3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • はせさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:24:54.0

カットやシャンプーなど丁寧にご対応いただいていると感じますし、細やかな気配りで気持ちよく過ごすことができます。特に今回はシャンプー台でのご配慮がとても助かりました。
    また、店内は清潔感があり、プライバシーも保たれており安心して施術を受けられます。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー¥5500

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

はせ様、いつもご来店ありがとうございます!

施術や接客面を褒めて頂けて嬉しいです!
    シャンプーも無理なく受けて頂けたみたいで安心しました!

今回いつもよりも少し短めに切らせて頂きましたが
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

お体もお大事になさってくださいね!

はせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮原 伽奈

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:53.0

緊張していたけど優しく対応してくださったので話しやすくてなりたい髪型を言えたので理想通りの髪型になったし、毛量の多い私でも程よく梳いてくれてまとまるようにしてくださってマッサージもシャンプーもとても気持ちよくて本当に良かったです!!
    大満足したのでまた行きたいと思いました

【学割U24】再現性◎カット+2stepトリートメント \5900

さら様、昨日はご来店ありがとうございます!

今回は10センチほど切らせていただいて形を整えさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

毛量の方も梳かせていただきましたがもし過ごしてて
    巻きにくいやもう少し梳きたいなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

シャンプーやマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• もーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:13.0

理想通りの色にしていただけました!

【暖色の圧倒的発色】ピラミンゴカラー+カット ¥8900

もーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

暖色ピンクカラーにさせていただきました。
    希望通りと言っていただけて嬉しいです。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    これからもできる限りご希望に添えるように
    努めさせていただきますので

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

SHINON

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:45.0

初めて行った所でしたが雰囲気がとてもよくほとんど個室に近かったです。サービスで頭や肩のマッサージをしてもらいました!施術中も私の髪事情やアドバイスを教えてもらいとても助かりました!当日予約OKが1番良かったです!また学校帰りにでも行きたいと思います。急な予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました!!

ゆうか様

ご不満なく快適に過ごせたようで安心しました。
    アドバイスさせていただいた内容も是非挑戦してみてください!
    今回は素敵な口コミをありがとうございました。

fumika

• みいどこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:20:41.0

綺麗に染めていただき良かったです。またお願いします。

【新規平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント〔marbb付き〕 \7900

みいどこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、何かわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

みいどこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:38:37.0

本日はありがとうございました!!
    思った通りの色味にしてくれて嬉しかったです~!!
    お話も楽しくてすごく居心地が良かったです!
    まさかの同い年はびっくりしました(笑)
    美容院にこだわりがなくここにしよここにしよ~って
    なんとなく決めるタイプなのですが明るさをいい感じに
    出してくださったので次回もお願いしたいな~と思いました!またお話の続きをしたり、笑いたいです!
    お仕事頑張ってください~~!!!!

【新規平日限定】オーガニックカラー+2stepトリートメント¥6900

ゆさ様先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ沢山お話ができて楽しかったです!

髪の毛の乾かし方やホームケアももしよければ試して頂ければと思います!

次回明るくするときは今回よりも明るくできると思いますので今後のカラーについても話し合えればなと思います!

普段は矢場町にある「リリアン バイ リトル」というサロンに出勤してるのですが、今回のように名駅店に来る時もあるのでまた予約の際ご都合の合う方で予約して頂ければと思います。

お互いお仕事頑張りましょう!お話の続きも楽しみにしています!

是非またよろしくお願い致します!

SHIBUYA

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:51:22.0

LIVE前に伺いました!
    可愛いヘアセットでLIVEに行けて本当に良かったです!
    雨でしたが、LIVEまで崩れなかったので大満足でしたありがとうございました!!!^^

【イベント、パーティー、フェスに】セット、アレンジ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!

可愛いヘアセットと言っていただき、嬉しいです。
    ライブまで崩れなかったと聞けて安心いたしました!
    ボブのハーフアップアレンジ、とてもお似合いでした(^^)
    ライブは楽しめたでしょうか?
    また機会がありましたらぜひヘアセットさせてください♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:45.0

何度も利用していますが、こんなに雑な対応されたのは初めてです。カウンセリング時に前回のカラーについて伺うと、わかりませんと言われました。いつも別のスタッフの方だと、カラー履歴シート?を確認して教えていただけます。クロスを付ける時やシャンプー台に案内される時も荒っぽさを感じました。施術時間が2時間の予定でしたが、1時間20分ほどで会計まで終わりました。時間は目安であることは承知してますが、せっかくトリートメント付きコースで予約してるので、もう少し時間をかけて施術してほしかったです。他のスタッフの方は丁寧に対応していただいているので今後も利用したいと思いますが、今回のスタッフの方には対応して欲しくないです。

カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント ¥11900

わー様、先日はご来店ありがとうございました。

前回のカラーの履歴がわからず、申し訳ございませんでした。今までの履歴はありましたのでそちらで対応させていただくべきでした。
    今回のカラー履歴は残しておいたので次回は分かるかと思います。
    節々で雑さがでて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オージュアのトリートメントはお悩みを聞かせていただきお悩みに合わせたトリートメントをさせていただきましたがもっと丁寧にやるべきでした。すみません。

次回フリーでご予約されると、私が担当する時もあると思いますが、今回の件を踏まえて改善して精進します。

この度はお忙しい中貴重な意見をありがとうございました。

SHINON

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:19:06.0

以前の履歴を見ると2回程行かせて頂いておりましたが、今回の担当者さんは丁寧な聞き取りと丁寧な施術をして頂いて理想通りの髪型にして頂きました。
    眉カットは担当者さん変わりましたが丁寧な対応で色々他店で眉カットして頂いた中1番丁寧にして頂いたと感じています。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

御予約の関係で眉カットの方だけ担当変えての施術でしたが
    気に入って頂けて良かったです!

何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

ナオ様のご来店も心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:49.0

人生で1番短く切っていただきました。
    初めてでしたが、自分にも似合う髪型で色々アドバイスもいただけて、大変嬉しかったです。

カット+オージュアトリートメント \8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひつじ様、いつもご来店ありがとうございます!

普段はカラーでのご来店でしたが今回カットを任せて頂き、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

初めての長さでスタイリングなどもまだ慣れないと思いますが
    扱いやすいようにカットさせて頂いたので
    ショートスタイル楽しんで頂けたら嬉しいです(*^^*)

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

ひつじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:17.0

予約時間より少し早く着きましたが、速やかに席に案内してくださり、時間通りに施術していただきました。確かな技術と丁寧な接客で、安心してお任せできました。スタイリングも上手で、大満足でした。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    接客や技術をお褒め頂けて光栄です(^▽^)/
    結べる長さまであと少しなので一緒に頑張っていきましょう!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:22:32.0

前回のブリーチから5か月半が経ち、毎月カラーはしていても生え際から5cm以上は暗めのカラーになっていましたが、今回その部分にブリーチをして色を入れたことで、髪全体が明るいカラーになったように見えます。結構印象変わることに驚きました!
    ブリーチ後で色が抜けやすく明るくなりすぎるので、次回は一週間早めに伺います。
    いつもいろいろ考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【艶髪】ケアブリーチ+透明感カラー+カット+4step超音波TM \18400

今回は2回目のブリーチ、リタッチのみのブリーチとオンカラーでしたが前回よりも時短でいけました。またダメージも前回より少なく綺麗に染まる事ができて良かったです。

赤みを極限まで抑えてのカラーを、実感してもらえて嬉しいです!

次回はまたオンカラーのみとなりますが白髪を、ぼかして赤みを抑えるカラーをまだまだ楽しんでいきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• とちゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:12:38.0

今回初めて美容院を利用するということであまり知識がないにもかかわらず丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!
    ヘアカットは自分の要望にそうようなかっこいい髪型にしてくれたのでテンション上がりました!
    シャンプーやマッサージ等も気持ちよかったです!
    他にも髪の乾かし方やヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれてありがとうございます!
    今後もまた行かせて頂きたいのでよろしくお願いします!

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のお得なクーポンです↓↓↓

とちゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットやシャンプー等お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    今回はマッシュの乾かし方とセットをお伝えさせていただきましたが、
    上手くスタイリングできていますでしょうか?
    もし何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

とちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:49.0

どの店員さんも施術が丁寧でうれしいです(^○^)今後ともよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】TM \9900

居心地良く過ごせてもらっているようでよかったです!

今後も施術が丁寧な、綺麗で居心地の良いサロンをつくっていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• ピトノハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:27.0

美容師さんの対応も良く、仕上がりにも大変満足でした。咳がひどかった私にもイヤな顔を見せずに、親切に接してくれました。縮毛矯正ではなくても、ここまでキレイなストレートにしてもらい満足しています。

【パーマを取りたい方に】パーマ取りストレート+カット \10000

ピトノハナ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、大変満足と言っていただきありがとうございます!
    接客面でも誉めて頂けて嬉しいです。

季節の変わり目で体調も変わりやすいと思います。
    施術中つらいときなどありましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)

ピトノハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:44.0

初めて利用させて頂きました!
    元々傷んでいる髪なのに、どうしても明るい髪色がしたかったのですが、かわいいカラーにしてくださいました!色落ちも楽しみです!お店の雰囲気もオシャレでした!あとやって下さったお姉さんがかわいかったです!!

【新規平日限定】ケアブリーチ+透明感カラー+2stepTM〔marbb付き〕¥15900

まき様

この度はご来店ありがとうございました!

しばらくカラーを楽しめそうとのことなので

残り一年色々楽しんでいただければと思います(^ー^)

誉めていただき嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ー^)

yume

• コーキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:42.0

3回目。
    今回はとても混んでいる時間帯に予約になっておりましたが、
    玄関はいると気付いた店員さんが直ぐに声をかけてくれまいた。
    混んではいるのですが、隣など他のお客さんと店員さんの会話が気になるようなことはなく、
    十分な距離があるのが改めて確認できました。
    また、髪を洗うなどで異動するのですが特別待つようなことは、今回を含めてありませんでした。
    結構大事ですよね。

カットも途中で何をするのか、終わった後に鏡で確認、といった省略したり、
    端折らないのは好感がもてます。
    ポイントの案内や、ポイントを使ってできる指名料無料など
    適宜教えてくださるのも嬉しいですね。
    また、よろしくお願いします

先日もご来店ありがとうございました。

混雑も気にならなかったという事で、パーテーションをつけて良かったと思いました。

今後も気に入って頂けるように、精進していきます。

belle by little鮎澤 激

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:34:25.0

お店の雰囲気もよくリラックス出来ました!
    髪型は軽く要望を伝えてあとはお任せでやってもらいましたが、いい感じにしてもらえました!
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすかったです!

【メンズ限定】カット+パーマ \10900

やす様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました!

私も楽しいお話たくさん聞けて嬉しかったです(*^^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

やす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:53:01.0

昨日はカットカラーして頂きありがとうございました。
    いつも楽しく会話もでき色々と髪の色とか相談して頂きありがとうごさいます。とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。また伸びた頃に来店させていただきます。

【メンズ限定】オーガニックカラー+メンズカット \7900

山ちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

暗くならないように今回は根本だけを染めさせていただきました。
    また色落ち具合などまたお聞かせください!
    たくさんお話ができて私も楽しかったです。

山ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• にたまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:24:55.0

親身になって相談に乗ってくれて、急かされずこちら側の意見を聞いてからカットしてくれたりして、とってもよかったです。
    説明が丁寧だったので分かりやすかったです。

似合わせ顔周りカット ¥2500

にたまご様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は顔まわりのレイヤーを切らせて頂きましたが
    その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

顔まわりの巻き方で色々な雰囲気を作れますのでスタイリング楽しんでくださいね(*^^*)

また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

にたまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• kanaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:15.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

その日は疲れていて、すごく眠くてかなりウトウトしてしまったのでストレートアイロンやりにくかったと思うのに、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださって感謝してます!

kanamin様、先日はご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます!

丁寧と言っていただけて嬉しいです!
    髪質改善酸性ストレートをさせていただきました。
    さらさらになり収まってよかったです。
    個人差はありますが大体2.3ヶ月に一度かけていただくのが
    おすすめです!
    kanamin様にとって快適な空間になるように
    努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

SHINON

• イトウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:34:48.0

凄く親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    仕上がりも、これまで色々行ってきた美容室の中で1番でした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】縮毛矯正+カット+2stepハホニコTM  \17000

イトウ様

また、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです(^▽^)
    しっかり癖が伸びたのでしばらく扱いやすいのではないかと思います!

おうちでアイロンをお使いの際は温度を150℃くらいでやっていただけるとダメージしにくく、次回の施術でもしっかり伸ばせますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ayaka

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:38.0

毎回丁寧にヒアリングして頂き満足しています。施術も丁寧で早いです!

カット+縮毛矯正+カラー+2step【ハホニコ】トリートメント \19900

な様

今回はレイヤーを入れてみましたが、その後の扱いにくさなどはございませんか?

カラーも落ち着いた感じがとてもお似合いでした!

またやってみたいことや気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね(^▽^)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ayaka

• イザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:22.0

初めて利用しました。
    良かったのは面倒なカウンセリングシートの記入が無かったこと、時間内にきっちり仕上げてもらったことです。
    仕上がりは特に不満なく満足しています。

が、すごく悪い点が2点あります。
    1.前日にメールが届き5類になったがマスクをつけて欲しいとあり、マスクをつけて施術しました。(マスクつけてないお客さんもいたので??になりましたが)
    当然、施術後にマスクは毛だらけ、耳かけはシャンプーでベタベタになりました。
    他店だと施術後にマスク交換してくれましたが、ここは特にその気遣いもなく。。。
    なお私はコロナ、インフルエンザをそこまで気にしていないのでメールがなければマスクつけずに行きました。

2.眉カット後、3時間後くらいに右眉が腫れていました。バイ菌が入ったようです。
    眉カットが原因かもしれないし、原因でもないかもしれませんが衛生環境が気になりました。
    ちなみに眉カットも他店で何回も経験ありますが、一度も腫れたことありません。

値段も手頃で眉カットがセットされたサロンなのにとても残念です

イザ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて大変光栄です!

せっかく来て頂いたのの残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    メールの内容もすぐに変更させて頂き対応させて頂きました。
    そして私の配慮が足りておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お声がけを怠ってしまっていました。今後はその様なことがない様に気をつけて参ります。
    さらに眉カットの件でもご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。直接の原因ではないかもとおっしゃって頂きましたが、こちらも衛生面にはより一層気をつけて参ります。
    不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

スタイリスト田口

• こんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:42.0

初めて行かせて頂きました。 髪がパサパサしていたのと、白髪が目立ちだしたので今すぐ切りたい!カラーして欲しい!と 当日予約 結果こちらのサロンで良かったなと思いました。 スタッフさんの接客もとても良くて、携帯の充電もさらりとして頂き嬉しかったです。若い方なのに色々お喋りも愉しかったです。
    シャンプー台も首が楽でした。
    カラーもいい感じです! また名古屋に来た時はお願いいたします。

こんたろう様、先日はご来店ありがとうございました。

できるだけ暗くならないようにグレイカラーをさせていただきました。
    トリートメントもしたので艶が出ましたね!
    私もお話ができて楽しかったです。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです。

これからもこんたろう様にとって快適な空間だと思っていただけるように
    努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

SHINON

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:54.0

自分のなりたいスタイルそのまんまにしてくれます!
    今、オリーブ落ちてきちゃってるんですけど、それでもめちゃいい色味で大満足です!

ワカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

前回同様明るめのオリーブ系の色にさせていただき、
    カットも伸びた分切らせていただきました。
    定期的にご来店いただけてうれしいです!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

SHINON

• Shimoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 04:14:58.0

とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

【新規平日限定】似合わせカット〔marbb付き〕 \4000

shimo様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

shimo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:29.0

色の提案をしてくれたて、とってもよかったです。
    今度はデジパお願いします。

★カット+オーガニックカラー+パーマ+2step【ハホニコ】TM \18400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回ピンクブラウンカラーにさせて頂きましたがお色に気に入っていただけて
    嬉しいです!
    濃いめに入れさせて頂いたので色落ちまで楽しんでくださいね♪

次回はパーマですね!

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• ミヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:22.0

何度かお世話になっておりますが毎回満足出来ています。
    毛量が少なくクセ毛なオジサンですが、毎回若く見えてワル目立ちしない今時なシルエットに作って頂いております。
    クセ毛なので前髪の長さの調整は難しいと思うのですが、毎回隠したい箇所は隠せて希望の長さを残してもらえているので安心して通えています。
    これからも通いたいと思っております。

ミヤ様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ミヤ様の髪質や骨格なども考慮してバランス良くカットをさせていただいております(*^^*)

季節やお悩みに合わせるようこれからも心がけ

てより素敵なヘアースタイルになるよう努めていきますね☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

担当   ヤマダ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:24.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘアスタイルについてもしっかり相談に乗っていただけたので理想通りになりました。ありがとうございました。

なつみ様

お悩みなどヒアリングさせていただいて最善の状態にしていくのは美容師の大事な務めだと考えておりますので、理想通りと仰って下さりとても嬉しいです(^▽^)!

季節によっても扱いやすさは変化しますので、気になっていることなどがありましたらまたお気軽にご相談くださいね。

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー