5. アッシュ 八王子店(Ash)  >

Ash 八王子店

アッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F
  • 【八王子カラー特化No.1サロン】京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅北口より徒歩4分
    4.2
  • ろじろじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:16.0

今回初めて行きましたが、店の雰囲気、staffさんの対応が良かったです♪
    担当のスタイリストさんに色々と細かく相談してしまいましたが、とても親切に教えていただき満足のいく髪型になりました。これで日々の髪型のストレスから解放されて楽しく過ごせそうです!また次回も利用したいと思います。
    本日はありがとうございました

《クーポンに迷った方はこちら》ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを♪

ろじろじ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は久しぶりの美容室という事でフルコースでご案内させて頂きました!
    お子様がいらっしゃると中々ご自身の時間を作るのが難しい方も多いので
    なるべくお手入れのしやすいようにスタイルのバランスも整えさせていただきました!

今の時期は湿気や汗での広がりも出やすいので外出の際のご自宅での
    お手入れも是非実践してみてください!

今後も満足していただけるように努力してまいりますのでろじろじ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• のじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:23:23.0

くせ毛+ダメージで+髪の量が多い為暑くてセットするのが大変で…と相談しました。プラスで生え際の白髪も。
    髪型をどうしたら良いのか分からない私にトリートメントの種類水素水でハリを補い今の長さを生かした前下がりのボブで毛先か内側に丸まるように仕上げてもらいました。
    すごい艶とハリとサラサラにしてもらい、ありがとうございました。家族にも好印象でした。また予約しようと思います。

プレミアム縮毛矯正+カット+艶髪Repair TR \27280→15100

のじ 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルはお任せ頂きましたので、ご要望を踏まえて、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供させて頂きました。ご家族の方にも高評価を頂けて私自身も嬉しい限りです!
    ミストのトリートメントやバームも継続いただくことでより良いヘアスタイルに繋がってまいりますので、
    ぜひご自宅でのケアも続けてやってみてください。

のじ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:44:19.0

白髪が増えてきたため、初めて白髪ぼかしをお願いしました。最初にしっかりとカウンセリングと説明をしていただき、現在の白髪の生え方から向いているハイライトの入れ方を丁寧に教えていただけました。
    仕上がりも筋が目立ちすぎなく、かつしっかりと白髪がぼかされていてとても満足しました。
    またお願いしたいです。

【白髪ぼかし専門美容師 長尾が担当】白髪ぼかし(ケアハイライト)+カット

ジャム 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今回が初の白髪ぼかしという事で、しっかりとご説明をさせて頂きながら、ハイライトの筋感はナチュラルに施術させて頂きました。
    根元の髪の毛が伸びてくる過程も今までの白髪染めとはまた異なると思いますので、そこも体感していただけたらと思います。
    もともとの赤みのあるお色から、ご希望の柔らかさのあるカラーになり、
    全体の印象にも柔らかさが出ていてとってもお似合いでした!
    こちらこそ是非またお願いいたします。

ジャム 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• まりりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:25:39.0

髪の毛の悩みや、しっかり考えてくださってるのが伝わり、とてもスッキリしました。またいろいろ話せて嬉しかった。とても満足しました。本当にありがとうございました。

フルカラー+カット \12430→6800

まりりん 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    生え癖や毛量など、何点か扱いにくそうな部分がございましたので、それらを考慮しながらカットさせていただきました。また、次のお仕事のご都合上、色を黒くしなければならないという事で、硬く重たく見えないように質感も調整しております。
    こちらこそたくさん楽しいお話をさせて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

まりりん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:17:45.0

複雑履歴の髪でも理想の色にしていただけました^_^
    そして急な予約にも丁寧に対応してくれる良い美容室です。
    ありがとございました^_^

【ブリーチカラーのスペシャリスト長尾が担当】どんなデザインカラーでもOK

みやこ 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    履歴が複雑だったこともあり、お時間を頂いての施術となってしまいましただが、気に入っていただけて何よりです!
    カットもレイヤーをしっかり入れさせて頂きました。スタイリングや普段のお手入れなど、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みやこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:23:17.0

施術前の問診をしっかりしていただいたお陰でとても理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]

なお 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    髪色を気に入っていただけて嬉しいです!またカラーをされる際はぜひご相談くださいませ!

なお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• むつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:14.0

いつもどのメニューを選べばいいかわからずお店の人と相談しながらやって貰ってますが素晴らしいクオリティにしてもらって今ではお気に入りの美容室です。
    素晴らしいカットをありがとうございます。

むつき様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

前回に引き続きさっぱりショートのスタイルにカットさせていただきました!

今回はブリーチの抜け具合に合わせてカラーをさせて頂きましたが
    パープルベースの淡く青い色味が見えるカラーでショートのメリハリのあるスタイルともマッチしていてとてもお似合いでした!

次回も気になるところや分からないことがあればお気軽にご相談ください!

今後も満足していただけるように努力してまいりますので
    むつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ちーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 08:36:01.0

縮毛矯正にトリートメントしたらサラサラになりました!!
    乾かすのも楽になってよかったです!

プレミアム縮毛矯正+カット \23430→12900

ちーん 様
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とってもサラサラでツヤツヤな綺麗な髪の毛になっていました!日頃のお手入れが快適になって頂けているようで嬉しいです!
    ヘアケアのご質問やご相談などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

ちーん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:18:59.0

私は初カラー、初来店で緊張しましたがスタイリストさんの優しい対応のおかげで安心できました。ミルクティーアッシュにしてくれてすごく満足しています!
    ほんとにありがとうございました!

平日15時以降【学割U24】ブリーチ+カラー(カットなし)

あゆ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回初めてのカラーという事でしたので、ブリーチ、カラー共にご説明させて頂きながら施術致しました。ミルクティーアッシュがとってもお似合いでしたので、ご満足頂けて光栄です!
    ブリーチ毛の扱いや、褪色のケア方法など、ご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください。

あゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:16:24.0

とても丁寧な説明と接客で大変良かったです。髪質の説明やスタイリングの説明なども詳しく教えていただけたのも良かったです。また仕上がりが自分の満足のいく仕上がりだったのが良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めい様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は今までの履歴と今後やりたいスタイルに合わせてご案内させていただきました!

現在のブリーチの履歴、次回やりたいデザインカラーを考慮して薬剤の塗り分けをさせて頂いてます!

ダメージが大きく出てきてしまうとできないことが多くなってきてしまいます!
    今後ヘアデザインを楽しんでいただけるようにご提案させていただきました!

次回以降も満足していただけるように精進してまいりますのでめい様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• にきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:29.0

はじめてのカラーだったので知識もなく、不安もありましたが丁寧に説明していただき、希望通りに仕上げてもらえました。
    カットもほぼおまかせしてしまったのですが、満足しています。ありがとうございました。

☆平日限定☆フルカラー+カット

にき様

この度、口コミして頂き、ありがとうございます!
    また、ご来店していただきありがとうございました。

今回は、初めてのカラーでしたので、自然なお色にさせて頂きました!
    満足していただき、とても嬉しいです(*^-^*)
    普段のトリートメントやホームケアなどもしてみてください!

また気になりましたら、お待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• isoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:36:56.0

昨日はありがとうございました。
    今回初めての利用で、どんな風にしたいか決めずに行ってしまったのですがとってもいい感じに仕上げていただきました。
    カシスの色味も気に入っています。
    教えてもらったセットの仕方もやってみます!

究極ダメージレスイルミナカラー+カット \15730→8800

iso 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お任せいただいたカットもカラーのお色も気に入っていただけて何よりです!
    カシスとってもお似合いでした!また違ったお色も挑戦してみましょう!
    アイロン操作など、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

iso 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:52:28.0

縮毛矯正をしましたが、髪がさらさらになり良かったです!
    縮毛矯正も自然な感じに仕上げてもらったので、これからお手入れが楽になりそうです!

A様

この度は、口コミして頂き、ありがとうございます!
    また、ご来店していただきありがとうございました!

今回は、まとまりや扱いやすくなるよう縮毛矯正をさせて頂きました!
    とても満足していただけて嬉しいです(^-^)
    一度かけたところは、持続しますので、トリートメントやドライヤーでしっかり乾かしてケアをしてみてください♪

また、カットやカラーなども気になりましたら、お待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 12:53:07.0

梅雨に向けて縮毛矯正とカットをお願いしました。
    今から何をするか、これをするとどういう効果があるのかをひとつひとつ丁寧に説明していただけて安心できるサロンで仕上がりもとてもかわいいウルフにして頂きました!
    色んな人から似合ってると言われてここにしてよかったなと思いました!またお願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+艶髪Repairトリートメント \23980→12600

めい 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    周りの方に髪型を褒められると嬉しいですよね!気に入っていただけて嬉しい限りです!
    梅雨時期は縮毛矯正をかけているのとかけていないのとで、過ごしやすさが全然違ってくるので、
    今回の縮毛矯正で快適にお過ごしいただけるかと思います。
    ウルフのスタイルバランスをキープできるよう、間でカットのメンテナンスをしていただくとオススメです!
    また、スタイリングなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• まるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:57:38.0

雰囲気が良く、説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。

【学割U24】スタイリストカット+シャンプー(指名なし)

まる様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は今までのセンターパートのスタイルとは違った
    マッシュショートのスタイルにカットさせて頂きました!

最近の気温と湿度の高い日でも快適に過ごしていただけるように
    ノーセットでもまとまるように骨格、髪質に合わせてカットさせて頂いているので、
    久しぶりの前髪を下すスタイルでもお手入れしやすい毎日を過ごしていただけると思います!

今後も満足していただけるようにより一層精進してまいりますので
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• らるむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 00:06:28.0

最初に希望を丁寧に聞いてくれたので安心してお願いできました。
    希望の色より暗めになりましたが、これはこれでいいかなと思います。
    料金は少しお高めな気もしますが、みなさん丁寧な接客でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【◆人気No.1◆】インナーカラー+カット〔インナーブリーチ1回+フルカラー〕

らるむ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は前から見えない位置に合わせてバックを中心にインナーカラーを
    入れさせて頂きました!

ブリーチ一回でのご案内でしたので伸びていたリタッチ部分の明るさに合わせて
    グラデーションに染めさせていただいています!

ブリーチのケアをこまめにして頂くことで好みの薄さのカラーもして頂けるようになるので
    是非定期的に美容室でのメンテナンスもご検討してみてください!

今後も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので
    らるむ様のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• かなめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:41:34.0

画像を見せた通りにしてもらいました(T_T)
    大満足すぎます
    お姉さんとのお話も楽しかったです
    また来ます!

かなめ様

この度、口コミして頂き、ありがとうございます!
    先日は、ご来店していただき、ありがとうございました!

久しぶりのブリーチからハイトーンのお色まで今回はさせて頂きました!
    長いお時間でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

ブリーチした部分は、ダメージや、色の抜けが早いので、カラーシャンプーやトリートメントを使用してみてください♪

是非、次回もお待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:22:03.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    髪型に悩みながら希望を伝える私に、一生懸命答えて下さり感謝しています。次の日の朝、髪型を見て、担当スタイリストさんが仰っていた後ろ髪は切りすぎない方が良い事にとても納得しました~先を見据えて、毎日のお手入れも考慮してカットして頂いたことに嬉しく思いました!
    縮毛矯正も髪の為にトリートメントをしっかりして下さって、サラサラになりました~
    また行きますね~

≪5月限定≫ 縮毛矯正+カット+艶髪Repairトリートメント \23980→12400

M様

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

最近は気温、湿度ともに高くなってきて本格的に梅雨の時期に近づいてきているので
    なるべくストレスなく過ごして頂けるように、カット、縮毛矯正をさせて頂きました!

今の時期に合わせたカットのバランスでご提案させていただきましたので
    また全体の厚み、見た目の軽さなど気になるところが出てきましたら
    ご相談ください!

今後も満足していただけるようより一層精進してまいりますので
    M様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ほたるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 10:47:41.0

丁寧に施術して頂いて感謝しています。
    カットが…私のイメージと違っていて
    私には合わなかった様です。。
    スミマセン

≪5月限定≫ イルミナカラー+カット+艶髪Repairトリートメント \19580→10800

ほたる 様
    この度はご希望のヘアスタイルに沿うことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

長尾 恭延

• きよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:26:06.0

はじめて利用させて頂きました。
    お若くて可愛らしい女性のスタイリストさんが担当してくださりました。
    私の髪への悩みを良く聞いて頂き、カットもカラーも全て満足する仕上がりでした。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

きよこ 様

この度は、 口コミして頂き、ありがとうございます!
    先日は、ご来店していただき、ありがとうございました!

今回は、根元をメインに縮毛矯正とカラーをさせて頂きました!
    梅雨前にうねりや広がりを改善出来てよかったです(*^-^*)
    又、全体的な仕上がりに満足していただきとてもうれしいです♪

毛先の方は、栄養が偏るので、ヘアオイルやトリートメントをしっかりつけてください!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Ash八王子店 小野 瑞季

• バスコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:45:12.0

難しい履歴でも綺麗にしてくれました!また行きます♪

【★失敗しないブリーチカラー☆】ブリーチ+カラー+カット

バスコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

複雑な履歴の為、お時間いただきありがとうございました!

残留の抜け具合によって仕上がりのイメージもご相談しながらでしたが
    ケアも合わせてご案内させて頂いていたので色味も綺麗に合わせることが出来ました!

ハイトーンの髪の毛はご自宅でのケアがとても大切なので
    是非今のケアと合わせて続けてみてください!

次回以降も満足していただけるように精進してまいりますので
    バスコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• さらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:57:15.0

本日はカウンセリングからアフターケアやセットの方法までご丁寧に接客して下さってありがとうございました。カラーもとても満足しています。初めてだったので、納得のいくスタイルになるか不安でしたがとても良かったです。

さらん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はブリーチの履歴を活かした
    透明感のある暗髪にカラーさせて頂きました!

イルミナカラーでご案内させて頂いているので艶、透明感のあるお色で
    とてもお似合いでした!

ブリーチとイルミナカラーだからできる暗髪はとても柔らかく
    色落ちまで綺麗に馴染んでくれるので長く楽しんでいただけると思います!

ご自宅でのケアによって色の持ちやダメージは大きく変わってきます!
    さらん様の今のヘアに必要なケアをお伝えさせて頂いたので是非お試しください!

今後も満足していただけるようスタッフ一同努力してまいりますので
    さらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:32:53.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【髪のお悩みを解消しまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント+カット

Ash 八王子店からの返信コメント

口コミして頂き、ありがとうございます!

先日は、ご来店していただき、ありがとうございました!

今回は、さっぱりとカットとしっかりトリートメントさせていただきました(^-^)
    少しカットするだけでも雰囲気が変わりますね!
    とてもお似合いです♪
    是非、お家でのケアやアイロンなど使用して試してみてください!

ご来店お待ちしております!

Ash八王子店 小野瑞季

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 02:16:47.0

今回2度目の施術でしたが今回も最高な仕上がりにしていただきました。
    「こうなりたい」というイメージに対して、自分に合う形で仕上げてくれます!
    私を担当してくれている間も他のお客さんを掛け持ちで担当されていましたが、無駄な時間がないというかあまり待っているというのを感じにくくあっという間な時間でした!
    受付の方やアシスタントの方も丁寧で大変満足です!
    また、次回もぜひよろしくお願いします!

ユウカ様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もユウカ様のヘアスタイルとやりたい色のイメージや見え方に合わせて
    ご提案させて頂きました!

掛け持たせて頂くことも少なくはありませんが、
    お客様一人一人に全身全霊向き合わせて頂いております!

今後も満足していただけるようより一層精進してまいりますので
    ユウカ様のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:27:15.0

とても丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です。

【80%ダメージレス】イルミナカラー+カット

あゆちゃん様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は暖かくなってきた時期に合わせてショートのシルエットにすっきりカットさせて頂きました!

髪質、骨格の関係で浮いてきやすい特徴があるので
    合わせてご案内させて頂いたトリートメントで硬さをケアし、カットのバランスで
    柔らかく動くように調節させて頂いたので日々のスタイリングも快適に過ごしていただけると思います!

今回セットになっているホームケアのトリートメントを使っていただくと
    柔らかく扱いやすい髪の毛が続くので是非週に一回ご利用ください!

今後も満足していただけるよう努力してまいりますので
    あゆちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• まるちーじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:16.0

はじめから親身に話を聞いてくれて、どのくらいカラーを持たせたいかや最後はスタイリングの方法まで教えてくださりすごく嬉しかったです!
    カラーもとても満足しました。

うる艶カラー+ブロー込み(カットなし)

まるちーじゅ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は実習前という事だったのでなるべく色持ちも良くなるようにしっかり入れさせていただいたので
    今後のご予定もヒヤリングさせていただきご案内させていただきました!

カラーのトーンを暗くすると重く見えやすくなるので、
    ストレートで暗髪を活かすスタイリングも素敵ですが簡単なスタイリングで
    柔らかくまた違う印象のスタイリングも素敵なのでぜひ試してみてください!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので
    まるちーじゅ様の】次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• サナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 12:48:41.0

髪の悩みや問題にもとても親切に対応してくださり、カット中もリラックスできました。また、髪について色々と一生懸命説明してくださり誠意を感じました。
    カットは上手で希望通りの仕上がりです。また宜しくお願いします。

≪5月限定≫ お悩み解決ディレクターカット+シャンプー \5830→4600

サナ様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久しぶりの美容室でのカットとの事でしたので
    改めてサナ様の髪質、クセ、骨格に合わせたスタイルをご提案させていただきました!

普段のスタイリングがしやすいようにレイヤーのバランスを合わせて入れているので
    手櫛で簡潔に素敵なスタイリングをして頂けると思います!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので
    サナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:32:52.0

思った通りの素敵な髪型にしあげて頂きました!
    接客も丁寧で、いい時間を過ごせました。
    いつも美容院選びで迷ってましたが、ここはリピしたいです。また行きます。

ゆうみ 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ブルーのインナーカラーがとってもお似合いでした!全体のスタイリングがクセの広がりによって少し大変かもしれませんが、お伝えした方法でやって頂ければこれからの雨の日もうまく扱いやすいかと思いますので、ぜひ実践してみてください!
    実際にやってみた際にご不明な点や、上手くできないところなどがございましたら何度でもお伝えいたしますのでぜひお聞かせください!

ゆうみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• Ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:07.0

ダメージ毛であり、さらに初めての縮毛矯正ということで、どういう仕上がりになるのか不安だった中、丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただきました。
    雨の日などの湿気が多い日は、髪がモワッとしてしまうのが嫌だったのですが、縮毛矯正とトリートメントをしていただいたお陰で、快適に過ごせています。
    癖毛のダメージ毛なので、自宅でのケアも不安だったのですが、ケアのやり方や、ドライヤーのやり方など様々な質問にも丁寧にお答えいただき、ありがたかったです。

≪4月限定≫ 縮毛矯正+カット+艶髪Repairトリートメント \23980→12400

Ayu 様
    この度は大変嬉しいな口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    毛先のブリーチ履歴のある部分と、履歴のない部分とで薬剤のパワーを変えながら全体に縮毛矯正をかけさせていただきました。ブリーチの履歴もあり、縮毛矯正自体が初めてということで不安や心配も抱えていらっしゃったかと思いますが、快適にお過ごし頂けているとお伝え頂き嬉しい限りです!
    現在伸ばし中との事でしたので、毛先のダメージが気になる部分へのケアをして頂けると、ご希望の長さに達した際により綺麗な状態を作れますので、ぜひ一緒にケアしていきましょう!
    その他ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Ayu 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:00:20.0

息子がお世話になりました。
    初めての利用、私の予約で息子1人で行かせましたので、帰宅後感想を聞いてみました。
    担当の方始め、スタッフの皆様の対応もよく、楽しく過ごせた、とニコニコでした。
    これからも通いたいとの事ですので、これからもよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+シャンプー

テル 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お喜び頂けて何よりです!引き続きより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

長尾 恭延

アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー