    わんぱく姉妹ママ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:08:35.0

カウンセリングから丁寧で時間かけてくださり、途中途中の細かい気遣いや確認もあり丁寧に施術してくれたので自分の想像通りのスタイルになりました!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
    フロントの方も笑顔で迎えてくれてとても気持ちが良かったです!
    スタッフ全員で「お疲れ様でした!」などと掛け声をしてくれるため温かみのあるお店だなと思いまた通いたいなと思えました!

ゆっちゃん様

この度はとても素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カットはバッサリ短く、カラーはハイトーンにイメージチェンジをさせていただきました!
    骨格やクセを見ながらイメージに合わせてご相談させていただきました!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

今後もより一層満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    ゆっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• rcnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:53:07.0

綺麗な雰囲気のお店で過ごしやすかったです。ブルーブラックペースでインナーを紫にして頂く細かい要望だったのですが、理想に近い色味になって満足です。カットの際に楽しくお話しできました。メニューの料金は学生にもリーズナブルな方かと思いますが、指名料が他店様よりも値段が張るので、改訂等があればまた行きたいです。

【人気No.1】インナーカラー+カット〔インナーブリーチ1回+カラー〕¥11000~

rcn 様
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    理想に近いカラーをご提供でき、ご満足いただけてて良かったです。
    スタイリストランクの平日15時以降の学生割引をご利用いただくと、今回のクーポンに近い料金までお得になりますのでそちらをご利用頂けたらと思いますので、ぜひご検討くださいませ。

rcn 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:13:47.0

いつも丁寧です。
    ありがとうこざいます。

あずみ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ショートカットの時よりも右側のクセのうねりの扱いが難しくなっているかと思います。
    ブローやアイロンでまとめにくい場合は、ナチュラルで自然な仕上がりも可能ですので縮毛矯正もご検討ください!

あずみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 06:11:19.0

いつもの美容室の予約が取れず、初めて利用させて頂きました。ドキドキでしたが、説明やアドバイスを丁寧にしてくださり、とても好印象でした。仕上がりも再現度が高く大満足です。

はるちゃん 様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    お伝えさせて頂いたスタイリング等でご不明な点や難しい部分がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

はるちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:11:17.0

静かな雰囲気で、気を使う会話もなく施術中のんびり過ごす事ができました。
    専門的な技術と、私のイメージしていたスタイルをしっかり把握していただき、的確なコメント等、安心してお任せする事ができました。

また次回もよろしくお願いいたします。

zoe様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ヘアスタイルに合わせたデザインの見え方をご相談しながらカラーをさせていただきました!

今回はコントラストがしっかりつくようにカラーをさせていただきましたので
    ヘアスタイルの雰囲気ともマッチしていてとてもお似合いでした!

またやりたいスタイル、気になるところございましたらご提案させていただきます!

今後も満足していただけるように精進してまいりますのでzoe様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:34.0

友達紹介の50%offクーポンを使い、初めて来店しました。まず、ホットペッパーのシステムの問題だとかで、0円表記だったはずのスタイリスト指名料を3800円も取られました。だけど、カラーが綺麗であれば指名料払ってもまあいいっかってなるかと思いましたが、ブリーチベースでラベンダーグレーをお願いしましたが見せた写真とは全く違い、ほぼ黒染め状態です(笑)泣きそうになりました。自分をフォローするように光に当たったらとか言い出してる時点で笑えませんでした。二度と行きません。プロとして言い訳をする前に、自分の技術を磨いてから、3800円の指名料に値するようにして欲しいです。

R 様

この度はこちらの技術、料金提示のご説明が至らず
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ一同技術並びに料金案内を見直し改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

Ash八王子店

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:57:31.0

昨日はありがとうございました!
    人見知りであんまり上手く話せず、説明も上手く出来ずすみません。
    髪の色すごい気に入りました!!
    また行かせて頂きます!

りな様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は普段のお手入れもしやすいようにカットの調節をさせていただき、
    デザインを入れさせていただきました!

そのままでもスタイリングをした時でも、どちらでも綺麗に見えるように
    染めさせていただいているので自然と素敵に過ごして頂けると思います!

全体的に一度明るくさせていただいているので退色後もカラーの幅が広がるので
    また次回染めるときにご相談ください!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでりな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:35:20.0

お店の前を通るたび目にする白髪ボカシの看板
    ずっと気になっていたので、初めてお願いしてみました。
    カウンセリングも丁寧で、納得のいく仕上がりでした。
    まだ2週間くらいなので、全体的に髪色が明るくなったなー
    くらいの実感ですが、この先どう感じるか、楽しみです。

くるみ 様
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回、初めての白髪ぼかしとの事でしたので、細かくご説明させて頂きながら施術をさせていただきました。
    実際に根元が伸びてきた際に白髪染めのカラーとの差を実感いただけるかと思いますので楽しみにお過ごしください。
    また、お過ごしいただく中でご不明点や気になった点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

くるみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:05:54.0

2ヶ月半ぶりに2度目の白髪ぼかしをしてもらいました。
    前回よりももっと良い色になり、大満足です。
    ハイライトの入れ方もしっかりカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。

ジャム 様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    2回目の方が1回目に比べてよりベースの完成度が高くなるので、より赤みがなくなってご希望のカラーに仕上がりました。ご満足いただけて何よりです。
    根元が伸びてきても気にならなかったとのお言葉をいただけてとても嬉しかったです。

ジャム 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:10.0

今回の髪色もめちゃくちゃ可愛い色で気に入ってます(周りからも好評)
    髪型も、イメージ通りでいい感じです^^

ヘアオイルの付け方、
    インナーカラーの部分にも付けちゃうと地肌が見えちゃうと教えてくれたのが勉強になりました!

あ 様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。!

仕上がりを気に入っていただけて何よりです^^
    とってもお似合いでしたので嬉しい限りです!
    スタイリング方法も実践してみて頂いて、またご不明な点がございましたらお気軽にお相談くださいませ!

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:42:20.0

カットはほとんど要望通りにしていただけて満足していますがひとつだけ、左右のレイヤーでかなり非対称な部分がありもみあげの内側のもともと短い毛を活かしてこの仕上がりなのか単純にそういうデザインなのか気になりました。
    その他で気になった点がシャンプーで、丁寧にやっていただけたのはいいものの、首元がびしょびしょに濡れました。私がワイシャツを着ていたこともあるのかシャンプー前にはわかりませんでしたが洗って頂いた後は首に巻いていただけるタオルが襟よりも下の位置にありました。濡れているのがタオルなのか襟なのかわからない状態でしたが担当していただいた女性が一生懸命なこともあり言い出しづらかったです。お店の雰囲気は落ち着いていてよかったです。

《9月の平日限定》 デザインカット+シャンプー+2Stepトリートメント

ゆい様

ご意見をスタッフ間でしっかりと共有させて頂き、このようなことが無いよう技術向上に努めさせて頂きます。

カットに関してはもともとの長さと新しく切らせて頂いているレイヤーに合わせて
    見た目と厚みのバランスを取らせて頂いています。

気になる場合はご来店から一週間以内でしたらお直しが可能ですので
    お手数をおかけしますがご連絡お長い致します。

瀬野凌介

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:30:35.0

他の美容院で行ったハイライトを修正してもらいたく、初めて来店しました。白髪の生え方や、私の希望を伝えたところ、希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しております。ここ数ヶ月、美容院を変えたく転々としましたが、次回予約もさせていただきました。また宜しくお願いします。

tomo 様
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ご希望に添えた仕上がりをご提供させて頂けて何よりです。次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    あと1,2回はハイライトの履歴が気にならなくしていけるよう、都度その時の状況に合わせて施術させて頂きますのでぜひお任せください。

tomo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• にくまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:19.0

初めてのインナーカラーでした。思った通りの色になったので良かったです。

【学割U24】インナーカラー+カット¥10500~

にくまる 様
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ご希望のカラーに沿うことが出来何よりです。とても似合っていてお似合いでした。
    色が落ちてきたらまた色を入れてお楽しみください。

にくまる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash八王子店

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:41:59.0

切った方が良い長さをアドバイスしてくれて良かったです。
    施術前のカウンセリングが丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

さちこ 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回ダメージの部分はバサッとカットさせて頂き縮毛矯正もかけ直し、トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、艶々でサラサラな美髪に戻ることが出来ました!
    ご相談事や普段のヘアケア等でご不明な点がございましたらまたいつでもご相談くださいませ。

さちこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:14.0

今回もどうもありがとうございました。
    提案して頂いて、そのままお任せで毎回満足しています。
    特に気になっていた顔周りがキレイになって嬉しいです。
    また、他のスタッフも常にテキパキと動いていて雰囲気が良いなと思いました。

ケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えて貰ったので頑張ります!また次回もよろしくお願いします。

ゆき 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです!スタッフもお褒め頂きありがとうございます!
    次回以降のより良い施術に繋げる為にもケアの方も引き続き宜しくお願い致します!スタイリングもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あやmixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 19:51:00.0

今回も大満足です。
    今、3週間くらい経って、色落ちし始めてますが、好きな色に変化しています。

《お顔回りにインナーカラー》フェイスフレーミング+カット

あやmix様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回も色味の見え方に合わせてお色のイメージとマッチするように染めさせていただきました!

伸ばしていく過程でもお手入れのしやすいように整えさせていただいているので
    途中の煩わしい時期も過ごしやすくなっているかと思います!

気になる部分、跳ねやすくなってくる部分も出てくるとは思いますので
    また何かあればお気軽にお申し付けください!

今後も満足していただけるように精進してまいりますのであやmix様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• miilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:08.0

白髪を目立たなくする方法を考え、こちらの悩みに沿って対応して頂けて良かったです。仕上がりも満足です

miil 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は当店での初めての白髪ぼかしという事でしたので、ご要望や普段のお悩みに合わせて施術内容のご提案をさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
    実際に根元が伸びてきた際に気になった点などがございましたら次回お聞かせください!

miil 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• おさえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:01:14.0

今回は、ヘッドスパ、トリートメント、カットをお願いしました。久しぶりのヘッドスパは大変気持ち良く、別室での施術のお陰で落ち着いてリラックスできました。
    また、夏の頭皮の汚れを落としたいと思います。

おさえ 様
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちがいいですよね。ご満足頂けて良かったです!
    まだまだ暑い日も続いており、頭皮に油分などもたまりやすくなっておりますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

おさえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー