3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)  >

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】

ジェイドゼロウィズアクロス

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目3-11 澤田ビル2階
  • 大通駅から徒歩5分
  • テルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:22:14.0

とても満足している色になり、周りの人からも褒めていただき満足しています!
    お話も楽しく気づいたら染まっていたくらい楽しく過ごさせていただきました。
    今度は、別の色にも挑戦したいと思いますので、よろしくお願いします。

カット+ケアブリーチトリプルカラー(ブリーチ2回)

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADE-zero-withAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【テル様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は、2回ブリーチから1回ブリーチでのお試しになりましたが
    次回は2回ブリーチを試してみても良いかと思います!
    また、ご相談しながら決めれたらとおもいます!

【テル様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• たかちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 04:17:26.0

今回もカット・カラーありがとうございました。
    無事に福岡行って来れそうです。
    アドバイス通りワックス艶のあるものに変えました。
    おっしゃる通りパーマ感が出ていいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットカラーで前回のパーマを生かして今回は少し長めに設定しました
    パーマがしっかり残ってますので長めでもまだまだスタイリングはしやすい
    状態なのでドライヤーは乾かし過ぎない様にだけ気をつけてください!

【たかちん様へのメッセージ 】
    ご来店次の髪の状態をいつも拝見してwaxは艶感を出した方が
    綺麗に見えます!パーマ感が出て良かったとのことで安心しました!
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください。

代表取締役 藤巻 悠

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:42:37.0

カウンセリングも丁寧でカットもパーマも詰めれる所は詰めれるところまで時間を使ってとても良かったですまた利用したいです

【山ちゃん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドのボリュームが出やすく膨らみやすいのでなるべく
    収まりが良いようにしました。
    スタイリングの際に抑えていただくとより良いと思います!
    今回は、長さが少し足りない中での施術になりましたが
    今後伸ばしてより良いスタイルにしていけたらと思います!

【山ちゃん様へのメッセージ 】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてくるお店で不安だったと思いますが、ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト 菅野大地

• ほりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:35:10.0

何度か通わせて頂いております。親切丁寧な対応が素晴らしいなと思います。いつもこちらの希望通りに仕上げてくださるので技術も一級品です。私にはよくわかりませんが、どうやら客の髪質やパーマの仕上がりを考慮してパーマ液を配合してくれたりするのだと思います。サロンの雰囲気も良く若いスタッフさんも一生懸命頑張っている様子も伺えます。それは担当スタイリストさんが若手のスタッフに対しても客前では敬語で接したり適切なアドバイスをしているからだと思います。いつも忙しくされているので、カット、パーマ、セット全てを付きっきりで対応してくれることはなかなかありませんが、常にサロン内に目を光らせてこちらを気にかけてくれます。これからも通わせてもらいお世話になろうと思います。

【代表藤巻指名】カット+縦落ちパーマ(ツイストスパイラル)

【ほり様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は縦落ちのツイストスパイラルパーマで施術しました。
    一回カットを入れても次回もパーマ感が残る様に強さ設定して
    おります!

【ほり様へのメッセージ 】
    仕上がり面やアシスタントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    パーマの巻きはパーマ特化の専属アシスタントに事前に打ち合わせをしてまして
    何十パターンの巻きのやり方をマニュアル化して僕が巻くのと全く同じクォリティー
    になる様に指導しております。薬剤や置く時間は全て僕の指示通りやっております
    のでご安心して頂けたらと思います。仰る通り付きっきりでカット以外は施術する
    場面は少ないですが極力出来る様にはしたいと思っております。その中でも
    ご満足頂ける様技術、接遇面をより高めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:47:55.0

3回目に行かせて頂き雰囲気の良い楽しい時間を過ごしながら施術してもらいました!
    希望通りに仕上げていただいたのでこれからもお願いしたいと思ってます!

【菅野指名】デザインカット+眉毛カット

【りく様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドが膨らみやすいので収まるようにさせていただきました!
    後ろも刈り上げずに自然に馴染むようにさせていただきました!
    【りく様へのメッセージ 】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト 菅野大地

• 干した熊さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:08:11.0

まだ通い始めて4回くらいですが、お店の人皆さん感じよくてびっくりします。
    髪も毎回すごくセットもしやすく、やり方も丁寧に教えてもらえるので安心です。
    通い続けたいです。

【干した熊様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマを少し残る位の長さに調整しました
    次回はパーマが綺麗に仕上がる様にカットしております!
    ボリュームが出やすい髪質なので軽めに仕上げつつ
    額が狭いので最初は前髪下ろしつつ伸びて来たら7.:3で分けて
    あげるスタイルが似合う形になります!

【干した熊様のメッセージ 】
    オススメオイル2選のオイルはどちらもオススメなので
    是非お試しください(^^)次回はパーマでの
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-18 20:34:39.0

パーマをかけるとセットがすごく楽でいいです。
    急遽カラーは時間がなくてキャンセルしてしまいましたが、お店の方は嫌な顔は全くされず親切に対応してくれました。
    ここのお店の方々は気配りが素晴らしいと思います。
    今年もよろしくおねがいいたします。

【代表藤巻指名】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は予定通りの日時のパーマで強さはやや強めでスタイリングがしやすいのと
    1回カットしても残る様に仕上げました(^^)これ以上強いとチリチリした質感に
    なりますので今回位がベストかなと思っております!

【たかちん様へのメッセージ 】
    カラーやパーマがメニューがなくなる分には全く問題
    ございませんので遠慮なく仰って下さい(^^)
    気配りめへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    技術の次に大事にしている部分なのでとても嬉しいです!

代表取締役 藤巻 悠

• ペディグリーチャムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:53:51.0

手際よくカットしてもらいました。
    次回かける予定のパーマの相談なども丁寧に対応してくれました。

【ペディグリーチャム様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマを活かしてまだスタイリングがし易い長さに
    設定しております。次回は1ヶ月後にカット、パーマがオススメです。
    今回はカットのみでしたので若干軽めに仕上げております!

【ペディグリーチャム様へのメッセージ 】
    次回のパーマは前回よりも少し強目がオススメの理由としては
    よりスタイリングがし易くなるのと一回カットしたあとのパーマ
    の残り具合が強めに残りますのでスタイリングのしやすい状態が
    続きます!元の前髪に癖が他より強めなので次回は縦落ちパーマが
    オススメです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

代表取締役 藤巻 悠

• ハリネズミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:19.0

スタイリストさん、アシスタントさん、皆さんとても丁寧でした。パーマは何度かしたことがありますが、ここまで丁寧なことはありませんでした。仕上がりも満足です。遠方のため、なかなか通えませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

【代表藤巻指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

【ハリネズミ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は縦落ちのツイストスパイラルパーマでフロントはしっかり縦落ち
    トップはボリュームが出る様なパーマの質感になる様に調整しました!
    パーマに関しては細部まで拘ってまして
    カット、パーマの巻き(パーツごとに工夫してます)薬剤選定
    この3つをしっかりと組み合わせてやることによりクォリティー
    の高いパーマに仕上がります!

【ハリネズミ様へのメッセージ 】
    パーマの仕上がりとアシスタントスタッフの対応ご満足頂けた
    様で嬉しい限りです!次回ご来店時は2ヶ月以でしたらカットのみ
    で大丈夫です!理想は40日前後がオススメです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

代表取締役 藤巻 悠

• かんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:13:04.0

想像していた以上の出来ですごく良かったです!これからも行きたいと思いました!

カット+スペインカールパーマ

【かん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はスペインカールのパーマスタイルで
    フェードは0mmから9mmの
    グラデーションにしました!パーマの強さは前髪は強めに
    バックは若干緩めに設定しました!

【かん様へのメッセージ 】
    パーマの強さはいかがでしたでしょうか?
    次回はカットのみで次々回にパーマがオススメです。

代表取締役 藤巻 悠

• りくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:56:30.0

最高の仕上がりしていただき、通うべき美容室がやっと決まりました!
    これからも是非お願いしたいです!

【菅野指名】デザインカット+眉毛カット

【りく様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマからのカットだったので、セットし易いよう
    なるべくパーマが残るようにカットさせていただきました!
    次回くらいでパーマがほぼ無くなると思いますので
    次回にまたパーマをかけるのがオススメです!

【りく様へのメッセージ 】
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト 菅野大地

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:15.0

切り立てと2,3週間後の先を見たカットいつもありがとうございます。大変セットしやすくアドバイスにもなります。また宜しくお願い致します。

【代表藤巻指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【のん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もカットはショートスタイルで最初は無造作のアップバング
    伸びて来たら7:3パートのアップスタイルに切り替えれる様にカット
    を調整しております!

【のん様へのメッセージ 】
    スタイリングが出来ている様で安心しました
    今の長さが2パターン出来ていいバランスのスタイル
    だと思います(^^)

[投稿日] 2023-12-14 11:31:16.0

今回もカット、カラーありがとうございました。
    久しぶりにスタッフさんにも会えて良かったです。
    今回は美容室の後に忘年会があったのでセットもアイロンを使い最後はスプレーで固めていただきました。
    アイロンでセットもいいなぁと思いました。
    普段もセットしやすくて楽です。
    次回はパーマお願いします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回のカットでパーマ感が全てなくなりましたのでアイロンでセット出来る
    軽さと長さに調整しております。次回はパーマなので軽く過ぎない様にも
    工夫しております!

【たかちん様へのメッセージ 】
    パーマをする直前はアイロンでセットするのも有です。
    ただ温度を150度以上にしますとパーマをする際に影響
    しますので気をつけてください(^^)
    今年は大変お世話になりました
    また来年もよろしくお願いします!

代表取締役 藤巻 悠

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:01.0

初めての縮毛矯正でしたが丁寧に詳しくセットのやり方などを教えて貰えました。髪の仕上がりもとても満足出来ました!

カット+曲がる縮毛矯正【12月中旬まで】菅野指名限定!12950→9950

【ひろき様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    初めての縮毛矯正で不安だったと思いますが、ご満足いただけてよかったです!
    ご自身でスタイリングする際はお伝えした事をぜひ試してみて下さい!

【ひろき様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• とうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:13.0

初めての縮毛矯正でしたが、予想を上回る仕上がりとなり大変満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします!!!!!!

【札幌初】韓国風曲がる縮毛矯正+カット

【とうや様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    お時間を長く頂き大変申しわけございませんでした。
    仕上がりご満足頂けてよかったです!
    サイドが張りやすいとの事でしたが、縮毛矯正をすると程よくボリュームダウンするので
    カットのみに比べて長持ちするようになってます!

【とうや様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• ごっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:05:47.0

初めて利用させてもらいましたがカウンセリングもしっかりしてください一緒にスタイルを考えて提案してくれて助かりました!
    人見知りなのでガツガツ話しかけられるのが苦手なのですが担当スタイリストさんは程よく話しかけてくれて個人的にはすごく過ごしやすかったです。
    初めて縮毛矯正しましたがもちろん仕上がりも最高でした!
    最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて自分でセットする際も役立ちそうです。
    道に迷って遅刻してすみませんでした!!!
    今後も通わせていただきます。

カット+曲がる縮毛矯正【11月末まで】菅野指名限定!12950→9950

【ごっち様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は曲がる縮毛矯正で、毛流れセンターパートを作りましたが
    ニュアンスパーマでも出来るので同じスタイルにする時は相談しながら
    試してみても良いかと思います!
    ご自身でスタイリングする際は是非お伝えした事を試してみてください!

【ごっち様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:11:13.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気とメニュー内容共に最高でした!
    美容院独特のオシャレな雰囲気ですが、スタイリストの方は落ち着いていて良い意味のギャップがあり個人的には合ってました。
    細かい部分まで微調整をしてくださったので、信頼度という意味でも安心できました!

カット+オリジナルスチームシェービング

【いっちゃん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    アップスタイルの髪型なのでスタイリングの際におでこを出しすぎて
    しまうと、おでこが広く見えて決まりにくいので狭めてスタイリングしたので
    ご自身でスタイリングする際もぜひ試してみて下さい!

【いっちゃん様へのメッセージ 】

スタイリスト 菅野大地

• emuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:37:35.0

同じ美容室に何年も通い続けたことはないですが
    かれこれ6年通わせてもらってます。
    いつもクールな担当スタイリストさんをいつか爆笑させるのが目標です!
    きっと髪の毛がなくなるまで通うと思います。

【emu様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はいつもより前髪を長めに設定し、上げ下げどちらも対応
    出来る長さにしております。サイドバックは短くし頭の形に合わせて
    カットしております。セットをする頻度が多いと思いますので
    軽めにしております!

【emu様へのメッセージ 】
    長年ご利用ありがとうございます♪
    もう6年になりますね!いつも本当にありがとうございます!
    爆笑することはあまりない僕ですが実はいつも楽しくお話
    させて頂いております(笑)髪の毛は僕がカットしている
    間は無くならない様にしますのでお任せください(笑)
    また年末お待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• Lpn47さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:02:49.0

いつも、ありがとうございます(^人^)
    長さ・色、共に大満々足です。
    お店の雰囲気も大満々足です。
    次回は、今年最後と思います。
    来年に向けての素敵な仕上がり期待!

【Lpn47様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もカットはベリーショートスタイルでカラーはいつもより
    濃いめ暗めに設定しました。色落ちをしても明るくなりすぎない様に
    工夫しております!

【Lpn47様へのメッセージ 】
    カラーは毎回色味や明るさ若干変えてまして
    次回は今年最後のカラーになりますので
    楽しみにしていて下さい(^^)
    また年末お待ちしております♪

代表取締役 藤巻 悠

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:48:15.0

親切でした。

カット+プレミアムシェービング  (保湿パック付)

【あー様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    後頭部左側が膨らみやすいので、細かい段を入れて極力膨らみにくいよう
    カットしています!

【あー様へのメッセージ 】
    髪型のイメージを変えたかったり、髪や頭皮のお悩みなど
    ありましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

スタイリスト 菅野大地

• ぽぽじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:43:27.0

毎朝楽で大変気に入っております!またよろしくお願いいたします。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【ぽぽじ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回パーマに変更でツイストスパイラルパーマを施術させて
    頂きました。シルエットはジェットモヒカンスタイルで強めにアイロンを
    入れた感じになってまして、80%ドライをすると形になっている強さに
    仕上げました。2ヶ月は持ちますのでしばらくは朝の時短になります!

【ぽぽじ様へのメッセージ 】
    初パーマいかがでしたでしょうか?
    最初のうちは流れをつけるだけで形になりますので
    かなりスタイリングが楽になったかと思います!
    2ヶ月は持ちますので次回はパーマを生かしたカットで
    さらに1ヶ月快適になる様に調整します!
    また来月もお待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• セイリョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:15:46.0

スタイルのついてアドバイスいただきありがとうございました

カット+波巻きスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

【セイリョウ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットとパーマのご来店ありがとうございました!
    本来はブリーチ予定も予定でしたが初めてましてでダメージやリスクがあったので、カットパーマのみにさせていただきました!
    今回のパーマは波巻きパーマでかけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    スタイリング剤のおすすめとしてはデューサー3などがおすすめです!
    前回パーマしてダメージ的にも次回はブリーチパーマも可能かと思いましたのでチャレンジの際はよろしくお願いします!

【セイリョウ様へのメッセージ 】
    この度はご来店ありがとうございます!
    スタイリングやヘアケアなど相談があればいつでもお待ちしております!
    この度は当店ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

秋山朋哉

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:39:47.0

細かい要望にも応えて頂いてとても良かったです!

【秋山指名】デザインカット/眉カット込み

【かず様のお悩み、工夫した施術ポイント】

今回はカットでのご来店ありがとうございます!
    今回は全体スタイリングしやすいように軽めにしてワックスをなじませてセットしやすいように仕上げました!
    アイロンなど使ってスタイリングしていただければよりイメージの仕上がりに近づけれると思いますのでチャレンジしてみてください!

【かず様へのメッセージ 】
    この度はご来店ありがとうございます!
    スタイリングなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    この度は当店ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

秋山朋哉

[投稿日] 2023-11-11 13:52:27.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
    今回も満足して帰ってきました。
    毎回色々とアドバイスいただき感謝です。
    誰がアシスタントでついてもみなさんとても気配りできてすごく指導されているなぁと思ってみています。
    また来月よろしくお願いいたします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は1月にベストの状態にする為のスケジュールを決めてパーマの
    残り具合を計算した長さ設定にさせて頂きました。パーマ感がある時はやや
    長めの重ために。パーマが無くなるにつれて短く、軽くいつも調整しております。

【たかちん様へのメッセージ 】
    いつもご来店ありがとうございます♪
    アシスタントスタッフへいつも気さくにお話して頂き
    スタッフも楽しそうに話をしていて大変嬉しく思います(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:44:47.0

カット仕立てと少し伸びてきてからの2段階でのセットの方法などいつも参考になります。皆さんも相談してみてはいかがでしょうか!

【代表藤巻指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【のん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    最近はツーブロックをやめてサイドを刈り上げのスタイルにしてます
    軽めに仕上げてますので最初は無造作にスパイキーショート風に
    伸びて来たら7:3分けのスタイルにチェンジ可能となっております!

【のん様へのメッセージ 】
    最近のスタイルは切りたてと伸びて来てからの2パターンで
    スタイリングが可能となっておりますので、伸びてからもまだまだ
    スタイリングが出来る長持ちするスタイルになっております(^^)
    気に入って頂けている様で安心しました(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• ペディグリーチャムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:52.0

とても丁寧な対応で望み通りの髪型になりました!
    妻にも好評でした!

【代表藤巻指名】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

【ペディグリーチャム様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はフロントの癖にお悩みでしたので、ツイストスパイラルパーマで
    フロントの癖を縦に落とし、全体の癖をパーマの状態にしてスタイリングを
    しやすく、更に長持ちする様に調整しております!

【ペディグリーチャム様へのメッセージ 】
    ヘアースタイル奥様にも好評とのことで、とても嬉しく思います!
    来月はカットのみで調整で次々回でパーマのローテーションが
    ベストになります。またわからないことあれば次回お聞かせ下さい。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-27 14:48:15.0

セットも楽で凄くいいです。
    周りの方々もいつも気配り忘れずにセットの仕方色々おしえてくれます。
    居心地も良くて最高です。
    また来月お願いいたします。

【たかちん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマを生かしたメンテナンスカット+カラーでした
    毛が細いので軽くなりすぎない様に調整しております。アップバングが
    やり易い長さになっております!

【たかちん様へのメッセージ 】
    いつもご来店ありがとうございます♪
    アシスタントスタッフへのお褒めの言葉誠に
    スタイリングしやすかった様で良かったです!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:19:20.0

2回目の来店でした。人気店のためなかなかタイミング合わず前回来店から2ヶ月半あいてしまいました。
    スタイリストさんと相談した結果、パーマはまだ残っていましたが、カットするとパーマ部分があまり残らなくなるため、パーマと、カットをお願いしました。前回と変わらずカットの技術は大変素晴らしくこのままパーマかけなくても問題無いと思えるくらいでした。パーマの技術も高く、柔らかい髪質も理解していただき、施術中何度も確認していただき絶妙なかかり具合を探って下さりました。
    パーマの再現性も非常に高く、軽くスタイリングするだけでオシャレ感のでるパーマで毎日のセット時間もかなり短縮出来てます。
    色々な美容室に行きましたが、札幌で一番満足度の高い美容室だと思います。また髪が伸びてきましたらよろしくお願いします。

【代表藤巻指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【ヒロ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は2回目のパーマで前回から2ヵ月半の空きでしたので再度パーマを提案しました。
    気になる前髪のハネる癖をツイストスパイラルで縦に落ちにし波巻きとMIXにして
    スタイリングのし易さを追求しました。前髪と他の部分で薬剤を変えてダメージレスと
    かかり具合の調整も施しております。カットはやや重たくする部分も作りボリュームも
    出る形に仕上げました!

【ヒロ様へのメッセージ 】
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    パーマのスタイリングがし易かった様で安心しました?
    一ヵ月半以内のご来店で一度カットをして更に1ヵ月後の
    パーマが一番オススメです♪
    今後とも宜しくお願いします!

代表取締役 藤巻 悠

• tito0330さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:48.0

7年前、札幌に住んでいた頃にはずっとお世話になっておりました。今でも、時折札幌に来るときにはお世話になっております。
    Webサイト等を見ると若者向けのような感じにも見えますが、私のような年配の者でも、その髪型・職業・朝のメンテの時間(ずぼらさ・・・)も含め、トータルでバランスを考えてカットしてくれます。安心してお任せをすることができる、良いお店&美容師だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【tito0330様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回のカットは普段スタイリングしなくても形になるショートスタイル
    で施術しました!もちろんwaxをつけるとよりキマるスタイルになり
    やり方もシンプルに出来る長さに調整しております。

【tito0330様へのメッセージ 】
    1年ぶりのご来店でしたね!
    お元気そうで何よりでした(^^)
    1年に一回でも思い出して来て頂けるのが
    とても嬉しく思います。
    また1年後にはなりますがまたご来店
    頂けたら幸いです。来年もよろしくお願いします!

代表取締役 藤巻 悠

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:22:21.0

いつも希望通りのスタイルにしていただき助かります!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【としくん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回波巻きパーマは前回よりやや強くして3ヶ月持つ強さにしております。
    強めなのでムースまたはオイルを付けてから8割乾かしてからスタイリング剤
    をつけるのがコツです!特に根本はしっかり乾かしてください!

【としくん様へのメッセージ 】
    仕上がり気にいって頂けた様で良かったです!
    パーマのオススメの周期は3ヶ月に一度でカットの
    周期は45日以内がオススメです。次回のカットは
    パーマ感がしっかり残ります!髪質的に癖があるので
    波巻きパーマとの相性は抜群です(^^)

代表取締役 藤巻 悠

ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー