5. アッシュ 八王子店(Ash)  >

Ash 八王子店

アッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F
  • 【八王子カラー特化No.1サロン】京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅北口より徒歩4分
    4.2
  • NAOKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:59.0

白髪染めするのが面倒くさくなって、初めて白髪ぼかしハイライトしてもらいました。全体的にとてもきれいな仕上がりで大満足です!ハイライト初めてだったので少し不安だしたが、丁寧に説明してくれ、お手入れの仕方等も詳しく教えてくれてとても嬉しかったです。
    店員の皆様も感じがよく、明るくて清潔感のあるサロン。またぜひお願いしたいです。

《脱白髪染め》カット&白髪ぼかしハイライト+フルカラー¥11800~

NAOKO様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのハイライトとの事でしたので、印象も大きく変わる分イメージの共有を
    細かくさせていただきました!

現在のスタイルに合わせたデザインとNAOKO様に合う色味で染めさせていただいたので
    とてもお似合いで素敵でした!

白髪染めをするよりもお色の選択肢、雰囲気を変えていけるので
    是非ハイライトのデザインを楽しんでください!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:59:55.0

気に入ったカラーになりました。
    いつもありがといたございます!

あずみ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    今回はいつものグレージュ系から秋感のあるオリーブ系のカラーリングをさせていただきました!
    とても似合っていらっしゃったので気に入っていただけて嬉しいです!

あずみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 14:04:43.0

いつも通り満足です!
    施術も早くて丁寧です。
    ケアの仕方やセット方法も詳しく教えていただき参考になります。

カラー+カット ¥10670~※ブリーチ不可

ゆうみ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回は毛先を明るくしてカラーでアクセントをつけさせせて頂きました。
    ガラッと雰囲気が変わり、より素敵なスタイルになられたと思います!
    引き続きケアをして頂けるとありがたいです!
    またご不明な点等がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆうみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:06:37.0

カットを担当してくださった方の態度が少し気になったのと、カットが雑な感じがありました。カラーに関してはブリーチできていない(地毛のままになっている)部分がありました。少し残念部分はありますが、染めたてのカラーの色は良かったのと、施術していただくまでが早かったので満足にします。

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]

はる様

この度は、自分自身の至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け入れ技術力の向上、接客の改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

Ash八王子店 小野 瑞季

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 13:28:00.0

この度はありがとうございました!
    髪の毛の状態やケアにとても気を配ってくださるので、安心しておまかせできます。髪の巻き方も丁寧に教えてくださるので、普段のセットも上手くできるようになりそうです!

【髪のお悩みを解消しまとまる艶髪へ】髪質改善+カット【補修レベル★★★】

こま様

この度は、口コミして頂きありがとうございます!
    また先日は、ご来店していただきありがとうございました!

今回は、カット、カラーとトリートメントをさせて頂きましたが、カラーリングに関しては、前回のブリーチの履歴とブリーチしていない部分がありましたので、全体的に暗めのお色で染めさせていただきました!
    徐々に色落ちはしていきますが、洗髪後のドライヤーやトリートメントのケアなどをしてみて下さい!

毛先を内巻きにするだけでも雰囲気が変わってとてもお似合いです♪

是非、またご来店お待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:34:52.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったす。担当して頂いた方には、施術内容や自宅でのケア方法等わかりやすく丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても良かったです。

《平日限定》イルミナカラー+カット+艶髪RepairTR※ブリーチ不可

まゆ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりや空間にご満足頂けて何よりです。
    今回はくせを抑えるスタイリングの方法や、ヘアケア方法をお伝えさせて頂きました。
    実際にやられた際にご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• むつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:08:21.0

ふんわりとした希望だけだったのにしっかり意図を汲み取ってくれて自分の思う最高の髪型と髪色にして貰えました。とても満足です。ありがとうございました。

《クーポンに迷った方はこちら》ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを♪

むつき 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。コーラル系のピンクのカラーがとてもお似合いで可愛かったです!
    今回はブリーチのリタッチをしておりませんので、退色後に色味の差がなるべく出てこないようカラーリングさせて頂きました。次回はリタッチしてオンカラーがオススメです!

むつき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:34:42.0

遅い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    気になっていた部分、スッキリできました。

【長尾店長指名】カット+シャンプー(指名料込み)

あずみ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    伸びてくると気になってくる後ろのうねりですが、長さをな寝ない長さに調節させて頂きましたのでまた扱いやすく戻っているかと思います。
    aphiaのトリートメントも継続して頂いていることで、前回以上に髪質が柔らかくツヤツヤに仕上がりました!
    ご満足頂けて何よりです!

あずみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• M.Oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:04:48.0

人生初のインナーカラーをお願いしたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    合間合間にも気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングの仕方やコツなども教えていただいたので是非実践してみようと思います。

【ブリーチカラーのスペシャリスト長尾が担当】どんなデザインカラーでもOK

M.O 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    オレンジのインナーカラーが入ったことで雰囲気がガラッと変わりましたね!とってもお似合いでした!
    スタイリングのバリエーションも多いレングスですので、是非アイロンでのアレンジも実践してみてください!

M.O 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆみぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:28:54.0

担当の方はとても親切で丁寧でした。初めて白髪ぼかしをしましたが、帰宅後に少し色むらが気になりました。次回に期待したいと思います。カットは、いい感じだったので気に入っています。シャンプーをしてくれた女性もとても可愛らしく、一生懸命対応してくれてとてもよかったです。ただこの炎天下の中、外で待たされるとは思っていませんでした。15分前からでないと入店できない事を知らず、早く到着してしまい、中で待たせて欲しいとお願いしましたが、出されてしまいました。たった15分。私は腰が悪いのであまり動けず、お店の下の日陰で待ちました。そんなルールがあるなら、きちんと明記していただけるとありがたいです。そして、呼びにくるなら「お待たせしました」と言うべきではないでしょうか。そこがとても残念でした。

【白髪ぼかし専門美容師 長尾が担当】白髪ぼかし(ケアハイライト)+カット

ゆみぽち 様
    この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    受付での対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、カラーリングにつきましても気になる点を出してしまい申し訳ございません。ご指摘いただきました点は店内で共有し改善に努めて参ります。
    白髪ぼかしは初めてされるとの事でしたので、今回は白髪の生えている位置や割合に合わせて、
    伸びてきた時に一番気になりにくいようにご提案させていただき、施術致しました。
    通常のカラーと比べて伸びてきた際の根元の気になり具合に違いがあるかと思います。
    白髪が伸びてきた際に気になる点がございましたら、微調整いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆみぽち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• pさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:33.0

カットしてから約1ヶ月になりますが、どんどん馴染んでいきセットもとてもラクです。
    縮毛も効きすぎな感じではなく自然で良かったです。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

《平日限定》☆50%OFF!!☆【クセ・広がり・うねりを解消】縮毛矯正+カット

p様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はお手入れをしやすいように、ショートのスタイルに合わせて
    縮毛矯正をかけさせていただきました!

縮毛後の硬さで浮きが出ないようにカットのバランスにしているので日々の
    セットもやりやすくなっていると思います!

忙しい朝も不自由なく過ごして頂けているようで良かったです!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますので
    スタッフ一同p様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• isoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:32:28.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたので、初めてのハイライトもイメージしやすかったです。
    カラーも寒色系で、カッコイイ感じとお伝えしたとおりに仕上がりました(^^)
    またお願い出来ればと思います!

iso 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回はヘアスタイルもかっこいい系のショートカットということで、カラーもそれに合わせたハイライトを入れさせて頂きました。また、職場での関係上ということで色落ち後にも目立ちにくい様に細めのハイライトを散りばめております。色落ち後の経過も見ていただき、ぜひまたご相談いただければと思います。
    前回の暖色系のカラーから寒色系のカラーに変えて、雰囲気もガラッと変化いたしましたがとてもお似合いでしたのでご満足頂けてよかったです!

iso 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• いっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:00:10.0

お忙しそうな中でも丁寧な施術・接客をして下さったり、世間一般的なアドバイスではなく自分の髪質や状態をきちんと見た上でのアドバイスをして下さったのでとても参考になりました。
    他の施術や商品の押し売り等一切なく、また施術中は無理に話し掛けたりせずに必要最低限かつアドバイス付で、あまり話し掛けられたくない私には有難かったです。
    またお願いしたいと思います。

≪雨の日でも艶サラ髪に≫縮毛矯正+カット \20130→10400

いっしー 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂けて何よりです。
    いっしー 様の髪質が部分ごとに違う髪質でしたので、髪の毛の太さやクセの強さなどの特徴に合わせて使用する薬剤選定を変え施術をさせて頂きました。とても綺麗にくせも伸びていましたので、これがらの蒸し暑い季節でも快適にお過ごし頂けるかと思います。前髪も伸ばしていくとの事でしたが、伸ばしている中で気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

いっしー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:43:06.0

可愛いカラーになり満足でした。ありがとうございました?

《平日限定》究極ダメージレスイルミナカラー+カット

なお様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回もダメージのケアもさせて頂きながら、イルミナカラーでご案内させて頂きました!

前回ブリーチしているところは透明感が自然に出てくれるので
    今回は履歴を活かして染めさせていただいています!

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• まっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:10.0

移動するたび『ありがとうございます』と声が上がって楽しかったです笑
    仕上がりも申し分ない感じで色味も良かったです。アイロン等の質問には丁寧に答えて下さりました。人見知りな私にはとってもいい雰囲気でした!

まっちゃん様

この度は、口コミして頂き、ありがとうございます!
    また、先日は、ご来店していただきありがとうございました!

今回は、初めてのカラーリングとの事でしたので、ブリーチとイルミナカラーをさせて頂きました。
    色味が綺麗に入り、気に入っていただきとても良かったです♪

インナーカラーは耳にかけたり、外ハネにしても可愛いです!
    アイロンなどを使用して是非試してみてください!

また、ご来店お待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:04:40.0

当日に急遽予約したにも関わらずありがとうございました。
    私の説明不足だったのが悪いのですが、思っていた髪型、髪色にはならなかったのですが、仕事中は結ぶからまあ、いいかなって感じです。

《バレイヤージュ》カット&[ベースブリーチ1回+フルカラー1回]

ゆか様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回は満足いく内容をご提供できず申し訳ございません。
    貴重なご意見を受け入れ技術力の向上に努めてまいります。

Ash八王子店 小野 瑞季

• あやmixさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で、色々提案して下さり、満足の出来上がりになりました。
    カラーもカットの形もとても好みの感じになりましたので、ぜひ次もお願いします。

【◆人気No.1◆】インナーカラー+カット〔インナーブリーチ1回+フルカラー〕

あやmix様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は毛先のぷつっと感が残るように重たい印象になりすぎないよう
    カットさせて頂きました!

これからボブのスタイルにしていくのに合わせて
    今のデザインカラーの見え方をご提案させて頂きました!

気に入っていただけたようでうれしく思います!

今後も満足していただけるようより一層精進してまいりますので
    あやmix様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:59:00.0

丁寧で仕上がりもとても好みでした。ありがとうございました。

あ 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    青か。紫か。お悩みの中で今回は紫のカラーにさせていただき、大変お悩みのようでしたので、
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お顔周りや、インナーカラーを活かした巻き方もお伝えさせて頂きましたので、実践してみて再度ご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:44:23.0

こんな感じにして欲しいって明確に決めてなかったですが、初めにいろんな提案をしていただけたので、結果満足した髪色になりました!

みずき様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回施術させていただいたインナーカラーは入れる幅、カットのデザインによって
    見え方が変わってきます!

赤みを抑えた色味で全体のコントラストも出るようにさせて頂いているので
    ウルフから伸ばしていく段階でも素敵に過ごして頂けると思います!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので
    みずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:42:28.0

長さを切ってもらうのと少しだけすいて欲しいとお願いしたのですが、すごいすかれてしまい毛先のスカスカ感が見た目で丸わかりな感じになってしまいました。
    その後他の美容院に行ったところボブまで切りたいくらいだねと言われました。私はずっとロングなのでボブにする気はなかったのですがそれくらい見た目が微妙ということにすごくショックです。
    値段が安く出来たので今回はしょうがないかなと考えます、

【学割U24】カット+シャンプー

れな様

今回のスタイルに対して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の技術や対応を見直し改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Ash八王子店 小野 瑞季

• おさえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:54:22.0

初めての来店で、当日時間変更で伺いましたが、スムーズに応待して頂きました。春に縮毛矯正、カラーを同時にしたせいで傷み始めたので、トリートメントもお願いしました。アドバイスも的確で希望通りの仕上がりで大満足です。

《平日限定》イルミナカラー+カット+艶髪RepairTR【補修レベル★★★】

おさえ 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しい限りです。ダメージの部分も、適切なケアを継続いただけると、より扱いのしやすい髪質へとなってまいりますので、引き続きご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    縮毛矯正の履歴がある部分と根元の伸びてきた部分が混在している状態のヘアスタイルは、扱いに困る部分もございますので、さらに根元が伸びてきた際に気になる点がございましたらお聞かせくださいませ。

おさえ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:26:40.0

キレイなオレンジのインナーカラー、気に入ってます!
    トリートメントについて、詳しく分かりやすく説明してくれたのが好印象でした。
    またお願いします*_ _)

あ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    トリートメントもご相談いただけたおかげで、適切なものができ、サラツヤな髪になれたかと思います。
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、実際にやっていただいてご不明な点等ございましたら再度ご相談ください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

あ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• みさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:57:41.0

ふんわりとしかスタイルを考えていなかったのですがしっかり汲み取ってくださり希望通りのスタイルになりました。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

み 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。終始緊張を解くことが出来ず、大丈夫かな?と心配しておりましたが、一安心です!
    これからの夏休みを、とっても可愛らしい黄色の推しカラーと共にenjoyされてください!

み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ぉきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:35:48.0

全てにおいてとっても満足しています!!担当スタッフさんもしっかり丁寧に説明してくれるし、他のスタッフの人もちゃんと丁寧に説明してくれてとっても良かったです!!
    なかなか美容院に行けないことを伝えると、髪が伸びても気にならない様にしてくれたり、ほんと大満足です♪
    カラーもね、バッチリ♪家族にも評判良いです!

ぉき 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    美容室になかなかいらっしゃることが叶わないとの事でしたので、出来るだけ根元が伸びてきても気になりにくい様にアンブレラカラーにさせて頂きました。空間、仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    また、ご家族の方にも高評価を頂けたみたいで良かったです!

ぉき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 15:55:15.0

色も形も理想通りにしてくれてよかったです。ありがとうございます。

カット+ダブルカラー[ブリーチ1回+フルカラー1回]

ののか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はクセの動き、骨格のバランスでウルフのスタイルにカットさせて頂きました!
    アイロンでのスタイリングもやりやすい長さのバランスにしているので
    日々のスタイリングも素敵に過ごして頂けると思います!

カラーはブリーチ一回でできる範囲でご案内させて頂きましたが
    今後定期的に続けていくことで理想のカラーに近づけていけると思います!

次回も満足していただけるよう精進してまいりますのでののか様
    のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:39:58.0

縮毛履歴があり、初めてのカラーだったのもあって不安でいっぱいでしたが、丁寧に対応してくださり、希望していたカラーにすることが出来てとても満足です!!!
    家族にも褒めてもらい、友人に見せるのが楽しみです!
    レイヤーカットも可愛く仕上げて下さり、元々毛量が多い髪の毛が束ねた時に凄く少なくなっていて感動しました!
    お店の方も気さくな方で、長い時間でしたがとても楽しく終えることが出来ました。
    また是非行かせていただきます!ありがとうございました!

みわ様

この度は、口コミをして頂き、ありがとうございます!
    また、先日はご来店していただき、ありがとうございました!

今回は、初めてのカラーリングでしたが、色味も綺麗に入り良かったです!
    また、ご満足していただけてとても嬉しく思います!

カラーの色落ちは、ドライヤーでしっかり乾かすことでより長持ちいたします!なので、お風呂の後はすぐに乾かして頂くのがオススメです♪

是非、またお待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:58:30.0

結構わがままなオーダーをしたんですが、色々と提案していただき、最適なメニューで施術してもらえて良かったです!また行きます!

ゆうみ 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    縮毛矯正や、ブリーチの履歴などから、今回のご希望スタイルに対しての最適な施術内容と順番をご提案させて頂き、今回はカラーもご希望でしたが、まずは縮毛矯正を施術させて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです!
    カラーがまだ残っておりますので、続きで後日施術させて頂けたらと思います。

ゆうみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 03:05:57.0

丁寧なカウンセリングでした!
    髪色も髪型もとってもかわいくて満足です!

《ハイライトカラー》カット&[全頭ハイライト1回+フルカラー1回]

ゆずき 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今回はナチュラルなシークレットハイライトを入れさせて頂き、スタイルに立体感を出させて頂きました。
    紆余曲折してたどり着いたピンクブラウンもとってもお似合いで、いろいろ迷いながらもピンクブラウンにさせて頂いて良かったです!
    ブリーチを使用したことで、これまでのカラーと色落ちの仕方やヘアケアの部分に違いがあると思いますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

ゆずき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 23:56:15.0

サロンの雰囲気も良く、理想のカットとカラーになりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。
    行って良かったと思いました。また機会があったら行きたいと思います。
    カラーのお直し対応もして頂きありがとうございました。

ほの 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お直しのお時間をとって頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて何よりです。ヘアスタイル、カラー共にとってもお似合いでした。

ほの 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ろじろじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:16.0

今回初めて行きましたが、店の雰囲気、staffさんの対応が良かったです♪
    担当のスタイリストさんに色々と細かく相談してしまいましたが、とても親切に教えていただき満足のいく髪型になりました。これで日々の髪型のストレスから解放されて楽しく過ごせそうです!また次回も利用したいと思います。
    本日はありがとうございました

ろじろじ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は久しぶりの美容室という事でフルコースでご案内させて頂きました!
    お子様がいらっしゃると中々ご自身の時間を作るのが難しい方も多いので
    なるべくお手入れのしやすいようにスタイルのバランスも整えさせていただきました!

今の時期は湿気や汗での広がりも出やすいので外出の際のご自宅での
    お手入れも是非実践してみてください!

今後も満足していただけるように努力してまいりますのでろじろじ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー