4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Cya hair salon【シーヤ】

シーヤヘアサロン

• 東京都世田谷区玉川3-9-10-201
  • 二子玉川駅から徒歩3分 せたPay加盟店

nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 23:08:29.0

乾かしてすぐまとまる様になり、毎日すごく楽になりました^ ^カットも素敵にして頂きました。
    今の髪の状態を教えてくださり、今後どうなりたいか、その為にどうしていくか改善する為のアドバイスを細かく丁寧にして下さり安心して施術ができました。
    沢山の美容院で髪質改善と言われるメニューがあり、イマイチ効果がわからなかったのですが、こちらのサロンで初めて髪質改善とはこうゆう事なんだと感じました。

髪が綺麗になっていくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【柔らかく自然な美髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

non様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回ストレートで根本はクセを伸ばしつつ毛先はダメージがあるので
    トリートメントをする事で纏まりやすく扱いやすい髪にさせて頂き、
    カットは形を整えつつ綺麗に伸ばしやすいようにさせて頂きました。

当店のトリートメントはその時の髪の状態に合わせて
    10種類以上の栄養を補給しているのでとても扱いやすくまとまる髪になります。

ヘアスタイル、接客などご満足頂けて幸いです。
    ダメージを抑え将来的にしたいスタイルを共有しながら施術をさせて頂く事で
    ストレスなく綺麗に伸ばしていけるようになります。

定期的に一緒にメンテナンスをしてより奇麗な髪の毛にしていきましょう!
    また、non様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Cya hairsalon 和泉昂弥

• akekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 16:05:20.0

二度目の来店!!
    この季節、施術前のドリンクサービスは有難いです!!今回はカラーの色味を抑え、前回と同じく念入りにトリートメントをしていただいてセットもバッチリでした また1ヶ月後に伺わさせていただきます

【アディクシーカラー】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 13:38:03.0

髪のダメージが強く引っかかり抜け毛も増えてきたのですが
    丁寧な行程で施術していただき指通りが滑らかになりました。
    また、つや感も出てきてスタイリングしやすいです。
    ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックス出来ました。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

さく様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

髪のダメージや抜け毛のお悩みが改善され指通りが滑らかになったとのことで、とても嬉しいです。
    ツヤ感が出てスタイリングしやすくなったとご実感頂けて幸いです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

また、さく様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:16:08.0

いつも丁寧にカウンセリングから仕上がりまでしてくださいます。サラサラの仕上がりにいつも満足です。

【白髪が増えない白髪染め】カット+白髪抑制カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

miya様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです。
    サラサラの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、miya様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:39:18.0

しっかりカウンセリングしていただき、丁寧に説明しながら施術していただけました!ツヤツヤサラサラになって嬉しいです、ありがとうございました。

【柔らかく自然な髪】髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

きょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪にしっかりと栄養を補給しながら施術をする事で、
    ダメージを抑えつつ自然な艶のある髪にさせて頂きました。
    ストレート後の状態を気に入っていただけたことが何よりの励みになります。

また、きょう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• あいちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:22.0

毎回お世話になってます。
    髪の毛の角質除去からたくさんの工程を丁寧にやっていただき、触り心地が良くなりました!
    ついつい髪の毛を触ってしまい癖になりそうなくらいです!
    今後ともよろしくお願いします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あいちぇる様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

髪の触り心地が良くなったとのことで、とても嬉しいです。
    髪質に合わせた栄養を髪の内側から入れる事で長くツヤのある状態が続いてくれます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、あいちぇる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:43:22.0

心地良すぎで、毎回寝てしまい申し訳ございません。
    ヘッドスパが気持ち良くて、満足です。
    全体の仕上がりも、要望に合わせていただき満足しています。
    また、行きます

【育毛促進効果◎】カット+エイジングケアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なる 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!心地良くヘッドスパを体感していただけて、とても嬉しいです。リラックスしていただけたことが何よりですし、仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

またお疲れの際や、髪のケアが必要な時には、いつでもお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Cya hair salon  宮川隆介

• akekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 09:04:31.0

パーマとカラーでバサバサに傷んだ髪に髪質改善を求めて初めて伺いました。じっくりカウンセリングをした後に丁寧な施術が始まり、仕上がりもとても良かったです。スタイリング方法も教えていただいたので実践しています

【平日限定超得◎癒◎】カット+髪質改善カラー+プチスパ+超音波Tr¥

akeko 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき感謝しております。

パーマやカラーによる髪のダメージを気にされていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを通じて、しっかりと髪質に合わせた施術を行うことができました。スタイリング方法も実践されているとのことで、今後も健康で美しい髪を保つためにぜひお役立てください。

またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお気軽にご相談ください!

Cya hair salon 宮川隆介

• わらびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:15:48.0

前回縮毛矯正をしてから、時間が経って少しパサつき始めていたところでしたが、
    トリートメントを施術いただいて艶が戻りました、ありがとうございました。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

わらび様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございました。

パサつきが気になっていたとのことですが、
    こだわりのトリートメントで艶が戻ったと聞いてとても嬉しいです。
    当店の髪質改善トリートメントは、髪の内部から健康を取り戻し、
    しっとりとした艶やかさを与える効果があります。
    お客様の髪が美しく保てるよう、これからも髪質に合わせた丁寧に施術させていただきます。

また、わらび様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• ふるやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:47:57.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、物腰が柔らかく、聞き上手で好印象でした!施術も何一つ問題なく理想通りの髪色と手触りで、それでいてかなり良心的な価格だと感じました!

【平日限定】前髪カット+イルミナ使用髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ふるやま様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、
    そして理想通りの髪色と手触りを実現できたことをとても嬉しく思います。
    また、価格についてもご満足いただけたようで安心しました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、
    精一杯努めてまいります。

また、ふるやま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• Piyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:56:39.0

しっかりカウンセリングしてからカットに入るので、安心してお任せできます。
    いつも仕上がり満足なので、また伺わせて頂きます!

カット+パーソナル超音波Tr【超音波アイロン・ナノスチーム使用】

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

Piyo様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングからカットまで安心してお任せいただけること、
    そして仕上がりに満足していただけることをとても嬉しく思います。

これからもお気に入りのサロンとしてご利用いただけるよう
    精一杯努めてまいります。
    また、Piyo様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:20:09.0

初めてでしたが、カウセリングがとても丁寧だったので安心しまして。また、白髪でぼかすやり方を聞き、勉強になりました。
    染めた後も、いつもなら髪がごわごわになりますが、今回は、髪が柔らかいままで気に入ってます。
    このままリピートしようかと思いますので
    宜しくお願いします。

【悩み解消】☆白髪が増えない白髪染め☆白髪抑制カラー+超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

マッキー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しく思います。
    白髪ぼかしの方法がお役に立てたようで何よりです。
    白髪は隠すだけでは無く、活かして染めることで
    立体感や透明感のあるカラーに仕上げることが可能です。
    染めた後の髪の柔らかさも気に入っていただけて光栄です。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご予約もありがとございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、マッキー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• あんぱんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 19:02:53.0

前回伺った時にトリートメント効果も持続して、改めてよかったなと思い今回も予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術でとても心地の良い時間でした。
    髪の毛の知識も豊富なのでお話も楽しいです。
    やっと、お気に入りのサロンとスタイリストさんに出会えたのでまた伺いたいと思います。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

あんぱんまん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、
    心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりです。
    髪の毛に関するお話も楽しんでいただけて光栄です。
    これからもお気に入りのサロンとしてご利用いただけるよう、精一杯努めてまいります。

また、あんぱんまん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:01:23.0

2回目の来店ですが、クセに合わせた扱いやすい髪にして頂きました。
    家でもスタイリングがしやすくとても満足しています。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

みー様先日もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様の髪質やクセなどに合わせた施術を心掛けているので
    扱いやすさをご実感いただけた事とても嬉しく思います。
    合わせてお伝えさせて頂いたスタイリング方法、スタイリング剤を使用することで
    スタイルも崩れず長持ちするのでぜひお試しください。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• みろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:28:47.0

毎回しっかりカウンセリングして仕上がりのイメージを聞いてくださるので、安心してお任せできます。カラーの明るさなど相談しやすいです。またよろしくお願いします。

【イルミナカラー使用】髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

みろ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので、仕上がりのイメージをしっかりと共有し、
    安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    カラーの明るさなど、どんなご相談もお気軽にお話しください。
    トリートメントも髪質に合わせて栄養をしっかりと補給しているので、
    カラーを繰り返してもダメージを最小限に抑えています。

また、みろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:24:01.0

初めてのストレートでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ダメージがあったと思いますし、広がる癖のある髪質に悩んでいましたが、まとまりやすく、艶があって綺麗な髪になりとても嬉しいです。

定期的にお邪魔してケアを頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

髪質改善ストレート+カット+髪質改善カラー+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

なつき様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

初めてのストレートをお任せいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングを通じて、お客様の髪のお悩みをしっかりと理解し、
    解決できたことを嬉しく思います。
    艶やかでまとまりやすい髪に仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。

また、なつき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:22:29.0

私は美的センスが無いので、仕上がりに対しては良いとも悪いともコメントできませんが、美容院界のドーミーインと思ってとても気に入っています。
    お任せと言えば趣味を汲んで、無茶を言えば奇抜になると教えてくれつつ、それぞれ程よく望み通りカットしていただけます。その他メニューも相談でき、不要なら不要とさっぱりコメントを貰えるので、参考になります。現在2人スタイリストさんがご在籍かと思いますが、どちらであれ高いクオリティを期待できるのも、予約が取りやすくてありがたいです。
    お店自体は清潔とは言え狭く、ラグジュアリーな非日常を求める方には向きませんが、サービスの点では欠点が思いつきません。ドリンクや雑誌やクッション等々、不足が無いです。コンパクトな分、こんなところが動くんだとか、ライトの組み合わせはきっと作業性と映えの両立のためなのかなとか、個人的には楽しみが多いです。ビジホの快適さをやや超える満足感…やはりドーミーイン。
    唯一の欠点はお店の場所がわかりづらいことです。私は、塾の方じゃなくて牛の方の2階、と覚えています。

りん 様

このたびは、詳しく素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お任せのカットをお楽しみいただけているとのことで、大変光栄です。また、ドリンクやクッションなどのサービスについてもご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

当サロンの場所がわかりづらい点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。少しでもお越しいただきやすくなるよう、改善に努めてまいります。

これからも、りん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Cya hair salon  宮川隆介

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:33:58.0

約1年ぶりの来店となり少し緊張しましたが、前回話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです。
    長時間の施術でしたが、最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。

髪型や髪色の相談にも乗っていただき、
    ウェディングフォトの撮影前に綺麗にして頂けてとっても満足です!こちらにお願いしてよかったです!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

ぷーちゃん様いつも遠いい所ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

担当させて頂いた大切なお客様の事は些細な事でも覚えていられるよう努めているので、
    その事で緊張をほぐせた事とても嬉しく思います。
    接客面、技術面共にご満足頂けて幸いです。
    ウェディングフォトの大切な撮影前に、ヘアスタイルを
    お任せ頂きありがとうございます。

また、ぷーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• Hさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 07:25:03.0

話しやすい雰囲気で希望も伝えやすいです。
    希望する髪型も理解してくれた上で、色々提案してくれるため、とても助かります。
    丁寧にカットしてくださり、いつもありがとうございます!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

H様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので希望を
    伝えやすいと感じて頂けて幸いです。
    満足いただけるスタイルを提案できたこともとても嬉しく思います。
    これからもより良いH様にあったスタイルを
    提供させて頂きますのでなんでもご相談ください!

また、H様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:42:09.0

とても丁寧な説明でわかりやすく、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。次はトリートメントもお願いしようと思います。

【育毛促進効果◎】エイジングケアヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

mai様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

施術を通じて、お客様にリラックスしていただけたことを嬉しく思います。
    当店のシャンプー台は寝ているような姿勢で施術を受けて頂けます。
    トリートメントも髪質に合わせ必要な栄養を補給し、超音波アイロン、ナノケアミストで髪の
    内側まで浸透させるこだわりのものとなっております。

また、mai様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• ばぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 01:17:23.0

来月も宜しくお願い致します。

【アディクシーカラー使用】髪質改善カラー+カット+パーソナル超音波Tr

ばぶちゃん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。口コミでも高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

来月もぜひ、ばぶちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

Cya hair salon 宮川隆介

• ひいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 22:13:28.0

3回目になりますが、髪が綺麗になっていくのが分りとても満足です。
    質問もしやすく、説明もわかりやすいので安心してお任せできます。
    また伺いますね!

ひいちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、3回目のご来店もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪が綺麗になっていくのを実感していただけているとのお言葉、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

口コミとご評価、ありがとうございました。

Cya hair salon 宮川隆介

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 06:27:09.0

いつも終始丁寧な接客でとても安心できます。縮毛矯正も他のサロンと違って長く持ち、ペタンとなり過ぎず自然な感じでサラサラになるのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波トリートメント

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

もも様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様に安心してサービスを受けていただけるよう努めておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて幸いです。
    縮毛矯正に関しても、自然な仕上がりと持続性にご満足いただけたようで、
    大変嬉しいです。
    より自然に扱いやすく艶のある髪を実現できるよう、これからも技術の向上に励んで参ります。

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:54:48.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

綾様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回は夏らしく軽さと動きが出やすいショートにさせて頂き、
    髪の内側から栄養を入れつつ補強する事で
    潤いと艶のある髪にさせて頂きました。

また、綾様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• エリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 23:20:32.0

今回もおもい通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    色も気に入っております(*⌒∇⌒*)また2ヶ月後宜しくお願いいたします。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

エリカ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

髪型は夏に合わせて軽さと動きがでやすいスタイルにし、
    カラーは明るめの柔らかさを出してくれるココアブラウンで染めさせて頂きました。
    カラーの施術の前に前処理でダメージを抑え、
    カラー後に栄養をしっかりと補給する事で内側から潤いと艶のある髪にさせて頂きました。

また、エリカ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• しげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:26:05.0

縮毛矯正がまっすぐ過ぎず自然に仕上がるのが気に入って、今回もこちらのサロンでお願いしました。髪もサラサラになり、梅雨前に癖が気にならなくなったので大満足です。来て良かったです。

髪質改善ストレート+カット+パーソナル超音波トリートメント

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

しげちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

縮毛矯正をしても自然な仕上がりにすることを心がけておりますので、
    その点を特に気に入って頂けて大変嬉しいです。
    梅雨前のこの時期に、髪のクセが気にならないようになったとのこと何よりです。
    梅雨時はアイロンでクセを伸ばしても湿度で戻ってしまう事が多いので、
    ストレートをする事で格段に毎朝のスタイリングが楽になると思います。

また、しげちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:17:07.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に分かりやすく説明していただきました。不安な部分やもう一度説明を聞きたい時に更に分かりやすく教えてくださるので施術内容に不安などなく受けることができました。
    自分が将来的にやりたいものをお話すると、今できる最大限の髪の良さなどを含め生かしてくださるのでとても安心しおまかせすることができました。
    また髪の毛に悩みが出てきたらすぐ相談しに行きたいと思います。長時間だったのにご丁寧にありがとうございました!

【優しい薬剤で美髪へ】髪質改善酸性ストレート+カット+パーソナル超音波Tr

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

A様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

不安を取り除き、施術内容についてご理解いただけるよう努めたことで、
    安心して任せて頂けた事大変嬉しく思います。
    また、将来的なヘアスタイルのご希望をお聞かせいただき、
    それを踏まえた施術をする事でその時だけではなく長期的にも扱いやすい髪型になります。
    また髪に関する悩みを抱えた際には、いつでもお気軽にご相談ください。
    こちらこそ長い時間、お付き合いいただきながらも、ご丁寧なお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、A様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 07:49:41.0

梅雨に向けて、広がる髪の毛を何とかしたいと思い、髪質改善酸性ストレートをうけました。ストレートが強すぎると、髪の毛がペタンとなってしまい、顔の大きさが目立ってしまうので、自然な感じにしたいと依頼をしたところ、本当にちょうどいい絶妙なストレートヘアに仕上げていただき感激しました。

また、元々すごく髪の毛が痛んだ状態で来店したのですが、トリートメントもしっかりしていただいたおかげで、パサパサだった髪の毛が久しぶりに生き返った感じがします。

今回もどうもありがとうございました!

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

しお様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お客様の髪のお悩みに対してご満足いただけた事、心より嬉しく思います。
    梅雨の時期の髪の広がりは多くの方が抱える問題ですが、
    自然な仕上がりを求めるお客様のご要望に応えられたこと
    痛んでいた髪が生き返ったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    髪質に合わせ必要な栄養を補給させて頂くことで、
    より長く状態に合ったケアが可能となっております。

また、しお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• テトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:35:58.0

私がヘアアイロンを買ったものの上手く使えないことを話すと、最後にサービスで髪を巻いてくださる際に簡単な使い方をレクチャーしてくださいました。ありがとうございました!次はストパーあてに行きます。

Cya hair salon【シーヤ】からの返信コメント

テト様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ヘアアイロンのコツなどがお役に立てたようで何よりです!
    スタイリングが上手くいくと毎日の雰囲気も変えることができ、
    少しでもそのお手伝いができて光栄です。
    ストレートパーマのご予約も楽しみにお待ちしておりますね。
    梅雨時で湿度も上がっているので毎朝のストレスも激減すると思います。

また、テト様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Cya hairsalon 和泉昂弥

• sayo126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:00:00.0

仕上がりは良かったです。
    ただカウンセリングの時や仕上げの時、理想の画像をお見せすると毎回わかりやすく「これはちょっと…笑」的な苦笑い?半笑い?されるのが悲しかったです。
    髪の状態的に完全な再現が難しいのは仕方がないことですし、今できるベストな提案なのはわかるのですがあまり気持ちの良い接客ではなかったなと思いました。
    久々の美容院で楽しみにしてたので少し残念でした。

【ダメージレスで美髪】イルミナカラー使用髪質改善カラー+超音波Tr

sayo126 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、カウンセリングや仕上げの際に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。お客様の理想をお聞きし、その実現に向けたベストな提案をすることは私たちの務めですが、接客態度に至らぬ点があったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様が安心してご相談いただける雰囲気を大切にし、再度ご来店いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

口コミとご評価、誠にありがとうございました。

シーヤ(Cya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー