丁寧な接客をしていただきありがとうございました。カラーもよかったです。
【リピーター様】カット+カラー+トリートメント
みかん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も丁寧な接客とカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ash八王子店 かのん
希望のスタイルをお伝えして、髪の悩みなどの相談をしました。よく聞いていただいたので安心してお任せできました。仕上がりの髪色とスタイルも、希望通りにしていただいて満足です。またよろしくお願いします。
『看板メニュー★』カット+髪質改善カラー ¥22,330→¥11,000
かすみ様
髪のお悩みについても安心してお任せいただけたとのことで、
とても嬉しく思います。
仕上がりの髪色やスタイルもご希望に添うことができ、
ご満足いただけて安心いたしました。
これからもお悩みやご希望をしっかりお伺いし、
理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash八王子店 かのん
久しぶりの美容院で、ばっさり髪を切りたくて予約させて頂きました。
私に似合うスタイルを教えて頂きとても周りから好評で髪を切って本当によかったです。ありがとうございました!!
アシスタントの方にシャンプーをやってもらいましたが、とても上手でした。ありがとうございました!!
また伺わせていただきます♪
【初回限定】カットコース ¥5,830→¥3,500 (土日祝+¥550)
ゆんゆ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりの美容院でのばっさりカットをお任せいただき、仕上がりも周りの方から好評だったとのことで、私もとても嬉しいです♪
「髪を切って本当によかった」と思っていただけて何よりです!
また、アシスタントのシャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。本人にも伝えさせていただきます!
これからも似合うスタイルをご提案しながら、喜んでいただける仕上がりを作っていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Ash 八王子店 関澤敦人
すごく綺麗にカットして頂き満足しております。
タケシタ様
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
今回のカットも仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
いつもお任せいただきありがとうございます。
これからもご希望に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ash八王子店 関澤敦人
似合う形にカット・パーマしていただけました。
【SNS話題沸騰☆】メンズカット+[ツイスパor波巻きパーマorフェザーパーマ]
今後ともAsh八王子店をよろしくお願いいたします!
落ち着きのある清潔な空間でリラックスしてサロンを受けられました。髪型の細かい要望も一つ一つ親身になって聞いてくれたのがとても印象的でした。散髪後は、セットの仕方のレクチャーをしていただき、プロの技術を前に圧倒されながらも大変貴重な時間を過ごすことができました。
2年ほど通っていますが安心して任せられるお店です。
今後ともAsh八王子店をよろしくお願いいたします!
いつも自分の要望に応えてカットしてくださります!
仕上がり満足です!
また次回もお願いします!
【ユージ指名】 メンズ骨格補正カット&ヘアセット
今後ともAsh八王子店をよろしくお願いいたします!
予約時の急なリクエストにも対応してくださってありがとうございました!
無事ヘアドネーションも出来て良かったです。
髪色は私の色の履歴もあったのですが親身に話を聞いてくださって良かったです、気持ち違う気もするけど元の色的なことと「黒以外ならいっかな」ってノリだったのでまた他の色もリベンジしてみたいです。(満足してます!)
【リピーター様】カット+カラー+トリートメント
ぬーぬー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はロングからボブへの大幅なイメージチェンジでしたが、ヘアドネーションも無事にできて良かったです!
大切に伸ばされた髪をお任せいただき、ありがとうございました。
カラーも履歴を考慮しながら、今の髪の状態に合わせてご相談させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
次回はまた違ったカラーにもぜひ挑戦してみましょう♪
新しいボブスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!
Ash八王子店 関澤敦人
いつも通り丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています
よっしー様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
また髪型やスタイリングなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash八王子店 関澤敦人
娘のカットをお願いしました。
今回もとても素敵にカットしていただき、本人も喜んでいました。次回もよろしくお願いします。
TOTO様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、
娘様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、素敵で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Ash八王子店 かのん
期待以上の仕上がりでした。
次回も利用したいと思います。
ゆゆゆ様
期待以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
Ash八王子店 かのん
カラーが丁寧で落ち着く声だった。
シャンプーも力加減が程よく、寝そうだった。
レイヤーの巻き方のコツを教えてくれたりして、今後可愛くなるためのアドバイスを教えてくれたのもありがたかったです!
こはる様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーやシャンプーについてお褒めいただき、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪
レイヤースタイルは巻き方によって雰囲気が変わるので、ぜひご自宅でも今回お伝えした巻き方を試してみてください!
これからも髪型を楽しんでいただけるよう、スタイリング方法やヘアケアなども含めて、可愛くなるためのアドバイスをさせていただきます。
Ash八王子店 関澤敦人
いつも、丁寧に要望を聞いて対応していただいてます。
【リピーター様】メンズカット+眉カット¥6,930→¥5,300
taipapa様
今回もご希望のスタイルを丁寧にお伺いし、扱いやすく仕上がるようカットさせていただきました。
毎回安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います!
これからも髪の長さや毛量など細かい部分までしっかり確認しながら、満足していただけるメンズカットをご提供してまいります。
また次回もお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
よかったです。
また行きたいと思います。
はし様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
「また行きたい」と思っていただけてとても嬉しいです♪
これからもご希望に合わせたスタイルをご提案し、丁寧な施術を心がけてまいります。
Ash八王子店スタッフ一同
短時間で綺麗に仕上げていただけました。
お店も明るく綺麗にされているので印象が良かったです。ありがとうございました!
gogotutu様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけ、
気持ちよく過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Ash八王子店 かのん
今回は友達と遊び行く前に行ったのですが、セットが完璧でした。昔通ってた美容院のセットは自分好みじゃないことが多かったのですが、ここでは毎回自分に合うスタイリングをしてくれるので遊び行く前に安心して利用させていただくことが多いです。また、お得なクーポンを買い利用したことでとても安い値段だったので最高でした!いつもありがとうございます!!
れい様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
お出かけ前の大切なスタイリングをお任せいただけて、とても嬉しいです。
毎回安心してお任せいただけるとのお言葉も、とても励みになります!
これからもその日の予定や雰囲気に合わせて、
気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます。
チケットもお得にご利用いただけて良かったです!
Ash八王子店 かのん
仕上がりも満足です。雰囲気も良く、また行きたいと思います。
とも様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
良かったです
あめの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからもお客様のご希望をしっかり伺い、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
また髪型など気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
Ash八王子店 関澤敦人
お店の雰囲気が良く、スタイリストさんが、切り終わるまでの全ての段階で、髪の長さや重さの確認をしてくださいました。
パルパル様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や、カウンセリングから仕上げまでの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです!
長さや重さをその都度確認しながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきました。
眉カットも含め、仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです♪
これからも細かなご希望までしっかり確認しながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
Ash八王子店 関澤敦人
カットとパーマをお願いしました。
初めてのパーマだったので少し不安でしたが、髪質や長さに合わせて丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました!
セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので、自分でも再現できそうです。お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!
【メンズパーマご相談メニュー★】メンズカット+パーマ(土日祝+¥550)
Ash八王子店
要望通りして頂きありがとうございました!言葉だけで伝えて曖昧だったのですが上手くやっていただけてありがとうございます。
【リピーター様】カット+縮毛矯正
カット / 縮毛矯正
なお様
イメージを言葉でお伝えいただくのは難しい部分もあるかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り、
安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Ash八王子店 かのん
髪型の相談に乗っていただきました。色々と教えてもらい、助かりました。話しやすいので、楽しく過ごさせていただきました。
のん様
髪型についてご相談いただき、少しでもお力になれて嬉しく思います。
楽しく過ごしていただけたとのことで、私も嬉しいです!
これからも髪のお悩みやご希望に合わせて、
分かりやすくご提案できるよう努めてまいります。
Ash八王子店 かのん
今回も相談に乗って頂きかわいい髪型にして頂きました。
パーマをかけて、ロングでも扱いやすくて嬉しいです。
【リピーター様】カット+パーマ
くり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご相談いただき、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
ロングの長さを活かしながら、パーマで動きと扱いやすさが出るように仕上げさせていただきました。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、かわいく楽しめるスタイルをご提案させていただきます!
また次回もぜひお任せください。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
Ash八王子店 関澤敦人
前回の施術内容を覚えていて、それに合わせたカットをしてくれたため、注文も楽で、仕上がりも良かったです!
七桜様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
前回の施術内容をもとに今回もお任せいただけて、
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
ご希望をスムーズに共有でき、
安心してお任せいただけたとのことで良かったです!
これからもその時の髪の状態に合わせて、
扱いやすくご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Ash八王子店 かのん
希望を丁寧に聞いてくださり、髪質や雰囲気に合わせて仕上げていただけてとても満足しています。仕上がりもイメージ通りで、普段のセットもしやすくなりました。ありがとうございました。
【ユージ指名】 メンズ骨格補正カット&ヘアセット
Ash八王子店
店員さんがとても話しやすい方で楽しく過ごせました!
仕上がりも綺麗でまた行きたいです
カット+ブリーチカラー[ダブルカラー] (土日祝+¥1,100)
カット / カラー
あおい様
楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
私もお話ししながら楽しく施術させていただきました!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
Ash八王子店 かのん
1年ぶりのカラーをお願いしました。とにかく明るくしたかったのでそのことを伝えると、しっかり話を聞いてくださり色を提案してもらいました。
夏はこの色を楽しんで、また秋になったら色を変えたいなぁ~と楽しみになりました。
時間がぴったり1時間半で終わったのもありがたかったです!
【カラーのみの方】カラー+スタイリング(白髪染めも可)¥9,350→¥5,900
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
1年ぶりのカラーという大切なタイミングで、Ash八王子店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
「とにかく明るくしたい」というご希望をしっかりお伺いし、これからの季節も楽しんでいただけるカラーをご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
夏は今回のカラーを存分に楽しんでいただき、秋にはまた季節に合わせたカラーをご提案できればと思います。お色の変化もぜひ一緒に楽しみましょう♪
また、施術時間についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も仕上がりはもちろん、貴重なお時間を大切にしながら、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Ash八王子店 マネージャー 三原
前回も担当していただいて今回も理想の髪の毛に仕上げていただきました!!!!!!とても話しやすく髪の毛のこともわかりやすく沢山教えてくださいます!!!髪のことを任せたいと初めて思った美容師さんです!☆
【リピーター様】カット+縮毛矯正
カット / 縮毛矯正
みく様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回も理想の仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです♪
またお任せいただけたことも嬉しく思います!
髪のことも分かりやすくお伝えすることを大切にしているので、
そう言っていただけて本当に励みになります。
「髪のことを任せたい」と思っていただけたこと、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、
髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Ash八王子店 かのん
またのご利用お待ちしております。
Ash八王子店 マネージャー三原
アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー