要望通りに仕上げて頂きました。
☆NEW 【期間限定】メンズカット ¥6050→¥4400
カットラインが綺麗でした!縮毛矯正楽しみにしています!
迷ったらこちら☆カット+プレミアムカラー+トリートメント \17820→\9900~
いつも丁寧に接客して下さって、可愛い巻き方なども教えてくれて楽しく通えています!!
顔のタイプからかわいく見えるヘアスタイルを提案してくださったり、頭皮の状態も確認しながらトリートメントを選んでくださったり満足です!いつもありがとうございます。
カット、トリートメント、その他
大まかな要望しかお伝えできませんでしたが、
とても親切にご対応していただきました。
仕上がりも気に入っております。
画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足でした!次回も是非お願いしたいです!
【工藤指名限定】 似合わせカット ¥5500→¥4400
技術も人柄も抜群のスタイリストさんでした。
自分にぴったりのスタイルにしてくださりとても満足しています。
【人気No.1髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+TR \19800→\11000~
レイヤーカットが得意とのことで指名させて頂きました。
カットの前のカウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!
数日経ちましたが髪の毛もサラサラで大満足です!!
また次回もよろしくお願い致します!
湿気対策◎【髪質改善】カット+ケラコラトリートメント \15400→\12100~
いつもスタイリングに悩んでいると親身に寄り添って対話していただけます。挑戦したことない髪型でも安心してお任せできています
【工藤指名限定】 似合わせカット ¥5500→¥4400
素早く、とっても満足です!
髪質改善☆プレミアムカラー+ケラコラトリートメント \17800~
多毛、強めのくせ毛の私が感動するぐらいサラッサラのツルッツルになりました!
髪の状況にあわせて丁寧に施術いただきありがとうございました。
また、シャンプー迷子だったので私の毛質に合ったシャンプーを御案内いただけたこともありがたかったです。娘も是非担当スタイリストさんに切っていただきたい!とのことだったので、親子でもお邪魔します。
カット+プレミアムカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥32670
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Minamiさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
縮毛などの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^!
シャンプーももし気に入って頂けたら次回以降別のサイズでご案内致しますね^_^
娘さんもぜひぜひ^ - ^
これからもよろしくお願い致します!!
unico 代表 宮城良太
理想の髪型になりました!ありがとうございます!
☆NEW 【期間限定】メンズカット ¥6050→¥4400
しょーた様先日はご来店ありがとうございます!
担当しました奈良です!
口コミいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも気に入ってくださるよう、技術と接客、ご提案もさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてますね!
unico トップスタイリスト 奈良優輝
とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、仕上がりも良かったです!
お話も楽しくて、かつ仕上がりも素敵でとても嬉しかったです!ありがとうございます!
red様
前日は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて良かったです。私も施術中とっても楽しかったです!!
渋谷
今回は2ヶ月ぶりに根元のブリーチをした後に、カットカラーのメニューでした。2ヶ月空いてしまったので時間はかかりましたが、ブリーチ剤の痛みもなく丁寧に施術して頂きました。
その後のカラーやカットも満足しています。ホームケアの商品も購入できたので、家でもヘアケアを頑張りたいと思います。
代表限定 カット+プレミアムカラー+トリートメント \17000~
いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
今回のブリーチも痛くなくて良かったです^ - ^
保護スプレーもそうですが塗り方もなるべく痛みが起きないよう気をつけております。
ホームケアもいつもありがとうございます^_^
またぜひお待ちしております^ - ^
unico 代表 宮城良太
初めての利用でした。
店舗内は、広くてキレイでした。
施術前のカウンセリングでは、イメージがわくよう写真を見せてくださり、私事なのにとても真剣に考えてくださっているのが伝わってきてとても良い印象でした。
カラー剤を流す作業が、今まで経験した中で一番丁寧な方で、髪の生え際に一切、カラーが残っていなかったことに感動しました。
カットとシャンプー台での作業以外は、別の方が担当され、合計4名ほどのスタッフの方と接しましたが、皆さん、感じの良い方ばかりでした。
1つだけ残念だったのが、カット担当者の方が同時に数名の方のカットをされていて忙しく、途中の待ち時間が少し長かったことです…が、残念より満足のほうが上回っているので、また、伺う予定です。
友達に褒められる髪型にしてくれてありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+トリートメント¥17820~
日本での初ヘアサロンでしたー!
少し緊張しながらヘアスタイリングしてもらいましたが、
心配してたのが全て一瞬で無くなるくらい優しくしてくださいました!
レイヤー入れたい気持ちはこの前からあったんですが、したことがなくて今まで悩んでたのですが、想像した通り完璧に再現してくださって嬉しかったです!
あと、別のスタッフさんがいつの間にか私のヒールが落ちてたのをお手でボンドを使って丁寧に付けてくださいました!
その瞬間からこのサロン、、、日本にいる間!ずっと愛用したいな~って思っちゃいました!笑笑
また切りたい時来ますねー!
口コミ遅くなってしまってごめんなさいっ!
また今度もよろしくお願いします!
毎回ほとんどおまかせ状態でお願いしてますが、いつもステキに仕上げてもらってます!
今回は知人の結婚式に自分でも簡単にスタイリングできるような髪型でお願いしましたが、色も髪型もさすがの仕上がりに大満足です!
話題【髪質改善カラー◎カット+マグネットカラー+トリートメント¥19800~
くまこさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
結婚式の当日はうまく出来ましたか?^_^
今度聞かせてください!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております^ - ^
unico 代表 宮城良太
いつも丁寧な施術ありがとうございます
トリートメント
かおり様
いつもご来店ありがとうございます!ばっさりカット任せて頂きありがとうございました。くびれ巻きもお家でやってみてください。またトリートメントのみでも定期的に来ていただいているので更に艶髪になってるのでお家でのホームケアも引き続き頑張ってください!
渋谷
あまりイメージが固まっていなかったにも関わらず、たくさん相談に乗ってくださって、すごく親切に対応していただきました!お話ししていて楽しかったです。またかわいく仕上げていただいて感謝しています!ありがとうございました。
【渋谷・関指名限定】 似合わせカット¥5500→¥3850
希望だけお伝えしてお任せしてしまいますが、色々提案してくれるので安心してお願い出来ます。
お店もスタッフの方も雰囲気が良いサロンです。
カット、カラー、パーマ
ゆずきさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
安心してお願いできると嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!
雰囲気やスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます^_^
これからもよろしくお願い致します!!
unico 代表 宮城良太
初めて来店しました!お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でアドバイスなど色々教えて頂けて良かったです!
丁寧にしてくれてありがとうございました
関限定★カット+髪質改善縮毛矯正 \19800
今回もリクエスト通りに施術いただきありがとうございます!
毎回ご相談に乗ってもらえてとてもありがたいです。
次回もどうぞよろしくお願いします♪
髪質改善☆カット+プレミアムカラー+ケラコラトリートメント¥23000~
もも様先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます☆
よりさらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした(*^^*)
またスタイリングしにくい事がございましたらお伝えください!いつもありがとうございます(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております♪ありがとうございました(^^)
unico 工藤梨花
お忙しい時間帯だったのに担当スタイリストさんにしかお任せできないくらいいつも丁寧に、完璧に仕上げてくださいます。
また伺います。
パーマ、その他
満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
気に入ってもらえて良かったです!!
これからもよろしくお願いします^ - ^
unico 代表 宮城良太
初めましての方に切っていただきました。色々と聞いてくださり良かったです。
カット+トリートメント ¥9900
夏前なのでいつもより少し短めでお願いしましたが、しっかり希望を聞いてもらえたので今回も納得のいく仕上がりでした!自分で切って変になってしまったところも嫌な顔せず綺麗に直していただけました!いつもありがとうございます。シャンプーの力加減が絶妙でリラックスできました。お話しも楽しかったです。またぜひお願いします!
カット+トリートメント ¥9900
チョコさんいつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
今回少しスッキリ目とてもお似合いでしたね!!
扱いやすいでしょうか?^ - ^
シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!
僕もお話楽しかったです^ ^!
またよろしくお願い致します!
unico 代表 宮城良太
写真を見せて、美容師さんと相談し、素敵なウルフにしていただきました。ありがとうございました!
【渋谷・関指名限定】 似合わせカット¥5500→¥3850
やえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ウルフ任せて頂きありがとうございました!顔まわりのデザインとってもお似合いでした。またいつでもお待ちしております
ユニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー