3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベルバイリトル(belle by little)  >

belle by little【ベル バイ リトル】

ベル バイ リトル

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-13-10 第二茗荷ビル3F
  • 名古屋駅から徒歩5分【韓国スタイル、髪質改善、メンズパーマ、ショートヘア】
  • ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:42.0

娘(園児)のカットをお願いしました。
    娘と親の私の希望を確認しながら丁寧にカットしてもらいました。
    娘は緊張することなく終始ニコニコでした。
    カット後、鏡に写る自分を見て喜んでいました。

丁寧に、優しく接客して頂きありがとうございました。

belle by little【ベル バイ リトル】からの返信コメント

ぶーちゃん様

娘さんのカットをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
    娘さん、新しい髪形もすごくお似合いで可愛かったです!
    姉妹でのご来店ありがとうございました。
    またご来店された際にも担当できれば嬉しいです。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

fumika

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:48:28.0

今回もカラーはいい色味で、赤みのない明るい髪色に満足しています。
    が、さらに赤みをなくすことを私より考えている担当さんの言動に感心し、とても信頼しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感】カラー+カット+4step超音波ハホニコTM \11900

カラーの色味が気に入ってもらえて良かったです!赤みの強い髪質を段々と透明感のある色味に出来て嬉しいか思ってます。

今度ブリーチするときも、最大限赤みを消せるよう頑張りますね^_^

belle by little 鮎澤 激

• ちゃとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:28:29.0

ちょっと早めにお店に入りましたが、丁寧に対応して頂きました。
    前髪と顔周りのみのカットでしたが、色々と教えてもらいました。ありがとうございます

似合わせ顔周りカット ¥2500

ちゃと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ちゃと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:37:53.0

丁寧に対応して頂き、ショートボブ久しぶりに切ったのにすごく綺麗に可愛くなりました!

【新規2月限定】カット+カラー+2stepトリートメント〔marbb付き〕 \7900

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回久しぶりに短くしたいということであご下ラインでぱつっとボブに
    切らせていただきましたがその後、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

スタイリングによって雰囲気も変わりますのでボブスタイル楽しんでください♪

また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• KRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:24:58.0

リピートで娘が行きましたが、大満足でした。
    気さくに話もできたそうで仕上がりもさらさらでよかったです。ありがとうございました。

【今だけお試しキャンペーン!髪質改善】酸性ストレート \9900

この度はご来店ありがとうございました

酸性ストレート綺麗にかかって良かったです!

面白い話をたくさん聞かせていただき私も楽しい時間でした!

嬉しい口コミをありがとうございます。

yume

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:34:08.0

初めて行かせていただきました。要望も汲んでくださり、とても過ごしやすかったです。素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

【新規2月限定】似合わせカット〔marbb付き〕 \4000

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回肩につかないくらいの長さに切らせていただきましたが
    その後、スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• ホワイティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:25:25.0

今回はカットとパーマでお願いしましたが、ブリーチでの毛の痛みを考慮して、コスメパーマ?というものを施術して頂きました。
    パーマ感は2-3週間経過してあまりない状態ではありますが、前髪の立ち上がりや毛流れなどは何もしてない時より良い感じだと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ \10900

前回のブリーチ施術のため、ダメージの少ないコスメパーマで施術させていただきました。

通常のパーマより持ちは悪くなりますが、ダメージ毛にも繰り返しあてることが出来ますので、次回もウェーブ感が必要でしたらパーマ施術いたしましょう。

今回も口コミありがとうございました。

Belle by little 鮎澤 激

• あちゃまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:58:15.0

ヘアセットやケアについての質問に優しくお応えしてくださいました。また、お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話もできてまた行きたいです。

【新規限定】似合わせカット \4000

あちゃまる様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みに合わせてカットしたり、その後のお手入れをお伝えさせていただいているので
    お褒めの言葉嬉しいです。
    また、お店の雰囲気がいいと言っていただきありがとうございます!

あちゃまる様にとって快適な空間になるよう努めさせていただきますので
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

SHINON

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:03:42.0

いつもありがとうございます!とても丁寧に施術してくださり嬉しいです(*^^*)今後ともよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】TM \9900

施術や仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

今後もヘアスタイルを担当させていただけるように頑張りますね^_^

次回のご来店もお待ちしてます!

belle by little 鮎澤 激

• ケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:56:26.0

仕上がりにとても満足させていただきました。
    サービスも丁寧で気持ちよく受けさせていただきました。
    また伺わせていただきます。

ケイ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

またスタイリングやお手入れなど分からないことありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

宮原 伽奈

• ネイビーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:57.0

昨年からかれこれ4,5回ほどこちらのお店にお世話になっています。
    毎度担当していただいている美容師の方は私の要望を丁寧にくみとり、
    いつも大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    担当していただいている方は非常に物腰の柔らかい雰囲気の方で、
    このお店に来る前は私自身カット中に美容師の方と話すことはほどんどありませんでしたが、
    今は毎回お話しし、カット中の会話も訪問時の楽しみの一つとなっています。
    今後ともお世話になるつもりです。

ネイビー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやカット中の会話が楽しみの一つと言っていただき嬉しいです^_^
    私も今以上に技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします^o^

ネイビー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

牧 蒼人

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:14.0

ホームページみて雰囲気の良いお店を見つけて予約させて頂きました。初めてと思えないぐらいスタイリストさんの技術が良すぎて自分好みにして頂きとても満足しました。会話も楽しくまた来店します。本日はありがとうございました。

【メンズ限定】オーガニックカラー+メンズカット \7900

山ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    山ちゃん様に似合うようにバッサリカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした。
    私も施術中の会話がたくさんできてよかったです♪

これからも山ちゃん様にとって快適に過ごせますよう努めてまいりますので

SHINON

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:25.0

とても優しくてたくさんお話も楽しかったです!
    髪の毛もとてもいい色になって大満足です!
    また利用したいと思いました。

【人気No.1】透明感アディクシーorルフレカラー+カット \8900

A様、先日はベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

今回は初めてのピンク系のお色にしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

次はもう少し強めのピンクのお色を入れてもお似合いになると思いますので検討してみてくださいね♪

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

担当   ヤマダ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 09:39:17.0

こちらで結婚式のヘアセットをお願いしました。
    退店した直後から髪の毛の固定がゆるいことに気づき、案の定段々とほどけていきました。参列中にはほとんどほどけてしまい、楽しみにしていた参列だったのでとても残念な気持ちで悲しかったです。

担当者への批判の意図は全くありません。次回に活かしていただければと思います。

【イベント、パーティー、フェスに】セット、アレンジ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

R様

ヘアセットをさせていただきましたがほどけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足でございます…
    折角当店を選んでご来店いただいたのに、大事なイベントの前に残念な気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事がないよう努めてまいります。
    この度は、お忙しい中お時間割いて貴重なご意見をありがとうございました。

fumika

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:47:09.0

髪がサラサラになり、色味もすごく気に入り、カットも希望通りでした!また伺わせていただきます!

【新規限定】カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント \7900

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

牧 蒼人

• イチラテさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:56:22.0

初めて訪店しました。
    どうも今のスタイルが気に入らず、わがままな注文をしましたが快く対応いただけました。スタイリングもご教授いただき、最初から最後まで満足させてもらいました。
    次回以降もカット以外のコースも試したいと思えるお店で、周りにもオススメできます。

↓↓↓初めてご来店のお客様へ期間限定のお得なクーポンです↓↓↓

イチラテ様

今の状態からですと少しずつカットしてまたパーマをかけなおすとご希望のスタイルになりますので
    まずはスタイリングでいい感じに持って行きましょう(^^)!

また、クーポンのクイックスパが発行されていますので次回以降もそちらをお使いいただけます!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

イチラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

• ことりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:02:00.0

いつも丁寧にして下さり、安心してお任せできます。
    炭酸スパもとても気持ち良かったです。
    次回、行くのも楽しみです。

【人気No1】透明感カラーアディクシーorイルミナカラー+カット\8900

ことり様、いつもベルバイリトルをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

炭酸スパで頭皮の毛穴の詰まりやカラーリング後の残留色素などもしっかりと除去してくれるので

頭皮もスッキリします(^O^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当   ヤマダ

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:33:51.0

ブラウンのカラーをお願いして自分でもどんなブラウンがいいかわからないところ自分にあったカラーを提案してくださって、とてもお気に入りのカラーになりました。色落ちした色もとても可愛いです。
    トリートメントもブリーチしていた私の髪が少しだけ復活して嬉しかったです!

【学割U24】オーガニックカラー+4step超音波トリートメント\7900

このみ様

こちらから提案させていただきましたがお色味気に入っていただけたみたいで
    安心しました!

色落ちまで楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)

またやってみたい髪色などありましたらいつでもご相談くださいね!

このみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

宮原 伽奈

• 坂水 空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:21:43.0

毎回、丁寧に話を聞いてカラーや髪型を提案して下さるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

坂水 空様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

今回はいつもの感じから少し違った感じのお色と髪型にさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

坂水 空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:06:04.0

カウンセリング:おまかせな部分も多かったのですが、こちらの希望を組んですぐに提案をしていただきありがたかったです
    カラーリング:全体のカラーリングの他に、一部分だけ白髪があるのですが、白髪染めを提案していただいたのは初めてでした
    自然に提案していただいたので、恥ずかしいとか感じずお願いすることができました!
    シャンプー:指先は優しく繊細なのに意外と力強く、めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    マッサージ:ヘアーサロンでしていただくマッサージで気持ちいいって思うのは初めてでした!
    カット:希望だった髪の軽さ、次の日、気付きました。シャンプーするときに「軽い!」って感動しました笑
    おまかせした前髪も、セットの仕方を見せていただいたので真似して、めちゃお気に入りです
    所属する会社規定の暗い色になったのに、おかげさまで今の髪型すごく気に入ったいます!

k様、先日は数ある美容室の中からベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアーサロンでのスタイリングをお家でも再現していただけるようカットや仕上げのスタイリングを

させていただいておりますので、今回気に入っていただけてとても嬉しいです☆

お色も暗めですが柔らかさももたせつつにさせてもらいました♪とてもお似合いでした(*^^*)

他にもお色のご用意ございますのでまた色々と相談させてくださいね♪

担当   ヤマダ

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:54:32.0

ヘアスタイルの提案をしてもらいました。
    髪色も髪型もとても気に入っています。

ぶーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色、髪型気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

牧 蒼人

• Gmchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:50:11.0

酸性ストレート、あまり仕上がり変わらなくて少し傷んだだけでした。終始顔に薬とか水滴とか自覚なく飛ばしてきてすごく気になりました。

Gmchi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが、酸性ストレートはメニューの内容に記載されている通り、自然にボリュームを抑え髪にツヤを与えるという施術となっておりまのでもう一度お伝えさせていただきますが、癖をしっかり伸ばしたいのなら縮毛矯正の方がおすすめです。

施術の際何度かお伝えさせていただきましたが、お顔を真下に向けられたり急に動かれたりするとどうしても水や薬剤お顔に付いてしまいます。なるべく付かないように施術させて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

牧 蒼人

• じゅあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:02.0

いつもありがとうございます。私用で時間を無理申しつけましてしまいすみませんでした。時間ない中で確実なカウンセリング、カラー、トリートメントしていただき、またかなりイメージいていたカラーになり大満足です。また、次回もよろしくお願いします。

【素髪の美しさ】超音波【TOKIO】TM+透明感カラー+カット \12400

じゅあん様、いつもご来店ありがとうございます!

施術の時間については、カラーカットトリートメントで60分で仕上げて欲しいという要望でしたが、カットは整えるだけという事だったので、カットを次回にしてもらって、なんとか間に合いまして良かったです笑

カラーも気に入ってもらえて嬉しいです!今度はゆっくりきて、色々話しましょう^_^

次回のご予約も楽しみにしてますね!

belle by little 鮎澤 激

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:04:13.0

トリートメントとバブルのシャワーでツヤツヤになれました!

【コスパNo1】カット+オーガニックカラー+2step【ハホニコ】TM+marbb\9900

あけみ様

こちらこそいつもありがとうございます!

marbbの効果も実感して頂けて嬉しいです!

見えない部分の汚れなので定期的にケアしてあげると効果も高まってくると思いますので
    引き続きやっていきましょう^^

何時も嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト田口

• ミヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:54.0

こちらのサロンには何度もお世話になっておりますが、その都度したいイメージをちゃんと聞いて頂き、髪質や毛量で難しい時もちゃんと提案して頂き、希望に沿ったスタイルにして頂いております。
    私は口下手で伝えるのが下手なのですが、担当して頂いているスタイリストさんは何度もお願いしていても毎回ちゃんと丁寧に対応して頂いているので上記の点数をつけさせて頂きました。
    毛量と頭の形で難しいお願いをしていると思うので、毎回仕上がりに感謝してます。

ミヤ様、いつもベルバイリトルにご来店いただき誠にありがとうございます(^O^)

いつもカットをさせていただいていてやりづらいところ等ないか気になっていましたが、

今回嬉しい口コミ投稿をいただいて安心しております(*^^*)

季節によって長さなどもお伺いしてより快適に過ごしていただけるようしております☆

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

ご希望に添えられるよう日々邁進して参ります!

担当   ヤマダ

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:42:37.0

いつもお世話になっております!今回、ブリーチ履歴がある中でパーマ対応して頂きありがとうございました(泣)とっても可愛く仕上げてくださり気に入っております!友達・職場からも好評でしたっ!!!髪の毛のお手入れ方法やセットの仕方など、丁寧に教えて下さるのでわかりやすいですし、実践する時に役立ちます!これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひなの様

ブリーチ履歴がございましたので少しダメージなどの心配はありましたが、仕上がり気に入って頂けてよかったです!(*^^*)
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです!

髪の毛の今後を考えるとケアをしっかりしていくのが大事ですので、次回はトリートメントもオススメです☆
    綺麗な状態にベースを整えてくれるのでパーマやカラーの仕上がりがとてもよくなります!

またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ayaka

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:03:10.0

ふわっとしたなりたいイメージだけお伝えして、終始心地よくてうとうとで完全お任せだったんですが、素人や初心者では思いつかない上級テクを駆使し、仕上がりは期待以上、想像以上で「天才!!」と思ってしまうくらいでした!!
    合間や終わり際等にもケアや今後どうしていけば良いか等アドバイスもくださり、大変勉強になり、有意義な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

カット+縮毛矯正+カラー+2step【ハホニコ】トリートメント+marbb\19900

Y様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご来店されてから数日経ちましたがお色や髪のまとまりなどいかがでしょうか?
    縮毛矯正で少なくともダメージしてしまっていると思いますので、お伝えさせていただいたケア法を是非お試し下さいね!
    次回ご来店された際にもY様の期待を超えられるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

牧 蒼人

• 草餅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:20:57.0

用事のついでに近いとこで探してたところ、行きやすい場所だったので半年振りに髪を切りに伺いました。
    短くしたいのと色が茶色寄りかなぐらいにしかなかったので
    髪型や長さ、色も色々考えていただいたりしっかりとした相談ありなのがうれしかったてす。
    いつもより首も出て短くしていただいて、いつもより色も気に入ってます。
    手入れやアイロンの仕方まで教えていただいたので頑張って
    練習してます。
    また行くことがあればお願いしたいと思います。

【新規平日限定】コスパNO1カット+カラー+2stepTM \7900

草餅様

久しぶりの美容室だったようなので、不安や緊張もあったかと思いますが最後までお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    バッサリ切ったスタイルも髪色も…とてもお似合いでした!
    アイロンの使い方も練習中との事でしたので少しアドバイスさせていただきました。
    ぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね。
    なにかありましたらまたお気軽にご相談ください!
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

fumika

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:39.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしました。
    カラーはほぼ前回と同じカラーを入れてもらったので、少し落ち着いた色味にはなったもののそれほど暗くならず、初めから明るめの色で楽しめました。もちろんその後は少しずつ更に明るくなりいい色味になってます!いつも最善を考えていただきありがとうございます。
    次回ブリーチのリタッチを考えていましたが、髪がキシキシになってしまうので、2月のイベント後の3月にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【艶髪透明感】カラー+カット+4step超音波ハホニコTM\11400

明るさ、色味が気に入っていただけて良かったです。

次回のブリーチの件、了解しました。イベントの後ブリーチで赤味を極限までおさえたカラーになるように最善を尽くします。

嬉しい口コミありがとうございました。

Belle by little  鮎澤 激

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:51.0

似合わせカットと謳っているのに、似合わせようとしてない。しっかり希望、要望を聞き取る姿勢も感じられないし、こちらも伝えてて残念な気持ちになりました。カットもシャンプートリートメントも接客も丁寧じゃないと感じました。イメチェンしたくて何年振りかの短いスタイルにしたのに、結果、思った髪にはならなくて、家では再現性のない扱いにくいだろうなという、残念な仕上がりになりました、、、。
    美容院に行った後は気持ちが上がるはずなのに、むしろ悲しい気持ちになって帰宅しました。

【新規限定】似合わせカット \4000

あ様

また、スタイルにご納得いただけず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、ご要望の顔周りにレイヤーを多く入れる髪型ですとあ様のくせ毛、多毛の髪質や普段のスタイリングをするかどうかなどを聞かせてもらった上ではあまりオススメできないスタイルでございます。

普段セットされる時間があまりないとのことでしたがご要望に寄り添える最大限の形として、レイヤーは多くは入れず前髪から繋がる部分を少し増やしております。
    あとはアイロンの通し方で見せていただいた写真のスタイルに近付きますのでお手数ですがお試しください。

この度は貴重なお時間を割いての口コミをありがとうございました。

Ayaka

ベルバイリトル(belle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー