はじめてでしたが接客と仕上がりなど全てにおいて大満足でした。
前髪についての相談にも写真をいろいろ見せていただきながら、わかりやすく説明していただいたり
前髪のセットの仕方やドライヤーのときの注意などもいろいろアドバイスしていただきました。
お話もしやすくて、個室なので
3,4時間と長時間でしたが最初から最後まで安心して居られました。
また行きたいと思ってます。その時はまたよろしくお願いします。
【限定◎オッジケア付き】カット+美髪縮毛矯正+3stepトリートメント
【完全個室サロン】tocca hair & treatment 熊本店 【トッカ】からの返信コメント
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます^^
大切なお時間を割いて口コミまで頂けて嬉しいです。とっても温かい気持ちになりました!
たくさんお話もさせて頂いて私こそ素敵な時間を過ごさせて頂きました。
その後スタイリングやケア方法等でお困りの方はございませんか?
少しでも気になることございましたらお気軽にお声掛けください。
またお会いできることを楽しみにしております!
緒方たから
個室サロンなので安心して髪質の悩み、髪型のこと相談できました。親身になってアドバイスをくださり、好きな雰囲気の髪型をすぐわかってくださり、今後伸ばしていく上でのアドバイスももらえて大満足です。今日はカラーとトリートメントでしたが、仕上がりがすごく理想に近くて嬉しくなりました。ホームケアも頑張ります。ぜひまた通いたいと思いました。
☆ホームケア付き【髪質再生】カラー+バイカルテ6stepTR
素敵な笑顔で迎え入れていただきいつも嬉しいです!
毎月トリートメントしながら美髪を保っていきたいです。
今後もよろしくお願いします!!
今日もありがとうございました!頭皮がまけやすいことを伝えると色々考えてくださり、全くかゆみがでずにすみました、ありがとうございます(*^^*)腕がめちゃめちゃ良くてカットも縮毛矯正も大満足です!人柄も優しくて、髪型の希望もしっかり聞いて気持ちを的確に汲んでくださります。また伺います(*^^*)
【美髪◎艶髪】カット+縮毛矯正+oggi otto3stepTR
カット、カラー、トリートメントを頼みました。
いつも通りの丁寧なヒアリングで、外にハネている後ろの髪が気になることを伝えられました(*^^*)
カラーも前回から引き続きピンクを入れて。
年末までにまたこれたらいいなと思います!
カワセミさん、いつもご来店頂き、ありがとうございます!
お悩みだった後ろのハネも解消できて
カラーも気に入って頂けて幸いです^^
年内またメンテナンスをして
スッキリキレイなヘアで新年迎えたいですね^^
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
さかぐち やすこ
バイカルテ、すごくよかったです。
家でブローしても髪が調子よくてうれしいです。いつも素敵にしていただきありがとうございます!!
☆ホームケア付き【髪質再生】カット+艶透明感カラ-+バイカルテ6stepTR
よっこさん
先日はトッカ熊本店にご来店頂きありがとうございます。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
バイカルテのトリートメント気に入って頂けてとてもうれしいです。
続けていくとさらに仕上がりがよくなるので楽しみにしててくださいね(^^)
普段のスタイリングなどで分からないことなどあれば
お気軽にご連絡ください。
来月のご来店も楽しみにお待ちしてます。
川越幸
初めて伺ったお店でしたが、店内が綺麗で個室だったので過ごしやすかったです。髪の毛も素敵な色にしていただいて大変満足しています。あと、セットの仕方やトリートメントなども教えていただいて参考になりました!
【アロマspaシャンプー付】カット+選べる艶透明感カラー+oggiotto3stepTR
ゆきりん様
早速、ありがたい口コミをいただき嬉しいです!
カールアイロンの32mmをぜひ試してみて下さい。
カラーも、もう少し明るくできそうなら、次回は少し明るめでカラーさせていただきますね!
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
tocca熊本店 西 洸哉
カウンセリングがとても丁寧で素晴らしかったです!髪型も綺麗な想像通りの髪型になりました。シャンプー台の所も薄暗くて落ち着けてヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!
☆ホームケア付き【髪質再生】カット+バイカルテ6stepTR
る様先日ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて良かったです。高評価の口コミまでありがとうございます!
レイヤーを入れたイメチェンすごくお似合いでした。
前髪や顔周りは少し時間はかかりますが伸ばして大人っぽいセンターパートできるようにしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
tocca熊本店 玉盛
いつも相談しながら施術してもらってます
満足してます
【アロマspaシャンプー付き】カット+フルカラー+oggi otto3stepTR
さやきゅう様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジなどございましたら
ぜひまたゆっくりカウンセリングしながら
ご相談くださいね♪
tocca 熊本店 尾上 まさみ
今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。大満足です。また、お願いします!
【アロマspaシャンプー付き】カラー+oggi otto3stepTR
私の話をゆっくり聞いてくださった上で提案をしていただいたことや、カラーやカットの際に、何度か確認していただいたことで安心して臨むことができました!カットの経過としても、髪が広がることなくまとまっていて扱いやすいです。またよろしくお願いします。
人気美髪ケア】カット+カラー+oggi otto5stepTR ¥9800
なすび様
丁寧なカウンセリングと施術心掛けているので安心して頂けたのこと、とても嬉しいです!
カットの扱いやすさも実感して頂けて良かったです!暖色カラーもお似合いでした♪
これからも髪質や気分に合わせて、より似合うスタイルを提案させて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
寒くなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。
tocca熊本店 古堀 響
いつも安定の施術ありがとうございます。
マッサージがいつも以上に体に染み渡りました!
BMX様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
マッサージ喜んで頂けて良かったです♪
またお疲れの時などヘッドスパメニューも
おすすめです(*^^*)
スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください♪
tocca 熊本店 尾上 まさみ
いつも丁寧な提案や楽しい時間をありがとうございます!
【メンズ限定地肌すっきりコース】アロマスパ15分+デザインカット
可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
N.M様
いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回はグレーブラウン系に染めましたが赤味も黄ばみも抑えて柔らかなカラーになりましたね。
カットもすっきりとアゴくらいのボブまで切らせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しい限りです♪
今後もスタイルチェンジやカラーチェンジなどあれば何でもお気軽にご相談下さいませ。
次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。
tocca熊本店 村上晃規
いつも有り難うございます。今回も理想通りの出来上がりに大変満足しております。
【アロマspaシャンプー付】似合わせカット
あっちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです。高評価の口コミまでありがとうございます。
今回も襟足さっぱりショートお似合いでした。
次回はカラーもしましょう。
またのご利用お待ちしております。
tocca熊本店 玉盛
いつも丁寧な対応ありがとうございます。カラーもカットもとても好みの仕上がりになりました!来月はおすすめして頂いたトリートメントをしてみようと思います!またよろしくお願いします^_^
あやな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
今回は口コミもいただきましてありがとうございました!
次回は、ぜひバイカルテのトリートメントを体感されてみてください。
艶々、サラサラになりますので、ぜひお待ちしております。
tocca熊本店 西 洸哉
前髪と顔周りのうねりが気になっていたので部分的な縮毛矯正にしましたが、綺麗に仕上げていただけて満足です。施術中もいろいろお話できて楽しかったです、またお願いします!!
なつ様
いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回は顔周り縮毛とバングカットをしましたがクセも一番気になるところが伸びて扱いやすくなりましたね
次回は根本も伸びてきているのでカラーやカットでお待ちしていますので
tocca熊本店 村上晃規
この度のやっと、やっと予約がとれました!
やっと施術していたき、やっぱり、やっぱり担当スタイリストさん!!
たくさん、良いところがありすぎて。
なんですけど、とにかく綺麗にしてくださいます。
カラーもトリートメントもカットもセットも仕上がりも。
大好きです。
また宜しくお願い致します。
【美髪◎艶髪】カット+カラー+縮毛矯正+oggiotto3stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なる様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
これからも喜んで頂けるように頑張ります♪
またスタイルチェンジなどお気軽にご相談
くださいね(*^^*)
tocca 熊本店 尾上 まさみ
友達に髪サラサラだと褒められてうれしかったです
【アロマspaシャンプー付き】カット+3stepトリートメント
ゆ様
先日は沢山ある美容室の中から tocca熊本店を選んで頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
大事な髪の毛を任せて頂くのでしっかりヒアリングをしご要望にお応えできるようお客様とのイメージ共有を大事にしております♪
カットはバランスを見て適切に毛量調節や質感を調節し可愛く素敵に仕上げてます!
気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください!
2ヶ月を目安にカットしてあげると可愛い形が保てます!!
伸びたらさらに可愛く素敵に仕上げれるように
tocca熊本店 井村
今回も綺麗に染めていただきました。暗めにしたのでいつもより更に色持ちがいい気がします。
トリートメントも髪がサラサラになり柔らかくなった感じがして感動しました!
【人気No1美髪ケア】カット+選べる艶透明感カラー+oggi otto11stepTR
chi様
いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回は前回よりもレッド系のカラーを濃いめにいれましたがキレイに染まりましたね♪
トリートメントもしっかりめにさせて頂いたのでツヤツヤになりました。
tocca熊本店 村上晃規
カラー・カット トリートメントしていただきました。まずカラーをどうゆう色にしたいかのカウンセリング後、塗って頂いてた時黙々とスマホばかりですみませんでした。実は美容室の前にマツエクに行ってて失敗されたので…ずっとオフしてくれるところをひたすら探していました。いつものようにカラーもちゃんと入れてくれて、カットもありがとうございます!
ライブも楽しめました。
次は12月予約入れますね
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+選べるツヤ感upカラー
敬語ではなかった
【圧倒的美髪】 カット+oggiottoトリートメント(11工程)
A様
このたびはtocca熊本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフの言葉遣いが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
美容室としてお客様への接客マナーは非常に重要であるにもかかわらず、このようなご指摘をいただく結果となり大変申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに接客マナーの見直しと指導を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
また機会をいただけましたら、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
tocca熊本 店舗責任者
お久しぶりになってしまいましたが、担当スタイリストさんの神施術がやはり受けたくてお金貯めて訪問しました!
シャンプーはやっぱり神で何度か意識飛びそうになりながら耐えました笑
本当にマッサージしながらのシャンプーが上手でたくさんのサロンでシャンプーしてきましたが担当スタイリストさんが1番です!
カラーも透明感たっぷりのカラーしてもらって息子にも髪きれーいと褒められました^_^!
担当スタイリストさんにトリートメントしてもらうと髪が生き返るので時間空けずにまたすぐ訪問します!
覚えてくれててありがとうございましたー^_^
えりたん様
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
カラーは髪の状態等を見つつ適切に診断してカラー致しました!
気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください!
2ヶ月を目安にカットしてあげると可愛い形が保てます!!
伸びたらさらに可愛く素敵に仕上げれるように
tocca熊本店 井村
いつもお世話になってます!!
Y様、いつもご来店いただきありがとうございます!
明るいカラーもこれからたくさん楽しみましょう~^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また、なにか気になることがあれば何でも
ご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
さかぐち やすこ
カラーの色もカットも思い通りにしてもらい大満足でした。また帰って次の予約入れました。
【人気美髪ケア】カット+カラー+oggi otto7stepTR ¥10700
Y様、先日はご来店いただきありがとうございます^^
大切なお時間を割いて口コミまでいただけて嬉しいです!
秋らしいカラーとってもお似合いでした!
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思っております
スタイリング方法はいかがでしょうか?^^
難しい点などございましたらぜひお気軽にお尋ねください
またお会い出来ますことを楽しみにしております
緒方たから
かわいいカラーになり、色落ちも満足です
(投稿遅くなりすみません(>_<))
またよろしくお願いします♪
【アロマspaシャンプー付き】カット+フルカラー+3stepトリートメント
ふみか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
色落ちも気に入って頂けたとのこと
とっても嬉しいです(*^^*)
またカラーチェンジや髪のお悩みなど
ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
tocca 熊本店 尾上 まさみ
いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。特にカラーと縮毛矯正は施術したての美しさはもちろんのこと、少し髪が伸びても、自然な収まりがあり、周囲からも好評です。大変満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ハル様
いつもご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今回はカットカラー縮毛トリートメントまでのフルコースで施術をさせて頂きましたが
くせのおさまりもよくなって毛先のダメージしていた部分もカットできたので手触りもよくなりましたね♪
前回に引き続きカラーはココアブラウン系で明るめに染めましたがキレイになりましたね。
tocca熊本店 村上晃規
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
☆期間限定☆カット+カラー+oggi otto5stepTR+頭皮デトックス¥8500
プー様
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
カットはバランスを見て適切に毛量調節や質感を調節し素敵に仕上げてます!
カラーは髪の状態等を見つつ適切に診断してカラー致しました!
気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください!
2ヶ月を目安にカットしてあげると素敵な形が保てます!!
伸びたらさらに素敵に仕上げれるように
tocca熊本店 井村
いつもお世話になってます!
最近行くときスタイルをおまかせしてしまっていたのですが、今回は希望のカットとカラーをお伝えしてお願いしました。
いつも通り、期待以上の仕上がりにしていただけて大満足です^^ シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。
mii様
いつもtocca熊本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は流行りのフェイスレイヤースタイルにさせていただきました^^
仕上がりもとてもお似合いでしたね!
スタイリングのやり方も簡単なのでしてみてください♪
mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
tocca熊本 金森
風邪ぎみというスタッフはマスクくらい付けておくべきでしょう、とても気になった 仕上がりもオイルのつけすぎ帰ってすぐシャンプーをした
ふくちゃん様
先日はtocca熊本店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら体調管理や施術中の配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの健康管理を徹底し、体調に不安がある場合の勤務対応やマスク着用についても改めて見直してまいります。
仕上がりに関しましても、オイルの量や質感の確認をお客様としっかり共有できるよう改善いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後このようなことがないよう努めてまいります。
店舗責任者
トッカ 熊本店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー