3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • みりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:13:02.0

今回は縮毛矯正とカットをしました。雨の日だった影響もあるのか帰宅後から若干ですが一部うねりが出ています。前回他の方にやっていただいた際は真っ直ぐの状態が持続したため、スタイリストさんや天候によって効果に少し違いが出るのかなと思いました。接客や対応はいつも丁寧にしていただきありがたい限りです。
    また予約時にポイントカードの特典利用と事前に書いたのですがスマート支払いにしたためか利用される事なく決済されてしまい、次のお客さんがいたためかまた次回でいいですかと言われてしまい使えませんでした。次回はスマート支払いでも使えるようにしていただきたいなと思いました。

【クセ毛対策No1☆】縮毛矯正+カット+2step超音波【ハホニコ】TM \15900

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

みりん様

いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正はダメージやボブスタイルにあわせて自然な仕上がりになるよう
    薬剤を少し変えさせていただくようお話させていただきましたが
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    また私の確認不足により決済ごに特典があることに気づき割引させて頂けなかったことも
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことが起こらないようしっかりと確認したうえで施術させていただきます。

このたびは貴重な時間をいただきまして口コミを書いてくださってありがとうございました。

スタイリスト田口

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 01:45:37.0

汗や湿気での広がりが気になってかけましたがとっても気に入りました。まっすぐストーン!という感じではなく、自然にまとまった感じの仕上がりに大満足です。これからの時期が心配でしたがここに来て良かったです。

【学割U24】縮毛矯正+カット+2stepハホニコトリートメント\14000

なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです(^▽^)/
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

牧 蒼人

• 白湯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 03:10:11.0

めちゃくちゃよかったです
    自分が考えてたのそのままでしたありがとうございました
    お気に入りです
    また来ます

似合わせ顔周りカット ¥2000

白湯様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望に添えたようで安心しました!

何かあればまた相談して下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト田口

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 19:21:30.0

いつも本当に大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。お店は広すぎず狭すぎる個人的にすごくリラックスできる空間で、美容師さんも非常に人当たりがよく、丁寧にケアしてくださいます。仕上がりも毎回完璧で、親身に相談に乗ってくださるので、初めて行く人も安心してオーダーできるのではと思います。おすすめです。

似合わせ顔周りカット ¥2000

ぺんぺん様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもヘアースタイルをどんな感じにしようかと一緒に迷ってしまいますが、

また相談させてください(^^♪

いつもありがとうございます☆

担当   ヤマダ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:00:35.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです!
    髪の毛もサラサラツヤツヤになりました!
    また行きたいと思います!

【注目度NO1☆】髪質改善【グリニコ酸熱】トリートメント+カット¥10000

さくら様

この度は数多くの美容室から当店を選んでいただきご来店頂きましてありがとうございます!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

満足頂き嬉しいお言葉をありがとうございます!

何かお悩みがあればいつでも相談して下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

スタイリスト田口

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:00:57.0

なんだか雑でした。
    担当の方がはじめから不機嫌のような感じがして、怖かったです。帰り際のエレベーターの時にはとても印象が良い態度だったので、残念です。気に入って通っていましたが、もう行かないと思います。

お手入れ簡単☆似合わせカット+前髪縮毛矯正¥9900

しおん様

接客に関してですが、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店を気に入ってご来店いただいたのに、そのような気持ちを与えてしまった事…今後同じような事がないよう、精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    お時間割いて貴重なご意見をありがとうございました。

fumika

• りーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:53:43.0

いつも要望には丁寧に対応して下さるので、安心してお任せしております。今回のスタイルもお気に入りです。また宜しくお願い致します。

【人気No1】透明感カラーアディクシーorイルミナカラー+カット\8900

りーみ様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

前下がりスタイルとてもお似合いですね(^^♪日々のスタイリングも楽になれればなと思います☆

りーみ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当   ヤマダ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:55:14.0

今回は提案していただいたフルカラーにしてみました。全体に色を入れたせいで、ハイカラーはあまり目立たなくなりましたが、やはり赤味は抑えられた感があって、良かったと思います。次回は、フルカラー+ハイライトなので、また変化が楽しみです!いつもいつも考えていてくださり、ありがとうございます!

【前回来店日より40日以内のご来店】カット+リタッチカラー¥7000

変化を楽しんでいただけて良かったです。

次回も喜んでもらえるように精いっぱいの施術をさせてもらいますね!

belle by little 鮎澤 激

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:45:48.0

美容院迷子で名駅周辺で探していたところ、駅から通いやすそうで雰囲気も良さそうでしたので伺いました。立地がとてもよく地下から出てすぐなので雨の日でも通いやすさ◎です!対応が丁寧でカットカラーも素早く、シャンプーもとても気持ちよかったです!今までずっとブリーチをしてきましたが希望通りの暗めの髪色でしっかり透明感もあって満足な仕上がりです!担当してくださった方と話しやすく、距離感もとてもよく、長い美容院時間がとても苦じゃなかったです。お値段も魅力的なのでまた次回も行きたいと思います!

ひなの様

美容院を探していると仰っていたので気に入ってくださってとても嬉しく思います!
    また、お褒めいただきまして大変励みになります(*^^*)

退色してきても透明感は残ったままの調合をさせてもらいましたので、色落ちまで楽しめるかと思います☆

ひなの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ayaka

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:24:42.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    初めて行ったお店という緊張とゴールデンウィーク疲れで終始私は沈黙でしたが、無理に会話をしなくても心地よく施術してくださいました!カットもカラーもはとにかく丁寧でとても気持ちよかったですし、私がお願いしたカラーが今の髪色だと難しかったんですが、結果とても素敵にしていただけて嬉しかったです。
    普段口コミは書かないのですが、とてもいいお店と担当者さんだったので書かせていただきました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】トリートメント\9400

しの様

髪の毛の状態を見せていただきカラーをしていきましたが、ご満足いただける仕上がりになり、私もとても嬉しいです。
    すごくお似合いでした!
    提案させていただいたカラーも、機会があれば是非挑戦してみてください!
    その際にもまた担当できれば嬉しいです。

fumika

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:17.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    前回のカラーと同様、今回もみんなから好反応です!

【しっとり潤う♪】オーガニックカラー+4ステップ超音波ハホニコTM\8900

あけみ様

好反応というお言葉を聞けて私も嬉しいです!

できるだけダメージなくキレイに保てるよう頑張って伸ばしていきましょう^_^

梅雨になるのでまた悩みがあれば相談して下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト田口

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:34:08.0

とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます(^人^)店員さんみなさんどなたもとても丁寧で嬉しいです。

【艶髪透明感】カラー+カット+4step超音波ハホニコTM\11400

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

安心してもらえてとても嬉しいです!アシスタントも褒めて頂きありがとうございます。

これからもヘアスタイルを担当させてもらえるよう頑張ります。

口コミありがとうございます。

belle by little 鮎澤 激

• じゅあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:58:15.0

予約、無理言って入れていただきました。
    カットカラー共にスムーズに済ましていただきとても満足しております。
    綺麗に見れるように整えていただき維持できるようにしたいと思います。
    また、お邪魔させていただきます

予約全然大丈夫ですよ^_^髪の毛綺麗になって、維持できるように頑張ってくださいね!

次回は髪質改善トリートメントでお待ちしてます。

belle by little 鮎澤 激

• ララ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:51:54.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。シャンプーやカラーなどの施術もていねいで、リラックスして過ごせました。ありがとうございます!

ララ子様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回はいつもとは少し違ったカットをさせていただきましたが

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当   ヤマダ

• ちあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:46:49.0

髪色の相談も親身になって受けて下さり、
    ニュアンスや曖昧な表現でも
    分かりやすく説明をして頂けて助かりました。

出来上がりの色も抜群によく、
    枝毛やダメージ毛の部分をカットしていただけたので、前よりパッと見でも髪にツヤが出たように感じます。

ありがとうございました(*^^*)

ちあちゃん様

ミルクティー色ですが、とてもお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです!

伸ばしている時でもたまにカットすると綺麗に伸ばしていけますので、これからも是非お手伝いさせてくださいね(^▽^)

新色もございますのでまた次回も気に入って頂けるようなカラーのご提案をさせてもらいます♪

ちあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:55:11.0

髪色にも髪型にも詳しくない自分の悩みを聞いてくださり、それに合わせて提案してくださったりして、すごく嬉しかったです。カットもカラーもとても可愛くて、スタイリングも教えていただきありがたかったです。ありがとうございました!

【新規限定☆】コスパNO1カット+オーガニックカラー\7900

あこ様

伸ばし中で、髪型やスタイリングを悩まれているとのことでしたので、今のあこ様に最適な提案やアドバイスをさせていただきました。
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
    久しぶりのカラーも綺麗に仕上がりましたね!お似合いでした!
    これからのメンテナンスも、またいろいろとアドバイスできたらと思っておりますので、次回も担当できれば嬉しいです。

fumika

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:15:56.0

リピート3回目です。

なかなか行きつけの美容院が決まらず迷子だったのですが、初めて担当してくださった美容師さんの丁寧な施術と落ち着いた雰囲気が私にはとても魅力的に感じました。
    今回も前回同様、透明感のある暗めのカラーにして頂き、大変満足です。また、トリートメントをして頂いたので、髪の毛に艶が戻りました^^

次回お願いする際は、明るいカラーをお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

【平日時間指定限定】カット+オーガニックカラー+選べる特典¥8900

りんご様

今回もカット、カラー、トリートメントをして、綺麗になりましたね☆
    次にやりたい髪色のお話もできたので、次回是非挑戦しましょう!
    いつも、お任せいただきありがとうございます!

fumika

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:25:31.0

仕上がり、接客等については満足しています。予約時のメニューと異なる形(こちらの確認不足で)となったが、その中で違うスタイルも提案して頂きました。次回、行かせて頂いた際には試してみたいと考えています。

ホワイティ様、先日はご来店ありがとうございました。

メニュー内容がかわってしまいましたが、会社に怒られない範囲でハイライトをいれるか、パーマスタイルでいくか決まりましたら次回やってみましょう!

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 07:58:22.0

今回もありがとうございました。
    理想の長さヘアスタイルになりとても満足です!
    接客もいつも丁寧で凄く良きです。

【学割U24】人気NO1 透明感カラー+カット \7900

はる様、いつもご来店ありがとうございます!

理想のヘアスタイルになったという事でとても嬉しいです!

接客も褒めてもらえてありがとうございます!

今後もはる様のヘアスタイルを担当できるように頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

belle by little 鮎澤 激

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:35:42.0

ボブショートを可愛く仕上げてもらいました。

ひろ様

今回は前上がりのショートにさせて頂きましたがやりにくいなどはございませんか?

またご要望がございましたらお気軽にお伝えください!

Ayaka

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 21:18:51.0

色も髪型もあまり決まっていない状態だったのにたくさん提案してくださって最終的に私がなりたかった髪型、髪色になれました!!おかげさまでお友達にもたくさん褒めて貰えて嬉しいです!

【学割U24】人気NO1 透明感カラー+カット \7900

ももは様、先日はご来店ありがとうございました!

ももは様のご友人達から褒めてもらえた事、僕もとても嬉しく思います!

色々な提案をきいてくださりありがとうございます。

またヘアスタイル迷ったら、ご来店お待ちしてますね^_^

belle by little 鮎澤 激

• キングさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:22.0

2回目の利用でした。
    はじめて来店した際に担当スタイリストさんから提案していただいたスタイルを今回お願いしました。
    わかりやすく細かく説明していただきました。
    今回も安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定】ケアブリーチで透明感ダブルカラー+カット+TM \15900

キング様、先日はベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

お任せして頂けてとても光栄です(*^^*)

今回は前回よりもメリハリのあるスタイルにさせていただきました☆

その後のヘアーカラーの色落ち加減はいかがでしょうか?お色も退色しやすいように

させていただいておりますので退色も楽しんでください☆

キング様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当   ヤマダ

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:28:20.0

今回初めてお邪魔しました。
    美容院迷子だったのですが、またお願いしたいです!

髪色もキンキンに黄みが出ていた汚くなっていた色から
    グッと落として黄みを消して欲しいとオーダーしました。
    髪の状態を丁寧に見てくださり、量感の提案などスムーズにサクサク進めてくださいました。
    今までは色味を落として欲しいとオーダーすると想像よりも急激なトーンダウンになることが多くて、メイクの感じが難しくなったりしていたのですが今回は本当にナチュラルに色味を抑えてくださって周りにも大好評です。

あと些細なことなのかも知れませんが施術中に膝の上にクッションをお借りできるのが快適で嬉しかったです。
    シャンプー中?に首元に暖かいタオルを挟んでもらえるのも気持ちよかったです。

れいな様

新しい髪色も、とてもお似合いでした!
    数ヶ月後に大事な行事があるとの事で、それを踏まえた上で、いろいろと提案をさせていただきましたが、ご満足いただける仕上がりになったようで、私も嬉しいです!シャンプーの時の温かいタオルは、トリートメントされた方全員にさせてもらっています。喜んでもらえて良かったです!
    また次回ご来店された際にも担当させていただければと思っております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

fumika

• おまさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:59:39.0

お店の雰囲気が良く、ゆったり楽しく過ごせました。
    スタッフさんは忙しそうでしたが、待ち時間が気にならないくらい丁寧にしてもらえたのでとても満足です。
    クイックスパもしっかりマッサージしてもらえてリラックスできました。また利用したいです。

(トイレ水漏れさせてしまってすみません...)

おま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気褒めていただき、ゆったり過ごせてもらって良かったです!

施術も満足いただけたみたいで安心しています!

トイレの件は、逆にこちらがすいませんでした!どうぞお気になさらずにいてください。今後こまめにチェックして再発防止に努めますね!

次回のご来店も楽しみにしてます!

belle by little 鮎澤 激

• さくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:34:06.0

前回から時間が空いてしまって、毛先のパサパサとうねりが気になっていたのですが今回もまとまるようにカットしていただいて満足してます。次回は明るめのカラーお願いしたいと思います!

さくち様、カットなど満足して頂けて嬉しいです。

次回明るめ希望承りました。2か月後くらいにご来店お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:19:34.0

いつもいろいろ考えてくださるので、本当に助かってます!今回もリタッチで、色味を少しずつ変えていく計画でしたが、やはりなかなか変化を楽しめないので、次回はフルでカラーを入れることを提案していただきました。
    それでも大きな変化はないかもですが、今までよりはアッシュ系の色味を実感出来るのかなと楽しみにしています。
    これからも提案よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回提案のアッシュ系カラーに寄せれるように頑張ります。

今後もじゅんじゅん様のヘアスタイルを担当させていただけるように精進していきます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

belle by little 鮎澤 激

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:09:48.0

黒染め落としのメニューで予約しましたが、普通のカラーでもムラを無くせると提案してくださり、綺麗にカラーしていただきました。カットも早く丁寧でとても助かりました。ありがとうございました!
    アシスタントの方もシャンプーなど丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

黒染め落とし+透明感カラー+カット \15500

あゆ様

時間が経って色が落ちてくると気になる部分が出てくるかもしれないので、もしそうなりましたらお気軽にご相談下さると嬉しいです!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

Ayaka

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:11:20.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    痛んでいた髪もサラサラになり満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思いました。

かな様

ロングからボブにしてみて扱い方が大幅に変わったと思いますが、いかがでしょうか?^^

スタイリングのしかたなどもお伝えさせて頂きましたが、ご不明点などありましたらいつでもご相談くださいね。

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ayaka

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:31:41.0

他店でカラーに失敗されてしまい、何とかお直しをして頂きたい、、と思いお伺いしました。
    あんなにムラがあって履歴もめちゃくちゃだったのに、綺麗に理想通りのカラーに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました!

【新規限定】オーガニックカラー+2step超音波ハホニコTM/7900

みさき様

理想通りとのお言葉、大変励みになります!

ブリーチベースですので鮮やかに色が入ってよかったです☆
    またカラーチェンジの際は色々とご相談くださいね(^▽^)

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:40:03.0

栄の店舗からお世話になっています。
    自宅から遠くなってしまいなかなか行けませんでしたが今回やっとこちらの店舗に行くことができました。
    毎回理想の髪型、髪色にして頂き、セット方法も教えてくれるのですが、今回も変わらず丁寧な対応にお任せして本当に良かったと改めて思いました。
    普段美容師さんとはあまり会話しませんが、担当美容師さんは話しやすく髪型の相談などもしやすいのでとても信頼できます。
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

ゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

店舗が新しく出来る度に、毎回お越しいただき本当に感謝してます!

少し遠くになってしまいましたが、これからも精一杯ヘアスタイルを可愛く出来るように頑張ります!

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにしています!

belle by little 鮎澤 激

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー