3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 熊本店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアーアンドトリートメント クマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町1-1 NK第一ビル 3F
  • 通町筋駅徒歩1分/水道町駅徒歩4分/熊本城・市役所前駅徒歩5分

hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:58:49.0

今回初めて利用させていただきました。
    大変満足な仕上がりです!
    悩みを一つひとつ丁寧に聞いてくださり安心しました!
    カラーや前髪、髪質などたくさん悩みをお伝えしましたが、大変分かりやすく教えてくださり、対応して頂きました。
    自宅でのブローの仕方や、アレンジに合わせてのアドバイス、前髪のカットの仕方などこんなに沢山教えていただけるのかと本当に驚きました!
    髪もエイジングかと諦めていましたが、ツヤツヤになりました!
    また必ずお願いしたいと思います!

【☆当店1番人気☆】カット+選べるツヤ感upカラー+oggi otto11工程

【完全個室サロン】tocca hair & treatment 熊本店 【トッカ】からの返信コメント

hana様

この度はtocca熊本店にご来店頂きありがとうございました!

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時にお聞きしたお悩みが改善され仕上がりにも満足頂けて良かったです(*^^*)

顔周りカットからの似合わせカットをさせて頂いたのですが凄くお似合いで素敵でした♪

ご自宅でのケアの方法で悩みも改善されていくのでよかったら実践されてみて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしていますので悩み事や困り事が

ありましたら気軽にご相談ください(^_^)

tocca熊本店 井村

• 大久保さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:33:57.0

【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパ15分+カット

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:28:59.0

母から良かったよ!とオススメされてから
    通わせていただいてます!
    美容室が苦手な私でも個室ということで
    緊張することなく雰囲気も落ち着いてて
    曖昧な要望に対して
    いろんな提案をしてくださるので
    どんなカラーにするか決めやすく
    カットも確認しながら
    微調整していただけるので
    安心してお任せできます
    担当の方も穏やかな雰囲気で
    お話も楽しくあっという間に
    時間が過ぎるのでこれからも
    お世話になりたい美容室です(^o^)

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+選べるツヤ感upカラー

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:13:39.0

縮毛矯正を全体にかけるか迷っていたところ、相談に乗っていただいたり、アドバイスなどももらえてとても親身に感じました!次はカラーでお伺いしたいなと思っています(^^)

☆限定オッジケア付き【美髪◎艶髪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:44:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりも大変満足だったのですが、カウンセリングや今後のケアの方法など親身に相談に乗っていただきとても嬉しかったです。
    今後も利用したいと思える素敵な美容室でした!

☆5月限定オッジケア付き【美髪◎艶髪】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント

• たかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 19:16:43.0

今回も丁寧に接客・施術していただきました。大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【アロマspaシャンプー付】似合わせカット

たかし様

先日もtocca熊本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います^^
    次回もたかし様のご要望に合わせて、ヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    是非お任せください♪

たかし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

tocca熊本 金森

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:34:34.0

周りからもレイヤーを褒めて貰えました♪

【圧倒的美髪】カット+カラー+プチoggiottoトリートメント

• あいぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:04:16.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。自分の髪質に合った提案をしてくれ髪色にも満足しています!また利用したいと思います。

【限定】カット+カラー+極潤トリートメント ¥8200→¥7500

あいぴょん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は毛先の痛みが気になるところをキレイになるように切りましたが手触りも良くキレイな仕上がりに

なっていましたね!カラーも縮毛の履歴があるとのことだったのでなるべく色味が沈みこみすぎないよう

調合しましたがカラーのお色味も気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

また何でも気になる事があればお気軽にご相談下さいませ。

縮毛矯正も定期的にされているとのことだったので梅雨時にもし気になるようだったらそちらも

良ければご相談くださいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

担当 村上晃規

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:04.0

いつもお世話になっています♪
    いつも楽しく、可愛く切ってくださるので、お陰様で美容室に通うのが楽しみです(^^)
    お店の雰囲気がよくて、個室なので落ち着いて施術を受けられます。特にシャワー台の場所がお気に入り!音楽が心地よくていつも眠ーく癒されています。

【アロマspaシャンプー付き】カット+フルカラー+3stepトリートメント

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:49:10.0

カウンセリングでの説明がとてもわかりやすくてありがたいです。なりたいイメージが曖昧でも、色味の入れ方やカットなど、どうすればイメージに近づけるのかを具体的に説明してくださいます。またお願いします。

いぬ様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は髪のメンテナンスも兼ねてトップ付近にもレイヤーをいれて前回よりも動きが出るように

カットしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?アレンジなどわからないことがあれば何でも

お気軽にご相談下さいませ。

カラーも前回よりも色持ちがよくなるように濃いめにいれたのでまた次回にでも感想をお聞かせください♪

担当 村上晃規

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:49:01.0

いつも施術ありがとうございます!
    親切に相談に乗ってくださり、イメージ通りに仕上げてくださるので大満足しています!
    今後もぜひお願いしたいです!

【限定】カット+oggi otto3stepトリートメント+oggi otto spa¥4100

あやね様

いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回は髪の毛のメンテナンスと前髪を調節しましたが扱いやすくなったようで嬉しい限りです♪

次はカラーも色が抜けてくると思うのでまたやりたいスタイルやカラーもお気軽にご相談してくださいね。

髪の毛のケアも引き続きお手数ではありますが頑張って継続していきましょう。

担当 村上晃規

• ひぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:27:46.0

今回は髪の状態で縮毛できなかったけれど、教えて頂いた髪のケア頑張ってみます!
    早速ヘアケア品買いに行きました笑
    久しぶりに前髪も切ってとても気に入りました!
    次は、前髪の縮毛だけでもできるようケア頑張っておきます!
    また2ヶ月以内に行きます。

【美髪◎艶髪】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるツヤ感upカラー

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:24:43.0

とても親切に対応して下さいました!またよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:26.0

「こんな感じにして欲しくて~…」と参考画像を見せて「分かりました!じゃあそんな感じにしますね!」と進めてくださる美容師さんはたくさんいますが、この方はいつも「じゃあそうするんだったら、○○さんの今の髪型からならここをこうしてこのくらい切ってこういった雰囲気にしますか?でもそうするとセットするときにこんな感じになるんですよね…毛先はどのくらい切りたいですか?重さは前髪と触覚とのバランスを考えると…」といった感じで、すごく真摯に向き合ってきちんとカウンセリングしてくださいます!
    施術中も細かく確認してくださいます。
    この方に頼むと、最終的にいつも可愛い髪型にしていただけます!
    お値段も高くないし、サロンの雰囲気も良くて美容師さんも皆さんとても優しくて、行くのが楽しみになるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】カット+oggi otto3stepトリートメント+oggi otto spa¥4100

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:35:30.0

個室でのカットやカラーだったので、落ち着いて喋ることができ良かったです。
    髪の毛について色々教えて頂いたり、自分の髪の毛に合った色や髪型の提案をして頂いたり本当にありがたかったです!

自分でもセット出来るように教えていただいたため、少しでも自分でもセットや手入れ出来るよう頑張りたいと思います!

【アロマspaシャンプー付】カット+選べるツヤ感upカラー+トリートメント

えのき様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです高評価の口コミまでありがとうございます!
    スタイルの事や髪色、お悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    セットはなれれば簡単になっていくので色々挑戦してみて下さい。

tocca熊本店 玉盛

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:33:57.0

担当のスタイリストさんを追って、初めて来店しました。個室の美容室は初めてでしたが、周りを気にせずに落ち着ける空間でした。施術はいつもパーフェクトです◎ベージュ系のカラーで程よく染めてもらい、トリートメントで髪の潤いも持続しています。またお願いしますね!

【限定】カット+カラー+プチoggiottoトリートメント \8900→¥8500

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お時間頂いてしまいたが、個室でゆっくりして頂けたとの事で嬉しいです♪

tocca熊本店    尾上    まさみ

• Chirol511さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:45:35.0

思った通りのカラー仕上がりと、カラーの持ちが良くていつも利用させていただいてます。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    普段のケアや乾かす時のワンポイントアドバイスなども教えてくれるので参考になります!またよろしくお願いします!

chirol511様

いつも、ご来店ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でトリートメントを、週に一回か二回されるとよりカラーの持ちもよくなると思いますので、是非されてみてください。

またのご来店、お待ちしております。

tocca熊本店 西 洸哉

• ひよりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:35:38.0

縮毛矯正してもらって髪の毛さらさらになって嬉しいです!
    顔周りも切ってもらってレイヤーもいれて凄く満足してます!担当スタイリストさんも丁寧で優しくてとても話しやすかったです!これからもここの美容室に行きたいと思いました!

ひよりさん

先日はトッカ熊本店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

梅雨前ということで縮毛矯正させていただきました!
    とてもサラサラになってよかったです。
    顔まわりレイヤーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

またのご来店心よりおまちしております。

トッカ熊本店 川越みゆき

• BMXさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:13.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。面倒くさがりのわたしでも毎日のヘアセットしやすく助かります。またお願いします。

BMX様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    セットがしやすいとの事でとっても嬉しいです♪

tocca熊本店    尾上    まさみ

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:24:16.0

お店はほんとに綺麗でなにより個室になっており担当の方と一対一。
    周りのお客様のことも気にせず要望や会話ができるのが良かったです。
    シャンプーする部屋もとてもリラックスでき落ち着いた空間に驚きでした。
    そしてなにより担当の方が最高!
    出会えたことに感謝です!!!
    めんどくさい私の要望を汲み取ってくれ毎回綺麗にしてくださります。
    髪の相談もお手入れも分かりやすく細かく教えてくださりありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

なる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    お時間頂いてしまいたが、ゆっくりして頂けたとの事で嬉しいです♪

tocca熊本店    尾上    まさみ

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:50:44.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。要望にもこたえてくださり、スタイリングの仕方まできちんと教えていただけたので良かったです。シャンプーも気持ちよくてとても癒されました。ありがとうございました。

みー様

この度はtocca熊本店にご来店頂きありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして過ごせて良かったです!

要望に応えるためにもカウンセリングを大事にしております

当店ではスパシャンプーになるので疲れた時など

癒しのメニューになるので是非いらしてください!

どのメニューを選んでもスパシャンプーはついてくるので

オススメです!!

tocca熊本店 井村

• 子豚ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:02:43.0

いつも可愛いスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。スタイリング方法も詳しく教えていただいて助かってます。超音波のトリートメントで髪の毛がいつも以上にサラサラになって嬉しいです。色々お話もできて毎回楽しいです。またお願いします。

子豚ちゃんさん

先日もトッカ熊本店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

私もいつもお話楽しいです。ありがとうございます^^

今回は前回できなかった少し明るめピンクをさせていただきました。
    とってもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです。

これからは伸ばさせるということなので髪の手助けさせてください。

トッカ熊本店 川越幸

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:43:04.0

曖昧なオーダーだったけど丁寧にカウンセリングしてくださり想像以上の仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方や前髪の切り方なども教えてもらえたりいろいろお話して下さりありがとうございました!

なな様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回より、少し大人っぽいショートスタイルにさせていただきました^^
    今回の雰囲気もとてもお似合いでしたね!
    スタイリングでお困りの事がありましたら、気軽にお尋ねください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

tocca熊本 金森

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:27.0

お世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、本当にありがたいです。
    髪型もたくさんの人に褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします

ふうか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    とってもお似合いでしたので周りの方に褒めて頂けたとの事嬉しいです♪

tocca熊本店    尾上    まさみ

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:40.0

今回はありがとうございました!!
    あれから朝の支度がとても楽でほんとに助かってます。

縮毛矯正とカットもすごく満足いく仕上がりで
    帰ったあとや学校でも褒めてもらいました!!

またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!

あん様先日はご来店頂きありがとうございました!

朝の支度が楽になって良かったです!
    いつも前の方が縮毛かけてもとれやすいとの事だったので次回今回どうだったか教えてください。

tocca熊本店 玉盛

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:51:51.0

初めてクチコミ書きますが、何年も通わせてもらってます!

いつもノープランで伺っちゃってますが
    一緒に考えて提案してくださるので安心+楽しみで美容室通わせてもらってます!
    全て担当の方だけで対応してもらえるので、人見知りの私でも気兼ねなく通えてます!!

仕上がりもいつも素敵で、
    ヘアアレンジの提案なども沢山教えて頂いてありがたいです!

私の性格等こだわりも覚えてて下さりありがとうございます!

人気でなかなか空いてなかったりしますが
    懲りず通わせてもらいますー
    よろしくお願いしますー!

さきちさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

私もいつも色々ご相談頂けて嬉しいです。
    これからもさきちさんにあったスタイルをご提案させていただきます^^

今回はピンク強めカラーをさせていただきました。
    久々ピンクカラーとてもお似合いでした!

都合がつかないときなどはお気軽にdmおまちしてます。

これからもご来店心よりおまちしております。

トッカ熊本店 川越幸

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:59.0

ベットスパが気持ち良くて気がついたら寝てしまっていました笑
    カラーも希望通り、トリートメント効果も持続しており、大満足です。
    少し伝えただけなのにきちんと希望を読み取ってくださるので安心してお任せできます。
    これからもお世話になります^^

【アロマspaシャンプー付き】選べるツヤ感upカラー+超音波トリートメント

みさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪

またいつでも髪のお悩みやスタイルチェンジなど…
    遠慮なくご相談くださいね(^ ^)

TOCCA 熊本店     尾上   まさみ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:22:31.0

個室ですごくリラックス出来ます。
    髪のお悩みに対して色々教えて頂いてすごく助かります!
    仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!

【限定◎オッジケア付き】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント

ゆず様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルの事やお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。
    次回は是非縮毛矯正しましょう!

tocca熊本店 玉盛

• やこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:12:14.0

初めて伺いましたが、個室になっていてとても落ち着く空間でした。お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    10センチ以上切りましたが、広がることなく扱いやすくなりました♪

• ルナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:12.0

とっても丁寧にカラーしていただけて色落ちも考えて可愛くしていただきました♪
    楽しい時間でしたありがとうございました!

【アロマspaシャンプー付き】カラー+3stepトリートメント

トッカ 熊本店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー