3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)  >

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】

ジェイドゼロウィズアクロス

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目3-11 澤田ビル2階
  • 大通駅から徒歩5分
  • よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:16:36.0

前回の来店を参考にしながら、今回も髪型や色を望んだとおりにしていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADE-zero-withAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【よし様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    前回はアッシュ系の白髪染めで今回はブラウン系の白髪染め
    やや明るめに致しました!白髪にもしっかり染まるレベルを
    チョイスしております!

【よし様へのメッセージ 】
    なかなか札幌に来る機会が少ない中、帰国時にご来店
    頂きとても嬉しく思ってます。カラー履歴はカルテにメモして
    ますので前回より○○みたいなオーダーでも大丈夫です!
    また帰国した際はお待ちしております!

代表取締役 藤巻 悠

• コスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:48:41.0

5年ほどお世話になっております。
    カットの技術の高く毎日セットする方にはとても合うと思います。
    札幌でメンズ美容室探しに困っている方にはおすすめのサロンです!

【コスケ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はいつものスタイルと変えて長めのスタイルでしたので
    軽さも、いつもよりは控えめに調整しました。
    後ろは短めなので、他が長くても清潔感はキープしております!
    スタイリング無しでも形になる長さなので軽くオイルのみでも
    大丈夫です!

【コスケ様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    久しぶりのスタイルチェンジで長めも似合う顔の形なので
    前髪が長くなって来たらセンターパートも可能です。
    普段のスタイリングはナチュラルな束感が流行りなので
    いつもよりシンプルに簡単になっております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:02:46.0

技術の高さや接客の良さなど、大変満足度の高いお店です。
    美容室を変更しようと考えているメンズには是非お試しいただきたいです。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【とら様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はいつものスタイルではありますがTOPは長めに設定し
    サイド、バックとのバランスでメリハリが出るように調整しました。
    TOPの長さは今位がスタイリングがし易くベストかと思います!

【とら様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    技術、接客面へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    より満足して頂ける様に技術力、接客力を高め
    末永く通って頂けるサロン作りに励みたいと思います!

代表取締役 藤巻 悠

• ONさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 17:10:43.0

とでも雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧に対応していただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【ON様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回サイド、バックは高めの刈り上げることにより
    トップがボリュームがあるように見える様に調整
    しつつサイドに流しても立たせもどちらでも
    対応出来る長さにしております!

【ON様へのメッセージ 】
    先日は来店ありがとうございました!
    雰囲気やアシスタント達へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    末永く通って頂ける様、技術、接遇面をより一層高めて参ります

代表取締役 藤巻 悠

• なりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:08:30.0

いつも大満足な仕上がりにしていただいてます。
    札幌の中でも結構レベル高いのではないでしょうか?

【店長シンヤ指名】デザインカット

【なりた様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    髪が伸びるとすぐ重くなってしまうとのことでしたので
    最近は以前よりも少し軽めに調整させていただいております。
    その後の調子はいかがでしょうか?さらに軽くすることも可能です!

【なりた様へのメッセージ 】
    いつもお世話になっております!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪のことでお悩みがありましたら遠慮なくいつでもご相談下さい(^^)

店長 新屋 慶一郎

• デッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 00:59:32.0

1年ほど通っていますが、希望するスタイルと髪質や髪の状態から丁寧にカウンセリングして仕上げてくれますので満足しています。

【デッキー様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    最近はスタイルチェンジの為フロントを伸ばしている過程の中
    サイドとバックは刈り上げつつ、前下がりのバランスになる様に
    調整しました。目標の長さまではまだ足りないですが
    このまま伸ばしつつ、スタイル維持を保っていきましょう!

【デッキー様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    カウンセリングなどお褒めの言葉ありがとうございます!
    デッキー様は髪が硬く、量感も多いので、根本付近を軽くしつつ
    仕上げはアイロンでボリュームダウンがベストです。
    アイロンが手間でしたら縮毛矯正で髪質改善をされるのも
    手段の一つではあります!もう少し髪が伸びた状態から
    施術するのがオススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 17:14:53.0

毎回ここのサロンを利用していて、今回はパーマに似合うカットをしてもらいました!いつも理想通りでセットのしやすい髪型!期待以上で、満足させてくれる良いサロンです!

【代表藤巻指名】デザインカット

【しょうま様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は波巻きパーマ。癖毛なので軽くしすぎずに次回カットしても長持ちする
    強さに設定し、癖毛に打ち勝つパーマで施術させて頂きました。
    最近癖毛の方にはクリーム状のパーマ液を使用して仕上がりや持ちが良い
    工夫もさせて頂いております。

【しょうま様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    しばらくは波巻きでしたがそろそろ就活に入る頃なので
    パーマ無しでもキマるスタイルを提案したいと思います(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• レンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:32:25.0

今回担当スタイリストさんにカットいただき、金メッシュを入れていただきました。
    カットは非常に技術力が高く、カッコいい髪型にしてもらうのなら間違いないと思います!
    パーマも以前仕上げていただいたことがあり、カッコいいスパイラルパーマにしていただき友人からも好評でした。またリピートします!

【代表藤巻指名】カット+メッシュキャップブリーチ2回

【レン様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回ハイライトは前回の残りもありましたので2回ブリーチで
    前回の分と馴染む白っぽい金になる様に仕上げました!
    次回パーマをする前提のカラーの配置に
    ハイライトは長い髪の場合4ヶ月は色が残ります(^^)

【レン様へのメッセージ 】
    カットへのお褒めの言葉本当に嬉しく思います!
    メンズ美容師としてカットには人一倍拘りがありますので
    よりカットの腕を磨き精進して参ります。

代表取締役 藤巻 悠

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:12.0

いつもありがとうございます

【店長シンヤ指名】デザインカット

【ひかる様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    以前かけたパーマを残しつつセットしやすくカットさせていただきました!
    パーマ感を維持するなら次回かその次にはパーマがオススメです!

【ひかる様へのメッセージ 】
    いつもお世話になっております!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

店長 新屋 慶一郎

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 15:31:12.0

抽象的な自分の要望を聞いてくれて、尚且つ期待以上にしてくださり本当に満足しています!
    お話も楽しくて、ついつい話しすぎてしまいます…!

【店長シンヤ指名】デザインカット

【やまと様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    いつもすぐ重くなってしまいセットがやりづらくなってしまうので
    しばらくの間セットがしやすくなる様に調整させて頂きました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

【やまと様へのメッセージ 】
    いつもお世話になっております!
    僕自身もいつも楽しく施術させていただいております!!!

店長 新屋 慶一郎

• しゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:37:17.0

初めての波巻きパーマでしたが、想像以上の出来栄えになり、とても満足しました。

カット+ツイストスパイラルパーマ

【しゅうと様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    波巻パーマでスタイリングしやすく、持ちがいいように少し
    強めにかけさせていただきました!伸びてからもセンターパートや
    前髪上げなどできるようにかけさせていただきました!

【しゅうと様へのメッセージ 】
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非またお待ちしております!

スタイリスト秋山朋哉

• Lpn47さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:31:04.0

髪色を提案して頂き、気に入った色になりました。次回以降も、提案など訊いてみたいです(._.)
    また、アシスタントの方がとっても親切な接客をされていて、エモかったです(^▽^)
    教育も行き届いているお店だと感じます(^∧^)

【Lpn4様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はサイド、バックは短く刈り上げつつ、TOP
    はやや重たく立たせやすい様に頭の形に合わせてカットしました。
    カラーは白髪にも入りつつ暗くなり過ぎない色に調整しております!

【Lpn4様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    アシスタント達へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーは毎回少しずつ明るさを変えつつベストな明るさが
    わかりましたので前回より、暗く、明るくというオーダーで
    調整出来ますのでお気軽にご相談ください。
    白髪染めのアッシュまたはブラウンで施術してますが
    混ぜると深みが出るので次回やってみましょう!

代表取締役 藤巻 悠

• だーよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:21:01.0

いつも理想通りのセットにしてもらって助かっています
    先日セットした日は家内にめちゃめちゃ褒められました
    有難う御座いました

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【だーよし様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前髪を上げ、下げどちらも対応出来る長さに
    ツーブロックは広めにするとサイドが浮いてしまうので
    低めに内側のmm数も短くして差が出過ぎると馴染まなくなる
    ので浮かないギリギリで調整してます。
    前髪も浮きやすいのですが今回は逆に浮くのを生かして
    立ち上がりやすくして、伸びて来たら下ろすスタイルに変更する
    と普段のスタイリングが楽になります!

【だーよし様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    奥様もスタイル気にいって頂けた様で嬉しく思います
    周りの人達に褒められると嬉しいですよね(^^)
    【客観的にどう見られるか】も意識してカットしてます!

代表取締役 藤巻 悠

• ジャックナイフ現象さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:37:33.0

素敵なお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
    接客や技術など、様々な視点でリピートさせて頂きたいと思える満足感です。
    また、各スタッフさんの働いてる表情がとても素晴らしい空間です。

【代表藤巻指名】カット+ソフトツイストスパイラルパーマ

【ジャックナイフ現象様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマより強めに設定し後ろの刈り上げを高めにして
    スタイリングをする場所を減らし、より再現度が高まる様に
    しております。髪が硬く乾燥毛なので乾かし過ぎない様にハーフドライの
    状態からスタイリング剤をつけると馴染ませ易いです
    オススメはJADEにあるグリースです(^^)

【ジャックナイフ現象様へのメッセージ 】
    技術、接客、アシスタント達へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    職場でもパーマOKということでやや強めにさせて頂きましたが
    その後いかがでしたでしょうか?
    今後とも末永く通って頂ける様に技術、接遇面をより
    強化し精進して参ります。

代表取締役 藤巻 悠

• あすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:44:01.0

毎回丁寧に仕上げてもらっています。
    またお願いしたいです!

【店長シンヤ指名】デザインカット

【あす様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    いつも通り後ろの刈り上げの生え癖が強い部分は短すぎず綺麗にを意識してカットさせていただきました!
    全体的にもすぐ重くなりやすいので軽めに仕上げてあります!

【あす様へのメッセージ 】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお話できるのを楽しみにしております^_^

店長 新屋 慶一郎

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:21:11.0

いつも最高を提供してくれます。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【ゆう様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は王道マッシュスタイルで前髪は割れない様に重たくしつつ
    毛先はザクザクにして重く見えすぎない様に調整しております。
    頭の形的に左側が重たくなりやすいので伸びてきてもバランスが
    崩れない様に最初は短く設定してるのがポイントです!

【ゆう様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    最初は王道のマッシュスタイルで伸びて来たら
    センターパートに切り替えれる様にカットしてますので
    目に入る長さになりましたら試してみてください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• 常連さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:07:57.0

もう10年ぐらい通っていますが変わらない仕上がりに大変満足しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【常連様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も超ベリーショートスタイルで2mmから9mmのフェード
    ジェルで30秒で仕上がる様にカット致しました!

【常連様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    初代の店舗の時から10年以上のご来店
    本当にありがとうございます!
    時代にあわせてヘアースタイルの変化もあり
    今はフェードカットが流行りなので刈り上げは
    フェードを取り入れております。
    これからも末長く通って頂ける様により技術力を
    磨き精進して参ります!

代表取締役 藤巻 悠

• さかなたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:40:00.0

以前のお店からお世話になってます。
    いつもイメージ通りのカットにしていただき、とてもありがたいです。
    おかげさまでいままで様々な美容院を試してきましたが、ついに行きつけの美容院が出来ました!

【店長シンヤ指名】デザインカット

【さかなたん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    最近は前髪を下ろしてマッシュになるよう調整していましたので
    そろそろ丁度いい重さになってきたかと思います!
    以前、前髪を上げる用でかけていたパーマも下してかけるのもアリだと思います!

【さかなたん様へのメッセージ 】
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットお褒めの言葉ありがとうございます。
    さらに満足していただけるようにこちらから色々と提案もさせて頂ければと思います。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

店長 新屋 慶一郎

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:25:06.0

今回は年齢的な髪のアドバイス等ありがとうございます。大変参考になります。今後とも宜しくお願いします。

【代表藤巻指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【のん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もツーブロックの刈り上げ、TOPは最初はザクザクなショートスタイル
    伸びて来たら7:3のツーブロックスタイルに切り替えれる様に調整して
    おります!

【のん様へのメッセージ 】
    年齢的にだんだん髪も細く痩せて来ます
    1番の改善方法は前回お話した内容ですので
    是非チャレンジしてみて下さい!
    僕は20代後半から薄くなって来たのをきっかけに
    30代からはじめて10年以上継続し薄毛の悩みは
    なくなりました(^^) 継続が大事です!

代表取締役 藤巻 悠

• れいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 02:38:23.0

今まで過去に他のお店だったり10人くらい切ってもらっていて2回くらい切ってもらったら他のところと何回も転々としていたのですが、ある時友人からの紹介でこのお店に出会いまして、そこから毎回通わせてもらっています。そんな僕自身担当スタイリストさんを指名させていただいてからは2年以上経っているのですが毎回理想のカットに仕上がり写真で見せるとまんまカットとしてくれて、さらに言葉で説明してもイメージ通りに毎回仕上げてくれるので毎回リピートしかしてないです。カットのスピードも正確かつ凄い速いので少しせっかちで髪のカットはすぐに終わらせたいという方にもおすすめかと思います!
    とにかく札幌のメンズカットどこいくか迷ったらここで間違いないかと思いますので一回だけでも是非行いってみる価値はあると思います。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【れい様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は久しぶりに短くスタイルチェンジしました。
    生え癖が強いので毛流れに合わせてカットし
    自分でもスタイリングがし易い様に軽めに仕上げました!

【れい様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてから早数年経ちますが変わらずご来店して頂き
    本当にありがとうございます!
    ショートスタイルはツイストスパイラルに合う
    長さになります。久しぶりにパーマをするだけでも
    雰囲気が変わりますのでオススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• くせ毛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:12:42.0

気が付いたら最高のヘアーに仕上がってます!
    レベルの高い合格点を超えるカットをオールウェイズしてくれます!(二郎ニュースから引用)
    スタッフの皆さんも気さくな方が多いため、人見知りな方でも居心地が良いと思います。そして、テキパキと仕事をこなす姿にいつも感心しています。
    札幌で1番のお店です!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【くせ毛様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回サイドはツーブロック、後ろは6mmで刈り上げ
    フロントは下ろしても分けてもどちらでも対応可能と
    なっております!軽さはいつも通りに軽めにしてます!

【くせ毛様へのメッセージ 】
    仕上がりやアシスタント達へのお褒めの言葉ありがとうございます!

【札幌で1番】と仰って頂き本当に嬉しく思います(^^)

技術、接遇共により精進して参ります!

代表取締役 藤巻 悠

• きひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:03:19.0

迷ったら行くべきだと思います。後悔することあり得ないと思います。

【代表藤巻指名】デザインカット

【きひろ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回の波巻きパーマを活かしつつ、ウルフに向けて
    調整しました。カットは今回はやや軽めにスタイリングが
    し易い様にしております。パーマの時はやや重ために
    カットのみの際はやや軽めにいつも調整しております。

【きひろ様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    そろそろウルフが完成しますので
    次回は波巻きウルフでいきましょう(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• nagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:10:14.0

歳をとってもイケおじでいたい
    ただ、検索してもたくさんあり過ぎて、どこに行ってよいかわからない
    しかも、おじさんが新規の美容室なんて戸惑ってしまう

そういったおじさんたちに、ぜひおすすめしたいサロンです
    カット、パーマ、セットすべてがハイレベル
    セットの仕方も親切に教えてくれます
    メンズ専門なので、おじさんでも全く問題ありません

家に帰ったら、家族からの「いいね」は間違いないと思います

【nag様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    スタイリングが難しいとのことで初回は弱目ツイストスパイラルにはじまり
    最近のパーマはトレンドの波巻きスパイラル。今回は強目に設定させて
    頂きました!8割ドライの状況からwaxを揉み込むと丁度いい強さになってます。
    次回はカットのみでもパーマ感が残りますので約30日前後の周期が
    オススメです(^^)

【nag様へのメッセージ 】
    JADEグループは
    【全てのメンズをカッコよく】
    【美容室初心者にも安心】がテーマのメンズ専門美容室です。
    10代から50代まで幅広い世代に
    支持される美容室を目指してまして、代表の僕は30代から50代の
    お客様を主に担当させて頂いております!
    ※若手スタイリストは10代から20代を担当してます。
    30代以降は身だしなみをヘアスタイルを特に気を使って
    頂きたいと思います(^^)
    いつまでも年齢より若く見えるヘアスタイルを今後も
    提案して参ります!

代表取締役 藤巻 悠

• RUKAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:43:25.0

長年お世話になってます。
    いつも安心安定のセンス光るカット!そして時流に合わせ常に進化するカットは毎回素晴らしく大満足!またカラーも自分の髪質に合わせ丁寧に提案して頂き、仕上がりもイメージ通り!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく雰囲気の良いオススメのサロンです!

【RUKA様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回のカットはハンサムショート+ウルフ。スタイリングはナチュラルに。
    艶感を出す為に軽くしすぎない様に調整しております。
    カラーはトレンドの新色のミルクティーブラウン。
    前回のミルクティーブラウンとは違った調合で仕上げました!

【RUKA様へのメッセージ 】
    仕上がり、アシスタント達へのお褒めの言葉もありがとうございます!
    今回の新色のカラーのミルクティーブラウンは
    色落ちも綺麗なのでオススメです(^^)
    まだ新しいカラーはありますので提案させて頂きます!

代表取締役 藤巻 悠

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:14:43.0

細かい要望に対応してもらい、仕上がりも満足です。安心して任せられます

【代表藤巻指名】カット+プレミアムシェービング (保湿パック付)

【ひろ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回初回でしたのでスタイルの好みを把握しイメージに限りなく近くなる様にと
    僕なりにこうした方がいいと思った部分に関してはご提案させて頂きました。
    前髪が現状軽かったので重くしていきつつハチ回りや後ろはスッキリとさせて
    頂きました。

【ひろ様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    好みの把握は2回目、3回目と回数を重ねるごとに
    より精度が上がります。今後はもっとよいスタイルを
    提案したいけたらと思います。

代表取締役 藤巻 悠

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:39:27.0

とても仕上がりに満足しています。

【代表藤巻指名】デザインカット

【ゆーた様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回前髪は上がりやすく、短めに、シルエットが綺麗に見えるようと
    スタイリングがしやすい様にカットいたしました!

【ゆーた様へのメッセージ 】
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ゆーた様の似合うヘアスタイルは丸いシルエットなので
    SETする際は丸を意識してみてください^^

代表取締役 藤巻 悠

• くりきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:44:02.0

いつも要望通りの髪型にして貰っています。
    セットし易さも考えてくれるので有難いです。

【代表藤巻指名】デザインカット

【くりき様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回前髪は上げ、下げできる2パターン出来る様にカットしてます。
    毛量が多く、髪が固いので長短を出しつつ、ザクザクに
    カットすることによりスタイリングのしやすさと長持ちする様に
    工夫をしております!

【くりき様へのメッセージ 】
    直毛でセットしづらい時は軽くアイロンを使用するか
    また以前の様にパーマもオススメです。前回のパーマの感じが
    似合ってましたので是非ご検討ください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• せたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:43:44.0

何度か来店していますが、毎回期待以上のクオリティに仕上げてくれて大満足です!!今後も利用し続けますし、是非足を運んでみてください!!

【代表藤巻指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【せたくん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は久しぶりに波巻きスパイラルパーマで長さがギリギリでしたが
    サイドとバックを短めにしましたのでいい感じのバランスになりました!
    強めに仕上げましたのでしばらく持ちます。次回はカットのみで大丈夫です!

【せたくん様へのメッセージ 】
    仕上がり面へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    せたくん様は髪がかなり真っ直ぐなので波巻きスパイラルが
    一番合うと思います。就職前にハイライトも波巻きに
    合いますのでオススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• k-noさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:00:46.0

店舗の雰囲気も良く、カット技術も素晴らしい。おすすめのサロンです。

【k-no様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も前髪はアシンメトリーにカットし流れやすく
    トップは立ち上がり易い様に軽めに仕上げました
    もみあげ付近は伸び易いので薄めに刈り上げでおります。

【k-no様へのメッセージ 】
    店内雰囲気やカットへのお褒めの言葉ありがとうございます。

代表取締役 藤巻 悠

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:37.0

本日はカットのみでしたが、普段はパーマもお願いしています。
    思い通りの出来に仕上げてくれます。
    いつも大変満足しております。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【ひさ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は次回のツイストスパイラルパーマ用のカットで
    やや重ためにしました!毛量が多いので本来なら軽くしたい
    所ではありますがパーマの場合はある程度の毛量が必要なので
    パーマをかけるころには丁度よくなってる計算です!

【ひさ様へのメッセージ 】
    長年ご来店本当にありがとうございます!
    ひさ様の髪質は真っ直ぐで毛量が多い為
    通常ならセットがし辛い髪質ですが
    最近定期的にパーマをかけているので
    セットがやり易い状態が維持出来てますので
    引き続き今のペースでパーマを継続をオススメします(^^)

代表取締役 藤巻 悠

ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー