3. 中国トップ  >
  5. ラピックヘアー(LUPIC)  >

LUPIC【ラピック】

ラピック ヘアー

• 広島県広島市安芸区矢野西5-2-10
  • ◎矢野駅→徒歩5分!デザートマートアコルトさん横! 当日予約OK【スタイリスト募集中】
  • りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:40:08.0

オシャレな空間で店員さんもとても話しやすく楽しい時間でした!!
    カッコよくしてもらえました!

デザインカット+シャンプー ¥2900

りょうへい様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

久々にカットしたらサッパリしてカッコよくなったね!
    また次回はパーマかな?(^^♪

仕事もプライベートも両方頑張ってこー!!!

施術担当者 Jun

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:20:03.0

初めて行った美容院でしたが、自分の髪の状態を丁寧にわかりやすく教えて下さりとても勉強になりました!仕上がりもすごくサラサラで価格も安く最高です♪

【髪に贅沢を】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥10000

るん様

この度は貴重なクチコミありがとうございます!

めちゃくちゃ綺麗に仕上がって良かったです!
    これからもっと綺麗に可愛くなるので、ケアの方も頑張って行きましょう!

遠方の方から来てもらい運転でお疲れの中ありがとうございました!
    またお会い出来るの楽しみにしております!

施術担当者 Jun

• にこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:57:31.0

髪色にムラがあったのにめっちゃ綺麗に染めてもらえて神様かと思いました;;;;

駅から近いしお話もしていてとても楽しくお値段に比べて技術がすごいのでこれからも通わせて頂きたいです!!

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7000

にこ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

神様だなんてありがとうございます(;_;)
    紫とってもお似合いでした!
    仕上がりに喜んでもらえ、満足行く接客施術ができ本当に良かったです!!

またお友達の話やトーヨコの話お聞かせください!
    凄い面白かったし楽しかったです!(^^♪

施術担当者 Jun

• てららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:41:20.0

リーズナブルな料金でツヤツヤに仕上げてもらいました。新しいお店で雰囲気も良くリラックス出来ます。
    いつもお手入れやスタイリングの相談に答えてくれるので勉強になってます!

てららん様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます(^ ^)
    またわからない事があれば何でもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 hase

• nikkuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:57:59.0

初めての美容室、少し予定より早く着いてしまって入った時はお客さんが他にはいなかったせいか怖かった…
    ドキドキしたけど、やってくれた美容師さんは優しくシャンプーとかも丁寧にやって下さり満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。

【朝のお手入れ楽ちん♪】デザインパーマ+カット  ¥8000

nikku様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプーなど施術にご満足頂けたようで良かったです(^ ^)

次回も喜んで頂けるように全力で頑張ります!!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

担当 hase

• さゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 07:11:56.0

openおめでとうございます(*^^*)
    久々にヘアカットしていただたのですが、求めていたヘアカットをして頂けました!
    次はカラーもお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(*^^*)!

デザインカット ¥2400

さゆり様

この度はクチコミありがとうございます!!

求めていた理想のカットができ本当に嬉しく思います!
    OPEN待ってもらってたんですが、少し遅れて本当に申し訳ありませんでした!
    これからはいつでもご予約頂いたらいつでも可愛く綺麗にします!!

次回はカラーですね!
    楽しみにお待ちしております!

施術担当者 Jun

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 20:12:47.0

初めてで緊張しましたが、めちゃめちゃ話しやすくカラーも凄く満足です!!
    次から通わせてもらいます。

【SNSで話題!】アディクシーカラー+カット ¥7000

mi様

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!!

担当させて頂きました、Junです!

子育てでお忙しいなか足を運んでいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハイトーンカラーが好きという事だったので明るめの似合う髪をチョイスし
    施術させてもらいました(^^)!
    仕上がりに満足してもらい本当に嬉しく思います!

僕も凄く楽しく接客でき会話も楽しくあっという間に施術時間が過ぎました!
    また是非次回もよろしくお願いします!

無理し過ぎず体調管理に気をつけ蒸し暑い夏を乗り切りましょう~(^^♪

施術担当者 Jun

• teddyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 17:11:36.0

自分が住んでいるエリアに新しく美容院がオープンとのことで、行ってみました。
    いつもは市内まで出ていたので矢野にリーズナブルでおしゃれな美容院さんが出来て、とても助かります。
    ニューオープンということで、店内はとても綺麗でスタイリストさん達もベテランで安心して切って貰えました!

仕上がりも自分のイメージよりも良くて流石だなあと感じました。また来月もお願いしようと思います。

デザインカット ¥2400

teddy様

この度はご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました、Junです!

お仕事でお忙しいなか足を運んでいただいて感謝の気持ちでいっぱいです!

イメージ以上の仕上がりとお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います!
    僕も凄く楽しく接客できました!

お仕事頑張ってくださいね♪僕も今以上に頑張って行きます!!!
    また来月お会いできることを楽しみにしております^ ^

施術担当者 Jun

ラピックヘアー(LUPIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー