3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:07:59.0

いつもお世話になってます!
    周りの人からの反応も良かったです!

【しっとり潤う♪】オーガニックカラー+4ステップ超音波ハホニコTM\8500

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

あけみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

色も可愛くてお似合いでした!

周りの方の評判も良かったとお聞きできて安心しました!

こちらこそいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト田口

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:35:24.0

次の日もはねることなくセットしやすくて良かったです。

【平日午前限定】カット+オーガニックカラー+選べる特典¥8900

ひろ様

セットしやすかったとのお言葉大変嬉しいです。

前回よりもカラーを少し暗めにさせて頂きましたので、入学式まで持つと思います◎

Ayaka

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:00:46.0

お気に入りのスタイリストさん!素早く丁寧
    自分に合ったケア方法のアドバイスもくださり、
    仕上がりも綺麗で満足しております。

カット+縮毛矯正+カラー+2step【ハホニコ】トリートメント\18900

な様

今回は久しぶりにカラーをしましたが、綺麗に色が入ってよかったです◎
    とってもお似合いでした。

また癖が伸びてきたときは全体にストレートをかけていきましょう♪

な様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ayaka

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:59:09.0

また行きたいなって絶対思える美容院です。丁寧な接客、丁寧な施術がしっかりできていて心地よい雰囲気の美容院です。

【赤みゼロ】透明感カラー+2ステップ超音波ハホニコTM\8500

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラー、トリートメントをさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

ブリーチ毛にロングでケアが大変だと思いますのでまた気になることが

あったらいつでもご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  宮原

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    久々にまた行きたいと思える美容院に出会えました。

【新規限定☆】人気NO1カット+透明感カラー\7900

かなちゃん様

美容院を探しているということでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

満足して頂けるようこれからもしっかりと努めて参ります!

何かお悩みややりにくいところなどありましたらいつでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト田口

• 百合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:47:33.0

いつも通っていた美容院が埋まっていたため、急遽こちらに行かせていただきました。
    カラーは画像を見せた通りの仕上がりで大変満足しました。
    カットは前髪の出来が自分の想像と少し違っていたので、そこだけが残念でした。
    また通ってみたいと思いました。

【艶髪透明感】カラー+カット+4step超音波ハホニコTM\11400

百合様、先日は初来店頂き誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。

前髪に関しては、思っていたのと違うという大変申し訳ないと思っています。

施術内容の補償が1週間ありますので、前髪が気になりましたら是非お店にきてください!

この度は高評価をいただきましてありがとうございました。

次回も行きつけの美容院が空いてなければまたご来店くださいね!

belle by little 鮎澤 激

• すあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:50:59.0

はじめて利用させて頂きました。
    赤みを消したいけど透明感はほしい
    という要望に他のメニューをおすすめ
    されましたが、金額は変えたくないと
    いうわがままに応えて頂きました。
    結果、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。
    美容院迷子でしたが、次回も行きたいと思えました。

【新規限定】オーガニックカラー+2step超音波ハホニコTM/7500

すあ様

カラーとトリートメントをさせていただきましたが、気に入ってもらえたようでよかったです。
    新しい髪色、とてもお似合いでした!
    次回ご来店された際にも、新たな提案ができればと思っておりますので、また担当できれば嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

fumika

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:05:13.0

家から遠くなってしまったせいもあり、オープン後一度お邪魔してからご無沙汰してしまいましたが、変わらぬ優しい笑顔で迎えていただきました。
    カットしてもらいましたが、ブローもしやすくてとても気に入ってます。
    今度は襟足が伸び切る前に伺うようにします。
    有難うございました。

かか様、久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

お元気そうで何よりでした!(^^)!

いつも楽しくお話して頂いて、こちらも嬉しくなります。

スタイルが気に入って頂けて光栄です。

belle by little 鮎澤 激

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:49:18.0

ありがとうございました^_^!!大満足です

かえで様

この度はご来店いただきありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて私も嬉しいです!”

これからしばらくはカラーできないと思いますので髪のケアも頑張ってくださいね!

スタイリスト田口

• 悠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:36:39.0

セットしやすい様にして頂きありがとうございます。

悠二様

見せていただきましたお写真くらい短めにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    やりにくいなど気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

また、セットしやすいと嬉しい口コミありがとうございます!
    ノーセットですと浮きやすい長さにはなってしまいますが、やりやすいとのことで安心いたしました。

悠二様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:38:38.0

2週間ほど前に施術をしてもらいました!雰囲気も良くて、特にクーポンを使ってトリートメントをしてもらったのですが、艶が2週間経っても続いています。駅からも近くて本当にいいところです!

【学割U24】カット¥4000

お店の雰囲気やトリートメントなど気に入っていただけて嬉しいです。

薬品を使った施術の後は髪が傷みやすくなっていますので、男性の方でもトリートメントをしてあげると艶や手触り良く維持できるのでオススメです♪

また髪が伸びた頃、ご来店いただけるのを心待ちにしております。

Ayaka

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:00:45.0

いつもお世話になってます。
    「前回短くしてもらったし今回はそこまで切らなくてもええかな」と思ってても意外と伸びてる時があり、毎回最適な長さを提案してくださるので助かってます。ありがとうございます!

↓↓↓メンズオススメクーポン↓↓↓

はるき様

毎回すっきりとカットさせて頂いてるのですが1ヶ月経つとやはり伸びていますね!
    襟足の刈り上げ部分、もしご希望でしたら次回は範囲広めにしたりもできますので、お気軽にご相談ください(^▽^)

いつもたくさんお話させていただいて大変励みになります!

はるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ayaka

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:16:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり毎回自分の理想の髪型に近づけてもらえます。料金も平均的で通いやすいと思います!お店の位置も分かりやすい所にありますのでオススメです

【メンズ必見】波巻パーマ+カット¥12000

けんちゃん様

今回は久しぶりのパーマでしたが、取れやすかったりその後の扱いなどで気になる部分などありませんか?

もう少し全体を伸ばしてからまたパーマを変えて様子を見つつスタイルチェンジしていきましょう(^▽^)/
    またおススメのドラマを教えてください♪

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:42:39.0

また今回カラーのリタッチをしました。
    アッシュ系の色に少しずつ変えていく計画なので、根元の方のみアッシュ系の色味のはずですが、見た目はまだよくわかりません笑笑
    時間をかけてのんびり変わっていくのを楽しみたいと思います。
    LINEのショップカードのポイントが貯まったので、ヘッドスパをしていただきました。シャンプーの時に一緒にしていただいたのですが、気持ち良さのせいか完全に寝ていました。シャンプーでよく寝てしまうので、申し訳ないです。
    仕上げは、好きな可愛いい巻き方をしてもらい、あとのアムールドゥショコラも気分良く楽しく買い物出来ました。

【前回来店日より40日以内のご来店】カット+リタッチカラー¥7000

リタッチだけで徐々に色味を変化させていく予定ですが、1ヶ月に1センチずつなのでまだまだ時間がかかりますね(^^)

シャンプーやスパに満足してもらいとても嬉しいです!

たくさんチョコレート買えましたか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

belle by little 鮎澤 激

• Ymさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:13:38.0

カットとカラーで初めて利用させていただきました。

カットもカラーも自分の髪質等すぐに把握して、さまざまな説明をしていただきました。すごく安心して過ごすことができました。

途中でも相談しながら切ってくださるので、理想的な髪型、髪色となりました。

また利用したいと思います!

【メンズ限定】オーガニックカラー+メンズカット/7500

Ym様

安心したとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
    分からないことや気になることはお気軽にご相談ください。

シースルーですが普段通りセットして頂けるといい感じになると思いますので
    また伸びて扱いにくくなった頃にご来店お待ちしておりますね。

Ym様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

Ayaka

• ニケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:44:59.0

毎回丁寧な施術で満足です。

↓↓↓前回来店日より〇〇日以内にご来店のお客様へのお得なクーポン↓↓↓

ニケ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

トップの髪の毛も長さが伸びてきて、理想に近づいていってると思いますのでこのまま伸ばしながら整えていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

belle by little 鮎澤 激

• たくやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:07:41.0

カットとパーマをお願いし
    希望通りのイメージにして頂けました。
    アフターの説明なども詳しくして頂き、
    また利用させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございます^_^

【メンズ限定】カット+パーマ \10400

たくやー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルや髪の扱いやすさなどその後はどうでしょう?
    何かわからないことなどありましたら是非お気軽にご連絡ください(^^♪

また次回のご予約お待ちしております!

牧 蒼人

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:56.0

中学生の娘のカットをしてもらいましたが、とても可愛くて仕上げてもらいました。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミとても励みになります。

ロングからボブにカット、とてもお似合いでしたね☆
    長さが変わったことで扱いにくさなどはいかがでしょうか?
    今度高校生になられるとのことで、大人っぽくサイドバングもつくらせて頂いております!

アイロンを使う際には少し左右に流すと今っぽいかなと思いますのでご参考にして頂けると幸いです。
    お嬢様ご本人にもお伝えはしましたが髪質的に丸く内に入りやすいので、アイロンを使わずにストンとしたストレートがご希望でしたら縮毛矯正もオススメです。

卒業式と入学式前にひろ様のご来店もお待ちしております!

Ayaka

• りさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:35:21.0

施術前にとても親身に相談に乗って頂けました!
    雰囲気もとても良かったです!!

り様、先日は数ある美容室の中からベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます☆

その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?

色々と髪質の悩みありますよね(^ ^)

トリートメントもしながら綺麗に伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^o^*)

担当   ヤマダ

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:43:30.0

私の悩みや希望のスタイルを細かく聞いてカットしていただけましたし、スタイリングの仕方も細かくアドバイスいただけたのでとても好印象でした!また機会があればお邪魔したいです。

ちゃん様、先日は数ある美容室の中からベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その後スタイリングはできていますでしょうか?

またご都合よろしければカットさせてくださいね(^O^)

ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当   ヤマダ

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:35:41.0

カットの仕上がり及び丁寧さ、接客サービスについて満足出来る内容でした。どんなスタイルにするか決まっていない中で話を聞いて頂き、自身に合ったものを提案して頂けたと思います。

ホワイティ様、先日のご来店誠に有難うございます。

カットの仕上がりや接客に満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もホワイティ様のご要望に添えるように努めてまいります。

次回も高評価いただけるように頑張りますので、ご来店お待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

belle by little 鮎澤 激

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:45:18.0

初回の担当者の方が丁寧でカットも良かったので2度目の来店でした。時間通りに行きましたが10分席で待たされ、担当者の女性がきても待たせたことのお詫びもなく目も合わせないで髪を雑に扱いながらカウンセリングされました。また、髪型の相談をこちらがした際にも適当な感じで尚且つ高圧的でした。急いでるのか何か分かりませんがもう少し落ち着いてやってください。雑さが気になりました。こちらも楽しみに美容院に行ったのに大変不愉快でした。
    初回の方がよかっただけにショックでした。もう2度と行きません。

【平日割引】カット+カラー+2stepハホニコTM+クイックヘッドスパ \9900

りか様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お待たせしてしまったのに、その後の対応で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。また、カウンセリング時や施術中にこちらからも長さや毛量の提案などいくつかさせてもらいましたがお返事が頂けなかったことで私自身も着地点が分からなかったことが本音でございます。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重なお時間を割いてクチコミありがとうございました。

Ayaka

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:44:32.0

久しぶりの来店でしたがやはり技術的な面で素晴らしいなと感じます。
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    カットのおかげで髪の毛もさらさらになりました…!

【リフトアップ効果】カット+高濃度炭酸スパ¥7500

ひとみん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

また喜んでもらえて良かったです!(^^)!

次はカラーでお待ちしておりますね。

頂き物のプレゼントとても良かったです。ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしてますね。

belle by little鮎澤 激

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:57:53.0

顔周りのカットとトリートメントをお願いしました
    流行りの韓国風にしてもらい、
    超音波アイロンでサラサラになりました!

【潤いと柔らかさを】カット+4step超音波【ハホニコ】トリートメント\7500

R様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

インナーもとても可愛くて韓国風の髪型もとってもお似合いでした!
    また気になるところややりにくいところなどあれば相談して下さいね^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト田口

• かほりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 21:08:22.0

カットとカラーをしていただいたのですが、どちらも事前にすごく丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足でした!
    カラーは以前ブリーチした部分があったのですが、その部分と根本の部分が不自然にならないように配色してもらえました。
    カットでは、髪が跳ねやすい長さになった時のセットの仕方を教えてもらえて有難かったです。また行きます!

【新規限定☆】人気NO1 カット+透明感カラー\7900

かほり様、先日はご来店ありがとうございました。

なるべく明るめで、ブリーチとの繋がりを自然にしつつ白髪もしっかり染めたいという事、伸ばしたいけど跳ねるのが嫌だという事でしたが、伸ばす過程でどうしても跳ねやすい長さが出てきてしまうので巻き方を説明させてもらいました。

頑張って伸ばして、可愛く巻いて仕上げていってくださいね!

満足していただけて光栄です^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

belle by little 鮎澤 激

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 06:00:13.0

仕上がり大満足です^_^ありがとうございました!

【カラーリスト限定】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \8000

かえで様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/

また次回のご予約もお待ちしております。

belle by little 牧 蒼人

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 13:11:06.0

今回初めていきましたが次もいきたいと感じました!今回パーマをしてもらったのですがかなり希望通りで周りからも好評の髪型になりすごく満足しました!お店も清潔感がありスタイリストさんも自分がどんな風がいいのか詳しくきいてくれて親切だと思いました
    セットの仕方も教えてくれて参考になりました!ありがとうございました

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のクーポンです↓↓↓

みゆう様

先日は数多くの美容室から当店選んで頂きご来店ありがとうございました!
    お友達からの評判も良かったようで安心しました!
    パーマスタイルお似合いでした^_^

またやりにくいところなどありましたらいつでも相談して下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト田口

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 11:56:51.0

キレイな髪色にしていただきありがとうございました。
    友達にも「キレイな色!」と褒めてもらいました。
    次もお願いします!

【学割U24】カラー+カット+2step【ハホニコ】TM \13000→\8900

もえ様

次回もいい感じのお友達にも褒められるカラーをご提案できるように励みます☆

カットもレイヤーを入れさせて頂きましたが、もう少し伸びてきたらまた調整していきましょう!

Ayaka

• ちあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:41:50.0

やんわりしかやりたい色が決まっていない中での、来店でしたが丁寧に色の説明をしていただいて安心してカラーをすることが出来ました。
    出来上がりの色も大満足で、毎回この色に染めて欲しいくらいです!シャンプーやその他の施術も気持ちがよく少しウトウトしてしまいました´`*
    ありがとうございました。またお願いします!

ちあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

シャンプーや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  宮原 伽奈

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:17:44.0

今回も理想通りで満足しました!
    シャンプーがほんとに上手で凄く良いです。
    次回もお願いします^_^

はる様、いつもご来店ありがとうございます!

シャンプーや仕上がりに満足していただきましてありがとうございます。

どの技術でも喜んでもらえる事が嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにおまちしてますね^_^

belle by little 鮎澤 激

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー