4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:03:59.0

再現性の高いヘアスタイルを提案していただきました。カラーもカットもトリートメントも大満足です。髪のお手入れについても分かりやすく説明してくれました。こちらの空気に合わせてくれる美容師さんでとても落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしております

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:01.0

半個室になっていて、周りを気にせず落ち着ける空間でした。髪の毛も元々の状態からきれいにストンと落ちるようにしていただき、満足です!また伺います。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

やま様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

TOKIOトリートメントは硬くなった髪などを柔らかく仕上げられるので
    髪のメンテナンスとしてはかなり良い物になってます!

次回のご来店もお待ちしてます!

担当 宮良

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:31:52.0

急遽の予約内容変更にも関わらず、トリートメントもカットも施術いただけました。久しぶりの本格トリートメントで、良いリフレッシュになりました。
    アイロンまでしていただき大変助かりました。モナ新浦安の営業時間の都合か、エスカレーター等利用も10時からで、オープンと同時の10時に予約すると良い運動になりそうです。

193様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少し待ち時間ができてしまい申し訳ありませんでしたが、満足していただけて嬉しいです!

またリフレッシュの際にはご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

担当 橋本有加

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:17:15.0

急なメニュー変更もこころよくしてくださり、仕上がりもとってもよかったです♪
    次はカラーで行きたいなぁと思いました!

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

またのご来店お待ちしております

• ぐぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:28.0

初めてお伺いしました。カウンセリングで、長さやスタイルを提案して下さいました。
    頭皮にシャワーをあてて、しばらく時間をおく施術を受けました。リラックスできました。
    2時間ほどで仕上がり、満足しています。

【新導入】カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+頭浸浴頭皮ケア ¥9900

またのご来店お待ちしております

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:28:30.0

今回は髪色を明るくしてもらいました。毎回しっかりとヒアリングしてイメージをすり合わせてくれるので安心です。イメージ通り柔らかな透明感のあるブラウンカラーになり大満足です!色落ちもゆっくりで綺麗な髪色をキープできるので嬉しいです!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    とても励みになっています!

レイヤーを入れたり、カラーも変えたり色々挑戦していて楽しいです
    なんでもお似合いになるのでこれからもご相談お待ちしております!

担当 MEGUMI

• Ka-Kuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:24.0

前回、別の方にしてもらった時の色落ちの相談をさせてもらったのですが、丁寧に対応していただきました。
    今回は色落ちの心配もなく、キープできています。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

先日もご来店ありがとうございました。

色々ご提案させて頂きましたが
    ご希望通りに染まって良かったです!

またご来店お待ちしてます。

• yafuyafupirorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:29:06.0

小学生の娘のカットで伺いました。娘はやや癖毛で、扱いに困っており、1ヶ月後に都内で縮毛矯正を予約しており、その前にカットだけお願いしようと伺いました。
    事情を説明したところ、こちらでの縮毛矯正を営業的にすすめるわけでもなく、むしろ1ヶ月後、他店で矯正しても不都合がないようにとカットして下さいました。
    仕上がりが予想以上に素晴らしく、矯正をかけたかのような艶々ストレートになっていました、
    アイロンで丁寧にやってくださったと思うのですが、娘も感激し、1ヶ月後の縮毛矯正を都内でなく、こちらでお世話になろうと決めました笑!

【OPEN記念】キッズカット(5歳以上小学生以下) ¥3900

先日はご来店ありがとうございます、お褒めの言葉口コミもすごく嬉しいです。

縮毛矯正のご予約次回でお取りいただいてますね!
    今回も前回と引き続きご満足いただけるように頑張りますので、お待ちしております。

楽しみにしております!

担当 MEGUMI

• ハナさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 02:13:51.0

髪をブリーチなしで染め始めてから約1年経ち、念願のミルクティーカラーになることができてとても嬉しいです!!友達にもよく「それブリーチしてないの!?」と驚かれます笑
    可愛くしてくださりありがとうございました!!

いつも、しっかりとした周期でご来店いただきありがとうございます!

ちゃんとご来店をしていただけたので長くかかりましたが、ブリーチなしでも傷ませずにミルクティーカラーにできました!これからもたくさんかわいい色にしますので、髪色たのしみましょう!!

また次も楽しみにしています!

担当 MEGUMI

• anonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:46:11.0

店内は仕切りがあり、他のお客さんの目を気にすることなく過ごせたのが良かったです。
    カラーも綺麗に染まって満足しています。
    ヘアケアのお話など色々教えて下さりありがとうございました!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

anon様

ご満足していただいて大変嬉しく思ってます!

今回は全体ブリーチでしたので透明感ある様になりましたので
    楽しんで過ごして頂けると思います!

気になる事ややってみたい事ございましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:05:03.0

接客が丁寧でした。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、カラーもカットも納得のいく仕上がりでした。
    トリートメントもとても良かったです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

あこ様

この度はたくさんな美容室からご来店頂きありがとうございました。
    スタイルなど気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!

スタイリングでやりにくいところや、気になるところがあればご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

担当 橋本有加

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:58:15.0

駅から近くて行きやすく、適度な個室感と開放感で居心地がよかったです。
    ジャンプー、カラー、カットなど、全て1人のスタッフさんでした。
    優しく親切に対応してくださいました。
    スタイリングの仕方も相談に乗っていただきました。
    白髪染めに一部染め残しがあったので、そこは残念なところです。
    とはいえ、それをお伝えすると2週間以内なら無料でお直しができるとのこと。
    また都合をつけて行かなくてはいけないのは面倒ですが、とても丁寧に対応してくださったので感謝しております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:42:55.0

この度、思いきってショートにしていただきました。どこの美容院に通っているの?紹介して欲しい等、複数の友人に聞かれましたので、お伝えしています。
    いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

かよちゃん様

お褒めのお言葉とご紹介ありがとうございます!

初めてのショートスタイルなのでやってみてやりづらい事ありましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• ミチェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:36.0

ヘアーカラーの色を凄く丁寧に分かりやすく説明頂きました
    白髪の染まり具合はいいです
    髪もパサパサにならなくて良かったです

ミチェ様

白髪めも色んな色味やぼかしも意外と対応できる事がございますので
    お気楽にご相談ください!

担当宮良

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:46.0

初めて来店しました。髪質改善も初めての体験でしたがとてもリラックス出来て艶髪な仕上がりは良かったです。ただ2、3日で根元の白髪が染まってない部分があり残念でした。

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:23:07.0

何度かお願いしましたが、その都度ちょっとこうした方がいいかも、などとアドバイスして下さるので助かっています。
    扱いやすいようにカットもして貰えるので普段のお手入れも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

YUKI様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きとても嬉しいです。

とってもいい癖をお持ちなので、今後もそれを活かしたスタイルを
    提案していければと思います!
    やりにくいとのろや、少しでも気になることがあれば、ご相談頂けると幸いです。

またYUKI様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします。

担当 橋本有加

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:02:23.0

カラーのアドバイスをいただきありがとうございました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:07.0

頭皮や髪の毛の悩みに寄り添って頂き、仕上がりもとても感動しました!
    産後、美容院迷子でしたがまたぜひお願いしたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:57.0

急なメニュー変更にも対応して下さり、希望通りになりとても良かったです!

デザインカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー¥12900

ひな様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    やりたいスタイルがありましたら遠慮なくご相談ください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 宮良

• ミカっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:32:07.0

初めてお世話になりました。細やかに色々とアドバイス頂き、悩みなどにも相談しながらやって頂きました。1箇所ずつどうするのか聞いてくれたり、髪の状態やケアの仕方なども教えてくれ、本当にありがたかったです。仕上がりも想像通りで大満足でした。またお願いしたいです。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

普段からとても綺麗にケアしているみたいでと髪質がすごくよかったこともあり、さらにツヤツヤに仕上がりましたね。またいつでもお手伝い致しますので、お暇な時やリラックスしたい時にはぜひお待ちしております!

担当 MEGUMI

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:38.0

髪サラサラになり大満足です!
    お陰様で卒業式、雨でも大丈夫!

またのご来店お待ちしております

• Oliveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:25:46.0

前髪のカットと、前髪の縮毛矯正をしました。
    クセがかなり気になるとお伝えしたのですが、前髪のクセはあまり伸びていなく残念でした。
    ですが、料金変わらず後ろを髪質改善やって頂きとても良かったのでまた行きたいと思います!

• Ka-Kuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:54:41.0

初めましての方だったのですが、ドライヤーやセットの時にブラシが顔に当たって痛かったです...
    仕上がりの色は良かったのですが2、3日程で根元の白髪部分が色落ちしてきて少し残念でした

またのご来店お待ちしております

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:14:16.0

リタッチとトリートメントをお願いし、要望通りに自然な仕上がりでした。。カットについても丁寧にアドバイスをいただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:12:58.0

施術前の事前のやりとりもしっかりとしていただき
    今回は当初の予定を変更しリタッチ・カットをしました。
    シャンプーすっごく気持ちよかったです!!
    この日は予定があり、急いでくださったのも大変助かりました。次回はヘッドスパとフルカラーもお願いしたいと思います。終始リラックスして過ごせました。

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです

またリタッチでもいいですし、お時間あれば全体カラー
    お待ちしております!

担当 MEGUMI

• ミチェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:13:11.0

スタイリングを凄く時間かけてカウンセリングして頂きましてありがとうございました
    他の所より丁寧で満足しました
    半個室で落ち着いて癒される場所で気に入ってます

カット+ダメージレスデジタルパーマ¥15900

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:42.0

初めてお伺いしました。
    とても素晴らしい接客をしていただき、仕上がりも大満足でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

先日はお忙しい中ご対応いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、口コミもとっても嬉しいです
    またスタイルも気に入って頂けたようでよかったです
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

担当 MEGUMI

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:16:16.0

カットもカラーも要望を聞いてたくさん提案してくださいました。また伺いたいです。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:38:24.0

的確にアドバイスをいただけて、仕上がりも大満足です!!スタイリング方法もとても楽で感激です…!安心してお任せできました♪またよろしくお願いします。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

かなちゃん様

普段のライフスタイルで無理なくやりやすい
    スタイル作りをさせて頂いてますので

やってみてわからなかった事がございましたら遠慮なくご相談ください!

担当 宮良

• hikariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:49.0

今回も思い通りの仕上がりでした。"次回はこうしたら綺麗に伸ばしていける"とアドバイスも頂けて大変満足です。

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー