5. アッシュ 八王子店(Ash)  >

Ash 八王子店

アッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F
  • 【八王子カラー特化No.1サロン】京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅北口より徒歩4分
    4.2
  • 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:44:04.0

雰囲気も技術も接客も良く、とても素敵な色に仕上げてもらいました。

【◆当店人気No.1◆チラっとかわいい♪】インナーカラー+カット

。 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    初のインナーカラーという事でしたが、カラーの最中もお楽しみ頂けているようで何よりでした。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    せっかくブリーチを入れたので、ぜひ色んなカラーにチャレンジしてみてください!

。 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• Kurehaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 08:37:10.0

カットもカラーも納得いくものでした。ウルフで要望を伝えてもなかなか納得いく仕上がりにならないことが多かったため、出会えて良かったです!
    カラーは青を入れてもらいましたがとても綺麗な発色で大満足です。少し染め残しがあって気になりましたが時間がとれずそのまま放置しています。
    お店の雰囲気や自分の要望を伝えやすさは満足いくものでした!

【★失敗しないブリーチカラー☆】ブリーチ+カラー+カット

Kureha様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はインナーカラーの履歴のバランスでカットの調節をさせて頂きました!

ウルフのレイヤーの高さでデザインの見え方が変わってくるので
    下ろしているときも動かしたときも綺麗に見えるようにしています!

今後もKureha様に満足していただけるように精進してまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• 総騎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:04:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました。髪の悩みにもよく対応していただき満足です。

《クーポンに迷った方はこちら》ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを♪

総騎様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今の乾燥しやすい時期には、広がりや切れ毛、枝毛など
    気になるところが出てきやすいです!

そんな時期でもお手入れのしやすいようカットをさせて頂き、今回は”キラ水”も
    一緒にご案内させて頂きました!

水分のケアをしてあげることで髪の毛の状態がとても綺麗になります!
    定期的に続けることでもどんどん綺麗になっていくので
    また気になるところが出てきたら是非ご相談ください!

今後も総騎様に満足していただけるように精進してまいりますので次回のご予約も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• でらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:56:24.0

しっかりと自分の髪のクセを教えてもらえて、どんなトリートメントが向いているか、髪の毛を乾かすときにはどうしたらいいか、朝のセット方法など、色々と丁寧に教えてもらいました。
    また、施術もとても丁寧で、一日経った髪型も改めて素敵に思える仕上がりでした!

☆平日限定☆【お手頃プライスで素敵なカラーに】うる艶カラー+カット

でら様

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今は特に乾燥で髪の毛が硬くなるとダメージもしやすく、お手入れも大変になりやすいので
    でら様の髪質、クセを考慮したうえでカットをさせて頂きました!

カラーはイルミナカラーでご案内させて頂きましたが一緒に施術させて頂いたトリートメントとの相性もとてもよく艶々でとてもきれいになっていました!

お忙しい中でご自分の時間を作るのは大変だとは思いますが定期的にお手入れをすることで
    綺麗な髪の毛で長く過ごして頂けるので次回もでら様にご来店いただくのを心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 16:15:57.0

先日はお世話になりました。初めてのメニューでざっくりとした希望のみでしたが、想像以上の仕上がりで素敵にしていただきました。このカラーの感じとっても好みです。
    スタイリストの方をはじめ皆さん物腰が柔らかく丁寧で落ち着いた雰囲気です。
    またよろしくお願い致します。

【☆脱白髪染めでマイナス15才☆】白髪ぼかし(ハイライト使用)+カット

まゆちゃん 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    ご希望の仕上がりに添えて良かったです!初めての白髪ぼかしとの事でしたので、イメージもつきにくかったかと思います。
    回数を重ねる毎により白髪も気になりにくくなり、素敵なカラーになっていきますので、ぜひ継続してみてください!
    引き続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同日々励んで参ります。

まゆちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• かえでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:23:12.0

要望をよく聞いていただき、また曖昧なところは色々な提案をしてくれて、とても対応が良かったです。

【長尾店長指名】カット+シャンプー(指名料込み)

かえで 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回はベースのヘアスタイルはご提示いただきながら、骨格や髪質、普段のライフスタイルに合わせて微調整の部分をご提案させて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    実際に扱ってみて気になる点やご質問などがございましたらお気軽にご相談ください。

かえで 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ellieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:03:19.0

長く通っていた美容室が無くなることになり、途方にくれながら系列店へと行ってみたのですが、とても雰囲気が良く おばちゃんでも安心して過ごせました。そして何よりも仕上がりがとても良くて、バサバサだった髪の毛が帰りにはトゥルトゥルになっていて、もっさりしていたスタイルも落ち着き、こんなにスッキリするのかと驚きました。嬉しくて帰りに寄ったお店で何度も鏡で髪を確認してしまいました♪大満足です!ありがとうございました

☆平日限定☆うる艶カラー+カット+艶感UPトリートメント

ellie 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが良くなると絶対に気分が上がりますよね!気に入っていただけて嬉しい限りです!
    今回は煌水というお水のトリートメントをさせて頂きました。煌水によって髪の毛の水分量がアップしたため、トゥルトゥルの仕上がりになっております!
    継続していただくことでさらに艶感もアップしていきます!ぜひ続けてみてください!
    また、ヘアスタイルのお手入れなどで分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ellie 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 14:08:36.0

今まで行っていた美容院さんと私のお休みが被ってしまい、美容院になかなか行けなかったのですが、今回思いきってホットペッパービューティーのサムネイルを見て、Ashさんに決めました。
    私の希望通りのスタイルにしていただき、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

まいまい 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    今回からハイライトを使った白髪ぼかしをさせて頂きました。縮毛履歴のある部分を徐々に明るくしていくことによってより全体の馴染み感も上がってまいりますので、引き続き継続して白髪のストレスが減っていただけたらと思います。
    初めての施術かと思いますので、少しでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まいまい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:05:50.0

初めて伺ったので、自分のしてほしいスタイルをうまく伝えられず曖昧だったにも関わらず、理想通りにカットしてもらい嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちが良く、気持ちの良い接客で癒やされました。また伺います!

≪多くのお客様から人気≫トップスタイリストカット+シャンプー

あやっぺ 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが理想通りに仕上がって頂けて何よりです!やりたいイメージをお伝えいただけましたので、こちらもヘアスタイルのイメージを共有することができました。
    また、癒しのお時間をご提供することができ嬉しい限りです!

あやっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• Shimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 18:59:55.0

キレイなピンクベージュにしていただいてとても満足です。周りからも好評でした。

【ダメージレスで髪を傷ませない♪】ケアブリーチ+カラー+カット

Shim 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ピンクベージュのインナーカラーとってもお似合いでした!周りの方にも褒めて頂けてこちらとしても嬉しい限りです!
    色落ちした際はまた違ったカラーにもぜひ挑戦してみてください!

Shim 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

長尾 恭延

• 華さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 22:50:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、イルミナカラーにピンクを混ぜて下さったとか。
    意外でしたがとても嬉しく、髪色に合わせてピンク色のバッグなんて買ってしまいました!
    Ashさんに今年一年通い続けて、髪質も随分改善出来て、素敵な一年を過ごさせて頂きました。お薦めいただいた洗い流さないトリートメントもすごくいい香りで、サラサラになってとても気に入りました!
    担当のスタイリストさんはじめ、元気なアシスタントさん、いつも店内を清潔に保って気持ちよく迎えてくださるスタッフの皆さん今年一年ありがとうございました。来年も益々の店舗のご発展を願っております!

華さん様

いつも素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今の時期は乾燥しやすく、パサついて見えやすいので今回はいつものお色に加えて
    ピンクを少し混ぜて調合させて頂きました!

柔らかく艶のあるお色でこれからの季節でも綺麗なヘアで過ごして頂けると思います!

もともと乾燥の影響を受けやすい髪質なので今回オススメさせて頂いたミルクのトリートメントはすごく相性がいいので是非お手入れを頑張ってみてください!

今後も華さん様に満足していただけるようビューティーサポートをさせて頂きたいと思っておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• 愛ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:08:55.0

白髪ぼかしカラー(ハイライト使用)+カットをしました。初めだったので、どんな仕上がりになるか気になりましたが、丁寧な説明をしてもらえて、仕上がりも良かったです。今後についても、教えて頂けたので参考にしていきたいと思います。お店の雰囲気も良かったです。また、次回お願いしたいと思います。

【脱白髪染めでマイナス15才!】白髪ぼかしカラー(ハイライト使用)+カット

愛ヒロ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    回数を重ねていく毎により白髪をぼかせるようになり、ご希望のミルクティー系のカラーに近づいて参りますので、引き続きベースを整えながら、理想のカラーを作っていきましょう。
    毛先の縮毛矯正の履歴がある部分に関しては、今後もダメージの蓄積が心配になってきますので、日頃よりケアをして頂ければと思います。

愛ヒロ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• すみ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:52:23.0

他店でカット・カラー共に失敗され、その店舗でも他の店舗でも修正が上手くいかずこちらを利用しました。
    カラーはかなり複雑な履歴になっていましたが、カラーが得意と記載があった通り、丁寧に整えてくださいました。
    綺麗にしていただきありがとうございます。
    言われた通り仕上がりは予想よりも暗いカラーになってしまいましたが、複雑な履歴だったので仕方ないかな…と思います。
    しばらくは落ち着いたカラーを楽しみたいと思います。
    ようやくカットの左右差やカラーのムラがなくなり周りからは好評です。
    せっかく綺麗にしていただいたので、また利用させていただきます!

すみ、様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

なるべくムラを直していけるようにカラーをさせて頂いているので次回以降も
    合わせてカラーをして頂くことでどんどん綺麗な状態になるので、
    ご来店の際にはカウンセリングで細かく決めていくのがいいと思います!

また気になるところが出てきたら遠慮なくお申し付けください!

今後もすみ、様に満足していただけるよう努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 22:37:43.0

望んだカラーになったため大変満足しています!また、スタイリング法を教えてもらい参考になりました!
    次回もここで染めたいと思います!

【◆当店人気No.2◆チラっとかわいい♪】インナーカラー+カット

こと 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    スタイリング方法も真似してやってみてください!分からない部分や出来ない部分があればまたお伝えさせて頂きます!

こと 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• たかこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 11:35:42.0

インナーカラーをミルクティーベージュにしていただきました。めちゃくちゃ理想通りでかわいい髪型になりました。アイロンのやり方など色々教えていただきました。ありがとうございました!

【ブリーチカラーのスペシャリスト長尾が担当】どんなデザインカラーでもOK

たかこ 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    理想通りに仕上げることができて良かったです!!ミルクティーベージュのインナーカラーとてもお似合いでした!!
    アイロンのやり方も実際にやってみてご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

たかこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

長尾 恭延

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:03.0

ワンピースを着て行ったのですが、椅子やシャンプー台から乗り降りするたびにアシスタントさん?の方が膝掛けを広げて隠してくれた気遣いがとても素敵でした( ;  ; )

しばらく髪を染められず、ものすごいプリンの状態で行きました。根元と以前やったブリーチ毛の境目ができないように、カラー剤も回数も分けて施術してくれました!
    仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!^ ^
    お家でのケアの仕方、スタイリング法、私の髪にあったスタイリング剤も教えてくれて本当に嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします^ ^
    ほんとにありがとうございました~!

インナーカラー(カットなし)

りこ 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    久しぶりのカラーということで、とても楽しみにされていたでしょうから、気合を入れてカラーリングさせて頂きました!施術履歴に合わせて順番や薬剤の配合も変えさせて頂きましたので、少しお時間をいただいてしまったかと思いますが、とても綺麗で可愛いカラーに仕上がっていたと思います^^
    ぜひご自宅でのケアやスタイリングもやってみてください!!分からないことがございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
    りこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長尾 恭延

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:56:35.0

この度は当日の午前中に急に予約を入れたにも関わらずご丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。
    担当スタイリスト様、そしてスタッフの皆様のおかげで希望していたスタイル、カラー、そして居心地の良さを体験することが出来ました。
    またダメージ80%オフのイルミナカラーというものを今回初めて知ったこともそうですが、施術中も普段どのようにしたらより良くスタイルを保つことが出来るか等のアドバイスもわかりやすくいただけてよかったです。
    面倒くさがりの私なので、どれくらいの頻度で行けるかはまだ自分自身でもわからないですがまた是非利用させていただきたいと思います。

【80%ダメージレス+艶感UPのご褒美カラー】プレミアムイルミナカラー+カット

ぴよ 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーリングなどご満足いただき、ご滞在期間中もお寛ぎいただけて嬉しい限りです。
    普段のヘアケアのお話もさせていただきましたが、その後ご不明な点などはございませんでしょうか?
    もし少しでもご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:02:50.0

新規で行きました。
    ちゃんと、流れを説明してくれるので安心して
    任せられました。
    仕上がりも想像以上によくてリピート確定です!

まよ様

今回はフェイスフレーミングのデザインを入れさせて頂き、
    カットさせて頂いた動きのあるスタイルともマッチしていてとても素敵でした!

イルミナカラーで染めさせていただ頂いたので艶、透明感も綺麗になりました!

退色後も綺麗に見えるように調節させて頂いているのでハイトーンのデザインが
    悪目立ちしないようになっています!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでまよ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ちはぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:53:01.0

髪質の悩みも聞いて頂き、的確なメニューと、的確な案内もしてくれて、とても満足しています。お店の雰囲気も可愛くてとても気に入っています。お店が2階なので通行人の目も気にならなくてなおよしでした。

ちはぶー様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回も前回同様イルミナカラーで艶感のある柔らかいお色にさせて頂き、
    季節の変わり目で髪の毛の乾燥も出てきていたのでケアのメニューも合わせてご案内させて頂きました!

ご購入いただいたミルクのトリートメントも今の髪質、これからさらに乾燥しやすくなることも
    踏まえて相性がいいものになりますので今までのお手入れに加えて頂くことで
    より綺麗な髪の毛で過ごしていただけると思います!

今後もちはぶー様に満足していただけるよう努力してまいりますので、
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ガクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:42:54.0

店内は白ベースで想像を覆すちょうど良い広さで、ゆったりしていて安心出来る美容室でした。
    こういうのは止めた方が良いや出来る範囲では無い等の意見はなく、理想のスタイルを尊重してくれとても好感度が持て安心出来ました。
    スタッフは皆とても親切な対応で御丁重に扱ってくれ居心地が良かったです。

また近々機会があったらお世話に成りたいと思います。

ガクちゃん 様
    この度はありがたい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    また、居心地よくご滞在いただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングの際にご希望のスタイルをご丁寧に分かりやすくお伝えいただけましたけましたのでスムーズに施術に入ることができました。
    技術、空間提供ともにより一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    ガクちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:50.0

細かくオーダーしたのですが、とても良く仕上げて頂きました。セットのコツも教えて頂いたので、とても助かりました。ありがとうございました。

あいり 様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!また、お友達のご紹介までして頂きありがとうございました!
    ウルフに綺麗なブルーのインナーが入り、カッコ可愛くてとてもお似合いでした!
    長さやインナーカラーの位置など詳細にお伺いすることができて逆にとてもやりやすかったです!
    セットもやってみて頂いてご質問などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あいり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:17:47.0

初めてコテ巻き風のパーマをしました
    普通のパーマより自然になって大満足です!
    担当してくださった方も随時後何分でこの工程が終わって次は何をする、など教えてくださったり雰囲気もとても良かったです。

ですが、アシスタント?のお二方の基本的な接客のところで少々気になり、お店全体の雰囲気は良いとはいえなかったです。
    女性の方はメインの方を手伝う時にアイコンタクトでやり取りして無言無表情でやり取りしている感じで、接客として会釈くらいして、また(アイコンタクトでは感じが良いとはいえませんので)きちんと言葉でコミュニケーションを取るべきだと思います。
    男性の方は、シャンプー台でシャンプー終わりに座っていた私を、鏡越しにカウンターにだらっと寄りかかりながらじっと見つつ雑談をしていたり…鏡でこちらが見えるということは、こちら側からも見えていますよ。

技術自体は満足なので、また利用するかもしれません。ありがとうございました。

【コテ巻き風!!かかりにくい方でも◎】デジタルパーマ+カット

みみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

デジタルパーマは髪質、ボリュームポイントに合わせてかけさせていただきましたので
    日々のスタイリングも再現しやすくなっていると思います。

ご指摘していただいたことに関しましてはみみ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店でしっかりと共有させていただき、改善に努めてまいります。

瀬野凌介

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 17:17:09.0

初めてでしたが、ヘアスタイルから普段の悩みまで親身になってくださりありがとうございます。また、思っていた以上の素敵な仕上がりに大満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです。

【★SNSでバズり間違いなし★】ハイライト/バレイヤージュ+カット

ゆき 様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    初めての白髪ぼかし、初めてのブリーチということで、ドキドキの施術だったかと思いますが、
    ご満足頂けて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    ブリーチを使用したカラーですので、ホームケアなどのダメージへのケアをして頂くと扱いやすさもアップすると思いますのでぜひやってみてください!

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 21:25:58.0

カラーもカットも相談に乗っていただき、最後にはセットもしていただけて大満足の髪型にしてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、お話ししながら施術してもらったので楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います!

りさ 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    カラー、カット共にご満足頂き嬉しい限りです!アイロンのやり方も分からないところがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
    私自身も楽しいお時間を共有させて頂けて嬉しかったです!
    ぜひまた宜しくお願い致します!

長尾 恭延

• 華さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:54:21.0

久しぶりに伺いましたが、オープンの頃から変わらずいつも清潔感のある店内でとても心地よく、また丁寧な接客でありがとうございます。また今回もイルミナカラーとトリートメントで少し若返らせて頂きました。また行きたくなるお店です。
    お客様も増えてきてこれから予約が取りづらくなってしまうのではと心配しております。

華さん様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は癖の動きに合わせて調節させて頂き、トリートメントで栄養の補給もしっかりさせて頂きましたのでツヤツヤの柔らかい手触りで快適に過ごしていただけると思います!

もう少し伸びてきたタイミングでまた縮毛矯正のメンテナンスもしていただくと
    まとまりやすい髪の毛を継続していただけるのでいつでもご相談ください!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので華さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ちはぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:45:46.0

カラーのデザインを迷っていて、来店してから相談しましたが、的確にアドバイスして頂き、とても満足した仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、担当の方以外の方もとても優しく対応してもらえました。また伺いたいと思います。

ちはぶー 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今回は最終的にインナーカラーにさせて頂き、インナーカラーの幅も多くなりすぎないように致しました。
    仕上がりにご満足いただき、快適にお過ごしいただけて何よりです。
    インナーカラーの幅や、バレイヤージュも様子を見ながら挑戦できるといいですね!

ちはぶー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:49:29.0

初めて利用させて頂きましたが、理想的な仕上がりにしてくださって大変満足です!
    ブローのコツなども教えて頂き大変助かりました。

【◆☆当店人気No.1☆◆】イルミナカラー+カット+3Stepトリートメント

なみ 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    バッサリとショートにさせて頂き、前髪も思い切ってオン眉にさせて頂きました!
    スタイルも、前髪も、オレンジブラウンのお色も全部がお似合いでとっても可愛い仕上がりだったと思います!
    ご自宅で再現していただく際に気になったところやご不明点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• あかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:53:05.0

色々話を聞いてもらえて、最高にかわいい髪型にして頂きました!!

あかさん様
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ピンクのバレイヤージュがとってもお似合いでした!!ご満足頂けて何よりです!!
    その後のパンのお話もまた聞かせてください^^
    あかさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

長尾 恭延

• ほくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:21:59.0

お店での仕上げのセットはよかったが乾かし方を教えて頂いたが毎日のスタイリングがちょっとやりにくくなった。

≪Ashならではの技術力≫スタイリストカット+シャンプー

ほくママ 様
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    日々のスタイリングをより良くサポートするお手伝いが出来ず、申し訳ございません。

やりにくさを感じられた部分をお聞かせ頂ければ、乾かし方やカット方法の変更などご対応させて頂きたいと思います。

長尾 恭延

• えんどぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:22:57.0

とても丁寧な対応をしていただき、終始心地よく入られました。そして何より綺麗に色が入ってとても満足させていただくことが出来ました。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【垢抜けカラーに◎】ブリーチ+カラー+カット

えんどぅー 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    とっても綺麗なブルーに仕上がりました!気に入って頂き嬉しい限りです!
    引き続き心地よい空間、安心の技術をご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    えんどぅー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー