3. 中国トップ  >
  5. ラピックヘアー(LUPIC)  >

LUPIC【ラピック】

ラピック ヘアー

• 広島県広島市安芸区矢野西5-2-10
  • ◎矢野駅→徒歩5分!デザートマートアコルトさん横! 当日予約OK【スタイリスト募集中】
  • よっこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:59:34.0

毎回満足して帰宅します
    ありがとうございます

よっこん様

嬉しい口コミをありがとうございます

この度はご来店有難う御座います

ラピックヘアー スタイリストkan

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:16:37.0

最初カラーが今日の一番の目的だったのですが、お話を聞いてもらい、色々と案を練って頂き…私が考えている間にカラー無しでとっても綺麗に仕上がっていました。
    カットだけでこんなに満足のいく仕上がりになったのは初めてです!

その後トリートメントをしていただき、セットはアイロン無しでも大丈夫なほどでした。

生まれつきのくせ毛で縮毛矯正はやめられないのですが、傷みやすい髪質なので今回カラーをせずに済んでとっても助かりました。

丁寧なカットに感動でした。
    本当にありがとうございました!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【艶髪】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ ¥12000

くぅ様

嬉しい口コミをありがとうございます

この度はご来店有難う御座います

[投稿日] 2023-11-23 14:23:25.0

今回も、息子のカットありがとうございました。少しずつ雰囲気も変わり大満足な息子でした。次回も、宜しくお願いします!!

Yasu様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

大満足していただけて嬉しく思います♪

これからも、満足していただける理想のデザインを提供し続けますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• マコトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:20:55.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も前回お願いしたお兄さんを指名。
    カットもカラーも手際が良く、2時間もかからず終わったので良かったです。

お兄さんご本人にもお伝えしましたが、シャンプーがお上手で気持ちよかったです◎
    力加減がいいのかな~
    痛くもなく、最初から最後までゆったりした気分で洗っていただけました。
    カラーも丁寧に塗っていただいて、色もグリーンが入っててかわいいです。
    ヘアアイロンのコツを再度丁寧に教えていただけたので、家で再現できたらいいなぁ。
    余談ですが、仕上げに使用したトリートメントが良い香りで、家に帰ってからもふとした時に香りがして幸せな気分になりました。
    今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします♪

【オーガニック】フルカラー+カット ¥6000

マコト様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    カラーやシャンプー気に入って頂けて凄く嬉しいです(^ ^)
    アイロンでの仕上げはまたわからないとこがあれば何でも聞いてください♪
    仕上げに使ったトリートメントも香りもよく家で使ってあげるとより髪にもいいので
    もしよければ販売もしてますので使ってみてください☆
    この度は丁寧で嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 hase

• まっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:07.0

昨日は急な予約にも快く対応していただいて本当にありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く担当していただいたスタイリストさんの気さくなトークに終始楽しませていただきました♪なによりカットが的確で仕上がりが本当に良く大変気に入っております。施術も丁寧にしていただき縮毛矯正かなり綺麗にかかっておりこれから日々のセットがかなり楽に出来そうです。次は息子もお願いしたいのでまたよさせていただきます(^^)本当にありがとうございます。

【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥9000

まっさん様

先日はラピックヘアーにご来店くださりありがとうございました♪
    接客や仕上がりなどご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    また何かあればお気軽に仰ってくださいね!
    息子さんぜひお待ちしてます!!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-22 20:19:34.0

スタッフさん、息子のカットありがとうございました。今までの雰囲気と変わり、次も同じスタッフさんにカットしてもらいたいと大満足の息子でした。また、来店させてもらいます。

yasu様

先日のご来店ありがとございます!

息子さんのカット喜んでいただき嬉しいです
    また少しずつ髪が伸びたら雰囲気が変わるので
    楽しみにしてください

次のご来店もお待ちしてます

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 23:01:37.0

今回もありがとうございました!!

前回同様素敵なカラーにしていただけました!
    Lupicさんでしてもらってから友人に褒められることが多くなりました!!
    トリートメントもしてもらい、サラサラ艶々になりました^_^
    次もよろしくお願いいたします!!!

【ホームケア付♪】カット+フルカラー+3ステップTR +超音波ケアプロ \10000

LUPIC【ラピック】からの返信コメント

いつもご来店いただき、クチコミまでありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    この3STEPトリートメントは本当にオススメで、皆様に満足いただけております(^ ^)

施術担当 Jun

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:02:12.0

ポスト投函のチラシで知りました
    いつも行くところが行きたいときには
    いっぱいなので チラシでお得に
    くらいで行きましたが また行きたいお店になりました
    長年近くに住んでても分からないような場所ですが 今はGoogle検索で簡単に行けます
    移転したザクロさんの近くです
    隣がどこにあるん?って思ってたケーキ屋さんです 笑
    一年前OPENと聞きましたが やはり目立たない場所だとわかりませんね
    ポスト投函 正解です○
    値段設定もお安いし 簡単なトリートメントで サラサラです
    また行かせてもらいますね

洋子様

先日のご来店ありがとございます

カットとトリートメント満足いただけて嬉しいです

何かやりづらいことがあれば気軽に相談してください!

またのご来店お待ちしてます!

• it11さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:52:59.0

アバウトな希望スタイルを素敵な形にしていただきました。
    髪に無頓着なので、違う話に花を咲かせてしましましたが気さくに話をしてくださって嬉しかったです。
    ヘアスタイルも周りからとても評判が良かったです。
    素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました。

it11様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます
    またイメチェンしたい時には気軽にお店に寄ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-07 08:57:20.0

初めて来店しました。今の自分に合うカットやカラーを丁寧にアドバイスしてくれ、仕上がりに満足しています。
    気になっていた、髪のボリュームも落ちつきカラーの色合いも家族から似合ってるねと言ってもらえました。
    また、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいですし中2の息子のカットもお願い出来たらなと思います。

【白髪染め】フルカラー+カット \7000

yasu様

先日のご来店ありがとございます

カットとカラー満足いただけて嬉しいです!
    またイメチェンしたい時には気軽お店に
    来てください!

またのご来店お待ちしてます

• ワイルドフラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:26.0

シャンプーカットの1番安いメニューでしたが、髪のクセや乾かし方、セットの仕方など丁寧に時間をかけて教えていただきました。
     バームの使い方や、ヘアアイロンの使い方も、今まで違うやり方をしていたので、勉強になりました。

ワイルドフラワー様

いつも御来店ありがとうございます!
    またイメチェンしたい時ややりにくい事などあれば
    気軽に相談してください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• Simさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:11:15.0

ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【白髪染め】フルカラー+カット \7000

Sim様

いつもご来店いただき、クチコミまでありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきます!

施術担当 Jun

• れん君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:22:11.0

いつもお世話になってます
    カットが上手くて値段もお安いので気軽に通えてます!

【髪の栄養補給!】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥7900

れん君様

いつもご来店いただき、嬉しいクチコミまでありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきます!(^-^)

施術担当 Jun

• ドリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:55:31.0

凄く安くて、悩んでいた髪のケアも丁寧に説明してもらって、パーマ液とかの匂いも残らず、仕上がりも満足です。
    これからも気楽に行ける雰囲気で凄く良かったです。

【サラ髪】コスメ縮毛矯正+カット \11000

ドリちゃん様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    髪のことについて気になることがあれば何でも仰ってくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:09:08.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く、似合うカットをして頂きました。
    周りから似合ってるよっと褒められて、とても、うれしいです。ありがとうございました。

みーちゃん様

この度はLUPICをご利用いただき、また嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきますね♪

施術担当 Jun

• e:chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:49.0

中学生の息子のカットをお願いしています。毎回イケメンにしてもらえるので、子供も喜んでいます。とても満足しています。

e:chan様

いつもLUPICをご利用いただき、嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    イケメンにいつでもしますよ^ ^

施術担当 Jun

• e:chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:33.0

いつもカットしてもらってます。こちらがなりたい髪型をみせると可能な限り提案してもらって、いつも満足の仕上がりにしてもらえます。カット、とても上手です。こちらの好みも把握していただいていて、うれしかったです。

e:chan様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきます!

施術担当 Jun

• たかだかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:58:33.0

初めてのスタイリストさんで全くのイメチェンでした。まだ、慣れていないので髪が顔に落ち着くのを楽しみにしています。

たかだか様

ラピックヘアー スタイリストkan

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:53.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    縮毛矯正は満足していますが、カットが長さがバラバラなので
    人前に出るのが恥ずかしいです。お店を出る時に気づいてはいましたが、
    家に帰って見たら凄く落ち込みました。

【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥9000

あさみ様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    2度とこのような事がないように技術の見直しをしていきます。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:00:44.0

ありがとうございます。きれいに整いました。

ナオミ様

施術担当 Jun

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:11.0

髪の状態を見て、提案して頂けるのは本当にありがたく、良い美容師さんだなと思いました。
    頭皮が弱い方ですが、カラーも染みることなくキレイに染めてもらえてたので良かったです!
    カットなし料金に変更して頂きましたが、1000円の差だったので、整える程度にでも切って貰えば良かった、、と思いました。
    次回の髪型も、こんな風にしたらいいんじゃないかと提案してもらえたので、また伸びたら伺いたいと思います^^

みど様

この度はご来店いただき、嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    LUPICのカラー剤はオーガニックで本当にシミないとよくお声をいただきます^ ^

施術担当 Jun

• ブヒ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 23:45:48.0

思い通りの仕上がりにしてもらい満足です。

ブヒ子様

ラピックヘアー スタイリストkan

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:51:17.0

髪がとても軽くなり嬉しいです!
    最後仕上げに使っていただいたオイルがとてもいい匂いで気になってます...
    黄色かオレンジのボトルだったと思うのですが教えていただきたいです!

ゆ様

LUPICにご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて光栄でございます!

仕上げのオイルはエルジューダ サンプロテクトセラム(2800円)になります
    こちらは紫外線予防に強いオイルでございます

当店での販売もしておりますのでいつでも立ち寄ってくださいね^ ^

Jun

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:20:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    技術はもちろん、お話も楽しく満足です。
    またお願いします

さく様

いつもラピックヘアーをご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    髪型や髪色など気になるものがあれば何でも仰ってくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

• teddyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:34:44.0

まだ暑いので炭酸シャンプーでめちゃスッキリしました!

来月もよろしくお願いします!

【メンズ1番人気!】カット+美眉カット+クレンジングシャンプー  ¥5000

teddy様

いつもLUPICにご来店いただき、嬉しいクチコミまで誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    炭酸シャンプーめっちゃハマってますね笑!(^-^)
    気持ちいいですよね♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

施術担当 Jun

• たけ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:58:05.0

髪質改善のカラーがよかったので前回に続いて2回目をお願いしましたが、カットに納得できませんでした。

前回も若干不満はありましたが巻けばなんとかなるので我慢しました。が、今回は正直酷いと思いました。
    まず今月に友人の結婚式があって自分でセットしようと思っていることと、七五三が控えていること、年末に切ってパーマをかけようと思っていることを写真まで見せて伝えました。
    そのうえでできる範囲で梳いてほしいと伝えましたが帰宅して風呂後ブローしてみると下ろしていても纏めてもバランスが悪くて恥ずかしくて外歩けません。

内側はとても短くてこれでは3ヶ月後のパーマは無理です。前髪もくせがでないよう伸ばしていたのに短くなったせいでうねります。
    年末のパーマも諦め、この不自然な状態から伸ばすことが第1になってしまいました。4年間可愛がってきたロングヘアが台無しで、とても悲しいです。

カラーは写真を見せたイメージ通りで、簡単な巻き方やおすすめのシャンプーも教えてくださって、そこだけは感謝してますがカットで全て気持ちを持っていかれた気分です。

美容院自体は雰囲気も好きなので前の担当者さんに戻りたいです。

【Kan限定】圧倒的艶感♪METEO髪質改善カラー+カット \14700

たけ。様

この度のご来店有難う御座います

今回は満足頂ける仕上がりでは無く大変申し訳ございませんでした

今一度カウンセリング、確認の徹底、要望の汲み取り、技術の見直しを行い、お客様に満足頂けるように努力してまいります

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました

ラピックヘアー

• さっちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:28:02.0

初めて来店させて頂きました☆
    思い通りにカットして頂き、とても気に入ってます☆
    これからも、是非通いたいと思います☆

さっちゃん様

施術担当 Jun

• ピ-パリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:14:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分に合うスタイリングを提案して貰えました。

仕上がりも大変満足です。

ピ-パリ様

ラピックヘアー スタイリストkan

• きんたろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 05:04:36.0

初めてお伺いしました。以前は理容院さんだったので、男性専用かと思っていたのですが、ネット予約で、女性も対象ということを知りました。お店は、思ったより、和やかな雰囲気で、ほどよい距離感で居心地がよかったです。

癖毛で傷んだ髪なのにとても満足のいく仕上がりで、20日近くたっても、扱いやすくて嬉しいです。

隣が人気のケーキ屋さんというのも、何気にポイントが高かったりして。

美容院でキレイになる→美味しいケーキを食べる、というご褒美三昧が新しい楽しみになりそうです。

【根元2cm迄】リタッチカラー+カット ¥5000

きんたろ様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^-^)
    当店ではダメージ修復のためのトリートメントもありますので、
    せひお試しくださいね☆
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

担当 hase

• そぅたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:48.0

中学生男子です。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで素敵です
    カットをしてもらったときに、校則違反にならない範囲で思い通りの髪型にしてくださるのでありがたいです。

そぅたん様

ラピックヘアー スタイリストkan

ラピックヘアー(LUPIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー