3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)  >

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】

ジェイドゼロウィズアクロス

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目3-11 澤田ビル2階
  • 大通駅から徒歩5分
  • ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:45:37.0

本日はカットのみでしたが、普段はパーマもお願いしています。
    思い通りの出来に仕上げてくれます。
    いつも大変満足しております。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

JADE -zero- with AKROS【ジェイド】からの返信コメント

JADE-zero-withAKROSへご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【ひさ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は次回のツイストスパイラルパーマ用のカットで
    やや重ためにしました!毛量が多いので本来なら軽くしたい
    所ではありますがパーマの場合はある程度の毛量が必要なので
    パーマをかけるころには丁度よくなってる計算です!

【ひさ様へのメッセージ 】
    長年ご来店本当にありがとうございます!
    ひさ様の髪質は真っ直ぐで毛量が多い為
    通常ならセットがし辛い髪質ですが
    最近定期的にパーマをかけているので
    セットがやり易い状態が維持出来てますので
    引き続き今のペースでパーマを継続をオススメします(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• きむゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:24:08.0

前の店舗から、ずっと通ってます。
    以前まではマッシュでお願いしてましたが、ウルフにしたくなったのでお願いしました。その要望通り、今では理想のウルフになれたと思います。間違いない技術があるのでオススメです。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【きむゆう様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はウルフマッシュスタイルで丁度いいウルフに完成したと思います!
    長さがあるのでセットする際はアイロンを使うとスタイリングが
    やり易くなります!

【きみゆう様へのメッセージ 】
    カットへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    伸ばしはじめてから4ヵ月でやっと完成しましたね
    またチャレンジしたい髪型がありましたらいつでも
    ご相談下さい(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:55:16.0

いつも安定して高い技術を提供いただき感謝しております

【とら様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もトップも短めにしてスタイリングがし易く
    サイド、バックは高めのツーブロックと刈り上げも
    高めにしました!

【とら様へのメッセージ 】
    トップの長さは長めと短めどちらも試しましたが
    個人的には今回位の長さがセットもし易く
    お似合いだと思います(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• にしおかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 16:16:32.0

(担当スタイリストさんが)お店を移ってから初めて伺いました。内装は隅から隅までは見ていませんがJADEだなあという雰囲気を感じました。今回はカットのみで雑に短めで!という注文をさせて頂きましたが120%納得の仕上がりでした。昨今札幌のメンズ限定のサロンが増えては来ていますが、やっぱり安心と安定のJADE(担当スタイリストさん)だなあと感じました。
    暫く変わった髪型をする予定はありませんが、今後ともよろしくお願いいたします!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【にしおか様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    最近パーマをしたりガッツリ片方だけ刈り上げたりと色々してる中で
    久しぶりの短めのオーダーでしたので、セットしても、しなくても
    大丈夫な万能な長さにしました!

【にしおか様へのメッセージ 】
    長年ご来店本当にありがとうございます!
    長年通って頂いてるのでJADEの内装の変化は全てみているから
    こそ【JADEらしい】部分をお分かり頂けているのが
    僕としては嬉しい限りです!ZEROの内装は本当にこだわりましたので(笑)
    何年も担当させて頂いてますがこの1年間のスタイルチェンジ
    の変化は凄かったですね!
    今回はあえてベーシックなショートでしたがその後いかがでしたか?

代表取締役 藤巻 悠

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 07:50:56.0

昔からお世話になっております。
    雰囲気も落ち着いており、シェービングもしていただけるのがお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【とも様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も前髪上げ、下げ両方とも対応可能にしつつ
    サイド、バックの伸び易い部分は短くカット致しました。
    普段セットを頻繁にされるのでセットをやり易く軽めに
    調整しております!

【とも様へのメッセージ 】
    カットやシェービングへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回のプレミアムシェービングの方は通常のシェービングよりも
    肌の角質や汚れもスッキリ落ちるのでオススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• こゆてるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:59:13.0

理想の仕上がりで大満足です。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【こゆてる様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も前回に引き続きボックスショートスタイルで
    顔の輪郭が面長ベースなのでサイドにもボリュームが
    出る様に骨格に合わせたカットをさせて頂きました!

【こゆてる様へのメッセージ 】
    前々回から新しいスタイルになり個人的には
    今のスタイルがお似合いだと感じております。
    ショートは1ヵ月位周期のカットがオススメで
    前髪が上がり辛くなりましたら下ろしのスタイルに
    シフトチェンジすると長い期間セットが可能となります!

代表取締役 藤巻 悠

• さわださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:35:02.0

カットした後日もセットしやすいように仕上がりに気を使ってくれるので、助かります。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【さわだ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も前髪上がりやすく頭の形に合わせて刈り上げつつ
    髪の量感は軽くしてスタイリングをしやすい様に調整
    しております!

【さわだ様へのメッセージ 】
    基本的にいつも通りのセットがし易いカットを
    心掛けておりますが違うスタイルや、挑戦したい髪型が
    ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

代表取締役 藤巻 悠

• 3☆039さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:57:45.0

いつも大変お世話になっております。
    ここ2年くらいはカットパーマでお願いしています。
    毎回最高の出来です!!
    本当にこちらの美容室に出会えて良かったです!!!

【代表藤巻指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【3☆039様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回の波巻きスパイラルは3ヵ月長持ちする様に強めに設定させて頂きました!
    次回はカットのみでもパーマ感はまだまだ残りますので40日後のご来店を
    オススメします!パーマ感が強い間は7割ドライからwaxを揉み込む形が
    綺麗にパーマ感が出ます!

【3☆039様へのメッセージ 】
    長年のご来店誠にありがとうございます!
    いつもパーマのオーダー本当にありがとうございます!
    最初はツイストスパイラルでしたが1年前から波巻きに
    変更して髪質的に波巻きの方が似合ってますし
    スタイリングも楽なのでオススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• べにさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:34:25.0

曖昧な感じのオーダーでしたが良い感じにしてくれてよかったです。
    仕上げのセットは他の店舗では見られないくらいかっこいいセットを毎回してくれるのですごい良いです!!

【代表藤巻指名】デザインカット

【べにさん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はショートウルフスタイルでフロントは重ために
    後ろとトップはやや軽めにしました。セットはアイロンを使う
    とのことでしたので、アイロンを使用してちょうどいい軽さになって
    おります!アイロンを使う場合、全く使わない場合でカットも変わって
    きます。べにさん様は髪が真っ直ぐで硬い髪なので少しアイロンをする
    だけでも仕上げがかなり変わりますのでスタイリング剤をつけない時でも
    軽くアイロンで動きをつけるだけでも有りですよ!

【べにさん様へのメッセージ 】
    セットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    専門学校の際はご来場ありがとうございました!
    美容師はやりがいのある素晴らしい仕事なので
    来年から学校頑張ってください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• るしあ7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:12:50.0

気がついたら1年くらい通っています。

メンズサロンで短髪の注文ってあまりないのかなぁと思いますがいつもカッコよくして貰ってます!
    最後のセットも毎回参考になりますしある程度伸びてきてもボサボサにならず色々楽しめます。

プレミアムシェービングはスチームとオイルクレンジングと顔パックで肌が生き返る感がするので一度試してみる価値ありです!

【代表藤巻指名】カット+プレミアムシェービング (保湿パック付)

【るしあ7様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もベリーショートスタイルで簡単にセットが出来る様に
    前髪が上がりやすくカットしてますので最初は上げつつ
    伸びて来たら下ろしも出来る様にしております!

【るしあ7様へのメッセージ 】
    カットやシェービングへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    プレミアムシェービングはオイルクレンジングからのシェービングで
    古い角質も落ちますので肌が綺麗になります。
    30代のターンオーバーは40日かかり
    メラニンを含む古い角質が表面にのこる為
    くすんで見えたり、シミが色濃くなったりしますが
    シェービングで肌が1トーン明るくなります
    是非またお試しください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• ようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:41:14.0

また宜しくお願いします!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【よう様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も前髪は重たくサイド、バックはフェードで仕上げました!
    後ろの長さは今回は普通位の長さにしましたが次回は短めに設定
    するのもありだと思います!

【よう様へのメッセージ 】
    トップの長さも安定した長さになりましたので
    部分的に短くセットをやり易い形に変更するのも
    ありです!いつでもご相談下さいませ(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• しゅんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:43:37.0

【常に】【満足できる】髪型に出会えるサロン、それが【JADE】です。

私はもともとサロンに行くのが嫌いでした。それは満足できる髪型に出会えなかったからです。

でも、ここは違います。必ず来てよかったと思えます。
    長年通っているにも関わらずです。なぜなら、【常に】【進化し続けている】サロンだからです。

満足できない要因は人それぞれ違いうと思います。是非、隠さず、出し惜しみせず、伝えてみてください。私も職場のヘアスタイルの制限や自分の好みをたどたどしくとも全て伝えています。専門用語など使わず、要望を伝えるときはカッコつける必要などどこにもありません。伝えきれないことが互いの認識に齟齬が生じて不満足に繋がっていくのです。大丈夫、JADEは必ず真摯に耳を傾けてくれます。

20代、30代と通っていますが、きっと40代も通い続けるでしょう。末永くJADEを続けてほしいと思います。

あっ、ひとつだけ。メンバーズカードのクレンジングかトリートメントの特典を密かな楽しみにしてたのですが、もう随分とやってもらえてないかと…… もうそのサービスは終わったのでしょうか…?

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【しゅんた様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回長さと重さがありましたので波巻きスパイラルパーマで施術させて頂きました
    前回はツイストスパイラルでしたが今回は職場の制限も考慮し波巻きを選択
    乾かした状態でもギリギリパーマ感の出る強さに設定させて頂きました
    ポイントは乾かす前にムースをつけてから乾かすことです
    waxをつけてなくても程よいパーマ感が持続します。

【しゅんた様へのメッセージ 】
    長年ご利用ありがとうございます!
    JADEに対してのご評価、誠にありがとうございます。
    JADE設立から早12年経ちます。創業時からの常に進化し続けてる
    というミッションは今も変わっておりません。その部分に気が付いて頂けて
    本当に嬉しく思います!今後ともお客様達の【不】を解消できるよう
    より精進して参ります!
    サービスのトリートメントを施術し忘れていたようで大変申し訳ございませんでした
    まだサービスはしておりますので毎回会員カードをお渡し頂けると助かります!

代表取締役 藤巻 悠

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:34:58.0

カット+波巻きスパイラルパーマで二度利用しました。
    カットとパーマどちらも理想的に仕上がり大満足です。

初回は初めてのパーマだったのですが、心配な点を話すと丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
    デコの広さや髪の毛の細さなどの悩んでいた点もあまり気にならなくなり、簡単なセット方法も教えていただき大変助かっています。
    また、お店も清潔感があり、明るいながらも落ち着いて快適に過ごせました。

この度はありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

【代表藤巻指名】カット+波巻きスパイラルパーマ

【tak様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    前回の波巻きパーマは乾かす前提として、やや強めにかけました。
    乾かす理由としては前髪の割れをなくすことで乾かしてもちょうどいい
    位の強さにしております。
    カットは、パーマを生かしてセットし易い様にパーマ感を残してます。

【tak様へのメッセージ 】
    カットやパーマお褒めの言葉ありがとうございます。
    パーマをすると簡単にセットが出来る様になりますので
    3ヵ月に1回のペースがオススメです!

代表取締役 藤巻 悠

• あらやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:33:58.0

昔からお世話になっております。
    希望通りにいつも仕上げて下さり、セットもしやすいようにカットしてくださるので助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【あらやん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前髪は重たくサイド、バックはフェードで仕上げました!
    パーマにむけて長さはバッチリなので次回はツイストスパイラル
    行きましょう!

【あらやん様へのメッセージ 】
    長年ご利用ありがとうございます!
    いつもオススメ映画等教えて頂きありがとうございます(^^)
    おもしろい作品見つけたら僕も報告しますね!

代表取締役 藤巻 悠

• TAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:18:54.0

今回も満足のゆく仕上がりでした。

髪型の注文は大まかにお伝えして、細かな部分は要所で確認をしてから調整をお願いしています。
    確認した際の具合が今回の気分に合っていたため調整は不要でしたが、
    必要な時でも相談がしやすいので、いつも良い具合に仕上げてもらっています。
    アシスタントさん方も応対が丁寧なため、通いづらさを感じません。

個人的なことですが、漫画が好きなので置いてあるのが嬉しいです。

【TA様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も引き続き今流行中のセンターパートのカット。
    前髪に合わせてサイドはスッキリ、後ろは刈り上げ無しにしました。
    スタイリングをしても、しなくてもキマる長さにしております!

【TA様へのメッセージ 】
    長年通って頂いてますので、大まかなオーダーでも
    好みを理解しておりますので大丈夫です!
    細かい調整が必要でしたら遠慮なく仰ってください!
    漫画は古い漫画から最近の流行りも用意してますので
    色々読んでみてください(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• にしさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:07:05.0

新しい店舗でのカット、スタイリングでした。お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの接し方も素晴らしかったです。担当スタイリストさんのカットはいつも通り安定で大満足です。気分が上がり、すすきのの夜を堪能出来ました。

【代表藤巻指名】デザインカット

【にしさん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はアップバングがやり易い長さにして、上げ下ろしどちらも
    対応出来る長さにしました。スタイリングがし易い軽さに仕上げました!

【にしさん様へのメッセージ 】
    カットやお店へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の長さは極端に変わってるわけではないですが
    トップや前髪の長さを調整してよりスタイリングが
    し易い様に少しずつ変えております。ご自身でも
    スタイリングが簡単になる様に細部にこだわって
    これからもカットして参ります!

代表取締役 藤巻 悠

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:25:34.0

いつも綺麗に形作っていただきありがとうございます!
    また伸ばしながら調整をしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【ワタル様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も引き続きTOPは伸ばしつつ1mmから9mmのフェード
    で調整しました!TOPに長さが出てきたのでグリースでセットする
    とよりキマります!

【ワタル様へのメッセージ 】
    徐々に伸びて来ましたので冬にはパーマいける
    長さに完成します、引き続き伸ばして行きましょう(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:51:52.0

1年半ほど通っていますがカットが丁寧な仕上がりのうえに、短時間でカットが終わります。なりたい髪型を完璧に決めて写真を見せてオーダーするのもオススメですが、ふんわりのイメージでも丁寧な説明をしながら一緒に決めていくこともオススメです。北海道でかっこよくなりたい男性の方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

【翔様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は強目の波巻きスパイラルパーマでカットも重ためにして
    パーマ感が綺麗に出る様に調整しました!スタイリングも楽に
    なっております!

【翔様へのメッセージ 】
    いつの間にか1年半も経っていたのですね(^^)
    本当にいつもありがとうございます!
    より良い技術を提供、提案できる様、精進して参ります

代表取締役 藤巻 悠

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:50:44.0

社会人らしさのあるパーマにして頂き大変満足しました。
    次回もお願いしたいです。

【店長シンヤ指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

【ヒカル様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    ほぼ初めてのパーマでしたので不安もあったかと思いますが職場でも大丈夫なくらいの緩いパーマをかけさせていただきました。
    次回のパーマの際にはもう少しだけ強くすることも可能ですのでお気軽にご相談ください!

【ヒカル様へのメッセージ 】
    いつもごお世話になっております!
    毎回楽しく施術させていただいております。
    わからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

店長 新屋 慶一郎

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:04:07.0

3年ほど前から利用させていただいております。

その場だけではなく、実際に自分でセットしやすいように動画を撮ってくださったり、利用者目線に立って接してくれていてとてもありがたいです!

おすすめの美容室です!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【よしくん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回の波巻きをいかしてパーマ感を残してスタイリングし易い軽さに
    調整しました!上げ、下ろしどちらもいける位にしております!

【よしくん様へのメッセージ 】
    動画撮影のご協力ありがとうございました!
    上げ、下ろしどちらも作りましたのでInstagramにて
    セットの参考にして頂ければと思います(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• さくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:57:23.0

かれこれ1年以上通わせてもらっています。
    基本髪型は変えないので、いつも特に細かくお伝えしなくても非常に良い感じに仕上げてくれます。
    髪質に合わせてワックスやオイルのおすすめも紹介してくれて助かっています。
    今後も継続してお願いしたいです!

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【さくちゃん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もウルフベースの動きが出せるスタイルで少し襟足は短めに
    設定しました。最近は縮毛矯正で何もしなくても形になる様に
    調整しております!

【さくちゃん様へのメッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    髪質が柔らかく縮毛をしているのでWAXは艶の
    ないドライタイプ。オイルは重たくならない位の
    軽めのオイルがオススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:31.0

お店の雰囲気もとてもオシャレでスタイリストさんもとても話しやすくパーマをかけた後のケアの仕方やセットの仕方などを教えて下さりとても良かったです!

【代表藤巻指名】カット+ツイストスパイラルパーマ

【しゅんすけ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はゆるふわな波巻きパーマオーダーで髪が真っ直ぐでパーマが
    取れ易いと判断しましたのでイメージより1段階強めに設定させて
    頂きました。完全に乾かしてからwaxを揉み込む感じでフワッとした
    質感が出る様にカットパーマしております!

【しゅんすけ様へのメッセージ 】
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います
    オススメのスタイリング方法はムースをつけてからフワッとなる様に
    乾かしてwaxを少しずつ足していくとゆるふわ感だせます(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• タカハシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:26.0

毎回イメージ通りに仕上げていただき、とても満足です。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

【店長シンヤ指名】デザインカット

【タカハシ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    いつも束感が出やすいようにと前髪の長さには特に短くなり過ぎないよう注意して切らせていただいております。
    基本的に前髪を下すことがほとんどだと思いますが、上げることもあると思うのでそれも想定して切らせていただきました。

【タカハシ様へのメッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。
    わからないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

店長 新屋 慶一郎

• のたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:10:33.0

今回新店舗で髪を切っていただきましたがお店の中が非常にお洒落でファッションショーの控え室の様なイメージがあり、入った時からすごく高揚感が沸きました。
    もちろん技術や仕上がりに関しては1番満足できています。
    新店舗でもよろしくお願いします。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【のた様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回も引き続きハンサムショートスタイル。刈り上げのmm数を変えて
    よりメリハリある形にしました!スタイリングしていなくても形に
    なる様にしております!

【のた様へのメッセージ 】
    技術面、内装面へのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店にご来店することにより気持ちが高まりまた来たい
    と思って頂ける店内をイメージしました(^^)
    技術面も最新のスタイルを提案し続けます!

代表取締役 藤巻 悠

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:33:11.0

約2年ぶりの来店でしたが変な緊張感なく、とても安心して施術していただきました。

いつも担当スタイリストさん指名させていただいておりますが、物腰柔らかく親しみやすい方なので、話も弾みますし、親切にお話し聞いてくださり感謝しています!

ヘアースタイルも要望通りかつ、理想の仕上がりになるので、いつも前向きな気持ちで活動できています!またよろしくお願いします(^-^)

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【しゅんちゃん様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回マッシュベースのフロントは重ためサイドバックはスッキリと
    させて爽やかな印象になる様にカットしました。
    スタイリングしなくても形になるように調整しております!

【しゅんちゃん様へのメッセージ 】
    技術、接客面へのお褒めの言葉ありがとうございます
    今後も良いスタイルを提案していけたらと思います!
    またお待ちしております!

代表取締役 藤巻 悠

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:46:42.0

頑固な癖毛がストレートになり快適になりました。職場の方からも好評です。

【代表藤巻指名】カット+縮毛矯正ナチュラルからしっかりストレートも◎

【ユウキ様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は今までで1番長い状況から縮毛が出来ましたので
    いつもより長持ちします。カットはやや重たく仕上げましたので
    セットしなくても形になる様に調整しております。

【ユウキ様へのメッセージ 】
    周りから好評の様で嬉しく思います!
    縮毛は3ヶ月は持続しますので次回はカラーが
    オススメです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• りゅーせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:08:42.0

新店舗も清潔感があって立地も通いやすくありがたいです。

【内容必読】代表藤巻指名限定!再来用割引クーポン

【りゅーせー様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回は前回の波巻きパーマを生かしてパーマ感を残した長さ
    にしつつ、軽さを出してスタイリングが、し易い様に調整させて
    頂きました!

【りゅーせー様へのメッセージ 】
    髪質的にパーマをすると広がってしまう髪質ですが
    ハーフドライからジェルwaxで簡単にスタイリングが出来るパーマ
    なのでストレートスタイルより楽で時短になります!
    波巻きはツイストスパイラルよりボリュームが出ないので
    短くしてもりゅーせー様には特にオススメのパーマです(^^)

代表取締役 藤巻 悠

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 02:58:52.0

技術力や接客など、非常に満足度の高いお店のため、通っている美容室を変えたいと考えているメンズに強くお勧めします

【とら様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もツーブロックのソフトモヒカンスタイルでTOPが立ち上がり難いとの
    ことで、やや短めに設定させて頂きました!

【とら様へのメッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます!
    技術、接客面へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    末永く皆様に安心してご利用して頂く為技術、接客向上に
    より努めて参ります!

代表取締役 藤巻 悠

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:37:37.0

久しぶりの利用でしたが、頭の形がすっきりしました。整えていただきありがとうございました。頑張って伸ばしていきたいと思います。

【ワタル様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回はTOPは伸ばしていく感じでサイド、バックはフェードで
    刈り上げました!次次回位には前髪の長さもいい感じになるかと思います!

【ワタル様へのメッセージ 】
    久しぶりのご利用ありがとうございます。
    お元気そうで何よりでした!
    髪を伸ばして行くとのことでパーマに向けて伸ばしましょう(^^)
    大会頑張って下さい!

代表取締役 藤巻 悠

• cityさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:34:34.0

久しぶりに伺いましたが、自分のイメージどおりに仕上げていただきました。
    再現性もバッチリです。

【city様のお悩み、工夫した施術ポイント】
    今回もツーブロックの刈り上げアップバングショートスタイルで
    軽めに仕上げてスタイリングし易い様に調整致しました!

【city様へのメッセージ 】
    久しぶりのご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパもやっておりますので
    是非ご検討くださいませ!

代表取締役 藤巻 悠

ジェイドゼロウィズアクロス(JADE -zero- with AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー