5. アッシュ 八王子店(Ash)  >

Ash 八王子店

アッシュ ハチオウジテン

• 東京都八王子市明神町4-7-4 三吉ビル2F
  • 【八王子カラー特化No.1サロン】京王八王子駅より徒歩2分/JR八王子駅北口より徒歩4分
    4.2
  • いせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:39:33.0

とても丁寧な対応で満足しました。

≪4月限定≫ フルカラー+カット \12430→6600

いせ 様
    この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    今回伸びてくるとすぐに白髪が気になってしまうとの事でしたので、カラーのトーンを明るめの設定にさせて頂きました。伸びてくる過程での気になり具合が変わってくるかと思いますので、次回までの伸び具合の様子を見て頂いてより良いご提案に繋げられればと思いますので、ぜひご感想をお聞かせください。
    引き続きご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

いせ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:15:04.0

はじめて行かせて頂きました。
    駅からも近く、店内も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんは物腰も柔らかく丁寧に自分の似合う髪型について説明してくださりました。
    髪型も家族や同僚からも好評です。
    また、よろしくお願いします。

【瀬野指名】カット+シャンプー(指名料込み)

ヒデ様

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はもともとパーマがかかっていたので活かしてスタイリングのしやすいよいうに
    カットさせていただきました!

軽くしすぎることでパーマの動きを損なわないように量の調節を
    させていただいているので日々のスタイリングもやりやすくなっていると思います!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので
    ヒデ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• よーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:52:54.0

技術面に関しては満足しております。
    想像していた髪色、コテ仕上げになりました。
    接客面に関してはまず接客への要望に静かに過ごしたいと記入しておりましたので、そこに関しては要望通りに過ごせて頂いたと思いますので気になりませんでした。そのほか必要事項(お客への自己紹介、髪色、仕上げの雰囲気)等の会話の際に表情に変化がなく、淡々と質問と返答をされたような感じで正直無愛想だなという印象を受けました。シャンプーをして下さったアシスタントの方の方が笑顔で丁寧に接客して下さったので余計にその差を感じてしまいました。他のお客様にも同様な対応で接客をされていたので普段からそういう接客の仕方をされているのだろうとは思いますが今回が初来店でしたし、多少の緊張もあるのでお店や担当の方の接客はより敏感に感じます。

イルミナカラー+3Stepトリートメント(カットなし)

よーちゃん様

口コミして頂き、ありがとうございます!
    先日は、ご来店していただきありがとうございました!

髪色、仕上げに関しては、大変満足していただけて嬉しいです(^-^)
    接客面に関しては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は両方の面で満足していただけるよう、改善していきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

Ash八王子店 小野瑞季

• うとちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:22:18.0

ほんとに良かったです!!
    初めてのカラーだったのですごくどうなるか分からないまま行きました。
    でも、とても最初の時点から親切に接して下さり、さらに気になっていたウルフカットをお願いし、カラーもお願いしたのですが、とても満足というか期待以上の仕上がりになっていました!
    ウルフカットも私の希望にちかづけつつ、顔に合わせてカットして下さり、カラーもこうしたい、という希望よりも素敵に仕上げて下さりました!
    時間が結構かかったのですが、終わり際にお疲れ様でした、と言って下さり、絶対また行こう!と思いました!

《クーポンに迷った方はこちら》ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを♪

うとちゃん様

この度はとても素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

初めてのカラーで理想のお色にするために必要分のブリーチをご案内させていただいたので
    長丁場の施術になりましたがとてもお似合いで素敵でした!

骨格や髪の毛の癖の動きに合うバランスでウルフカットにしているので
    ご自身でスタイリングをする際にも自然と可愛いバランスになるので
    日々のスタイリングも再現しやすいと思います!

今回させていただいたようなハイトーンのカラーはご自宅でのお手入れもとても大切です!
    最後にもお伝えさせていただいたように今までのお手入れに加えて今の髪質に合った
    トリートメントも必要になってくるのでまた気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談ください!

次回以降も満足していただけるように精進してまいりますのでうとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• みいあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:04:43.0

普段からリピートさせていただいております。
    毎度思いつきで美容室に行ってしまう私ですが、美容師さんが似合うスタイルを提案して下さるため大満足で帰宅しております。
    今回はインナーカラーありのロングウルフにしていただきました。数日経ちましたが色も綺麗でとても満足しています。また行かせていただきます。

みいあむ 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    インナーカラーの紫がとっても綺麗でしたね!色落ちも綺麗な色になりますので楽しみにしてください!
    また、今回はサイドをバッサリとカットさせて頂きウルフに致しました。スーパーロングのヘアスタイルが特徴的でしたのでガラッと印象が変わりましたね!とってもお似合いでした!
    スタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

みいあむ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:07:36.0

当日の急な予約でしたが、いろいろ話をしっかり聞いてくださり、悩みや相談に的確なアドバイスをしていただけました。
    骨格やくせやダメージにあったカットカラーをしていただけました。
    ありがとうございました。気分よく明日から仕事に行けそうです。

≪4月限定≫ フルカラー+カット+艶髪Repairトリートメント \16280→8600

ゆけ様

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

これから綺麗に伸ばしていけるようにカットの調節をさせていただきました!
    今後髪の毛の伸び具合に合わせて理想に近づけていけるようにお手入れしていきましょう!

今回カラーは寒色系のお色にさせて頂きました!
    透明感のある柔らかい色味にさせていただいているのでいつもとは違う色落ちも
    楽しんでいただけると思います!

次回以降も満足していただけるように精進してまいりますので
    ゆけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• よしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:54:27.0

髪型も髪色も要望通りにしてもらいとても満足しました!お店の雰囲気もとても良くてぜひまた来店させていただきたいと思います!

【★失敗しないブリーチカラー☆】ブリーチ+カラー+カット

よしな様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はメリハリのある動きの出やすいウルフにカットさせて頂きました!

カットバランスに合わせてカラーも入れさせていただいているので
    推しのカラーもとてもお似合いで素敵でした!

ハイトーンのカラーは定期的なメンテナンスとご自宅でのケアがとても大切です!
    今やっていただいているケアも合わせて続けて頂くと綺麗な髪の毛で
    過ごして頂けます!

今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでよしな様の
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• 牡丹さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:42:52.0

まず店内は落ち着いた感じでリラックス出来ました

シャンプーもとても丁寧で、スタッフさんの対応もとても心地よい感じでした。

今回は縮毛矯正とカットでお願いしました。

イメージのお写真とかを見せてカットしてもらいました

思ったよりちょっと短くなってしまったので次回に期待してカットだけ星4つ

更なる精進に期待大ですね

≪1周年記念♪≫3月限定縮毛矯正+カット+艶髪Repairトリートメント

牡丹 様
    この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    カットはご希望の長さに添えず申し訳ございませんでした。更なるご期待にお応えしていけるよう精進いたします。
    引き続き心地の良い空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

牡丹 様のまたのご来店心よりお待ちしております

長尾 恭延

• タンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:36:05.0

技術がすごく上手です。また利用したい

≪4月限定≫ 縮毛矯正+カット \20130→10400

タン 様
    この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    これからの湿気の時季に向けて今回は長さをあまり切らずにメンテナンスのカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    サラサラで艶々な美髪になりましたね!こちらも嬉しい限りです!

タン 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ぬこ(・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 01:15:24.0

初めて行きました。
    説明も丁寧でわかりやすく綺麗に染めていただきました。

インナーカラー(カットなし)

ぬこ(・ω・) 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    青のインナーカラーとってもお似合いでした!気に入っていただき何よりです!
    こちらこそ是非またお願い致します!

ぬこ(・ω・) 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• たやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:36:12.0

突発で予約を入れさせていただきましたが
    ご対応いただきありがとうございました!
    素敵な髪型にしていただけでよかったです!

たや 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    前回から伸びてきた部分を活かしてバランスを合わせて今回のカットをさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

たや 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• putuyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:31:24.0

いつも今風なショートヘアに仕上げて下さりありがとうございます!
    「AとBのイメージ、どちらが良いですか?」というように具体的に提案して下さるので、とても分かりやすく安心できます。
    今後ともよろしくお願いします!

【瀬野指名】カット+シャンプー(指名料込み)

putuyuki様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はまた少し雰囲気を変えたショートのスタイルにカットさせて頂きました!

段のバランスを細かくつけさせていただいたのでボリュームやシルエットのメリハリが
    付けやすくなっていると思います!

時期や髪の毛の状態によってまとまり方は変わってくるので
    気になるところが出てきましたらまたご相談ください!

今後も満足していただけるように精進してまいりますので
    次回のputuyuki様ご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• タカトリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:32:13.0

初めて行ったんですけど、めちゃめちゃ店内が綺麗で、言った通りの色と言った通りの髪型になってて……
    もうマジ神でした!

またお世話になります!

≪4月限定≫ フルカラー+カット \12430→6600

タカトリ様

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

久しぶりのカットでガラリとイメージも変えさせていただきました!

骨格、髪質のバランスで合わせているので
    スタイリングの再現もとてもやりやすくなっていると思います!

今回はナチュラルな色味で染めさせていただきましたが、
    ご相談も頂いていたデザインカラーも気になるものがあれば
    お気軽にご相談ください!

今後も満足していただけるように精進して参りますので
    タカトリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ぱんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:04:58.0

仕上がりに満足しています。
    またお伺いさせて頂きたいです。

スタイリストカット+シャンプー(指名なし)

ぱんな様

口コミして頂き、ありがとうございます!

先日は、ご来店していただきありがとうございました!

今回は顔周りにレイヤーと軽くさせていただきました(^-^)
    さっぱりと雰囲気も川変わりましたね!

アイロンやコテなどを使用してスタイリングを試してみてください!

Ash八王子店 小野 瑞季

• 鈴奈さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 17:12:35.0

仕上がりがちゃんと自分がしたかった髪型だったからけっこう良かった(*^_^*)

≪新生活応援♪≫4月限定 似合わせスタイリストカット+シャンプー

鈴奈 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    スタイリングやヘアケアの事で少しでもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

鈴奈 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:26:53.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、アドバイスも沢山して頂き安心しておまかせ出来ました★
    仕上がりもとても気に入りました★
    またよろしくお願い致します!

【★失敗しないブリーチカラー☆】ブリーチ+カラー+カット

まあ 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    湿気の多い時季が近づくにつれてヘアの扱いが難しくなってきますが、適切なケアをして綺麗な状態を保てるようにお手伝いさせていただきますので、扱いのしやすい美髪を目指していきましょう!!

まあ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

長尾 恭延

• *きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:36:58.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧な説明と施術でとても良かったです♪

≪1周年記念♪≫3月限定 カラー+カット+艶髪Repairトリートメント

*きょん様

口コミありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、カラーのお色はいかがでしょうか?

雰囲気が変わり、とてもお似合いです( *´艸`)
    また、縮毛矯正やトリートメントなど担当させてください!
    ご来店お待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:14:51.0

初めて行きましたが、最初に丁寧にカウンセリングしてもらいスタイルに最適なメニューを提案いただいたので、普段何のクーポンを使えばいいか悩む私にとってはすごく助かりました。
    普段と違う裾カラーをしたので、どんな仕上がりになるか気になっていましたが色馴染みもよく、理想通りのカラーにしていただきました。
    カット、カラー、ブリーチで長時間でしたが、担当スタイリストさんが髪の毛のアドバイスや他にも色々お話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    他のスタッフの方達も丁寧で明るい接客で、ステキなお店でした。
    ぜひまた利用したいと思います。

まっちゃん様

この度は口コミして頂き、ありがとうございます!

今回は、カラーリングもいつもと違うデザインにさせていただきました!
    ご来店前より雰囲気も変わり素敵に仕上げました(*^-^*)

是非、スタイリングを楽しんでみてください!

またお話などもたくさん聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

Ash八王子店 小野 瑞季

• 愛ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:15:08.0

カラーとカットをしてもらいました。カラーは変色していたので、全体的に入れ直してもらい、綺麗に仕上がりました。カットは癖がでてきたので、それを生かしたカットとボリュームを抑えてもらいました。自分でも、仕上げが簡単になるようにしてもらいましたので、とても良かったです。

【脱白髪染めの匠 長尾店長が担当】白髪ぼかし(ケアハイライト使用)+カット

愛ヒロ 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はサイドをしっかり切らせていただき、全体は外ハネのスタイルにさせていただきました。
    スタイリングがやりやすくなっていただけて何よりです。
    これから湿度が上がる季節となってまいりますので、ヘアスタイルの扱いに変化を感じたときはいつでもご相談ください。

長尾 恭延

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:11:30.0

またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

【★立体感と筋感が可愛くておしゃれ★】ハイライト/バレイヤージュ+カット

えりか 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    綺麗なバレイヤージュのカラーになりましたね!とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて何よりです!
    巻き方などもお伝えさせていただきましたが、実際にやってみてご不明な点がございましたらまたご相談ください。

えりか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• こみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 01:08:39.0

お店の雰囲気も良く接客も仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

≪1周年記念♪≫3月限定スタイリストカット+シャンプー

こみん 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    入っていたレイヤーがなかなか扱いきれないとの事でしたので、長さをバッサリと切らせていただき、まとまりやすいヘアスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけて何よりですし、うまく扱えていただけていたら幸いです!
    お子様は長いヘアスタイルがお好きとの事でしたので、ショックを受けていなければいいのですが・・・
    またヘアの扱いなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くいださいませ!

こみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ユウカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:48:58.0

行きつけの美容院が無く、毎回違う美容院に行っていて今回初めて利用したのですが、最初から最後まですごく居心地も良く、スタッフの皆さんの気遣いや声掛けもすごく優しさを感じました!
    今回担当して下さった、スタイリストさんは私の希望に対して寄せる形で、私に似合うようなスタイルを作ってくれました、、!アドバイスも細かくすごく分かりやすくて、ミルクやオイルの使い分け、ドライヤーの乾かし方も実践してみようと思えました!時間も予定よりも早く仕上げてくださってとてもあっという間でした!仕上がりも、自分史上最高の髪型、カラーになりました!!
    また次回からも、よろしくお願いします!

【◇◆華やかさがグッとUP!!◆◇】フェイスフレーミング+カット

ユウカ様

この度は大変素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のミニボブのスタイルに合うように
    フェイスフレーミングのデザインを入れさせていただいたので
    ヘアもカラーも引き立つ仕上がりでとてもお似合いでした!

ご自身のもともとの癖や今回ブリーチをしているのでお手入れの仕方も気にしていただくポイントも
    変わっていくので初めて担当させて頂いたのもあり、細かく説明させていただきました!

ちょっとしたお手入れで長く綺麗なヘアで過ごして頂けるので
    是非実践してみてください!

今後もユウカ様に満足していただけるよう努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:01:57.0

初めて白髪ぼかしハイライトを入れたのですが、丁寧なご説明で、とても分かりやすく安心しておまかせできました!
    仕上がりも大変満足しました!髪の毛の状態からケアまでのご説明も分かりやすく、本当にありがとうございました!
    次も是非、通いたいと思いました!

ゆか 様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    白髪ぼかしが初めてとの事でしたので、細かく説明をさせていただきました。仕上がりの感じもとてもよかったと思います!
    髪の毛の水分のケアはこの後の湿気が出てくる時期に向けてとても大切ですのでぜひ実践してみてください!

ゆか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:50:52.0

今回もとても気に入ってます!!
    どうしたいかあまり考えてなかったのですが、色々提案してくれて満足いく仕上がりになりました。
    前髪を久しぶりに短くしましたが、こちらも気に入っています。

インナーカラーが少しでももつよう、頑張ります!!

ゆき 様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    紆余曲折致しましたが、今回はインナーカラーをさせていただきました。ご満足頂けて何よりです!
    前髪も短めの前髪をご提案させていただきました。やはりとてもお似合いでしたね!
    ピンク系のカラーですので、ピンクシャンプーやピンクトリートメントをご使用いただくと色持ちさせやすいのでぜひ使ってみてください!

ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• ななまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:30:22.0

先日はお世話になりました。
    カットの説明や仕上がりはとても満足だったのですが帰ってよくレシートを見てみたら、予約時のクーポン価格ではなく通常のカット料金+シャンプーの金額になっていました。
    私もお会計の際に、席で説明された金額と違うと確認したらよかったな…とちょっとモヤモヤが残りました。

≪1周年記念♪≫3月限定ディレクターカット+シャンプー

ななまる様

この度は至らない点があり、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お店全体で今後この様な事が起こらない様、改善に努めててまいります。

大変申し訳ございませんでした。

瀬野凌介

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:07:17.0

とても丁寧な接客で大変満足のいく仕上がりにして頂きました♪
    Ashさんのお店は曖昧なオーダーでも丁寧に仕上げて貰えるので助かります。ありがとうございました♪

【80%ダメージレス】イルミナカラー+カット

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はイルミナカラーでご案内させて頂き、
    加えてトリートメントのケアもしっかりさせて頂きましたので栄養たっぷりで
    とても綺麗になっていました!

お家でのケアも引き続きしていただくことでより綺麗で素敵な状態で
    過ごして頂けると思います!

今後も満足していただけるように努力してまいりますので
    あや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

瀬野凌介

• 愛ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 20:06:59.0

前回のカラーがとても良かったのですが、色落ちしてきたので紫シャンプーを使用したら、変色してしまいました。今回はそれを直してもらい、インナーカラーを入れてもらいました。とても気に入っています。このままキープできるといいのですが…

愛ヒロ 様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の履歴の部分とその他の部分とで色の入り具合が変わってきてしまうのがケアする上で難しい点ですね。やはり、色がしっかり入るタイプのものよりも、お伝えさせて頂いた薄く入ってくれる程度の紫シャンプーのご使用が良いかと思います。
    また、今回はいつものハイライト白髪ぼかしにインナーカラーを加えてみました。改めてご不明な点や、ケアのアドバイスなどで分からない点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

長尾 恭延

• ぱりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:44:42.0

白髪ぼかしハイライトをしていただきたくて初めてうかがいました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、カットもハイライトの加減も、こうなりたいと思っていた通りに仕上げてくださって、とっても気に入っております。

【☆脱白髪染めでマイナス15才☆】白髪ぼかし(ハイライト使用)+カット

ぱりんこ 様
    初めてのハイライトでの白髪ぼかしという事でしたので、細かくご説明をさせて頂きながら施術をさせて頂きました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    回数を重ねていくごとに白髪染めの残留の赤みが取れ、より透明感のあるカラーになっていきますので、ぜひ続けてみてください!
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします。

ぱりんこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

• 愛ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 19:32:44.0

今回はカラーを変えてみました。どうなるか心配でしたが、とても良い仕上がりでアフターケアも教えていただいたので、とても満足です。暫くはこのカラーで楽しみたいです。

【☆脱白髪染めでマイナス15才☆】白髪ぼかし(ケアハイライト使用)+カット

愛ヒロ 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    今回は前回のベージュ系のカラーからグレージュ系のカラーに変更させて頂き、ハイライトではない部分のベースのトーンを落ち着かせてカラーリングをさせて頂きました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    カラーケアと髪質自体のヘアケアが重なってきますが、より素敵なヘアスタイルになっていくと思いますので是非継続して取り組んでみてください!

長尾 恭延

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:44:04.0

雰囲気も技術も接客も良く、とても素敵な色に仕上げてもらいました。

【◆当店人気No.1◆チラっとかわいい♪】インナーカラー+カット

。 様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    初のインナーカラーという事でしたが、カラーの最中もお楽しみ頂けているようで何よりでした。
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    せっかくブリーチを入れたので、ぜひ色んなカラーにチャレンジしてみてください!

。 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長尾 恭延

アッシュ 八王子店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー