3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)  >

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】

ジェイドゼロウィズアクロス

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目3-11 澤田ビル2階
  • 大通駅から徒歩5分
  • KALVOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:08:05.0

今回は1ヶ月前にかけたパーマが残るようにデザインカット・スタイリングを頼みましたが、期待通りで大変満足でした。カット中の会話も楽しく、雰囲気もとても良かったです!
    またぜひよろしくお願いします。

【秋山指名1月限定】デザインカット/眉毛カット

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADE-zero-withAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【KALVO様のお悩み、工夫した施術ポイント】

今回は前回のパーマを残しつつのカットでしたの顔まわりをカットしてトップの方はパーマ感が残るように、収まりが良くなるようにカット、調整させていただきました!
    重さが残らないよう工夫もしつつパーマ感を残すカットをしているのでもうしばらくパーマを楽しめると思います!

カット気に入って頂けたようでよかったです。

次回のご来店も楽しくお話しできたらなと思います!

秋山朋哉

• まっつぁんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:37:39.0

高いだけで全然ですね…

まっつぁん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

代表取締役 藤巻 悠

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 13:41:35.0

ごわついていた髪で困っていましたが、自分でもスタイリングしやすい髪型にしていただきました!

【よし様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も基本のカットは同じですがやや軽めに仕上げました。
    髪質的に広がりやすいですが、軽くする方法に【工夫】をしているので
    解消出来たかと思います!

【よし様へのメッセージ 】
    カット気に入って頂けたようでよかったです。
    もっと短くてもお似合いだと思いますので
    次回ショートに挑戦するのもありです^^

代表取締役 藤巻 悠

• Lpn47さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 23:43:29.0

またまた…の施術に、だだだ大満足です!今回の「髪色トーン暗め」オーダへの的確なご提案、ありがとうございます。
    また、居心地のよい時間も快適です。
    昨年春頃?から通ってますが、めちゃくちゃおすすめ理美容室です。

【代表藤巻指名】カット+ワンカラー(ブラウン)

【Lpn47様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回のカラーは白髪にしっかり入りつつ、明るくもなる万能カラーにしております!
    ただ最初はやや暗めのスタートになりますが色が落ちてきていい感じの明るさに
    なります。Lpn47様は明るめが好みだと思いますのでこれより暗くしない方が好みを
    持続できます^^

【Lpn47様へのメッセージ 】
    ご来店ありがとうございました!
    早いものでそろそろご来店1年経ちますね^^

代表取締役 藤巻 悠

• ppさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 16:10:29.0

とても丁寧且つ上手にカットしていただきました。
    また宜しくお願い致します!

【pp様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回ウルフを強調したスタイルでセットしてなくてもキマるように
    軽さも出しつつ、最初はマッシュ伸びてきたらセンター分けに
    切り替えても、顔の輪郭や髪色的に似合います。

【pp様へのメッセージ 】
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回自分でもSETがしやすい様に軽めに仕上げましたがその後
    いかがでしたか??ウルフは重くなりやすいので40日以内のカットが
    オススメです^^

代表取締役 藤巻 悠

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:21:58.0

今回はいつも以上に丁寧にカットして頂きました。サイドも若干のアレンジをして貰いいい感じです。またよろしくお願いします。

【代表藤巻指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【のん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も基本のカットは同じですが新しく習得した
    カットをサイドのボリュームを減らす切り方を
    施しました!些細な変化ですが見た目と持ちの
    変化を実感して頂けたと思います!

【のん様へのメッセージ 】
    ツーブロックの場合どうしても、伸びてきたら
    サイドからボリュームが出ていたと思いますが
    今回のカットで、いつもより抑えれる様になってます。

代表取締役 藤巻 悠

• ようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:46:05.0

今回もいい仕上がりでした。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【よう様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もカットはフェードのBERBERスタイルでTOPは
    軽めに仕上げることにより、最初の2週間と後半の2週間で
    違った雰囲気になる様に仕上げました!

【よう様へのメッセージ 】
    フェードスタイルをはじめて、しばらく経ちましたが
    よう様の雰囲気に似合って馴染んできましたね!
    BERBERスタイルは【落ち着いた雰囲気】【信頼できる】
    という印象を与えるヘアスタイルなのでビジネスマンに
    オススメなスタイルになっております!

代表取締役 藤巻 悠

• Ralさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 09:22:59.0

とても丁寧に髪を切ってくれました。眉毛も綺麗に整えてくれました。雰囲気は明るい音楽が流れていて、よかったです。1時間ぐらいで終わりました。結構早いです。

【秋山指名】デザインカット/眉カット込み

【Ral様のお悩み、工夫した施術ポイント】

今回初めてカットさせていただきました!
    スタイリングがしやすいようトップは短めに軽めにして、サイドは膨らみずらいようにカットさせていただきました!
    なるべく簡単にスタイリング、ワックスを馴染ませやすいように工夫しているので自分でのスタイリングも挑戦してみてください!
    【Ral様へのメッセージ 】

この度はご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入って頂けたようでよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

秋山朋哉

• カミムラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:19.0

とても良かったです。またいきます。

【カミムラ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回から長さを伸ばしていくとのことで、サイド、バックはフェードにしつつ
    TOPは長さ、軽さはキープ。1部分ハネやすい箇所は短くカットしスタイリング
    しやすい様に調整しております。ただ一定の長さになりますとハネてきますので
    ドライヤーとジェルで抑えて頂けたらと思います!

【カミムラ様へのメッセージ 】
    目標の長さまでは時間かかりますが
    初夏にパーマができる様にのばしつつ
    伸ばしている過程でもいい感じを保っていきしょう!

代表取締役 藤巻 悠

• きひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:21:14.0

苫小牧から通っていてなかなか大変ですがそのくらい価値があると思います!

【代表藤巻指名】デザインカット

【きひろ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はウルフから自然に刈り上げない位の長さに仕上げました。
    きひろ様の頭の形的に特に後ろが伸びやすいので、短い方が手入れは
    楽になります!カラーは最初はやや暗めですが徐々に色落ちして
    丁度良い明るさに変わります(^^)

【きひろ様へのメッセージ 】
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    遠くからでも通い続けたいと思って頂ける様に
    より技術、接遇面を磨いて参ります。

代表取締役 藤巻 悠

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 20:59:29.0

初めてだったのですがパーマの強さ等の参考に画像を見してくれたりして決めやすかったです。仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです!

カット+ツイストパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【やす様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は初めてのツイストパーマという事で、やす様の髪は少し柔らかかったので、ボリュームを出しやすくかつ束感が出やすいようにカットとパーマをさせていただきました!
    パーマはツイストなので自然と縦に落ちるようにして自宅でも簡単に出来る様、扱いやすいようにかけております!
    パーマは他にも波巻きやツイストスパイラルもございますので次回は違ったパーマをご提案出来ればと思います(^^)

【やす様へのメッセージ 】
    この度は成人式前のご来店ありがとうございました!
    良い髪型で成人式を迎えられていれば幸いです。パーマの扱いはその後いかがでしたでしょうか?次回ご来店の際に
    伸びて来てからのスタイリング方法など
    お伝え出来ればと思います!

秋山朋哉

• カワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:51:14.0

いつもお世話になっている美容室、美容師さんです。
    安心してお任せしてます。
    今後とも宜しくお願いします。

【カワイ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もカットはフロントは重たくサイド、バックは軽めに
    スタイリングをし易い様に施術致しました。
    普段はスタイリングをしなくても形になる様に
    調整しております!

【カワイ様へのメッセージ 】
    いつも大事なライブ前の大事な時に任せて頂き

代表取締役 藤巻 悠

• KALVOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 21:11:32.0

半年前ほどからこちらの美容室にお世話になっていますが、毎回のカットやパーマに大変満足しています。
    今回はいつもよりパーマ感を強めにお願いしましたが、理想の状態に仕上がり大変感謝しています!
    また引き続き通おうと思います。

【代表藤巻指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【KALVO様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は初の波巻きスパイラルパーマでいつものツイストスパイラル
    とは違う動き、強さで施術致しました!初回のツイストスパイラルは
    初めてでしたので弱めに、2回目は普通の強さ、3回目の波巻は
    強めに設定しました。波巻きは乾かしただけでも広がらずに
    収まるパーマなので強め設定でも違和感なくスタイリングが
    可能となっております。

【KALVO様へのメッセージ 】
    波巻きスパイラルパーマ気にいって頂けた様で
    良かったです!波巻きは7割8割ドライしてから
    waxを馴染ませると形になります!
    次回はカットのみでパーマを生かせる
    強さにしております!

代表取締役 藤巻 悠

• cityさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:07:25.0

今回もイメージしていたとおりの仕上がりで大変満足しています。再現性も意識したカットにしていただきました。後は自分が再現できるかですけど…。

【city様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はツーブロック無しの刈り上げアップバンクショート
    軽めに仕上げてますのでご自宅での再現性を重視して
    施術致しました!伸びて来たら下ろしのスタイルに
    切り替えれます!

【city様へのメッセージ 】
    その後スタイリングは出来ましたでしょうか?
    コツはwaxをつける前のドライヤーでいかに形を
    作るかになりますが最初の2週間は自然に乾かす
    だけでも、waxを馴染ませるだけで形になります
    是非お試し下さい(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• 常連さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 04:58:03.0

いつも変わらずのサービスで大変満足しております。

【常連様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もスタイリングが楽になる様にTOPはベリーショート
    刈り上げはフェードで仕上げました!髪質的にジェルが
    一番馴染みやすいのでオススメです!

【常連様へのメッセージ 】
    いつもご来店ありがとうございます
    今年も大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• Lpn47さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 10:45:12.0

前回同様、髪色の提案(アッシュ&ブラウン混合)に満足してます。
    高い『技術』はもちろんのこと、ホスピタリティのあふれる『接客』をいつも感じます。
    2023年も、よろしくおねがいします!

【代表藤巻指名】カット+ワンカラー(ブラウン)

【Lpn4様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はカットは前回同様でしたがカラーをいつもと変えて
    アッシュとブラウンのMIXで施術しました!
    いつもより深みが出て良い感じでしたね(^^)

【Lpn4様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    技術、接客面へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後とも末永く通って頂ける様、より良い技術、接客を
    提供出来る様に精進して参ります。
    また来年もよろしくお願い致します!

代表取締役 藤巻 悠

• 航さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:10:12.0

カットとパーマで利用しました。

久々のパーマでしたが、写真での要望に加え
    自分の髪質や骨格にあう形を提案してくださり
    非常に満足いく仕上がりになりました!

常に緊張感なくリラックスして施術を受けれる環境を意識してくださり居心地も良かったです!

【代表藤巻指名】カット+Cカールパーマ

【航様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は久しぶりのパーマということで
    CカールパーマとスパイラルパーマのMIXで写真のイメージより
    やや強めの設定で施術致しました!カットは前髪重ために
    サイド、バックは軽めに毛量調整しております!

【航様へのメッセージ 】
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    航様は直毛でパーマスタイルが合う髪質なので
    定期的なパーマがオススメです。
    また機会があればZEROの方にもご来店お待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

代表取締役 藤巻 悠

• ONさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 05:22:00.0

今回もスッキリさせていただきました。
    スタッフの方々も手際良くて心もリフレッシュした気分てます。
    また、利用させていただきますので
    宜しくお願いします。

【ON様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もベリーショートスタイルで刈り上げはフェード
    TOPはソフトモヒカンベースにスタイリング剤を
    つけなくても形になる様にカットしております!

【ON様へのメッセージ 】
    シェービングは特にリラックス出来る
    施術でたくさんのお客様からご好評頂いて
    おります。ヘッドスパもオススメなので
    是非お試しくださいませ(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• のんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:46:35.0

今回は細かな要望に答えて頂きありがとうございます。皆さんオススメのお店です!!

【代表藤巻指名】カット+オリジナルスチームシェービング

【のん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はいつものスタイルをベースに刈り上げ部分を短く仕上げました。
    TOP部分は最初はザクザクとした感じの7:3パートでスタイリングも
    可能で、伸びて来たらカチッとしたBERBERテイストのスタイリング
    が可能となっております!

いつも来店ありがとうございます!
    ベースのスタイルは大きく変えずに基本ベースを
    改良をしてスタイルを少しずつ進化させております。
    ガラッと変えたい時などは遠慮なくお申し付け下さい!
    今後も末永くよろしくお願いします(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:11:50.0

カットが早くカッコよく仕上げて頂きありがとうございました!

【店長シンヤ指名】デザインカット

【けいた様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    サイドが張りやすく膨らむので細かく段を入れ
    もちがいいように調整させていただきました。
    長めでセンターパートにしてもサイドの膨らみを抑えられますのでオススメです!

【けいた様へのメッセージ 】
    ご来店いただきありがとうございました!
    髪でお困りごとがありましたらなんでもおっしゃってください。

店長 新屋 慶一郎

• KALVOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:34:44.0

パーマ後1ヶ月経たあとのデザインカットでしたが、しっかりとかかり残りのパーマ感を活かしたカットをしてくださり、大変満足でした!
    ぜひ今後も継続して来店しようと思います、ありがとうございました!

【KALVO様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回のパーマが残るよう整えて、長がさが気になる部分だけカットさせていただきました!
    【KALVO様へのメッセージ 】
    今回初めて担当させていただきましたがご満足いただけていれば幸いです!

秋山朋哉

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:41:49.0

長年通わせていただいています!
    ここに通うまでは美容室に行くとなると女性が多いところもあったので少し緊張してしまっていたのですが、ジェイドはメンズヘアサロンなのですごくリラックスでき、またスタッフさん達の対応がとても丁寧なので気持ちよく髪を切ってもらっています!
    カットの技術も素晴らしく、毎回自分の思った通りの髪型にしていただけるので本当に満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

【ショウタ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は韓国マッシュスタイルでやや重ために仕上げつつ
    ノーセットでもキマるカットに仕上げました!
    伸びて来たらセンターパートにもスタイルチェンジ可能と
    なっております。

【ショウタ様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    JADEはメンズ専門美容室として誰でも通いやすい
    メンズサロンを目指しております!
    女性が多い美容室は緊張してしまう、悩みを相談し辛いなど
    数万人以上担当して聞いてきたリアルな声を元に
    12年前に札幌で最初のメンズ専門店を始めたのが始まりでした
    リラックスして通って頂いてる様で本当に嬉しく思います!
    今後も最新の技術を提供、提案して末永く通って頂ける様に
    技術、接客面を磨いて参ります!
    また来月もお待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:03:16.0

細かく要望を聞いてくれて
    丁寧に切って貰っています。

【店長シンヤ指名】デザインカット

【ひかる様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前髪おろして短くさせていただきました!
    前髪を上げていた時の毛先の軽さがまだ残っているので
    今後少しずつ切って重くしていきましょう!

【ひかる様へのメッセージ 】
    1月から本店に戻りますのでそちらでお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 新屋 慶一郎

• たかしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 12:28:26.0

とても良かったです。ありがとうございます!

【秋山指名11月限定】デザインカット

【たかし様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はスタイリングしやすいように重さと長さを調整してシルエットが出やすいようにカットさせていただきますました!
    【たかし様へのメッセージ 】
    また札幌に帰ってきた際はお待ちしております!

秋山朋哉

• あらたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 07:51:26.0

ツイストスパイラルを強めにかけてほしく、イメージの画像も見せたんですが、弱すぎて元々かかってたパーマとの違いがわかりませんでした。

カット+ツイストスパイラルパーマ

あらた様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

その後お直しをさせて頂きましたが
    いかがでしたでしょうか?
    希望の仕上がりになっていれば幸いです

あらた様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 03:59:42.0

かれこれ10年オープン以来お世話になっております。
    通い続けるメリットは信頼できるからこそです。
    技術、気遣い、提案とあたりまえの事をあたりまえ以上のサービスを受けられるからです!
    毎日のセットが面倒でも簡単に出来る様な再現性の高さや、個々が持つ髪の悩みも解決出来ます。
    かかりつけのお医者さんが居るように、かかりつけのヘアサロンにピッタリのお店です。
    百聞は一見にしかず、札幌で美容室を探すなら圧倒的にオススメさせて頂きます!
    通い始めて10年来…古参のお客が口コミを投稿してみました。

【ヒロ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回のツイストスパイラルは毛先のダメージを最小限にしつつパーマ感が
    しっかりと出る様に調整しました!強めに仕上げましたので3ヶ月は
    パーマ感は持続致します!
    カラーはダメージレスなダークブルーを選択しました
    だんだんと明るくなってきます!

【ヒロ様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    10年以上変わらず通って頂き本当にありがとうございます!
    10年間様々なヘアスタイルに挑戦しましたね!
    攻めたスタイルが多かったのでとてもやりがいがあります(^^)
    これからも最新のスタイルを提案して頂けたらと思います!

代表取締役 藤巻 悠

• こたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:22:12.0

接客対応良く、また理想の髪型にして下さるので大変満足です。

【秋山指名11月限定】デザインカット

【こた様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は大きくスタイルチェンジしてないのですが、センターパートをやりやすいように毛先を整えて軽くしました!
    【こた様へのメッセージ 】
    スタイリングなどで悩みがあればまたお待ちしております!

秋山朋哉

• 常連さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:05:00.0

いつも変わらずのサービスで大変満足しております。

【常連様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はいつものスタイルをキープ。6mmから2mmのソフトなフェード
    TOPはジェルで30秒で完了する長さで軽さもあり束感が
    出る様に調整しております!

【常連様へのメッセージ 】
    いつも来店ありがとうございます!
    10年以上変わらず通って頂き本当にありがとうございます!
    今後も末永く通って頂ける様、技術、接客を磨き続けて参ります。
    また来月もお待ちしております(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• みずきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:11:20.0

波巻きとても気に入りました!
    またかけに行きます!

【平日秋山指名11月限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きスパイラル

【みずきん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回初めて波巻きパーマをしたと思いますが、しっかり強めにかけてスタイリングしやすいようにかけました!
    ボリュームも出しやすいようにプードル寄りにしてありますので持ちもいいと思います!

【のん様へのメッセージ 】
    スタイリングなどわからない事や悩みなどあればいつでもご相談ください!
    就職などでスタイルチェンジしたい時などまたご来店お待ちしております!

秋山朋哉

• 北斗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:16:38.0

イメージ写真を持っていきツイストスパイラルパーマをかけてもらったが写真と全然違うパーマに仕上がってとても残念。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しいところ
    ご意見を頂きありがとうございます。

北斗様今回ご希望に沿った仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリング不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい貴重なお時間を奪ってしまったことお詫びいたします。

今後このようなことがないよう
    より丁寧にお客様へのヒアリングを行い幅広い技術、知識を身につけて行きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 秋山朋哉

ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー