3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. トッカ 熊本店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-1 NK第一ビル 3F
  • 通町筋駅徒歩1分/水道町駅徒歩4分/熊本城・市役所前駅徒歩5分

hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:58:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    大変満足な仕上がりです!
    悩みを一つひとつ丁寧に聞いてくださり安心しました!
    カラーや前髪、髪質などたくさん悩みをお伝えしましたが、大変分かりやすく教えてくださり、対応して頂きました。
    自宅でのブローの仕方や、アレンジに合わせてのアドバイス、前髪のカットの仕方などこんなに沢山教えていただけるのかと本当に驚きました!
    髪もエイジングかと諦めていましたが、ツヤツヤになりました!
    また必ずお願いしたいと思います!

【☆当店1番人気☆】カット+選べるツヤ感upカラー+oggi otto11工程

【完全個室サロン】tocca hair & treatment 熊本店 【トッカ】からの返信コメント

hana様

この度はtocca熊本店にご来店頂きありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時にお聞きしたお悩みが改善され仕上がりにも満足頂けて良かったです(*^^*)

顔周りカットからの似合わせカットをさせて頂いたのですが凄くお似合いで素敵でした♪

ご自宅でのケアの方法で悩みも改善されていくのでよかったら実践されてみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしていますので悩み事や困り事が

ありましたら気軽にご相談ください(^_^)

tocca熊本店 井村

• なべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 23:32:10.0

マンツーマンの施術なので指名したスタイリストさんが全てを行ってくださる点と、店内が全席個室なのでとてもリラックスできるのが非常に良かったです。スタイリングも周りの人からの評判がよくて、大満足です。またよろしくお願いします。

【早期予約】カット+カラー+3stepトリートメント\7700→\6900

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:14:36.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    求めていた髪色に近く満足しています。
    韓国風の巻き方なども教えていただいたので実践してみようと思います!

【限定】カット+カラー+極潤トリートメント ¥8200→¥7500

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:54:39.0

今日はありがとうございました。
    いつも、パーマスタイルやフェードなど様々なメンズカットを要望させて頂きますが、毎回スタイリングにとても満足させていただいております。
    特に、様々な種類のパーマも難なくこなして満足のいく仕上がりにして頂けるのでパーマスタイルにしたい方におすすめです。
    また、店内の雰囲気も個室と書いてあるので緊張するのかな?と初めは思っておりましたが逆にとても明るい店内で全てのスタッフの対応も良くリラックスして施術が受けられます。

【メンズ限定】カット+カラー+地肌デトックス+頭皮保湿トリートメント

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:24:16.0

個室なので他の方に気を使わずに利用でき、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    今回も理想の髪型とカラーに仕上げてくださり大満足です。

• hinataさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:06:54.0

毎回思い通りの仕上がりで満足しています。
    スタイリングに関するアドバイスもいただけたり、個室なんでリラックスできます。
    また次回もお願いします。

【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパ15分+カット

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 09:35:40.0

頭皮に沁みたりしていないか等細かく確認いただきありがとうございました。髪色もおしゃれな感じになり満足です!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気♪】カット+インナーカラーブリーチ1回込+全体カラー

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:54.0

今回もカットとトリートメントありがとうございました!
    髪を結んだ時のサイドの肌見えが長年気になっていたのですが、初回でお願いしたときに見事に解決していただいたのと、髪をすいた後の短いアホ毛も気にならないカット技術に感動し、お願いさせていただいてます!
    髪が仕事の時でもプライベートでも とても扱いやすくて助かってます!
    今回も満足いく仕上がりでした♪

【限定】カット+oggi otto3stepトリートメント+oggi otto spa¥4100

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:10:31.0

今回はバッサリ髪を切りましたが、似合う感じにカットしていただいて切ってよかったなぁと満足しています♪シャンプーブースも落ち着きますし、個室空間もとても居心地が良いです。
    今度は時間があればカラーもお願いしてみたいです!またお伺いするのを楽しみにしています。

【アロマspaシャンプー付】似合わせカット

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:32.0

最初緊張していたが、担当の方の丁寧な対応でリラックスできた。仕上がりもとても満足した。雰囲気もとても落ち着き、施術の3時間が短く感じた。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

【美髪◎艶髪】TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• らんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:57:01.0

2ヶ月ぶり(?)に伺いました。
    なかなか予約が取れないので、毎月行けないのが残念です。
    しっかりカウンセリングした上での施術なので特に心配もありませんでした。
    相変わらずシャンプーが気持ち良すぎて、毎回記憶を失っている気がしますzzZ
    希望通りの仕上がりで満足してます。

【メンズ1推し】毛穴汚れ落とし+地肌保湿トリートメント15分+カット

• ピリリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:46:57.0

個室で落ち着いた雰囲気で良きです。
    自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるので、安心してお任せできます。

☆5月限定オッジケア付き【美髪◎艶髪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

ピリリ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです高評価の口コミまでありがとうございます!
    スタイルの事やお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

tocca熊本店 玉盛

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:12:43.0

ここのシャンプー時のマッサージが大好きで、通わせてもらってます。
    半個室なのも、周りのお客さんのこと気にすることなく、プライベート感があって素敵です。
    また2カ月後お願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:31:34.0

丁寧でカットカラーも満足です。
    シャンプー、トリートメントやマッサージもすごく気持ち良くて眠くなりました…!
    最後も可愛く仕上げてくださいました♪
    また行きたいと思います!

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

シャンプーも喜んで頂けてなによりです!!
    当店はヘッドスパのメニューもあるので
    疲れが溜まった時や癒しが欲しい時は
    ぜひ、またマッサージさせてください♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)!

坂口泰子

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:53.0

いつもお任せしていますが
    希望通りに仕上げていただいてます。
    カラーの色も大満足でした♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:45:11.0

いつもお世話になっております!
    毎回カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いて、好みもわかってくださっているので安心してお任せできます(^ ^)
    カットもカラーも毎回大満足の仕上がりです!
    担当の方も優しくお店の雰囲気も良く、これからも通わせていただきたいです(^ ^)

• gamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:56:53.0

雰囲気がとても良くてお店の中もとても綺麗でした!
    いい感じに切って下さり、スタイリングも可愛くして下さりました!

gami様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪のお悩みなどもいつでもご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

tocca  熊本店      尾上    まさみ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:51:30.0

前日にたまたま予約出来て初めてお願いしましたがとても素敵な美容師さんでした。仕上がりもこれまでで1番気に入りました。
    柔らかな雰囲気と優しい心配りで、いつも長く感じる時間があっという間でした。これから沢山通いたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー

ちあき様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミまで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

その後気になる点などは出てきてないでしょうか?
    少しでもご要望ございましたらお気軽にお声がけください^^

素敵な口コミに次回もお応えできるようにしてお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております。

緒方たから

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:46:05.0

初めて担当してくださった際に丁寧な印象を受けたため2回目もお願いさせていただきました。ざっくりしたイメージしか伝えられておらず伸ばしかけでもありますがかわいいスタイルに仕上げてもらえて嬉しいです。こちらが緊張しない程よい会話量もありがたく、髪の毛のお手入れや乾かし方、セットの仕方も教えてくださってためになりました!店内も綺麗で行ったらすぐに声をかけてくださったりと通いやすい雰囲気だと感じています。

• ギサモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:37:27.0

とても優しい雰囲気と話し方で、癒されました。
    スパも程よくダウンライトされていて心地良かったです。
    またぜひお願いします。

【アロマspaシャンプー付き】カット+フルカラー+3stepトリートメント

ギサモ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

スパは日頃の疲れを癒すのにピッタリなメニューなので
    癒しが欲しい時や、ストレス発散がてらにでも
    気軽にいらして下さい(*^^*)

またなにか気になることがあれば
    ご相談ください!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

坂口泰子

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:39:04.0

仕事終わりにお伺いして遅くまでかかってしまいましたが最後まで丁寧に説明しながらしていただきありがたかったです!
    傷みまくってた髪もサラサラになりました!

【oggi ottoケア付き◎】髪質改善カラー+カット+超音波3stepトリートメント

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:15:37.0

シャンプーいい香りでした。
    綺麗に仕上げてもらい、満足です!

かほ様

シャンプーの香りも気に入って頂けて嬉しいです♪

髪のお悩みやカラーチェンジなど…いつでもご相談くださいね(^ ^)

tocca   熊本店     尾上   まさみ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:46:30.0

初めて伺わせていただきました。個室ということもあって気軽にお話できて居心地よかったです♪カウンセリングでは髪色の色味や明るさを丁寧に説明してくださるのでなりたい髪色になりました!髪の長さも、丁寧に調節してくださるので嬉しかったです。また伺います!

mi様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    またカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

その後のお手入れや髪のお悩みなど遠慮なくご相談くださいね(^ ^)
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

tocca  熊本店    尾上  まさみ

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:35.0

初めての場所で不安でしたが、髪色もトリートメントもカットも満足のいく髪にしてもらえました!スタイリストさんもとても優しい人でした!

【限定】カット+カラー+プチoggiottoトリートメント \8900→¥8500

う様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って貰えてよかったです(*^^*)
    トリートメントも他にも色んな種類があるので
    また、悩みがあれば気軽にご相談下さい♪

お出かけ前にでも
    またぜひいらして下さい(*^^*)!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

坂口泰子

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:08.0

希望通りのカットしていただけました!
    作業もスピーディで大満足でした。

【女性限定・少しイメージチェンジ◎】前髪・顔まわりのニュアンスカット

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:00.0

ヘアアレンジの方法など丁寧に教えていただきとても助かりました!

m様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    髪のお悩みなど遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

tocca熊本店     尾上   まさみ

• ひかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:46:01.0

ミディアムから結べるボブスタイルにしていただきました。
    持ち込んだ画像を見ながら、近づくように色々と提案をしていただき素敵な仕上がりとなりました。

【アロマspaシャンプー付】カット+選べるツヤ感upカラー+トリートメント

ひかり様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はばっさりと結べるくらいのボブに切りましたがあまりぱつっとしすぎないようにしましたが

喜んで頂けて嬉しい限りです♪

カラーもまたご来店された際に色抜けや明るさがどうだったかお伺いさせてください。

今後も何か気になる事があれば何でもお気軽にご相談下さいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

担当 村上晃規

• あっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:24:59.0

半個室でリラックス出来てよかったです

☆限定オッジケア付き【美髪◎艶髪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

あっすー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    当店は他にもトリートメントの種類が沢山あるので

季節やその時の状態に合わせて一緒に悩みを解決していきましょう!!

カットのメンテナンスだけでも
    気軽にお越しください(*^^*)

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

坂口泰子

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:25:31.0

前のお店から移られて初めて伺いました。いつも何も決めずに行って相談しながら一緒にカラーやカットを決めるのですが、的確なアドバイスや技術でいつもかわいく仕上げてくださって、途中メニューを追加したりなど突然の申し出にも可能な限り対応してくださって本当にありがとうございます。
    技術面だけでなく、いつも本当に細かく気遣って下さるところも素敵で凄いなと思います!個室空間で周りを気にせずのんびり過ごせるのと、柔らかく押し付けのないトークが本当に癒しです。またよろしくお願いします!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:52:29.0

綺麗なボブに切ってもらいました!!!!とっても満足です!!

りん様

先日はカット、後日、カラーとご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

カラーはまだ、ブリーチ部分が残っているので、褪色が早いと思うので、明るくなってきて気になるようでしたら、また是非ご来店ください。

またのご来店、お待ちしております。

tocca熊本店  西 洸哉

トッカ 熊本店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー