4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. トッカ 小田原店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアアンドトリートメント オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町1-5-16 オゾン2ビル A棟1F
  • 小田原駅徒歩3分

デブッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:44.0

場所は地図の通り解りやすかったです。
    カラーカット、スパの初回コースでしたがめちゃくちゃ良かったです!なりたい髪色や、気になるところをお伝えすると、解りやすい説明と色見本で何種類か候補をあげてくださり、我が儘にアレヤコレヤ言っても「それならこれを合わせると…」と言った感じで仕上がってみたら、お見せした通りの色味になってて大満足でした!
    相談もしやすく、個室なので鏡越しに他の方を気にすること無く快適でした。
    料金設定もお安い感じがしました。メニューやクーポンに記載されている以上のものは勧められず、想定内の金額でした。
    お勧めできるサロンさんでした♪

【140%圧倒的補修】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分14500→\9500

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 小田原店 【トッカ】からの返信コメント

デブッコ 様

カラーとっても綺麗に入ってよかったです!!
    グラデーションとてもお似合いでした♪
    スパもお褒めいただき嬉しかったです♪
    乾燥で色落ちのスピード変動しますので、保湿ケア
    たっぷりしてあげて下さいね!!

気になることやご不明点あればいつでも言って下さい!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

下田

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:23:53.0

急なメニュー変更にも対応してくださり感謝です。
    おまけに理想通りの仕上がりで大満足です。
    周りにも評判が良くて嬉しかったです。
    これからも通いたい美容院です

【髪質改善コタ】カット+カラー+コタクチュールスパ7分&トリ-トメント \8500

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:55.0

本日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりになりました。
    希望の髪型にするためには、どのようにカットしたら良いか、前髪は伸ばした方が良いのか、などなど一つ一つ納得のいく説明をしながらカットカラーをしていただき、安心してお任せすることができました。カラーも初めての色でしたが、自分の髪質に合う色を選んでくれたおかげで気に入った色味になりました。

【実質TOKIO¥0】カット+カラー+TOKIOトリートメント+スパ7分15100→\9500

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:33.0

満足です!
    シャンプー気持ちよくて寝ました!
    髪の巻き方も教えてくれて感謝です!!
    また行きます

★カラー1番人気★ カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント+スパ7分\10500

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:33.0

店内は明るく清潔感があり、個室だったため周りを気にすることなく、とてもリラックスできました。

担当してくださった方がカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    カラーに悩んでいたのですが、納得のいく提案をして下さったのも良かったです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです!

私が妊娠中であることを伝えると、身体を気遣う声かけを何度もしてくださり、ホスピタリティのある対応に嬉しく思いました。

もちろん髪型も気に入っています!
    ありがとうございました^_^

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 12:01:14.0

大変丁寧でゆったり過ごせました。個室が隠れ家のようで新鮮でした。髪のまとまりも良くなりとても満足しています。

【期間限定カット実質\0】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+透明感カラー\18000

• mipiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:14:59.0

今の髪の状態や髪質のことを細かく説明してもらい、とてもわかりやすかったです。ヘッドスパも力加減がしっかりしていて、もっとしてもらいたいくらいでした。
    気になったのは手の動かし方が豪快で、カラー剤塗る時おでこまで塗ってたり、シャワーやシャンプーの泡が耳の穴間近まできて耳の中に入るんじゃないかと心配になりました(たぶんシャンプーでおでこのカラー剤は消えました)
    顔まわりはもう少し丁寧にしてもらえるとありがたいです。

【髪質改善】フルカラー+TOKIOトリートメント+スパ7分  ¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!

貴重なの意見ありがとうございます!

お客様のおでこ周りの生え方によっては、
    際から際までしっかり塗るためギリギリまで攻めて
    塗布させて頂いてます!

不快にさせないように説明や声かけがあるともっと安心して
    過ごして頂けたのかなと思い、どの方にも安心して
    過ごして頂けるように声かけなど徹底して参ります!

素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• はまはたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:32:29.0

大満足です。

似合わせ顔周りカット ¥2000

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

また是非癒しをご提供させて下さい♪

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございました♪

入交

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:47:15.0

個室でとても良かったです!
    カラーもカットも大満足の仕上がりです!

素敵な口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

癒しをまた是非ご提供させて下さい♪

足を運んで頂きありがとうございました♪

入交

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:09.0

娘がお世話になりました。
    初めて行く美容院でしたが、場所も分かりやすく、お店の雰囲気も清潔感があり、第一印象から良かったです。
    要望をお伝えしてお任せさせて頂きましたが、とても満足な仕上がりでした。
    本人も気に入っておりますので、また次回お世話になりたいと思います。

【パーソナルケアで髪質改善が出来るCOTA】カット+コタスパ7分 ¥4100

ヨッシー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    娘さん気に入って下さってとても嬉しいです♪

とても軽くなってスッキリされましたね!

個室でリラックス出来る空間となっているので
    またぜひぜひリラックスしにお越しください♪
    またお会いできること楽しみに
    しております!!

下田

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:20:54.0

いつもお世話になっていた担当の方を追いかけて初めてこちらへ伺いました。
    店内は個室のようになっていて、雑誌などもパットで読めるようになっていました。(動画も見れて至れり尽くせり)
    シャンプースペースはヒーリング音楽?と照明があいまっていい雰囲気です。
    担当の方の腕は最高です。
    これまでに通っていたお店より遠くなりましたが、これからもお世話になろうと思います。

【期間限定】新生活応援カット+カラー+コタクチュールスパ7分&TR¥8000

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:26.0

初めて利用させてもらいました。
    カラーで髪の毛が傷んでいるので、ダメージの少ないカラーでの提案をしてもらました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。トリートメントのおかげで髪の毛のツヤが出ました。カットはあまり切ってないので、よくわかりません。

カラーの色持ち、髪質の変化に期待したいと思います。

お忙しい中口コミご投稿頂き、ありがとうございます!

艶がでるとやっぱり違いますよね♪

是非カラーの持続力も見て頂きながら過ごして頂けるとと思います♪

また是非癒しをご提供させて下さい♪

入交

• てぃんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:32:06.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださった対応と自身で出来るヘアアレンジまで提案していただきました。とても丁寧な対応と仕上がりで大変満足しました。ありがとうございました。

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:39:58.0

今の髪の状態や
    その状態にあった提案、使うものの
    それぞれの効果など丁寧に色々と
    教えてくださりました!!

髪の状態もよくて
    継続して通いたいなぁ。と大満足です!
    (カラーも綺麗で、髪もサラサラに◎)

お忙しい中素敵な口コミご投稿頂き、ありがとうございます♪

仕上がりもとっても艶々になってましたね♪

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

また次回も是非、癒しをご提供させて下さい♪

入交

• おきゃずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:38:10.0

COTAのトリートメントをやって頂きました。サラッとした質感に仕上げてくださって満足です。

おきゃず 様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    トリートメント、とてもサラツヤになってお綺麗でした!

オススメしたオイルも本当にオススメなので
    是非ご検討下さいませ♪

今回はトリートメントのみの施術でしたが、
    是非ほかのメニューなどでもお待ちしております!

またおきゃず様にお会いできる事
    楽しみにしてあります!!

下田

• ぺろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 04:53:23.0

初めて伺いました。半個室でリラックスできました。
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。

【髪質改善COTA】カット+カラー+コタ4stepトリートメント&7分スパ ¥9500

ぺろみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!!

カラーカット、メンテナンス程度な施術でしたが
    その後やりずらい所などはございませんか??

お部屋、ヘッドスパなどリラックスしていただけて嬉しいです!

またいつでもくつろぎにいらしてくださいね♪

今回はありがとうございました!
    またぺろみ様にお会いできる事楽しみに
    しております!

下田

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:01.0

一つ上のシャンプー?のコースを進められて、500円変わるだけだったのでそれにしました。

お店自体、ヘッドスパがついてるシャンプーを行っているそうで、それはリラックス出来てよかった。

あと、個室なのも嬉しい。

お店での仕上がりはよかったけど、半乾きでカットしてその後ドライヤーをガッツリかけてくれなかったので、次の日自分で洗って乾かしたら、カット仕立てとは程遠い感じで、ドライすると変わる事が判明して残念でした。

あと、切りっぱなしの様な手触りで、カットした部分が気になったが何日かたてば治るのかな。

美容室を後にし、なんか顔が痒いなと思い鏡をみると、カットした毛が顔にたくさんついてました。

そーいえば、最後にはらうとかとなかったし、後ろはこんな感じですの鏡チェックもなかったなと。

少し残念な部分がありました。

個室とヘッドスパは、薄毛の私にとって嬉しいので、
    お店自体にはまた行きたいです。

他の方も指名して自分にあった、美容師さんを探せたらなと思います。

• 湘南のぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:46.0

何回も使ってます
    雰囲気も良く遅くまでやっているので
    ありがたいです

メンズ限定♪カット+カラー+頭皮スパ7分

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:50.0

初めてのカラーで来店しましたが、相談に乗ってくださって大満足な仕上がりになりました!巻き方も丁寧教えてくださって嬉しかったです!

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 03:25:53.0

カットもカラーも理想に仕上げていただきました^ ^

• 茶々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:20.0

丁寧な接客と綺麗な店内で終始いい気持ちで過ごすことが出来ました。
    個室ですが広めで圧迫感もなかったのが自分としてはすごく良い印象として残ってます。
    また次に行く時が楽しみです。

【140%圧倒的補修】カット+美髪TOKIOトリートメント+スパ7分\10900→\7900

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:33:11.0

トリートメントの仕上がりに感動しました!!おすすめ頂いたスプレーもとてもよく、買って帰ってよかったです。
    また時間をみて伺います。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました♪

びっくりするほど艶々に仕上がってましたね♪

スプレーのトリートメントも内部補修がすっごく強いのと
    サラサラに髪がなってくれるので是非毎日使ってみて下さいね♪

素敵な時間をありがとうございました♪

入交

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:05.0

随時、要望や仕上がりの確認をして頂いて、納得する仕上がりでした。

メンズ限定♪ 地肌改善コース カット+炭酸頭皮スパ7分

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

スッキリしましたね♪

また髪の毛のお悩みが出てきましたら
    お気軽に相談して頂けるとと思います♪

入交

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:33.0

希望の髪型を的確に素早く切ってもらいました。
    とても満足です。

【頭皮クレンジング】 カット+クレンジング炭酸スパ7分 ¥4600

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:28.0

お店の雰囲気もカットもシャンプーも頭のマッサージも全てが良かったです。個室なので落ち着いて過ごせました!

★縮毛矯正1番人気★カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正(トリ-トメント付)\15000

この度はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

施術やお店の雰囲気に満足していただけて良かったです♪
    なかなかマッサージをする事は少ないと思いますがリラックス出来て良かったです!
    また次回もお客様の担当が出来たらとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 杉本

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:44.0

今回も丁寧な作業で良かったです。特にスパからのトリートメントのお陰で髪が生き返りました。
    間を空けないように また行きますので よろしくお願いします(^o^)

りる 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回も素敵な時間過ごさせていただいて
    こちらこそありがとうございました!

髪の艶が復活してとても綺麗でした!!
    リラックスしていただけて嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております♪
    りる様にお会いできる事楽しみにしております!

下田

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:56.0

いつも、思い通りのスタイルにしてくれます!!
    とにかくカラーが上手です(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    色落ちの髪色も楽しみながら過ごしてみて下さいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当スタイリスト 杉本

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:56.0

髪の状態に応じたおすすめのメニューを紹介してくれますが、予算内におさめたいという希望も嫌な顔せず聞いてくださるので、客としてはとても助かります。今回も良い仕上がりでした!

喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

今後も是非素敵な時間と、癒しもご提供させて頂きますね♪

足を運んで頂きありがとうございました♪

入交

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:58.0

私の髪質にもよると思うのですが、髪色がなかなか思う色になりませんでした。カット後はきれいに巻き方を教えて下さいました。

★イルミナ★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+スパ7分

希望のスタイル画像とお客様の髪質の違いがあるのでなかなかご希望の髪色にするのは難しかったですが、色々とお話をしながら薬剤選定も一緒にさせていただき施術させていただきました。
    髪色でお悩みの際はいつでもご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願いします!
    また次回もお客様の担当が出来たらとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 杉本

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:29.0

こちらの要望なども聞き取りながら手際よく施術してくださりよかったです。

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけたようで良かったです!
    紫外線が強くなってくるので、お家でのケアでも髪質が変わってくるかなと思うので
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

堀口

トッカ 小田原店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー