3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • ててさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:04:30.0

スタッフの方は毎回相談しやすく、仕上がりにも満足してます。
    有難うございました。

【コテ巻き風】デジタルパーマ +カット\10400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

てて様

デジタルパーマの扱いはその後いかがでしょうか?

どうしても広がりやすいのでスタイリング剤などをお使いになって、膨らみをおさえながらセットして頂くといい感じになると思います◎

前髪も伸ばしつつ綺麗なシースルーにしていきましょう♪

てて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 15:36:42.0

子供のカットをしてもらいました。とても良い丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お子様のカット、気に入って頂けて嬉しいです。

今後も話しやすい雰囲気を作れるように励みますね!

やりたいスタイルが出てきましたら、どんどん要望を言ってください!

belle by little 鮎澤 激

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:07:53.0

本日はありがとうございました
    こちらの提案に出来ることはできる、難しいことは難しいとはっきりと教えて下さいました
    仕上がりもとても綺麗で、イメージ通りですごく嬉しかったです!

【学割U24】カラー+カット+2step【ハホニコ】TM \13000→\8900

なつ様

本来であればご希望の色味はブリーチが必要ではございましたが、なつ様のご理解を得てワンカラーにて施術させてもらいました。気に入って頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/

ロングからショートにカットしたので扱いにくいなどございましたらお気軽にご連絡ください◎

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:31:41.0

凄く丁寧に接客していただきました。また次回も指名させて頂きます!

【学割U24】カット¥4000

タイセイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

また次回のご予約お待ちしておりますね!

belle by little 牧 蒼人

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:22:09.0

毎回カウンセリングを綿密に行っていただけるので安心できます。今回もとても可愛くしてもらえて大満足です!

【赤みゼロ】透明感カラー+2ステップ超音波ハホニコTM\8500

ちえ様

お褒めの言葉も頂いて嬉しく思います◎
    ピンク系とてもお似合いでした!!

やってみたいお色味などございましたら是非お気軽にご相談くださいね(^▽^)/

ちえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ayaka

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 12:08:27.0

一昨日はありがとうございました。
    普段ヘアアイロンを使うか?アレンジをするか、などを聞いてくれる親切な施術で安心して任せられました。

【ヘアスタイルにアクセント】イヤリングカラー+透明感カラー+カット\13000

あいみ様

初めてのブリーチ、デザインカラーということでしたのでしっかりカウンセリングした上で施術させていただきました。
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
    1ヶ月後のお友達との予定も、かわいい髪色で行けますね☆
    またお話聞かせてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

fumika

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:31:31.0

今回リタッチですが、ちょっとアッシュめのお色にしていただくことになり、すぐにはわかりませんが、何か月かあとの変化を楽しみに続けたいと思います。
    仕上げに巻いていただきましたが、この巻き方が可愛くて好きです!
    おかげさまで気分良くて、あのあと息子が車を柵に接触させて傷付けましたが、激怒することなく寛大な心で対応出来ました。笑笑

【前回来店日より40日以内のご来店】カット+リタッチカラー¥7000

だんだんとアッシュ系にしていき、赤みのないカラーにしていきましょうね。

仕上げの巻き気に入ってもらえて嬉しいです^_^

事故大変そうでしたが、心が平静で何よりです。

belle by little 鮎澤 激

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:29:41.0

初めて来店さして頂きましたがお店の雰囲気もよく、今まで切り終わった後にオーダー通りになったなって思った事なかったんですが担当スタイリストさんにしてもらった後はとても満足でした。素晴らしいかったです!

【メンズ必見】波巻パーマ+カット¥12000

ジョージ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご利用頂きましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!

旅行楽しんできてくださいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト田口

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:03:19.0

話すのが楽しくて、美容院に行くのが毎回楽しみです!!
    髪型も毎回大満足です!!

ゆうき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回いろんなお話をして下さるので私もとても楽しく思っています☆

次回に向けて今回少し短めにカットさせてもらいましたが、気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)

是非これからもゆうき様のヘアスタイルを提案させてください◎
    旅行のお土産話を楽しみにしております!

Ayaka

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 04:13:16.0

先日初めてそちらに伺って、初来店で場所がわからなくお店に電話かけたら優しくわかりやすく教えていただき、担当してくださったスタイリストさんも凄く丁寧で、カット、シャンプーも長さだけお伝えしたら凄く満足できる仕上がりにしていただき、また来店したいと思いました。お店も落ち着ける感じで凄くよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー¥5500

まさと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カット、シャンプーもご満足いただけて良かったです(^^)

次回のご予約もお待ちしております♪

bell by little 牧 蒼人

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:31:07.0

ヘッドスパの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    カットも自分の思い通りにしてくれました

【新規限定】再現性◎カット+クイックスパ \5500

かえで様

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

喜んでいただけて私も嬉しいです!

また気になるヘアスタイルなどあれば相談して下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト田口

• たくやーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:33:47.0

カットや接客が完璧だけでなく
    今後どんな風な髪型にしたいなど
    相談にも乗って頂いてまたリピートしたくなりました。是非、おすすめです。

たくやー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットや接客を喜んでいただけたようで良かったです(^▽^)/

嬉しい口コミとおすすめいただきありがとうございます!

今後も精進してまいります!

Bell by little 牧 蒼人

• やーまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:32:58.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足でした。
    また行きたいと思います。

やーまん様

次回ご来店された際にも、やーまん様に最適な提案ができればと思っておりますので、また担当できれば嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました。

fumika

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:29:05.0

気にいる美容院がなかなか見つからなかったんですが、友達に勧められてこのお店にきて大正解でした。
    担当のお姉さんもすごく綺麗な方で接客も丁寧で最高すぎました。もちろん仕上がりも大満足でセットの仕方や、おすすめのオイルも教えていただけて助かりました。
    リピ確定です。
    友達にもおすすめしたくらい良い美容院です。またよろしくお願いします

まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

セットの仕方もぜひお家でもやってみてください(^^♪

まぁ様の又のご来店を心よりお待ちしております!!

担当  宮原 伽奈

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:39:00.0

キレイにカットしてもらえたのでよかったです!対応も丁寧でありがとうございました(*^^*)

【人気No1】透明感カラーアディクシーorイルミナカラー+カット\8500

もっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルや接客を喜んでもらえて良かったです^_^

次回のご来店と楽しみにお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• さとぅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:34:27.0

しっかりカウンセリングをしていただいたことで、雰囲気を変えてみようと自然に思えました。
    ヘッドスパ、カットともに心地よく、溜まった疲れが解消されました。
    スタイルはもちろん気に入っていますが、セットしやすい髪型に仕上げていただけたので、毎朝のセットが楽になっています。
    是非通いたいです。

【短時間でスッキリ】クイックスパ+カット ¥6000

さとぅ様、ベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回よりも前髪の長さを少し短くさせていただきました!

毎朝のセットが楽になれて良かったです(^^)/

また伸びてくるとセットもやりづらくなりますのでカットにいらしてくださいね☆

さとぅ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当   ヤマダ

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:44:28.0

今回髪の毛をトゥルトゥルで綺麗にしたかったので
    名古屋で探してみて口コミが良かったので来てみましたが
    大正解でした!!!縮毛矯正程そんなに酷くないとのことで一度、髪質改善をしてみる事に変更しました!!!!
    朝起きると寝癖が気にならないので、朝の準備がとても楽になりました。ありがとうございました。何回か繰り返してやってみようと思っています!!

【新規限定】潤艶♪縮毛矯正+カット+2stepTM \13000

あすか様

カウンセリングでお話聞かせていただき、今回は髪質改善トリートメントをおすすめさせてもらいました。
    朝の準備が楽になったようで、よかったです!
    何度か繰り返すことで、より効果を実感していただけると思いますのでまた是非ご検討ください。
    トゥルトゥルヘアー、維持していきましょう☆
    素敵な口コミをありがとうございました。

fumika

• わんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 23:41:46.0

娘とデートだと伝えたら自分のことの様に喜んでくれて、最後のセットも念入りにしてくださいました!
    娘にも似合ってるよ~と褒めてもらって嬉しかったです。有難うございました。

わん様

娘さんとのデート楽しめましたか?♪
    褒めてもらえてよかったです!!
    また、たくさんお話聞かせてくださいね!楽しみにしております。

fumika

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:15.0

前回に引き続きありがとうございました!

地毛より暗くなった感じがあるので、もうちょっと明るくしても良かったかもなんて思ってます笑

[施術メニュー] カラー、その他

み様、先日もご来店ありがとうございました。

今回2回目のカラーをさせてもらいました!希望は前回より少し明るくしたいという事でしたので薬剤自体の明るさは1トーン明るく施術させてもらっています。
    褪色した後の黄色みを帯びた髪へのカラー施術と、寒色系の色味が入るので染めたばかりは少し暗くなった感じがしてしまいますが、もしももっと明るくを希望されていましたら1週間の保証期間がありますのでお気軽にお電話くださいね!

今回も高評価ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしています!

belle by little 鮎澤 激

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 04:31:20.0

初めて来店させていただきました。髪質や要望を親身に聞いていただきありがとうございました。丁寧に仕上げていただき、セットもしやすくなりました。アドバイスも的確で信頼できる美容師さんだと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ひろ様

今回はカットをさせていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです!
    縮毛矯正も希望されているようでしたので是非次回はそちらのメニューでもご予約ください!
    その際にもまた最適なアドバイスなどできればと思っております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

fumika

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:43:28.0

初めて利用しましたが、対応と仕上がりがとても良く満足しました。

【新規限定☆21時まで予約可能】メンズカット \4000

こ様、ベルバイリトルへのご来店誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

なるべく希望に添えるようカットをさせていただきましたがその後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもご要望に添えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

担当   ヤマダ

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 22:36:34.0

しっかりカラーを決めてくれてその色がとってもよかった。シャンプーの圧が良くて気持ちよかったです。

くみちゃん様

カラーとシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

担当  宮原 伽奈

• かいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:55:57.0

髪の状態やなりたい感じなどとても詳しく説明してくださったり、どんな感じになりたいか細かく聞いてくださって、こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてでした。すごく優しくて、私の髪にあった施術を提案してくださってありがたかったです。初めてリピートしたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございます!

かいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでたくさん要望話し合えて、仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです^_^

今後もかいちゃん様のなりたいを叶えれるように頑張ります!

belle by little 鮎澤 激

• さくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:56:45.0

いつも唐突に行きたくなってからの予約ですが、今回もいい感じのカラーとものぐさな自分でもまとめやすいカットにしていただいてありがとうございました!

さくち様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子は如何でしょうか?
    満足していただけたようで安心しました!
    何か気になるところがありましたらいつでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみのしております^ ^

スタイリスト田口

• keerさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 08:12:52.0

担当の方が無愛想でした

【韓国風くびれヘア】カット+透明感カラー+4step超音波ハホニコTM\11400

keer様

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくきていただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後接客態度を改善していきます。貴重な口コミありがとうございました。

Ayaka

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:28:04.0

毎回、私が伝える拙いイメージに対して、完璧に応えてくれるので、安心して、信頼してお願いしています!
    来年もよろしくお願いします!

【朝超割引】カット+カラー+2stepハホニコTM+クイックヘッドスパ \9900

はるちゃん様、いつもベルバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

安心していただけてとても光栄です(*^^*)

これからも、より安心して頂けるよう日々努力してまいります☆

寒波が続きますが体調崩さないようお体にお気をつけてお過ごしください♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

担当   ヤマダ

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 12:20:42.0

初めてお伺いしたのですが、髪の悩みなどにも親切丁寧にアドバイスしていただきました。
    今回はパーマをかけてもらい家に帰ったところ、嫁と子供3人から大絶賛され大満足です。
    また、機会がありましたらカラーやカットに行きたいと思います。

りょう様、先日はご来店誠に有難うございます。

直毛でパーマがあたりにくい事など、いくつか髪の状態や変化にお悩みのようでしたが、うまく解決でき、また家族の高評価を得る事ができ光栄です!

またカラーなどでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:18:00.0

今回毛先の引っかかりが気になり、急きょトリートメントを追加してもらいました。毛先を切りそろえたのもありますが、引っかかりが気にならなくなり嬉しいです。
    またカラーもリタッチから全体に変わったので、少しアッシュ?グリーン?ぽい色味を入れてもらえたのも良かったです。
    最後は可愛く仕上げていただいたせいか、帰りに飲みに誘われました笑笑
    また来年もよろしくお願いします!

【前回来店日より40日以内のご来店】カット+リタッチカラー¥6500

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はメニュー追加ありがとうございました!トリートメントの効果を満足頂けて良かったです!

ヘアカラーも少し変化が出ますので、マンネリ解消できたかと思います。

このまま長さを伸ばしていけたら良いと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

belle by little 鮎澤 激

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:11:04.0

毎度お世話になっております。最近仕事で疲れてしまっており、施術中もウトウトしてしまい大変恐縮ですが…そんな中でも要望通りの仕上がりにしていただき、本当に助かってます。また来月もよろしくお願いします。

↓↓↓メンズオススメクーポン↓↓↓

はるき様

いつも大変お世話になっております!
    今回すこしだけいつもとスタイルを変えてみましたが、やりにくさはありませんか?^^

最近すごく寒い日が続いて疲れがたまりやすいので来月ヘッドスパでコリをほぐしましょう♪

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

Ayaka

• ひつじさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:46:01.0

難しい注文をしてしまったにも関わらず、私の好きな色に染めていだだけたことに感謝しています。美容院で髪を染めることが初めてだったのですが、このお店を選んで正解でした。待ち時間も全くなくスムーズに時間通りに終えられたことも良かったです。周りの様子からとても回転のいいお店だなと感じました。具体的に染めたい色をうまく伝えられなかったのですが、相談もしやすくとても満足のいく仕上がりになり、次回もぜひお願いしたいです。

ひつじ様

もともとご希望だったお色味はブリーチなしだと難しかったので、なるべく現状でできる限り近づけてみましたがとってもお似合いでした^^!

お色味気に入って頂けて嬉しいです◎

直接お伝えもしましたが美容室でのカラーはセルフカラーよりも
    美容師がお客様一人ひとりに合わせた細やかな調合ができるので、したい色があったら今回のように是非ご相談くださいね☆

次回も是非お任せくださると嬉しく思います♪

ひつじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Ayaka

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー