3. 中国トップ  >
  5. ラピックヘアー(LUPIC)  >

LUPIC【ラピック】

ラピック ヘアー

• 広島県広島市安芸区矢野西5-2-10
  • ◎矢野駅→徒歩5分!デザートマートアコルトさん横! 当日予約OK【スタイリスト募集中】
  • よしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 10:39:30.0

初めてこちらに伺いました。

8月にできたばかりということで店内もキレイでリラックスできました。

担当者の方も提案が丁寧でとても助かりました。

カラーも希望通りに染めていただきとても満足で、トリートメントのホームケアまで頂いてありがとうございます。

また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【人気】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント(ホームケア付) \8000

よし様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

皆様に愛される美容師、美容院にするべくこれからも頑張って行きますので、よろしくお願いいたします!

またのお越し楽しみにお待ちしております!

施術担当者 Jun

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 03:00:40.0

毎回素敵なカットとカラーをしてもらえて大好きな美容院です。

【贅沢!】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ

かおりん様

この度は貴重なクチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    これからも精進し頑張って行きます!

皆様に愛される美容師、美容院にするべく来年からも頑張って行きます!

来年もよろしくお願いします!

施術担当者 Jun

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:46:02.0

お店オープンからお世話になり、
    今では毎月お世話になってます(*^o^*)

カラーの積み重ねで傷んでいた髪も、担当さんに相談してから髪が復活してきました^^
    いつもただ要望に応えるだけでなく、髪のことを一番に考えて提案をして下さるので安心してお任せが出来ています!ずっと美容院を転々としてたのですが、やっとお任せしたい美容師さんに出会えました!

今年はありがとうございました^^
    来年もよろしくお願いします!

【艶髪!!】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ ¥11000

LUPIC【ラピック】からの返信コメント

この度はクチコミありがとうございます!

オープンから数えたら凄い回数来てくれてますね!!
    本当にありがとうございます!!

今回も仕上がり満足していただき本当に嬉しく思います!
    来年もよろしくお願いします!!!

施術担当者 Jun

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:24:56.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてくださいます。
    今回あまりイメージを固めずに行ったのですが、こちらの希望を汲みつつおすすめのカラーを提案していただきました。とても可愛くて大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

さお様

いつもラピックヘアーをご利用下さりありがとうございます♪

カラー仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!

ご要望などありましたら何でもお気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました☆

担当 hase

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 09:54:12.0

来店2回目でしたが、接客があまり良くなかったです。
    たいぎそうな感じもしたし、会話もなし。
    喋っても一言返す程。
    前回施術して頂いた方は色々アドバイスなど楽しく会話できよかったのです。
    カラーも伝えてたものとは少し違ってましたがカットやトリートメントはよかったです。
    前回がよかったので再度来店したので今回は残念でした。

まゆ様

この度はクチコミありがとうございます

カット、トリートメントにお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーに関してはカウンセリングにももうした通り新生部が伸びすぎてると
    ムラになりやすく一致させるのも時間とコストがかかってきます。
    ご予約されたメニュー、時間では難しく定期的なリタッチをおすすめします。

接客態度に関してはスタッフ一同見直し精進し改善していきます。

今回このような不満な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

またいつか機会があればLUPICをよろしくお願いします。

LUPIC スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:04:39.0

希望を伝えたとたん面倒くさそうに希望に対する意見をいわれた。
    私に帰って欲しいのかと思ったがせっかく予約してきたしと思い話を聞いていたがバカにされてるとしか思えない態度だった。
    仕上がりは満足できたが態度が酷すぎてもう行きたくない。
    せっかく近所に美容院ができて楽しみにしてたのに。

まいまい様

この度のご来店誠に有難う御座います。

スタイルのご提案の際に、説明の言い方が強く聞こえ、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

LUPIC一同、まいまい様のご指摘を真摯に受け止め、
    より多くのお客様に支持され信頼される、さらに良いサロンづくりに努めてまいります。

スタイルの方は満足頂き誠に有難う御座います
    技術面も更なる向上をしてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

LUPIC一同

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:41:40.0

初めて行きました。
    要望に対してできることとリスクなど説明していただいて
    予約していたメニューではなくカットのみお願いしました。
    私の髪がセルフカラーによって申し訳ないくらいボロボロなので
    予定していたブリーチはできませんでしたが
    他店の美容師さんならできるかもと紹介までしていただけてありがたかったです。
    人と話すのが苦手なので緊張してましたが、担当の方の雰囲気が柔らかくてとても話しやすくて安心できました。
    また何かあればこちらにお願いしたいと思います。

【インスタ映え◎】ブリーチ+カラー  ¥12000

ゆ様

この度はご来店有難う御座います

私の勉強不足でゆ様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした

今回は私が信頼を置く美容師仲間を紹介させて頂きましたが私自身も美容師として成長して行きたいと思います。

ラピックヘア kan

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:02:57.0

初めて伺いました!
    カラーカットでお手頃価格だったので、即決!価格がお手頃だと、プラス料金でトリートメントだの何だのと勧められるのが苦手で、静かに施術されたい…を選んで予約しました。
    そして、その通りに施術して頂き、感動!
    ただ元々話すのが好きな性格なので、つい髪質や毛量について質問すると、快く答えてくださり、逆にすごく喋ってしまいました!けど、プラス料金で何か勧められることもなく、とても過ごしやすかったです。なにより、1時間半かからずカラーカットが終わったことに驚きました!1週間経ちましたが、とても綺麗な状態を保ってます。ありがとうございました。また伺います!

【オーガニック成分配合】フルカラー+デザインカット ¥5000

はちみつ様

この度はラピックヘアーをご利用下さりありがとうございます♪

接客やカラーの仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!

担当 hase

• ナオ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:02:52.0

家が近所で行きやすいので選んだけれど、担当の人が話やすいから、髪型の相談ができていい!
    短時間でカラーやカットができるから時間かけたくない人にはオススメです!。

【LUPIC1番人気!】SNSで話題! カット+アディクシーカラー ¥7000

ナオ太郎様

担当 hase

• teddyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:51:17.0

今回もお世話になりました

カットはいつも通りで伝わるのでとてもラクでスピーディーに仕上げてくれるので頼りきってます!

今回はトリートメントを初めてしてみましたが、手触りがこんなにも変わるとはびっくりしました!

また定期的にトリートメントとホームケアをしていこうと思います!

【髪の栄養補給!】デザインカット+髪質改善TOKIOトリートメント¥7900

teddy様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

いつもこちらも楽しく接客させていただきありがとうございます♪

トリートメント感動ですよね?笑

ホームケアもサボらずして下さいね!笑

また来月も楽しみにお待ちしております!

施術担当者 Jun

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:52:24.0

長年ずっとお世話になっている方がいるので、通わせてもらっています。
    お店の雰囲気がスッキリとしていて、とても居心地が良いです。何よりシャンプー台がとても楽で、今まで美容院に行く度に首が痛くなっていたので嬉しいです。
    カラー、カット、トリートメント、縮毛矯正、全てにおいて長年お任せしていますが、要望がアバウトでもいつも最高の仕上がりにしてもらっています!
    リーズナブルなのも本当にありがたいです…!
    他のスタッフさんもとても感じが良いので、周りにも紹介したいと思います。

むら様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

もう担当させていただいて数年経ちます!
    初めて出会った時が懐かしいぐらいお互い若かったよね笑

これからもよろしくね!!

施術担当者 Jun

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:55:26.0

カットだけお願いしたのですが、丁寧に応対していただいて良かったです。仕事を辞めてカラーもトリートメントもやめたので、カットのみですが宜しくお願いします。ありがとうございました(≧▽≦)

【当日予約◎】デザインカット ¥2400

ゆうゆ様

ラピックヘアーをご利用下さりありがとうございます♪

カットの仕上がりにご満足頂けているようで良かったです!
    カットのみでも、もちろんウェルカムですのでいつでもきてくださいね♪

担当 hase

• いのこくしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:53:13.0

カットしてもらったら切り口がガタガタでした。
    ワンレングスっぽく切ってもらったはずですが、場所によって長さが違ったり、数ヶ所異様に長い部分があったりと散々でした。
    今まで色んなサロンに行ってきましたが、1番酷かった気がします。

いのこくし様

この度は貴重なクチコミありがとうございます!

カットなんですが元々空きムラや生えぐせがある為
    しっかり真っ直ぐ切っても分け目の位置で多少変化はあると
    お伝えしたのですが、説明の仕方が難しかったかな?と思い
    これからは接客、カウンセリングでしっかり伝えられるように
    頑張ってまいります!

LUPIC

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:40:58.0

担当スタイリスト さんに出会ってから、
    美容室に行くのが楽しくなりました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

みゆ様

ラピック スタイリストkan

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 14:37:33.0

かなり良かった。トリートメントの手触りは何度も触りたくなるような質感。
    技術も素晴らしい。

何より接客が素晴らしかった。
    親身に寄り添ってもらい、なりたい自分を叶えてくれる美容院。

また行きたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波ケアプロ ¥11000

じゅんじゅん様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

初来店ありがとうございます!!
    そして満足いただき嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは本当に自信持って勧めれるトリートメントなので喜んでいただけてよかったです♪

また、接客に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    より一層、技術、接客に磨きをかけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またのお越しお待ちしております!

施術担当者 Jun

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:57:35.0

初回でカラー、トリートメントをして頂き、先日2回目の予約で髪質改善の縮毛矯正をしてもらいました。カラーでも満足していたのですが、今回の髪質改善の効果は想像以上でした!施術から3日経ってもサラサラが続いてるし髪もしっかり真っ直ぐになっていて言うことなしです!硬い髪質だったのが髪質改善のおかげで柔らかい指通りになって本当に嬉しいです!

担当の方も私の話に耳を傾けてくれて否定されることなく、共感していただけて楽しいひと時が過ごせました(o^^o)腕もお人柄も良く価格もリーズナブルなので、自信を持っておススメします(^^)

【エリア初!感動髪質改善】TOKIO DE SINKA縮毛矯正+デザインカット ¥14000

A様

いつもラピックヘアーをご利用下さりありがとうございます♪

TOKIO縮毛矯正とてもご満足頂けているようで良かったです!
    サラサラ続くと嬉しいですよね(^^)

担当 hase

• なっかーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 02:16:35.0

最高の出来でした!
    話も楽しかったです!

なっかー様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

最高の出来は最高の褒め言葉です!!!

施術担当者 Jun

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:02.0

初めて行かせていただきました。
    カットとカラーをしていただいたのですが、とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございます。
    接客も丁寧で、雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。自宅からも近く利用しやすい場所にあるので、ぜひ次回もお願いしたいです!

あき様

担当 hase

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:38:13.0

施術前の準備段階ではなんだか不機嫌そうで、私が何か悪いことをしたかしら?と来店したことを後悔。
    毛先の傷んだ部分をカットしてほしいと依頼したが、切らない方が良い、このままで良いとほぼハサミは入れず。
    施術量は前髪カットの料金で充分かと思うが、カット料金はしっかり徴収された。髪の傷んだ部分は残ったまま。
    カラーの色はよかったが、夜に髪を洗ったらバスタオル、フェイスタオル2枚が赤茶色に染まってしまった。
    これまで数々、美容院でカラーリングをしてきたが、ここまでの色落ちは初めて。
    接客態度や会話の内容、施術技術からみて、新人さんをあてられたなという印象。
    気に入ったら通おうと思っていたサロンだったので残念。
    もしリベンジするとしたら出来れば他のスタイリストさんでお願いしたい。トータル料金は16500円。

【チラッと見える可愛さ♪】インナーカラー(ブリーチ+部分カラー)  ¥8000

まさみ様

この度はクチコミありがとうございます。

指摘された部分スタッフ一同見直し精進していくよう
    頑張って参ります。

LUPIC

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:46:33.0

今まで美容院を転々としてましたが、
    こちらに通い始めて気づけば毎月担当美容師さんにお願いをしています(*^o^*)

スタッフ皆さんの接客や店内の居心地の良さはもちろんですが、何よりただ要望を叶えてくれるのではなく、毎回髪のことを考えた提案をしてくれて施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます!

これからも宜しくお願いします!(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

毎度お世話になってます(^^)!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!!!

前髪めちゃくちゃ可愛くなりました!!!笑

施術担当者 Jun

• きょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 10:02:30.0

近くで美容院探してたところ、こちらの美容院を見つけました。
    店の雰囲気も良いしカットも納得いく仕上がりにしてもらって満足です!
    今後は通うでしょう!

【メンズ限定】カット+シャンプー  ¥2900

きょうちゃん様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    カットの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    お店もお褒めくださりありがとうございます(^^)
    今後もラピックヘアーをよろしくお願いします!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 hase

• なぁー子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:18:49.0

初めてだったのですが、髪の毛がサラサラで仕上がりもよく、会話がしやすくてとてもよかったです。

なぁー子様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

僕も会話が弾み楽しく施術することができました♪

仕上がりも満足いただけて光栄です(^ ^)

またのお越し楽しみにお待ちしております!

施術担当者 Jun

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:29:28.0

前回リタッチして頂いて1ヶ月以上経ちましたが、髪色が明るくなりすぎなかったので今回もお願いしました。
    仕事終わりに行けるサロンが出来て、ありがたいです。

【根元染め】リタッチカラー+デザインカット ¥4000

なお様

担当 hase

• shoccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 15:06:12.0

久しぶりに短くしましたが、とても丁寧にカットしていただきました。イメージの髪型を伝えると、骨格や髪の生え方に合わせて似合う髪型を提案してくださり、私に合った仕上がりになって満足しています。
    伸びたらまたお願いしたいです。

shocco様

ラピック スタイリストkan

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:59:26.0

私のこんな感じになりたいを、叶えてくれてます!
    本当にありがたいです

新導入♪カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント(ホームケア付) \8000

みゆ様

スタイリストkan

• にしえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:58.0

新しいお店なのでドキドキしながら行きました。店員さん、若くて元気良くて良かったと思います。カラーの相談にも丁寧に応じて下さって良かったです。キレイにカラーリング出来て満足しました。

【LUPIC1番人気!】SNSで話題!アディクシーカラー+デザインカット ¥7000

にしえり様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    カラーやカウンセリングなどご満足頂けたようで良かったです!
    カラーやカットなどお気軽にご相談くださいね(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!

担当 hase

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 18:46:26.0

カラーのことがよく分からない私にヘアカラーチャートを見せてくれたので凄く助かりました!また前髪の長さも細かい注文したのにも関わらず丁寧に希望通り切ってくださったので満足しています!
    2回目でしたが前回に続きとてもいい時間でした!
    次のカラー、カットもラピックさんに頼もうと思います!

大人気♪カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント(ホームケア付) \8000

ももち様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

2度目の御来店ありがとうございます!

今回はカラーということで、とてもお似合いの色味をつくることができ、喜んでいただき誠にありがとうございます♪

前髪もいい感じでしたね!
    分からない事や感じた事なんでも教えてください!!

引き続き、ももち様に信頼ある美容師として付き添えるよう
    心込めて頑張っていきます!
    この度はありがとうございました!

またおまちしております!

施術担当者 Jun

• Reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:32:23.0

初めてでしたが、カラーの色も好きな仕上がりになりました。家も近いしこれから通おうとおもうので宜しくお願いします★

Re様

先日はラピックヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    カラーすごくいい色になりましてね!
    喜んで頂けたようで良かったです(^^)
    次回もぜひお待ちしております!!

担当 hase

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:39:42.0

今回初めて行きました。
    初めの説明とか自分の髪質とか色々話ししてくださり今回すごくいい感じになりました。
    次回も予約して今度はカラーをお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

じゅん様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

今回初めて酸性ストレートされて満足されて大変嬉しく思います!
    仕上がりからサラサラになり全てが綺麗でした!

今までのコンディション等を考えカラーでは出来る限りの事しか出来ず無念です!
    また髪の毛をフルパワー状態まで戻し、お好きな自分になれるよう共に
    頑張って行きましょう!!!

施術担当者 Jun

• かじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:29:54.0

近くに美容院がオープンしたとのことで、今回初めて行きました。店内の雰囲気もよく、変に緊張せずにいることができました。カットもパーマもカラーも丁寧な説明と提案で、ヘアースタイルも要望通りでとても満足しています。しかも値段がリーズナブルなので通いやすいですね。
    次行く時は、違うヘアースタイルやカラーにチャレンジもしてみたいです。

【朝のお手入れ楽ちん♪】デザインパーマ+デザインカット  ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かじ様

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

初来店ありがとうございます!!
    総合的に大満足で嬉しく思います!

雰囲気や技術に料金などのお褒めの言葉ありがとうございます!

お洒落をする男性はカッコイイです!!!!
    これからもカッコ良い髪型にしていきましょう!!
    また色々挑戦して磨いていきましょう!!!!

施術担当者 Jun

ラピックヘアー(LUPIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー