3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • タクトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:26:44.0

年末に利用させていただきました!!
    いつも通り雰囲気もよくてよかったです。またタイミングみて利用したいです!!

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

タクト様、いつもご来店ありがとうございます!

雰囲気が良いと言っていただけて嬉しいです♪
    年越し前にすっきりできましたね(^ ^)
    2024年もよろしくお願いいたします!

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    タクト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• 優李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 00:53:16.0

色々なヘアアレンジを
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても良くて
    可愛くて嬉しかったです!

【SHINON限定】簡単ヘアアレンジ+前髪顔まわりカット\7000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

優李様、先日はご来店ありがとうございました。

お悩みに合わせてできるアレンジや前髪のカットをさせていただきました。
    仕上がりが良いと言っていただけて嬉しいです!
    お家でもぜひやってみてください(^ ^)

またなにかありましたらおっしゃってください。
    優李様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• salaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:29:14.0

お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!!
    耳の聞こえがあまりよくないのもあり施術中の会話が苦手なのですが、こちらのサロンでは施術に必要なお話以外は話しかけてこず、静かにやってくださって有難かったです。
    自分がやってみたいヘアスタイルを相談したら期待以上の仕上がりで感動しました!
    また普段はどこにオイルを付けたらいいか等も詳しく教えて頂けて、毎日の手入れやスタイリングもしやすくなりました。
    是非またお願いしたいです!!

【新規平日限定】コスパNO1カット+カラー+2stepTM \7900

sala様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

ヘアスタイルにも満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!

また何でも相談して下さいね!

またsala様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト田口

• ゆうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:03:06.0

とても満足のいく髪型や髪色にして貰えました!縮毛矯正も丁寧にやってくれて髪の毛のダメージがなるべく少なくしてくれたり髪のセットの仕方など色々教えてくれました!かっこよく仕上げてくれて大満足です!またお願いしたいです!

【注目度NO1☆】髪質改善【グリニコ酸熱】トリートメント+カット¥12000

ゆうくん様、先日はベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!

今回もバッサリとカットさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの黒髪とってもお似合いでした♪

今後も刈り上げの部分など相談して決めていきましょうね(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ゆうくん様のまたのご来店心をよりお待ちしております☆

担当   ヤマダ

• ひろちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:37:57.0

完璧なカット仕上がりで大満足です!!

ひろちゃん様

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもよりも少し前髪を短めに切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になるところありましたらいつでも相談してくださいね(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

宮原 伽奈

• 鈴虫さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-26 09:38:26.0

店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです!
    ヘアオイルをつけるとまとまりが良くなると聞いたのであの後ヘアオイルを買い今日付けてみたら言われた通りまとまりが良くなりました!結構髪がぼわっとしてしまうのが嫌だったので感謝しかないです…。
    シャンプー中やドライヤー中では熱さなどをこまめに聞いていただけて良かったです!
    次は髪が伸びたらまた行こうかなと思います♪

【新規平日限定】似合わせカット \4000

鈴虫様、先日はご来店ありがとうございました!

ウルフからボブにバッサリカットさせていただきました。
    スタイリング剤のおすすめを実践してくださってありがとうございます!
    できるだけお客様のお悩みやご要望に添えるよう施術させていただいてるので嬉しいです。
    またなにかありましたらおっしゃってください(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    鈴虫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINON

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:27:27.0

接客も素敵で施術中の会話も楽しく髪型もお伝えした通りにしていただけてすごく嬉しかったです!!
    とても満足しております!!

【潤いと柔らかさを】カット+5step超音波【TOKIO】トリートメント\8500

まい様

先日はご来店ありがとうございます!

長さを揃えさせてもらいましたのでアレンジしやすいと思います!
    今後もしレイヤーを入れるとしても顔周りに少しとかですと影響しないのでご参考お願いいたします(^▽^)

たくさんお話してくださってとても楽しかったです!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ayaka

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:17:22.0

髪色を明るくしたく美容院を利用させて頂きました!
    駅からも近く雨の日でも地下から行けるのでほんとに楽です。
    丁寧に説明してくださったり、気軽に話しかけてくれたのでとても施術の時が苦痛じゃなかったです。
    髪色も満足出来たので良かったです!

ケアブリーチ+透明感カラー4step超音波ハホニコトリートメント \15900

さちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ダメージのことを考えて黒染め落としにご変更させていただき、
    インナーと表面のお色を合わせられるようにいたしました。
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
    できるだけご希望に添えるよう頑張らさせていただきますので
    またよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:07:13.0

今回もカラーカットですが、根元の色とそれ以外の場所の色を分けてカラーしていただいたため、今回は最初からいい色味でした。色の抜け方も少しずつでゆっくりでしたが、ちょうどよい色味を長く楽しめてよかったです!

【人気No1】透明感カラーアディクシーorイルミナカラー+カット\8900

今回も様々な要望から、あまり暗くならない選択をして、気に入って頂けて嬉しいです。

また根元が赤味増していくので、4か月から半年ぐらいでブリーチのリタッチをして継続させていきましょう。

Belle by little 鮎澤 激

• かのんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:46:47.0

今日はありがとうございました!
    とっても理想のカラーに仕上げて頂けました。
    顔まわりも綺麗にして頂きありがとうございます!
    次回までまたケア頑張ります!

【学割U24】人気NO1 透明感カラー+カット+2stepハホニコTM ¥8900

かのんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

理想のカラーと言っていただけて安心いたしました。
    できるだけ色味がわかるようにカラーさせていただきました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    顔周りのおくれ毛もお似合いでした!
    しっかりケアして髪の毛を伸ばしつつ、
    カラーも楽しみましょう(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    かのんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:43:07.0

非常に接しやすい方でした。
    髪色の相談なども状況にあった説明をなされていたので納得感がありました。

【メンズ限定】オーガニックカラー+メンズカット/7900

けんと様、先日はご来店ありがとうございました。

施術する上で必要な説明をわかりやすくお伝えするよう心がけているので
    お褒めの言葉嬉しいです!
    その後のカラーいかがでしょうか?
    またなにかありましたらなんでもおっしゃってください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    けんと様のまたのご来店お待ちしております!

SHINON

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:55:17.0

丁寧なカウンセリングと、対応でとてもよかったです!
    カットカラーはもちろん、シャンプー、マッサージも最高でした!また行きたい!

やま様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    カラーは赤系にさせていただきました。
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    とてもお似合いのお色だったので
    またぜひお試しください(^ ^)
    また行きたいと言ってくださりやりがいを感じます!

やま様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

SHINON

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:39.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。

【10.11月宮原指名限定】メンズカット¥4000

仕上がりや接客など満足いただけたみたいで安心しました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:48:37.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただけたので満足です!
    またお願いしたいです。

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のクーポンです↓↓↓

た様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    アイロンを使ったセットの仕方をお伝えさせていただきましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談下さい!

た様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

牧 蒼人

• Kuruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:20:40.0

毎回利用させていただいてますが、カラー、カットその他対応がよく満足です。

カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】トリートメント\9900

Kuru様、いつもベルバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)

満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

地毛の黒髪に戻していってますがまだまだかかりそうですね(*^^*)

また気分が変わって明るくしたくなったらいつでもご相談くださいね☆

Kuru様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当   ヤマダ

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:11:29.0

理想の仕上がりで大満足です!丁寧なアドバイスもいただけてありがたかったです!2年前から美容室を転々としていましたが、立地も良いのでこれから通わせて頂こうと思います!担当美容師さんのお名前を聞き忘れたのが1番の失敗です、、、(涙)

【新規平日限定】似合わせカット \4000

ねね様

理想の仕上がりとのお言葉もありがとうございます!
    サイドバングも長めに設定させてもらいましたので、巻いたときにいい感じでしたね(^^)

ヘアケアについてもたくさん質問してくださったので、これからもっときれいな状態になっていくと思います☆

是非またのご来店をお待ちしています!

Ayaka

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:09:57.0

2回目の利用です。前回おすすめしてもらったパーマをお願いしました。前回のことを良く覚えて下さっており、髪質を考慮した希望通りの施術をしてくださいました。仕上がりは期待以上で、朝、髪にかける時間が半減して大満足です。担当の美容師さんはスキルが高く施術中も丁寧で、配慮が行き届いた接客でした。良い美容師さんに出会えて良かったです。

【メンズ必見】波巻パーマ+カット¥12000

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!
    前回担当させていただいた時にパーマが絶対似合いそうと思ったのでお勧めさせていただきましたが、めちゃめちゃお似合いでしたね(^-^)
    朝のセットが楽になったとご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたしますね!

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

牧 蒼人

• うっちー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:28.0

レイヤーを入れてもらって、スタイリングの幅が広がりました(*^^*)
    髪色も可愛くてツヤ感があって満足してます。

うっちー。様

今回のレイヤー、気に入っていただけてとても嬉しいです!

巻いても結んでも動きが出て可愛いですよね(^^)
    また、カラーも前回と変えてのベージュ系ですが今の時期にぴったりでお似合いです☆

気になるカラー、やってみたいスタイルなど是非お気軽にご相談くださいね。

Ayaka

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:46:25.0

担当して頂いているスタイリストさんはとても優しい笑顔で優柔不断な私の要望を聞いてくださいます。
    今回は今までで一番短くカットしました。
    セットもしやすく気に入っています。
    足を悪くしたので家から遠いお店は大変かな…と思ったのですが、やっぱりこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

↓↓↓最新のトレンドメニュー☆↓↓↓

ショートヘア、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

店舗の異動で遠くになってしまいましたが、ご迷惑をおかけします。

これからもヘアスタイルを担当できるように精進しますね!

次回のご来店も楽しみにしています。

belle by little 鮎澤 激

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:59:53.0

美容師歴は3年ほどとの事でしたが、それが逆に良かったです。カウンセリング、シャンプー、カット、気遣いなど全てにおいて丁寧な対応をいただきました。肝心のカットも満足の行く仕上がりで、スタイリングも分かり易くアドバイスいただき、自分でもセット出来そうです。この度は、ありがとうございます。

【12月限定宮原指名限定】メンズカット¥4000

よっくん様

お客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧な接客を
    心がけておりますのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて安心しました!

今回全体的に短くさせていただいてスタイリングもしやすいと思いますので
    是非お家でも試してみてくださいね!

よっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮原

• なっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:09:44.0

1年くらい色んな美容院を点々としていましたが、今後はここに通おうかなと考えています!
    カットも要望を聞くだけではなく、アドバイスもしていただけて理想の髪型になりました。
    店内はお客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、しっかり巻いてスタイリングしていただき嬉しかったです。
    また次回行くのを楽しみにしています♪

【新規10.11月限定】コスパNO1カット+カラー+2stepTM \7900

なっぽ様

もともとの髪質や量にあわせて調整させていただくのが美容師の役割ですので嬉しく思います(^▽^)

理想のスタイルと仰っていただけて光栄です◎
    カラーもとっても雰囲気にお似合いでした!

なっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ayaka

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:41:04.0

遅い時間だったのにありがとうございました。
    カラーの種類が豊富で選ぶのとても楽しかったです!仕上がりもすごく綺麗に染まっていて気分が上がりました。最後に巻いてくださったのも可愛かったです!
    またよろしくお願いします!!!

みほ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    まだ他にもたくさんの種類のカラーがありますので
    試したいものがあればなんでも相談して下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またみほ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

スタイリスト田口

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:50.0

今回初めて伺わせていただきました。
    様々なことにお気遣いいただきとても気持ちよく
    サービスを受けさせていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプーブロー¥5500

ケイ様

お客様が安心して施術を受けられるように心がけていますので
    このような口コミを頂けて嬉しいです(*^^*)

またやってみたい髪型などありましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:39.0

カットも良かったですが、スタッフ皆さん感じよく、シャンプーも気持ち良かった

↓↓↓前回来店日より〇〇日以内にご来店のお客様へのお得なクーポン↓↓↓

ユミコ様

今回はご予約いただいたメニューとは別の内容でご提案させていただきましたが、ご自宅に戻られて、その後いかがでしょうか?
    トキオトリートメント、ユミコ様の髪には合っていると思いますので定期的にされていくのも良いかと思います!
    今回は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    お帰りの際にスタッフを褒めて頂いたこともとても嬉しかったです!
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

fumika

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:50:31.0

アイロンの使い方やカラーのお話まで
    聞けて本当によかったです!
    イメチェンできて大満足です!

【新規12月限定】コスパNO1カット+カラー+2stepTM \7900

さき様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    イメチェン成功ですね!
    髪のダメージも気にされているようでしたので、アイロンの使い方も是非実践してみてくださいね。
    また何かありましたら、ご相談ください!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございます。

fumika

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:11.0

担当の方がとても相談しやすい雰囲気で、カラー、カットともイメージ通りに仕上げて頂きました。とてもリラックスして過ごせ、人生で初めて美容院で居眠りをしていました。やっと、いい美容院と担当の方に出会えたと思え、とても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

ことり様、ベルバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

イメージ通りとおっしゃっていただきとても安心しております☆

今回は前髪の毛量をふやしてふんわりとした雰囲気にさせていただきましたが、

その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

私もことり様とお話させていただいて癒されています♪

また来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

担当   ヤマダ

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:30:59.0

とても良い感じに仕上がり、大変満足しております。
    お店の雰囲気も良く、大変リラックスすることが出来ました。

次回帰国時には、またぜひ利用させて頂きたいです!

【贅沢コース】カット+眉カット+クイックスパ¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

k様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今回すっきりと短めで切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    前髪に生え癖もありますのでスタイリングなと気になったことありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:56:26.0

希望から仕上がりまで細かく確認していただいて、理想通りの髪型・髪色にしていただけました!数回お世話になってますが、いつも店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。またよろしくお願いします!

ひ様、ベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)

理想通りとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

店内も不快な気持ちにならないよう清潔感を心がけております☆

ヘアーカラーの明るさなど大丈夫でしたか?

また色々聞かせてくださいね♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当   ヤマダ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:53.0

次もお願いします^_^

いつもご来店いただいてありがとうございます!

そして口コミ高評価いただきとても嬉しく思っています。

今後も素敵なヘアスタイルをつくれるように日々精進していきます。

なりたい要望などがあればどんどん言ってくださいね!

belle by little 鮎澤 激

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:07.0

毎回違ったスタイルをお願いしてしまいますが、いい感じに仕上げて頂いています。
    カラーについては、ある程度イメージしていた通りで職場で浮くこともなく満足しています。

【メンズ限定】オーガニックカラー+メンズカット/7900

スタイルやヘアカラー気に入ってもらえてうれしく思います。

ビジネスでもカジュアルでも、ヘアスタイルを楽しんでいけるようなお手伝いができれば幸いです。

Belle by little 鮎澤 激

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー