初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
入口で担当してくださるスタイリストさんが、きちんとお迎えしてくださった事に安心しました。最近は、お店に入っても誰にも声をかけられないお店も多々あるので…
希望のヘアスタイルが私にどうしたら似合うかや、髪色の仕上がりの実際の写真を見せてくれたり等、かなり丁寧にカウンセリングもしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
本当に素敵な仕上がりにして頂けて大変満足です。有難う御座います。またお世話になります!
【パーソナルケアで髪質改善が出来るCOTA】カット+コタスパ7分 ¥4100
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 小田原店 【トッカ】からの返信コメント
マユ様
ご満足いただき嬉しく思います!
久しぶりにお会いできて良かったです!
髪型、髪色共に似合ってました!
これからまたマユ様のスタイル作りに貢献出来るように技術など精進してまいりますので
今後もよろしくお願い致します!
担当 小池
非常に丁寧なお仕事されます。
5回ほど行った小田原の美容院の中では、群を抜けて良いです。
また、お伺いします。
よろしくお願いします。
メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+炭酸頭皮スパ7分
毛量がやばい事になっていたのでお願いしました。
頭も軽くなってトリートメントのおかげで髪もサラサラになりました!ありがとうございます。
【頭皮クレンジング】 カット+クレンジング炭酸スパ7分 ¥4600
いつもお世話になっています。
仕事帰りの時間帯も行けるためとても有り難いです!
希望も叶えてくれ、且つ、これからの梅雨入りに備えてスタイリングしやすいようにしていただきました。
ヘッドスパ最高です!
【人気No.1◎】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+スパ7分\12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はありがとうございました。
初めての縮毛矯正だったのですが、ケアの方法などを丁寧に教えてくださって助かりました!
完成したのをみた時は、髪がサラサラで感動しました。
また利用したいと思います。
【梅雨に備えて~カット実質\0】カット+TOKIO DESIGNA縮毛矯正+カラー\20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ロングのイメージは変えずに垢抜けた印象にしたくてカットしてもらいました。仕上がりはとても良い満足です。さらに梅雨に向けて湿気が多くなるため綺麗な髪でいられるようにトリートメントもしました。わたしに合ったホームケア商品を尋ねると良さそうなものを勧めていただきましたので、次回まではホームケアを頑張ります。
★髪質改善1番人気★カット+超音波美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました。美容室があまり得意ではないため年に2.3回ほどしか行かないのですが、こちらは完全個室で他のお客さんとはほとんど会わない空間のため、静かに過ごすことができました。今回縮毛矯正を1年ぶりにしたところ、頭がひと回り小さくなった気がするくらいボリュームダウンして、髪の毛全体でみてもつるんとした仕上がりで嬉しかったです。シャンプーの香りにも癒され、また、長丁場でしたので何度か寝てしまうくらいにリラックスできました。前髪と顔周りのカットも丁寧にしていただきありがとうございました。また伺いたいです。
【梅雨に備えて~♪】カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正(スパ7分&TR付)\15400
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて挑戦する髪型でしたが、伸びてきた時の事、髪型が飽きてしまった時の事まで相談に乗って頂き、安心して挑戦できました。周りからもとても好評で、とても感謝です。
それから、暫くして伸びた後も、このサロンさんのカットはセットし易いです。先々の事まで考慮されたカット技術にも感動しております。またお願いします!
初めて伺わせていただきましたが、入り口に入った瞬間から清潔感に溢れ、とても良い雰囲気のお店でした。
個室で自分に似合う髪型の相談にも乗ってくださりアドバイスをいただき満足のいくヘアースタイルになりました。
何より丁寧でカットのうまさなども際立っていました。
たくさんの美容室に行ってきましたが、今回は大当たりの美容室でした。
これからも通い続けたいと思います。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【実質TOKIO¥0】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分\15100→\9900
asumama様
先日はご来店頂き、またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
個室を活かしたリラックス頂ける空間づくりを大切にしている為、その点をお褒め頂きとても嬉しく思います。
またお客様お一人お一人のお顔立ちやライフスタイル、キャラクター等に合わせた似合わせやスタイリング、ケアについてのアドバイスを大切にしご提案・施術をさせて頂いており、
その点でもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
是非今後もヘアスタイルをお任せいただきたいと思いますので、
またお会いできるのを楽しみにしております。
椙山拓哉
シャンプーがよかった。
メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+眉カット+頭皮スパ7分
いつも、無理難題なお願いを聞いていただきありがとうございます^ ^
今回も綺麗な色にして頂き、大満足です。
シャンプーとヘッドスパが最高に気持ち良く、久々に自分へのご褒美になりました^ ^
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとっても可愛く綺麗にしてくれました(^^)
次もまたお願いします!
どんな風にするか悩んでいたら色々教えてもらえてありがたかったです!TT
カラーもとっても綺麗に色が入って嬉しかったです!
【人気No.2◎】カット+髪質改善カラー〔トリートメントin〕spa7分付\9900~
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は丁寧に施術をして頂きありがとうございました^^
最初に悩みや希望を聞いてくださり希望通りの髪型・カラーにして頂きました。
マッサージも最高に気持ちが良かったです!
【人気No.1◎】カット+選べるカラー+コタアイケアスパ7分¥8800~
カット、カラー、ヘッドスパ
今回で二回目です。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。くせ毛も生かしてくれたカットで髪も軽くなりスッキリしました。首もとの湿疹が落ち着いたらカラーもお願いしたいです。半個室でまわりが気にならないところも気に入っています。今後とも宜しくお願いいたします。
カラーや髪型のことなど親身になってくださり、相談しやすいです。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
★イルミナ★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+スパ7分\14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店はとても綺麗で、個室も綺麗で、動画も音ありで見れるのはとてもいいです。
ベッドマッサージとシャンプーもとても気持ちが良かったです。
色々親身に相談に乗っていただけるので、お気に入りのサロンです。また機会があればお願いします。
カットとカラーのクーポンで予約したのですが、カットだけでも可能ですと直ぐに変更してくれました!
ハサミ捌きが滑らかであっという間にカット完成!時間が経ってもヘアスタイルは崩れてません!
お店もスペースが仕切られているのでほとんど周りのお客さんと顔を合わせることがないので気を使わずに時間を楽しめました。次の予約も取りました♪
【髪質改善】カット+選べるカラー+コタ4stepトリートメント&7分スパ¥8800~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃちゃめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイル、気に入って頂けたようで安心しました◎
次回のご予約もありがとうございます!
カットカラートリートメントお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
お気を付けてお越しください♪
堀口
カット前の丁寧なカウセリングと、カット、パーマでリラックスしてお願いできました。仕上がりも大変満足しております。また伺います。ありがとうございました。
メンズ限定♪カット+デザインパーマ+頭皮スパ7分\10500~
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
しんちゃん様
ご満足いただき嬉しく思います。
その後はパーマの感じなどはいかがでしょうか?
前髪を上げやすくなどセットしやすいようにパーマをかけさせていただいたので
ぜひご自宅でセットしてみてください!
担当 小池
初めて行きましたが、新しくてとても綺麗。雰囲気がいい店内です。全て個室なのもとても良かったです。担当のスタイリストさんにはとても丁寧に接客して頂きました!あんなに優しく髪の毛に触れて頂けるなんて、とても嬉しいです。オイルの付け方等も教えて下さりありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
口コミもいただけて嬉しいです!
アイロンやオイルなど使い方を理解すれば簡単に素敵なスタイルで過ごせるようになるので
お伝えさせていただいたやり方でやってみて下さいね!
今後も扱いやすく毎日が過ごしやすくなるようなスタイル提案をさせていただきますので
次回も担当させていただける事を楽しみにお待ちしております♪
先日、初めて来店させていただきました!
店内は個室でとても明るくオシャレな雰囲気でした!
シャンプーとトリートメントもとても丁寧で気持ちよく眠くなりました笑
仕上がりも目に見えてわかるほど髪の毛がサラサラに大変身していて驚きました!笑
カットの際も親身に話を聞いてくだり、とても丁寧で話しやすかった印象です。
とても満足のいくヘアサロンでした!
また次回もよろしくお願いいたします!
【140%圧倒的補修】カット+美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\11000→\7900
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
トリートメントでとても綺麗になり私も嬉しいです!
綺麗を持続して頂く為にお家でもミルクなどのアウトバスを付けて乾かして頂けると、より良いかなぁと思います!
美容室のメンテナンスも1.5ヶ月~2ヶ月後ぐらいを目安にみて頂きたいです!
何か気になることなどございましたら、また仰ってくださいね!
とても丁寧に対応していただきました
小さなことも気遣いの声かけがあり嬉しかったです
クーポンが利用でき仕上がりも満足です
また利用させていただきます
カット+TOKIO DESIGN縮毛矯正(Tr&spa7分付)+イルミナカラー\23100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はるちぃ様
先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術に関してご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
今回長さもかなり切らせていただきお色も変えてかなりイメージチェンジされましたがその後なにか気になることや扱いずらい箇所など無かったでしょうか??
またスタイリング難しかった点などお話伺えればと思っております!
長時間の施術でしたが、ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
辻井来
二度目ですが、一度目に担当者さんにカットしていただいた時に、すごくかっこよく仕上げて頂きました。
その後、他の美容室にも行きましたが、息子的にいつも仕上がりに納得いかない様子。
今回、また予約がとれたので、担当者指名で切ってもらいました。またまた素晴らしい出来上がりで、本人、めちゃめちゃ喜んでいました。
口コミもいただけて嬉しいです!
息子さんにもご満足していただけて良かったです!
またやりたい髪型などあればご相談して下さいね!
次回も担当させていただける事を楽しみにお待ちしております♪
いつもお手入れしやすくカットして頂きありがとうございます!
おかげさまでアホ毛がだいぶ減ったように感じます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お家でのお手入れも簡単にできていらっしゃるみたいで、とても嬉しいです!!
また気になるところなどがあればいつでも仰ってください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
彩歌
要望をしっかり聞いてくださる他、髪質に合わせたご提案をしてくださり、1個1個問題ないか確認しつつ進めてくださるのがとても良かったです。
ゴトウ様
いつもご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型もいつもご相談いただきありがとうございます!
普段アイロンされるとのことで、アイロン前提でカットさせていただいておりますが、その後もスタイリングなどで不自由なかったでしょうか?
ゴトウ様のもっとこうしたい!などがあればまたお話伺いたいと思っておりますので、いつでもご相談ください(^^)
辻井来
COTA 4stepトリートメントを追加してもらい、パサついて広がっていたのが、とってもサラツヤな髪に生き返りました。 カットも相談しながら量を取ったり綺麗に整えたりしてもらい、より良い形に仕上げていただき、カラーも想像通りで大変満足しました。
メニューのトリートメントの違いやヘアアイロンについてなど、髪の毛について質問したら丁寧に教えていただき勉強になりました。
れい様
ご満足いただき嬉しく思います。
その後はお色や髪型の感じなどはいかがでしょうか?
今回使用させていただいたシャンプーがCOTAの7番という一番しっとりするもの(9番)から次にしっとりするタイプのものになります!
れい様の髪質や履歴から髪が太いけど乾燥しやすいタイプになりますがCOTAの4step TRで保湿もさせていただいたので重すぎになってしまうのも良くないので9番ではなく7番でシャンプーさせていただきました。
ご自宅でのケアがかなり大切になってきますがアイロンのお話もさせていただきましたのでこれからホームケア頑張っていきましょう!
担当 小池
凄く接客も丁寧で楽しい会話で時間もあっという間でした!
お店の雰囲気も良くて半個室というのもよかったです。
また行きたいなと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆりあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後、スタイルはどうでしょう?
お店の雰囲気気に入って頂けたようで安心しました◎
また何かございましたらいつでもご相談ください!
ぜひまたお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
堀口
カットとスパありがとうございました。
スパとても気持ちよかったです。
トリートメントの案内も丁寧にありがとうございました。
ゆーすけ様
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
ケア剤のお話色々とさせていただきましたが、その後の髪の手触りいかがでしょうか?
当店のケア剤も使って頂いておりますが、組み合わせによって質感も変わってきますので、またなにかあればご相談いただければと思います♪
この度はありがとうございました!
辻井来
ヘッドスパが最高すぎます!本当に本当に上手なので朝からとっても癒されましたー!
カットも何度も確認してくださるので安心してお願いすることができました!
何度行っても「今回も最高だったな」って思える素敵なサロンなので本当にオススメです!!
しろ様
いつもご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
スパについてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
当店のメニューで30分間のスパもございますので、お疲れの際などにぜひご利用いただければと思います!!
お話も楽しくさせていただき、こちらこそ素敵なお時間でした♪
ヘアに関してももっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね(^^)
辻井来
毎回お世話になっています。こちらの希望も親身に聞いてくれますし、その中で適切なアドバイスもいただけるので安心してお任せしています。いつも、極度に疲れてる時に伺うので、シャンプーの時は気持ち良くて寝てしまうことが多いですが笑、いつも配慮してくださり有り難く思ってます。
口コミもいただけて嬉しいです!
ヘッドスパは頭皮から全身リラックス出来ますし心も身体の疲れが取れるので
またお時間がある時にお越し下さい♪
次回も担当させていただける事を楽しみにお待ちしております♪
トッカ 小田原店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー