3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • くるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:31:19.0

いつも満足する仕上がりと楽しいお喋りのお時間
    ありがとうございます

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

くるちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)

こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

また次回にでもしっかりカットさせてくださいね♪

担当   ヤマダ

• やさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:37:26.0

非常に丁寧なヒアリングからスタイルのご提案をいただきました。

カット、シャンプーも作業のご丁寧さが伝わり、とても心地よかったです。

仕上がりも綺麗でカット後のスタイリングの再現性も抜群でした。
    同僚からの評判も良かったです。

カット中も楽しくコミュニケーションを取っていただき、時間もあっという間に過ぎました。

お店も綺麗で明るく清潔感があり、おしゃれな空間でした。
    またお世話になりたいと思います。

【新規7.8月限定】再現性◎カット¥4000

や様、先日はご来店いただきありがとうございました!

夏だからさっぱりしたいということでこちらから髪型を提案させていただきましたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

私もたくさんお話しできて嬉しかったです!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!!

や様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

宮原 伽奈

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:59.0

初めて伺いましたが、とても綺麗にしていただけて嬉しいです。髪型や量も大満足のヘアスタイルになりました。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました^ ^

【クセが気になる方に】縮毛矯正+カット+2step超音波【ハホニコ】TM \15900

まゆこ様

ヘアスタイルですが気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、丁寧とのお言葉も大変励みになります!

夏場の髪は扱いにくくなってしまいますが、今回ストレートをかけたのでまた数か月は楽かと思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ayaka

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 01:41:10.0

オリーブベージュと頼んだはずなのですがただのオリーブになっており、緑っぽく仕上がってしまいました。赤みを抑えたブラウンにしていただきたかったのですが、うまく伝えられなかったようで申し訳ないです。

髪質改善トリートメント+透明感カラー\15000

と様

今回は初めてご来店されたので、今までの施術履歴をお聞きした上で施術させていただきました。
    ですが、カウンセリング不足で、と様の求めていたスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    せっかく当店を選んでご来店いただいたのに、すみませんでした。

今後同じ事がないよう努めてまいります、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

fumika

• 92x69さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:08:26.0

今回は2回目の来店でした。とっても暑すぎて前髪が汗だくになった理由で前髪を前回より軽めにカットしてもらいました(^ω^)ふわりと軽くなって大満足です。

92x69様

お仕事で帽子をかぶるとのことですので、また伸びてきた際には応急処置にはなりますが前髪を上げてかぶると目にかからないかと思います!

是非やってみてください!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

Ayaka

• ひとみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:22:46.0

髪の毛を伸ばす決意を伝えてあるお陰でボブからウルフにしたいと迷いを見せても良い点悪い点をしっかり教えてくださり無事にミディアムボブくらいにまで育って来ています、ボブが伸びてきて重い印象が嫌でしたがキレイにカットして貰い勝手に外はねする可愛くてフレッシュなヘアスタイルになりました!!これからもよろしくお願い致します。

【爽快】炭酸スパークリングシャンプー+カット ¥5000

ひとみん様、先日もご来店ありがとうございます。

だんだん髪の毛育ってきましたね!まだまだ目標の長さまでは遠いけど、色々迷いながらでも大丈夫ですので、理想のヘアスタイルになっていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

belle by little 鮎澤 激

• mokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:31.0

カラーについてご相談させていただき、結果とてもきれいな仕上がりになり、嬉しいです♪カットも手入れしやすいです!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思いました。
    ぜひまた相談させて下さい!

【新規6月限定】コスパNO1カット+オーガニックカラー\7900

moka様、先日は数ある美容室の中からベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私もmoka様のキレイのお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)

また次回ご来店された際に退色かげんやヘアースタイルをみさせていただきご相談させてくださいね♪

担当   ヤマダ

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:52:05.0

いつもありがとうございます!とても丁寧に施術していただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします

【平日午前限定】カット+オーガニックカラー+選べる特典¥8900

ねむい様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧さを褒めて頂けてとても嬉しいです!

これからも一生懸命、丁寧に素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!

久しぶりのショートですが、やりにくい所ありましたら次回言ってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

belle by little 鮎澤 激

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:18:52.0

今回初めてだったんですが、最高の仕上がりでした!
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ち良すぎました^_^
    カラーも希望どおりになったので大変満足です!
    また行かせてください^_^

【赤みゼロ】透明感カラー+2ステップ超音波ハホニコTM\8900

みや様

カラーの調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて私も大変嬉しいです!

ブリーチ毛なので色落ちも早いと思いますがまた相談して下さいね!

楽しいお話を色々聞かせて頂きありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト田口

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:49:13.0

今回もありがとうございました!!
    トリートメントもシャンプーもカットも全部満足です^_^

【潤いと柔らかさを】カット+4step超音波【ハホニコ】トリートメント\7500

はる様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はシャンプーもカットもトリートメントも全部満足いただけたという事でとても嬉しいです^_^

次回も大満足していただけるように、そして快適に過ごしていただけるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

belle by little 鮎澤 激

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 13:27:25.0

今回こちらに行くのは初めてでした。
    内装は落ち着いていて、清潔感があってとても居心地が良かったです。
    前の美容院からお世話になっていますが、
    カットとカラーはたくさんワガママな要望を伝えて、それでも自分のなりたい形に仕上げてくれます。
    いつもありがとうございます!また行きます!

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のクーポンです↓↓↓

ワカ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回はできる限り明るめのカーキカラーにカットはレイヤーをいれさせていただきました。
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

これからも居心地の良い空間を作っていきますので
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

SHINON

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:02:47.0

とても素敵な色になりました。ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    丁寧にやって下さっていることがすごく伝わりました。

【カラーリスト限定】オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \8000

ひつじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとシャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は前回より少し暗めにさせていただきましたので色落ちもゆっくりだと思います!

丁寧に施術することを心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• やーっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:09.0

明らかに切りすぎです。
    仕上がり写真を見せながらサイドはボリュームと長さを残して後ろだけ量を減らしてくださいとお願いしたのですが、長さも写真よりもかなり短く、量もサイドまで思いっきりすかれてしまい、結果、どうみても写真とは違う仕上がりになりました。
    写真も一瞬見ただけで、その後確認せずにどんどん進めてしまって長さも量もオーダーとは全く違いました。
    特に、サイドは丸みを残したかったので量は減らさないで欲しいと伝えたはずです。
    切ってしまったものは戻らないので伸びるのを待つしかないですが、せめて、よく分かっていないなら長さを見るとき、量を減らす時にに都度、聞きながらやって欲しかったです。

【新規7月限定】再現性◎カット \4000

やーっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう自分の技術、対応を見直し改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:26:38.0

口コミ良さげで行ったのですが、全く良くなかったです。
    まず予約から15分以上は待たされました。
    アイロンを高温で頭皮ギリギリまで近づけられて後に見てみたら火傷してました。
    また、前髪の両端を短く切られて真ん中が長い状態になってたので自分で切り直しました

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のクーポンです↓↓↓

もち様、先日はご来店ありがとうございました。

大切なお時間を使ってご来店いただいてるのにも関わらず、お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    また縮毛で髪の毛をまっすぐに伸ばすためのアイロンの際に熱い思いをさせてしまったこと、火傷をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カットに関して、最後にご確認いただいた際に後ろの長さをもう少し切りたいとのことで切らせていただきましたが前髪もだと言うことに気づけませんでした。
    美容室に来ていただいたのにも関わらずご自身で切っていただくことになってしまい申し訳ございません。

このようなことが今後起こらない様、接客や技術を見直してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

SHINON

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:03:39.0

いつもサラサラにしていただいて、ありがとうございます!
    これで雨の日も乗りきれます!

【クセ毛対策No1☆】縮毛矯正+カット+2step超音波【ハホニコ】TM \15900

あけみ様

ご希望のパーマスタイルにはできませんでしたがいつものストレートとトリートメントでサラサラになりましたね!

こちらの提案も聞き入れてくれてありがとうございました!

また出来る限りご希望に添えるように相談させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^_^

スタイリスト田口

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:38:01.0

いつもと違った髪型になって大変満足しています。セットもしやすくてよかったです。また伺います。

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のクーポンです↓↓↓

たか様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    今までとは違う、波巻きパーマにさせていただきました。
    ジェルをつけるだけで動きがでてセットがしやすいですよね!

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• くるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 10:36:19.0

いつもとてもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    カットもカラーの仕上がりも希望通りで感謝です。

カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】トリートメント\9900

くるちゃん様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

その後のヘアーケアなどはどうでしょうか?また気になる点などございましたら

お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

くるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当   ヤマダ

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:47:47.0

すごく丁寧にフェードカットしていただき、大満足です。彼女の評価もよかったです。

【メンズ必見】メンズフェードカット¥5000

けんと様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただき、嬉しいです!
    浅めのフェードにさせていただきました。
    彼女さんの評価も良くて安心いたしました!
    夏はすっきりカットがいいですよね!

けんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:27:47.0

一つ一つの工程をすごく丁寧にしてくださって
    すごく期待してました。
    今日は天気も少し悪かったし自分癖も強いので
    湿気や雨でうねりがその日から出てしまい、
    他の方の口コミ見る限り
    すごい綺麗にしてくれたって書いてあったので
    少し残念でした^^;
    学生の私にしてはお値段も高い方なので…悲しかったです。

ひなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらない様、技術の見直しに努めてまいります。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせていただけますのでお電話お願いいたします。
    重ね重ねにはなりますが本当に申し訳ございませんでした。

• めみてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:49.0

希望施術とは異なるメニューで予約してしまいましたが、できる限りの対応をしていただき、とっても助かりました。仕上がりにも大満足です。

【メンズ限定】カット+パーマ \10900

めみてぃん様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

今回予約の時間が都合付かなくて申し訳ありませんでした。。

次回はしっかりと長さのカットとヘッドスパさせてくださいね(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

めみてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当   ヤマダ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:18:24.0

今回は全体に濃いめ?のカラーを入れたので、前回入れたハイライトが目立たなくなり、黒髪っぽくなりました。
    それまでハイライトの部分がけっこう明るかったので
    イメチェンした気分で楽しめました。
    今は少しずつ色が抜けてくのを楽しんでいます!

【人気No1】透明感カラーアディクシーorイルミナカラー+カット\8900

いつも御来店ありがとうございます。

今回もヘアカラーを楽しんでもらえてるという事でとても嬉しく思います。

ハイライトデザインですが、上にのせる色味で色々なパターンが楽しめると思いますので今後もご要望をたくさんお伝えくださいね!

次回も楽しみにしてます。

belle by little 鮎澤 激

• かわまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 11:01:22.0

いつも丁寧に髪の毛のケアについて教えて下さりありがとうございます!
    髪の毛もすごくお気に入りです!

★カット+オーガニックカラー+パーマ+2step【ハホニコ】TM \17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かわまな様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)ノ

今回はパーマをかけさせていただきいましたが、その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマのスタイリングの仕方や気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

担当   ヤマダ

• あんどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:02.0

初めて行った美容院ですが落ち着きのある雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型など決めておらず迷惑をかけてしまったかもしれませんが担当の方のおすすめでやっていただき満足できる髪型になりました。
    また利用したいと思います。

【メンズ必見】波巻パーマ+カット¥12000

あんどー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また数ある美容室の中当店をお選びいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    カットとパーマをお任せいただき、ありがとうございます!
    動きが出やすく、セットのしやすい髪型にさせていただきました。
    カットは大体1ヶ月に一度、パーマは2ヶ月に一度かけるといい状態を保てます!

居心地がいいと言っていただき嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間を提供させていただくのでまたのご来店お待ちしております!!

SHINON

• tqさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 13:46:29.0

明るく開放感ある店内でした。
    こちらの要望を聞いた上で、色々アドバイスも頂き、仕上がりも満足しました。
    マッサージもとても心地良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

tp様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

海外のお話たくさん聞かせていただいてとても楽しかったです。
    ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたとの評価を頂けてとても嬉しいです!

また何かヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでも相談してくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またtp様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト田口

• ちゅたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:47:35.0

親身になって髪型を提案をしてくれるので助かる。技術面はプロだと感じる。

【新規6月限定】再現性◎カット \4000

ちゅた様

カットですが気に入って頂けて嬉しいです。その後の扱いにくさなどはございませんか?
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

Ayaka

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:28:35.0

要望がざっくりで曖昧だったと思いますが、しっかり希望をすり合わせてくださいました。仕上がりも満足です。

あず様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共に満足いただけて嬉しいです(^_^)
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しばこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:49:06.0

先日はありがとうございました。3ヶ月ぶりの美容院だったので、とても楽しみにしておりました。出来上がりのイメージをざっくりしかお伝えしてないのに、しっかり汲み取ってくださりありがとうございました。また次回も担当スタイリスト様にお願いしたいです。今後もよろしくお願いいたします♪

しばこ様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからまだまだ暑い夏が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいね☆

また気になるところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)

担当   ヤマダ

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:45:18.0

定期メンテナンスで伺いました。お勧めしていただいた紫系にしてから色落ちが綺麗で、周囲からも好評で嬉しいです。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

かりん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回、今回と紫系のカラーですが気に入って頂けて嬉しいです!

今回は少し紫を濃くさせてもらったので、より退色も抑えられるかと思います♪

また気分を変えたい時には前に教えて下さったかりん様のパーソナルカラーに合わせた
    お色味を提案させてもらいますね!

Ayaka

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:54:16.0

いつも行っている美容院が予約が空いておらず急遽当日予約しました。
    初めてでしたがあまり緊張せずに過ごせましたし、
    カラーもカットも両方気に入っています。
    予定よりも20分くらい早く終わったのもありがたかったです!

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけたようで
    安心いたしました。
    ずっとやっていた色味というのもあり、
    とてもお似合いのカラーでした(^ ^)
    快適に過ごしていただけるようこれからも努めてまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINON

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 13:48:27.0

いつも利用させていただいています。
    久しぶりにイメチェンをしたくなり、担当スタイリストさんにお願いしました。
    思っていたより良い雰囲気に仕上げて頂き、今の服装とも相性が良く、気に入っております。
    また、よろしくお願いいたします☆

イヤリングカラー+透明感カラー+カット+2stepTM \14900

rose様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は髪型も髪色もガラッとチェンジしましたね!

とてもよく似合っていましたよ。また雰囲気変えたい気分になりましたら、どんどんイメチェンしていきましょうね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

belle by little 鮎澤 激

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー