3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • ふくいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:47:58.0

ありがとうございました!またきます!

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

満足して頂けたようで安心しました!

またお悩みやヘアスタイルの相談など気軽にして下さいね!

またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

スタイリスト田口

• エイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:48:32.0

前回初めて波巻きパーマに挑戦し、
    見た目はもちろんセットの楽さに感動し今回もリピートさせていただきました。

前回からは長さも短めにしてもらったりと、
    個人的な要望も丁寧に聞いてくださり、
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

やったことのない髪型などに挑戦する際は、
    ぜひこちらでお願いしたいと思います!

【メンズ必見】波巻パーマ+カット¥12000

エイト様、波巻きパーマのリピートありがとうございました。

今回は短めの長さでの波巻きパーマでしたが、満足頂けてとても嬉しいです!

お手入れ楽チンなパーマスタイルで、尚且つオシャレなヘアスタイルになるのでとてもオススメです!

今後もエイト様のヘアスタイルを通じて、ライフスタイルのパートナーとなれるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:29:28.0

髪を長ーくしてみたいため、最近は切りそろえる程度のカットとリタッチで、変わり映えしなかったのですが、次回新たな提案をしていただいたので、今からワクワクしています!
    今回ももちろん期待を裏切ることなくステキに仕上げていただき、ハッピーな気持ちで、あとのショッピングとホカンスを満喫できました。
    また次回もよろしくお願いします!

【毎月のメンテナンスに】カット+リタッチカラー¥6500

今回もハッピーな気分で後の時間を満喫できたということで嬉しく思います。

だんだん長さも出てきましたので乾かすの大変でしょうが頑張ってくださいね!(^^)!

belle by little 鮎澤 激

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:57:36.0

初めての来店で緊張しましたが、話もたくさんできて楽しかったです!
    仕上がりが良くて帰り道の電車で髪をずっと触っていました笑。親と友達に褒められて嬉しかったです。
    また縮毛矯正するときお願いしたいです。

【学割U24】縮毛矯正+カット+2stepハホニコトリートメント\13000

けい様

たくさんお話して下さってとても楽しかったです^^

綺麗に真っ直ぐ癖が伸びてよかったです!今後も縮毛矯正を続けていくのなら
    おうちでのケアも重要になってきますので、定期的にトリートメントなどもしてあげてくださいね☆

Ayaka

• うえださん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:05:46.0

前のお店から引き続きカットしてもらってます。
    いつも丁寧にカットしていただいてありがとございます!
    接客もカットもすごく良くて大満足です!
    前に通ってたのが違う美容院だったのですが、そこでは少し髪型がガタついたりしたのですがすぐに直していただいて希望の髪型にカットしていただております!もう担当スタイリストさん以外でのカットは考えられないです笑
    メンズの方は困ったら担当スタイリストさんへ!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー¥5000

うえだ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

接客、カットと喜んでもらえてとても嬉しいです。

宣伝までしてくれてありがとうございます(笑)

これからもうえだ様の担当でいられるように頑張りますね!

belle by little 鮎澤 激

• シバタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 17:02:40.0

初めて利用しましたが、
    お店の人の対応や雰囲気がとても良かったです!
    自分は、初めて縮毛矯正をかけたんですけど
    すごく仕上がりが良くて終わったあと
    ずっと髪を触ってしまうほど良かったです!
    また利用したいと思いました!

↓↓↓髪質改善&縮毛矯正メニュー↓↓↓

シバタ様

ご友人に勧められて初めての縮毛矯正ということでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。
    すごく綺麗になりましたね!!
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミを、ありがとうございました。

fumika

• グティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:31:12.0

今回色々と要望が多めだったのですが一つ一つ確認していただきこれで大丈夫ですか?と工程ごとに確認していただいたので非常にわかりやすくありがたかったです。
    仕上がりも満足でしたのでよかったです。

【10.11月限定☆】似合わせメンズカット+クイックスパ \5500

グティ様

ご要望を細かにお伝えして下さったのでこちらと致しましても分かりやすく非常にありがたかったです。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくさなどございませんか?

グティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• ゆきまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:56:19.0

広がらずお気に入りの仕上がりでした^^

【10.11月限定☆】再現性◎カット+クイックスパ¥5500

ゆきまる様、先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

今後もゆきまる様のヘアスタイルを満足いただけるように精進しますね。

belle by little 鮎澤 激

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:23:19.0

見せた写真と希望する雰囲気を汲みとっていただき、満足いくヘアスタイルになりました。アシスタントの方も丁寧でよかったです。

カット+オーガ二ックカラー+2step【ハホニコ】トリートメント\9400

先日のご来店ありがとうございました。

わー様の満足いくヘアスタイルになれたという口コミをいただき嬉しく思います!

今後もずっと通えるサロンを目指してスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。

belle by little 鮎澤 激

• けんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 17:46:47.0

今回、初めてこのお店を利用してみました。

スタッフの対応は少しそっけないところがありましたが、
    駅近で、雰囲気も凄く良くて、順序も良く、シャンプー、マッサージも凄く良かったです。

しかし、
    思ったよりもかなりカットされてしまいました。

「なるべく少しでいいのですいてください」
    とお願いしたのに、、
    鏡の自分を見た時「えっ」と声が出てしまったくらい。
    お店のスタッフさんも切りすぎたのに気づいたのか、
    後の対応は前半よりも申し訳なさのせいか
    変に丁寧になっていたような気がしました。

店の雰囲気もスタッフの対応もすごく気に入ったのにすごく残念な気持ちになりました。

次回利用したいという気分にはなりませんでしたが、
    雰囲気や、かかっている曲も自分の好きなR&Bばっかりで凄く店の感じが良いと思ったので、
    スタッフが違うならまたご利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定】縮毛矯正+カット\13000

けんしん様

施術前にお見せして頂いた画像と同じ長さでカットさせてもらいましたが、ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ありません。
    画像と同じくサイドを耳上でカットして短いとのことですので、今後カットされる際はサイドが耳下の長さで指定された方がご納得いく仕上がりになるかと存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いて頂きご意見誠にありがとうございました。

Ayaka

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:08:19.0

初回来店で緊張していましたが、気兼ねなく話して頂きリラックスできました。スタイリングのことも相談に乗って頂けて大変良かったです!

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のクーポンです↓↓↓

タイセイ様、初来店ありがとうございます。

美容室の雰囲気は大丈夫でしたか?

パーマやスタイリングなど、これからチャレンジしてみたいことありましたらまたいつでも言ってくださいね!

belle by little 鮎澤 激

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:49:28.0

髪色の色落ちを気にしており、色持ちがいいようにしてほしいとの要望に応えていただき、満足した仕上がりでした。職場の方にサラサラになったと褒めてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【10.11月限定☆】人気NO1 カット+透明感カラー\8000

あやか様

カット、カラーをさせてもらいましたが気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです。
    新しいヘアスタイルも、すごくお似合いでした!
    あやか様に似合うスタイルをこれからも一緒に探していければと思いますので、是非またご相談ください。
    今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。

fumika

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:54:17.0

デジパをかけていただいたのですが、直毛のためかあまりかからず、やり直しをお願いしました。来週なら空いていると言われたけど、今週中にかけてほしかったので「なんとかならないか」とお願いしたところ、翌日20時半でやり直しをしてくれることに。
    2回目はパーマもしっかりかかったし、薬剤の臭いが気になることを話したら、それを抑える薬?も塗ってくださいました!1回目より全然臭わなかったです!
    遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださり感謝しております。

【コテ巻き風】デジタルパーマ +カット\10400

みなみ様
    取れやすいとの事でしたのでしっかりかけさせていただきました!しっかりかかったとのお言葉が聞けて大変安心しました!
    初めてのパーマとの事でしたのでやりにくい所とかありましたらいつでも相談して下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^_^

スタイリスト田口

• ヨシヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:42:17.0

いつも丁寧な対応有難う御座います。
    また、来月宜しくお願いします。

ヨシヒロ様

こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!来月もお待ちしております!

スタイリスト田口

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:59:02.0

初めて伺いましたが、こんなに丁寧に色々確認しながらやってくださるサロンには出会ったことがありません!
    仕上がりを見て、理想以上でびっくりしました。
    これが噂に聞く、似合わせカットと言うもの?と、感動です。
    今までのサロンの仕上がりと何が違うのかは、素人目には分からないんですが、何か違う!すごい!と思いました(笑)
    その後の予定は特になかったですが、嬉しくて無駄に名駅周辺をウロウロしてしまいました。
    サロン帰りに、こんなにハッピーな気持ちになったのは久々で、とても嬉しいです。
    是非、次回以降もお願いしたいと思います!

【潤いと柔らかさを】カット+2step超音波【ハホニコ】トリートメント\6000

ちひろ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

カットやカウンセリングなどたくさん褒めて頂き、とても喜んでもらえて嬉しく思います。

ちひろ様のエピソードで僕もハッピーになりました^_^

次回も感動してもらえるように頑張りますね!

口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• わんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 12:59:12.0

自分に似合う髪型がわからず、いつもスタイリストさんにお任せしていて何だかんだと無難に纏まって終わりだったのが、初めて良いなと思う髪型にしていただけました。有難うございました!

わん様

今回もカットをさせてもらいましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    これからも是非色んな髪型に挑戦してみましょう!
    いつも、たくさんの楽しいお話をありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

fumika

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 02:06:12.0

髪色とても気に入ってます!いつもありがとうございます!

【学割U24】カラー+カット+2step【ハホニコ】TM \13000→\7900

もえ様

今回いつもと違ったイメージでしたがとてもお似合いでした!

おすすめのカラーシャンプーで色持ち良くしてあげてくださいね♪
    伸ばしている最中ですので、気分転換にまた色々とカラーで遊びましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Ayaka

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 21:43:10.0

先日は、ありがとうございました。
    とても綺麗なヘアスタイルに仕上げていただき、
    大変満足しています。
    また是非、お願いしたいと思います。

【赤みゼロ】透明感カラー+2ステップ超音波ハホニコTM\8500

マカロン様、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアスタイルとても気に入っていただけたみたいで光栄です!

他にもやりたいスタイルなどありましたら是非相談くださいね!

Belle by little 鮎澤 激

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:55:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、暗くても顔色がくすまず綺麗な色に仕上げていただきました!シャンプーをしてくださったお姉さんのマッサージも気持ち良かったです!またお願いします!

【韓国ヨシンモリヘア】カット+透明感カラー+4step超音波ハホニコTM\11400

エリ様、先日は初来店ありがとうございます。

カウンセリングでしっかりと話し合えた事により、こちらもなりたいスタイルがわかりやくてとても良かったです。そして、ヘアカラー喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店楽しみにしてますね♪

Belle by little 鮎澤 激

エリ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!

Belle by little宮原 伽奈

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:42:16.0

ほぼ毎月行くので、月に一度のメンテナンスデーという位置付けのようになっていますが、今回もきちんとカラーを根本から入れていただき、仕上げに巻いていただき、ヘアスタイルも気分も毎回若返らせていただいています!
    気分良くなりすぎたせい(?)で、あのあと、北海道展で予定より買いすぎてしまいました笑笑
    いつもいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【毎月のメンテナンスに】カット+リタッチカラー¥6500

仕上がり喜んでもらえてうれしいです!

北海道展楽しんでますね(笑)

口コミありがとうございました。

Belle by little 鮎澤 激

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:30:16.0

いつもいつも、心地よく過ごさせて頂いてます。
    丁寧な仕事で、仕上がりも満足です。

たか様、いつもベルバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます☆

満足 と好評いただきとても嬉しいです♪

次回もたか様のヘアースタイルを素敵にさせていただく様に頑張ります(^ ^)

又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当   ヤマダ

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:33:32.0

どのようにカットするか一緒に考えてくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。
    不器用な自分でも同じように再現することができました!
    またお世話になりたいです。

【☆新規平日限定☆】再現性◎カット¥4000

れおん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

自宅で再現できているということでほっとしています。

次回のご来店ではまた別のセットなど挑戦してみましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• gostrayさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:24:33.0

担当の方の人柄もよく居心地が良い。
    かしこまった美容室の雰囲気が嫌いでしたが通いたいと思うお店でした。
    髪型の事もそつなくアドバイスしてくれます。おすすめです。

↓↓↓話題のトレンドメニュー☆TOP3↓↓↓

gostray様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。

褒めて頂けてとても嬉しいです!

今後も通いやすい、居心地良い接客、サービスを提供出来る様に努めます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• ばあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:44:18.0

ハネハネの髪をいい感じにボブに近づけてくださり有難うございました♪
    11月頃伺いますのでよろしくお願い致します。

ヘッドスパもとても良かったです。

【リフトアップ効果】カット+高濃度炭酸スパ¥7000

ばあ 様

あとちょっとでばあ様の理想に近づける長さになりますので、もう少しだけお待ちくださいね^^
    またよろしくお願いいたします♪

ばあ様のご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:24:53.0

初めて行きました。
    担当者さんの名前を忘れてしまったのですが、全然笑顔が無く会話も少なく気持ちが萎縮してしまいました。
    前髪の長さを調整しながら切ってもらったのですが、もう少しだけ切って下さいと伝えても笑顔が無くて怖かったです。頼んじゃダメだったかな?と思いました。
    少し梳いて欲しいと伝えたところ「重めと言われたので」と返されました。「重たすぎるから梳いて欲しい」と伝えたら「あー、なるほど。」って言われてびっくり…
    なんでこんなに不機嫌な接客を受けなければならなかったのでしょうか?遅刻もしてないし失言もしていないのに。

【☆新規平日限定☆】カット+縮毛矯正+2stepハホニコトリートメント \14900

いくら様

今回のカットですが、見せていただいた写真が重ためスタイルだったこと、あまり梳きすぎてしまうと理想のスタイルとかけ離れてしまいそうだったので様子を見ながらカットさせてもらいましたが、ご満足いただける仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう努めてまいります。
    今回は、時間を割いて、貴重なご意見をありがとうございました。

fumika

• coさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 20:12:50.0

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!半年ぶりのカラーだったのでムラになってしまわないか心配でしたが理想通りの仕上がりになりました。髪もサラッサラになって嬉しいです。またお願いします

co様

カラーとトリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    イメチェン成功ですね!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    次回もご満足いただけるようがんばります!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

fumika

• くうくうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:54:31.0

雰囲気が良い店舗で仕上がりも良かったです

【コスパNo1】カット+オーガニックカラー \7500

くうくう様

ウルフのセットを簡単にご説明させてもらいましたが、いかがでしょうか?

また挑戦したい髪型などございましたらご相談ください。

Ayaka

• めみてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:48:37.0

いつもスタイリングに満足、ヘッドスパもとても気持ちが良いです。

【リフトアップ効果】カット+高濃度炭酸スパ¥7000

めみてぃん様いつもベルバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもめみてぃん様のヘアースタイルの担当をさせていただける様努めて参ります(*^^*)

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当   ヤマダ

• ちょすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 19:13:49.0

テキパキと聞き上手でリーズナブルに納得の仕上がり。3Fの大きな窓隣は公園青空を見ながらの心地良い時間でしたーまたお邪魔しますね。

【☆8月限定☆】似合わせカット+カラー ¥6900

ちょすけ様、先日はベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

結婚式はいかがでしたでしょうか(^O^)?

またお話し聞かせてください☆

ちょすけ様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)ノ

担当   ヤマダ

• こなんくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 17:48:51.0

入店した時、「いらっしゃいませ」の一言がなく、びっくりしました。予約時間少し前だったからでしょうか。スタイリストの方は丁寧に接してくださいましたが、最後なぜだか変に笑っていてちょっと不愉快でした。

【☆8月限定☆】似合わせカット+カラー ¥6900

こなんくん様、先日はベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見を元に改善するべく所をしっかりと見直していくよう努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当   ヤマダ

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー