3. 中国トップ  >
  5. ラピックヘアー(LUPIC)  >

LUPIC【ラピック】

ラピック ヘアー

• 広島県広島市安芸区矢野西5-2-10
  • ◎矢野駅→徒歩5分!デザートマートアコルトさん横! 当日予約OK【スタイリスト募集中】
  • ピ-パリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:14:24.0

とても丁寧なカウンセリングで、自分に合うスタイリングを提案して貰えました。

仕上がりも大変満足です。

【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3400

ピ-パリ様

ラピックヘアー スタイリストkan

• きんたろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 05:04:36.0

初めてお伺いしました。以前は理容院さんだったので、男性専用かと思っていたのですが、ネット予約で、女性も対象ということを知りました。お店は、思ったより、和やかな雰囲気で、ほどよい距離感で居心地がよかったです。

癖毛で傷んだ髪なのにとても満足のいく仕上がりで、20日近くたっても、扱いやすくて嬉しいです。

隣が人気のケーキ屋さんというのも、何気にポイントが高かったりして。

美容院でキレイになる→美味しいケーキを食べる、というご褒美三昧が新しい楽しみになりそうです。

【根元2cm迄】リタッチカラー+カット ¥5000

きんたろ様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようでよかったです(^-^)
    当店ではダメージ修復のためのトリートメントもありますので、
    せひお試しくださいね☆
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

担当 hase

• そぅたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:20:48.0

中学生男子です。
    お店の雰囲気がとてもオシャレで素敵です
    カットをしてもらったときに、校則違反にならない範囲で思い通りの髪型にしてくださるのでありがたいです。

そぅたん様

ラピックヘアー スタイリストkan

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:27.0

予約内容を急遽変更してもらいました。
    無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

前髪縮毛矯正+カット \7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

さつき様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

施術担当 Jun

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 19:34:13.0

気になっていた髪型も一緒に考えてくださってありがとうございます。
    仕上がりに大変満足です、
    また、来ます。

かめ様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    髪型や髪色など気になるものがあれば何でも仰ってくださいね!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

• たまちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:36:24.0

くせが強かったけど綺麗にしてくれました!!朝の準備が楽になりそうですありがとうございました^^

【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥9000

たまちゃん様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    めっちゃサラサラになりましたね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

• かめれおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 00:51:08.0

この度は、子供も泣きわめいてしまった中ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしました。

全て上から目線で何を依頼しても小馬鹿にしたような返答の仕方で最初からとても気分が落ちました。喋る気にもお願いする気にもなりませんでした。本当に歴15年なのかと疑ってしまう接客でした。
    技術に関しても良いとは言えず、希望した長さとも違いましたし色もきちんと入ってない部分がありました。
    また仕上げも雑でほぼボサボサのまま帰され、恥ずかしかったのでお店出た瞬間髪の毛を括ってしまったほどでした。
    普段なら美容院終わりは皆に見てもらいたくなりますが、今回はむしろ見ないで欲しいと思いました。
    前髪も、後れ毛について必死に説明して頂きながら切ってくださいましたが、帰って見てみると、そもそも前髪の量が異常に多く重たすぎて後れ毛の存在なんてむしろ見当たらない感じでした。久しぶりに前髪を作ったのにとても残念です。
    この接客・技術にお支払いしたいと思う料金ではありませんでした

子連れで行かしてもらいましたが、お店自体子供に対しても優しい雰囲気ではありませんでした。

【ホームケア付♪】カット+フルカラー+3ステップTR +超音波ケアプロ \10000

かめれおん様

この度のご来店有難う御座いました。

とても不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    接客に対しては私もお子様がいらっしゃっていましたのでなるべくかめれおん様とお子様に負担のない接客や施術をさせて頂いたつもりでいました。

技術も今の現状とされたい雰囲気を説明させて頂き施術を行いましたがかめれおん様の満足行く仕上がりにならなくて大変申し訳ございませんでした。

今一度 初心に戻り接客と技術を見直したいと思います

この度は貴重な口コミを有難う御座いました

ラピックヘアー スタイリスト  kan

• たろ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:50:07.0

こんな風に出来たらな!の要望に答えてくれ大満足。家から近く価格もかなり良心的でこれから通わせてもらいますね!

【白髪染め】リタッチカラー+カット \6000

たろ~様

この度はLUPICをご利用いただき誠にありがとうございました♪

たろ~様の要望を汲み取り再現でき、満足いただけて大変嬉しく思います!

またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

施術担当Jun

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 10:50:52.0

可愛くしてもらって気に入っています^ ^
    簡単なアレンジの仕方も教えていただけて助かりました。
    髪の色が明るくなりにくい性質のようですが、好みの色になったので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【オーガニック】フルカラー+カット ¥6000

あっちゃん様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    カラーの色を気に入って頂けて良かったです(^-^)
    またやりたい色などあればお気軽にご相談くださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 hase

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:07:13.0

初めて利用しました。
    お店も綺麗で雰囲気もよく居心地のいいサロンでした。
    担当してくださった方も親切に対応していただき、
    希望通りのカラーをしてくださったのでとても満足しております。
    価格も通いやすく、家からも近いのでこれからもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 Jun

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:48:55.0

接客態度が無愛想で、話し方も雰囲気も怖かったと連れの方が言ってました。

【クセとはByeBye♪】縮毛矯正+カット ¥9000

• teddyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:36:56.0

いつもお世話になってます!

なりたいデザインが、決まってないのに一緒に考えて提案してくれてありがとうございます!

毎回自分のイメージ以上の仕上がりに満足しています!

クレンジングシャンプーも頭がスッキリして気に入りました!
    次回購入させて頂くと思います!

また来月もよろしくお願いします。

【メンズ1番人気!】カット+美眉カット+クレンジングシャンプー  ¥5000

teddy様

いつもLUPICをご利用いただきありがとうございます!

クレンジングシャンプー気に入っていただけてよかったです!

ヘアスタイルはLUPICに任せてもらえればトレンドを抑えて似合わせますよ!(^ ^)笑

また8月のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

施術担当者Jun

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:36:29.0

なかなか美容室に行けなかったのでかなりダメージがあったので、カットして頂きました。ロングヘアなのにカットとカラーで6000円は嬉しいです。また来ます。ありがとうございました。

【オーガニック】フルカラー+カット ¥6000

kana様

先日のご来店ありがとうございます

カラーの色味とか大丈夫だったでしょうか!

またイメチェンしたい時や気になることがあれば気軽に来てください♪

またのご来店お待ちしてます!

• よっこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:34:16.0

大満足です又行きます

【似合わせ◎】デザインカット+シャンプー ¥3400

よっこん様

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    気になる所などあれば何でもご相談くださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 hase

• benさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:53:25.0

1ヶ月前に他店で切って失敗して、絶望感でいっぱいだったところ、カウンセリングでしっかり話をして、ダメでもいいからと無理にお願いしたら、めっちゃ頑張ってくれて、最高の仕上がりになりました。顔は違うけど、見せた写真の高畑充希さんになれました。ほんとにありがとうございました。伸びたらまた伺わせていただきます。その時はよろしくお願いします。

【エリア初!世界特許!髪質改善】TOKIO DE SINKA縮毛矯正+カット ¥16000

ben様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

ben様の理想に近づけることができ、美容師として大変嬉しく思います!

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    これからもなりたい髪に全力で僕もサポートしますので一緒に
    綺麗可愛いになって行きましょう(^^♪

施術担当者 Jun

• みなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:43:49.0

髪の根元リタッチカラーとカットをして頂きました。根元だけでなく全体をとても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに満足です。夏をさっぱりとすごせそうです(^-^)

もうすぐ開店1周年と伺いました。
    おめでとうございます。

暑い夏、スタッフの皆様もお身体に気をつけてくださいませ。

【根元2cm迄】リタッチカラー+カット ¥5000

みなこ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!

LUPIC1周年お祝いのお言葉も誠にありがとうございます。
    多くの素敵なお客様に支えられ、1周年を迎えられることができます!

また暑い夏スタッフの心配もくださりありがとうございます!
    みなこ様もお体に気をつけ、素敵な夏をお過ごしくださいね♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

施術担当者 Jun

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 00:09:50.0

初めて行かせていただきました。場所がちょっと分かりにくかったですが辿り着けました。
    なんとなくのイメージを伝えてカットと白髪染めをしてもらいました。
    物静かな雰囲気かなって印象です。口数も少ない接客で私はそれはそれでよかったと思います。雑誌がない分携帯を見るしかなかったのが少し残念かなって思いました。あと、白髪がちゃんと染まってなかったところもありました。白髪染めは暗くなりすぎるので色合いが難しいですね。
    また次回もお願いしようと思います。

【白髪染め】フルカラー+カット \7000

とら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    雑誌の件ですが当サロンではご用意が無く、携帯でお過ごしいただいております。
    フリーWi-Fiもございますのでお使いいただければと思います。
    今まで以上に丁寧なカウンセリング、技術向上に努めて参ります。
    今後に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

• はねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:12:00.0

前後の施術も考慮して自分のなりたいスタイルに、いかに近づけるか一緒に考えてくれて、アフターの家でのヘアスタイルの扱い方も考えてくれました。

はねちゃん様

ラピックヘアー  スタイリストkan

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:24.0

Googleの口コミにも同じ内容を書かせていただきました…。
    ショートカットを頼みましたが、前髪から横サイド(襟足?)両方がガタガタです…。後ろの方はいい感じなのに残念です。

あと、後ろと横が明らかに不自然な繋がり方をしているので正直恥ずかしいです…。
    横サイド ガタガタ ショートで画像検索するとそのような感じになってます汗

時間も時間だったので仕方ないっと諦めて家に帰り、その後ヘアアイロンをかけましたがやっぱりガタガタです。

くせ毛だからと言われましたが、それを上手く切って(合わせて)くれるのが美容師なのでは?と正直思いました。

担当された方にはこういうかたちで伝えるのは正直心苦しいですが…。
    口コミが良かったので期待していましたが残念です…泣

M様

先日はラピックヘアーにご来店くださりありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カットに関しても癖毛なのでとお伝えしましたが、カットだけでは限界があるので
    縮毛矯正をかけるなどご提案するべきだったと反省しております。
    次はこのような事がないように心がけていきます。
    本当に申し訳ありませんでした。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:39:28.0

前髪の縮毛を取り扱っている店舗さんで、前髪だけ縮毛をかけたかったので今回行かせていただきました。
    とても綺麗で、清潔感のあるお店でした。お店の雰囲気もとても良かったです。店員さんも親しみがあり、話しかけやすかったです。他のお客さんも楽しそうに店員さんと話しており、とても良い美容院なのだなと思いました。

担当の方には根拠をもって色々な髪のためになる話をしていただいて、髪を乾かすときの風の当て方、うねりを出したくないなら前髪は早く乾かすこと、など勉強になることばかりでした。

ただ、前日急に予約をしたからか、わたしの癖毛がすごすぎるのか、次の日には前と同じように右前髪のうねりが少し目立つようになりました(・_・;

1週間ほど経ちますが全前髪の縮毛はかけてない時と同じようにうねっております。
    こんなに早くとれるのは初めてなので、相当私の髪がうねっていたのだと思います

全力を尽くしてくださりありがとうございました。

まなみ様

次回のご来店を心よりお待ちしております

仕上がりに満足して頂けない場合でしたら2週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますので宜しくお願い致します。

ラピックヘアー スタイリストkan

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:35:46.0

ハイトーンカラーを希望していましたが
    自分の現在の髪の状態を丁寧に見てくださり
    ハイトーンしてしまうと悪くなると教えていただき
    現在の髪が傷まないようにしていただいたのと
    希望カラーに近づようなカラーリングにしていただき
    満足しました、またお願いします。

ゆみ様

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    これからもなりたい髪に全力でサポートしていきます(^^♪!

施術担当者 Jun

• はねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 05:06:03.0

初めてでしたが、こんなイメージで。と言う相談もとてもしやすく。
    またいまの髪の状態や、これからする施術にたいしての説明もとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

はねちゃん様

先日はラピックヘアーにご来店くださりありがとうございました♪
    仕上がりや説明などご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
    また気になる事や髪型などなんでもご相談くださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 hase

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:06:03.0

ど素人の私にも大変分かりやすい説明で、「なんでも聞いてくださいね!」と言っていただき、聞いたり伝えるのが苦手な私には本当ありがたかったです。
    今回はカットで毛先など整えてもらいましたが、すっきりまとまって軽さも出て大満足です。
    伸びたらまた伺います!

もちもち様

この度はLUPICをご利用いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりともちもち様の要望、なりたいスタイルを汲み取り、再現できてよかったです(^ ^)

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 12:26:21.0

いつもお世話になっております

今回も思った通りの仕上がりで満足です

またお願いします

【ホームケア付】カット+フルカラー+2ステップTR +超音波ケアプロ \9000

さく様

いつもLUPICをご利用いただき誠にありがとうございます!

思った通りの仕上がりで満足いただけて光栄でございます!

これからも、さく様の理想のデザインを提供し続けますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

• teddyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:45:48.0

今月もお世話になりました!

色味めちゃ気に入りました!
    トリートメントも奮発して1番良いTOKIOにしてみましたが
    手触りがすごい良くてびっくりでした!

【透明感】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ ¥13000

teddy様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

teddyさんのお話を聞くのが楽しみになってます!笑

いつも通ってくださり面白いお話もありがとうございます!

これからもカッコ良くし続けますのでよろしくお願いいたします!

Jun

• KIDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:37:05.0

対応も技術も大変満足しました。

KID様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    接客や技術にご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    僕もバイクの話しができて楽しかったです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

• いなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:22:57.0

前髪がガタガタですあと前髪と横があってないですそれ以外はよかったです

【メンズ限定】カット+シャンプー  ¥3400

いなちゃん様

この度はLUPICにご来店いただき誠にありがとうございました。

技術不足によりご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

いつもの担当者でお直しの方をさせていただければと思います。

今後は今まで以上に細やかな確認をとりながらの施術を心がけ、更なる技術向上に努めて参ります。

この度はたいへん貴重なご意見をありがとうございました。

LUPIC一同

• はたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:44:21.0

私があまり髪にこだわり無いので、当日で家から近くて、料金も高過ぎない所にと思い、予約しました。行ってみたら、とっても丁寧に切ってくださり、お値段以上で、なんかお値段の割にあってない感じがして(いい意味で)申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

はた様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    施術などご満足頂けたようで良かったです(^-^)
    次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります!!
    ご要望などあれば何でも仰ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 hase

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:59.0

クセの強く毛量が多い髪でしたが、
    お任せでお願いして良かったです。

【メンズ限定】カット+シャンプー  ¥3400

たかさん様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けているようで良かったです(^-^)
    その後セットは難しくないですか?
    気になる所があればお気軽に仰ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:46:10.0

とても気に入って通ってます。また、予約します。ありがとうございます

ナオミ様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    ともて気に入って頂けているようで凄く嬉しいです(^-^)
    ご要望などあれば何でも仰ってくださいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 hase

ラピックヘアー(LUPIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー