4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善
  • hikariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:49.0

今回も思い通りの仕上がりでした。"次回はこうしたら綺麗に伸ばしていける"とアドバイスも頂けて大変満足です。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \12900

• ゆきんぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:55:27.0

ご相談にたいし的確にアドバイスくださり助かりました。また、適度な距離感で私はよかったです。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:11:38.0

カウンセリングをしっかりして頂いて、髪色とヘアスタイル共に理想の仕上がりでした。スタイリングも再現しやすくて良いです◎頭浸浴も気持ちよかったのでまた伺いたいです。

【新導入】カット+髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+頭浸浴頭皮ケア ¥9900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしております

• midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:39:41.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。
    現在の明るい髪色が気に入っており、その旨お伝えして、全体染めの時期をご相談させていただき、今回はリタッチにしました。希望を聞いてもらえて嬉しいです。また、ご提案もしていただき、今後の参考になりました。今回も髪色も髪型も大満足です。引き続きよろしくお願いいたします。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

いつもご来店と楽しいお話をきかせていただいてありがとうございます!

また、毎回かかさず口コミを投稿していただいてとても嬉しく思います。
    ご希望などいろいろと相談くださって、よりよく・綺麗になるお手伝いができればと余っております。遠慮なく、なんでもご相談くださいませ!

また次回もよろしかお願いいたします!

担当 MEGUMI

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださって納得してカラーやカットしてもらえました。全体的に安心感のあるスタイリストさんでした。またお願いしたいです。

先日は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:55:58.0

カラー(白髪染め)とカットをお願い致しました。
    お話がお上手で、楽しい時間を過ごせました!
    カラーは自然な色合いで、綺麗に仕上がりました。
    整髪料(オイル)での整え方を教えて頂き、助かっています。
    ありがとうございます^_^

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:10:00.0

要望通りの仕上がりしてもらえて大変満足しております。
    スタイリストさんも親身になって相談に乗ってくださりとても優しかったです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

またのご来店お待ちしております

• booskaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:43:37.0

説明がていねいで的確でした。

またのご来店お待ちしております

• よねくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:41:07.0

初めて伺いましたが、とても良い髪色になり大満足です。

またのご来店お待ちしております

• ペルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:42:30.0

初めてこちらの美容院を訪ねました。
    私の分け目はだいたい真ん中。と伝えたところ、美容師さんからアドバイスを頂戴する事が出来て、それはとても良いなと感じました。そして、その通りにして下さいました。
    耳の横や毛足の長さは、私が「短く」としか伝えていなかったので短くして頂きました。1つ「女性らしさ」が抜けていましたから、伸びてきましたら自分ではさみを入れてみようと思っています。

ペルー様

普段からご自身でカットされてるとの事なので今回は短い所に合わせたショートスタイルを
    ご提案させていただきました!

お伝えした今後伸ばすと女性らしいく見える形が出来るのでご参考にしてくださいね
    またやってみたいスタイルなどございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしています!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:51:58.0

素敵に仕上げていただきました。スタイリング方法も教えていただき、日々実践しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かよちゃん様

やってみてわからない事がございましたら遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• まりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 11:43:01.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧で大満足です!

またのご来店お待ちしております

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:58.0

毎回お世話になってます。
    施術内容を丁寧に分かるまで説明してくださいますし、1回1回だけでなく先のこと(私の場合成人式のこと)を考えてカラーしてくれるので助かります。また、要望も100%理解して施術してくれるので安心して任せられます。
    料金は正直高いと感じるけれど、私の髪の履歴とか全てを分かって考えて施術してくれるのは担当スタイリストさんだけなので、バイト頑張ってまたお願いしようと思います。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inヒアルロン酸カラー \18000

ご満足いただけているようでとっても嬉しいです、やりたい髪型スタイルに近づくように
    これからもお手伝いをさせて頂きたいです

成人式まで計画があって毎回のご来店が私も楽しみになっています、
    ご来店回数が少なくてもいつでも待っていますので余裕があるときに会いましょうね!

担当 MEGUMI

• マリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 03:11:25.0

ヘッドスパは初めてでしたが、心地よくリラックスできました。髪質のケアについてアドバイスもいただき、担当の方の接客の距離感もほどよく、無理なくゆったりと過ごせてよかったです。

マリン様

今回やりました頭浸浴頭皮ケアは炭酸水を使って髪や頭皮に
    蓄積されたダメージの元や普段のシャンプーで落とし切れない汚れも落とせるので
    定期的に施術をすると頭皮環境が良くなってくるのでオススメです!

あれから髪の毛の調子はいかがですか?
    メンテナンスの際はぜひ、お任せください!

担当 宮良

• あみ♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:02.0

新しい美容院を探していて、ネットを見てこちらの
    美容院へ行きました。
    最初にとても丁寧にカウンセリングをして下さり
    安心してお任せ出来ました。シャンプーもとても丁寧で
    また、次回もお願いしたいと思いました。

またのご来店お待ちしております

• チャツウッドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:52:50.0

娘が先にお世話になり、勧めてくれました。
    明るく開放的な雰囲気でリラックスできました。席が仕切られているのも良かったです。

髪色、カット、最後の仕上げまで全て満足です!また次回もよろしくお願いします。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:11:58.0

周りと区切られているので、安心して施術を受けることが出来ました。また、髪色も理想通りで、とても綺麗にして頂きました。また利用させて頂きたいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

またのご来店お待ちしております

• いなっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:19.0

とても丁寧でした。
    髪型のアドバイス等も参考になりました。

いなっち様

今回はいつもより少し短くさせて頂いたのでセットのパターンを
    いくつかご提案させていただきました!

あれからご自身でやられてみていかがですか?
    わからない事がございましたら遠慮なくご相談下さい!

担当 宮良

• なびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:50:53.0

今回初めてだったのですが、丁寧な対応と施術でとても満足しています。仕上がりも見せた写真通りにとても綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです、またいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• よなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:37:17.0

突然のカットにも対応いただきありがとうございました。
    トリートメント素晴らしいです。

またのご来店お待ちしております

• こんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:15:06.0

シャンプーと頭身浴がとても気持ち良かったです。シャンプーやミストの香りが良くて癒されました!
    また利用したいと思います!

• 193さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:09:35.0

綺麗な店内で、普段の手入れの仕方を細やかに確認されていました。急遽その場のメニュー追加の申し出にも、快く応じてくださいました。
    元々、一時期系列の別店舗にお世話になっていたのですが(定期券経路を変えたことで、久しく遠ざかってしまうことに)未だに定期的に案内を頂けて、丁寧なグループのサロン、との印象です。

【新導入】頭浸浴頭皮ケア+カット \7900

193様

お褒めのお言葉ありがとうございました!

ご自身でスタイリングされてわからない事がございましたら遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 宮良

• うらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:31.0

イメージ通りのショートにカットして頂いて満足です。

前回よりスッキリ切らせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

クセの状態を見ながら
    また色々とご提案出来たらと思ってます!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:35.0

先日はありがとうございました。色も明るすぎず暗すぎず、トリートメントの仕上がりもとても気に入りました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【新導入】頭浸浴頭皮ケア+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) ¥8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちゃん様
    先日はご来店頂かありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂き、喜びでいっぱいです!
    気に入って頂けて良かったです。

今回は髪を伸ばしていかれるとの事でしたので、これからもなるべく負担のかからない
    ようにケアをお手伝い出来ればと思います。
    一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

お忙しいとは思いますが、またともちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

担当 橋本 有加

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:14.0

髪型、カラー相談しやすく丁寧にやってくださり感謝です。カットはおばちゃん感を抑えてくれてかつ扱いやすいです。またお願いしたいです。

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです

お忙しいと思いますが、またいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• ぽこぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:17:08.0

今回は初めて指名をさせていただきました。

最初から要望を細かく聞いてくださいましたし
    カラーも丁寧にしてくださって、シャワーの際に頭皮をマッサージしてくださったのもとても気持ち良かったです。

毛先の細かなところまで丁寧にカットしてくださって、最後に後ろ側を鏡にうつして見せてくださった時には、まだお直しも出来ますがいかがですか?と聞いてくださる心遣いも嬉しかったです。(もちろんお直しして欲しいところはありませんでした)

お褒めの言葉、とっても嬉しいです。

より良いサービスができるように今後も努めて参ります。
    お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• ミルクティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:37.0

カラーとカットをしました。
    前も担当していただいたスタイリストさんで私の希望を聞いてくれて
    わかりやすくスタイリングの仕方や今後のカラーの時期など丁寧に説明してくれました。

またのご来店お待ちしております

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:19:37.0

急遽予約を取ったのでいつも違う方に施術してもらいました。担当スタイリストさん、丁寧に希望を聞いて素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです、またいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:08:58.0

髪の今の状態と今後どうしていけば綺麗になっていくか細かく教えてくださりありがたかったです。バージン毛とブリーチ毛の境目が分からないくらい綺麗にカラーを入れてもらえて嬉しいです!またお願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波TR  ¥14900

素敵な口コミもとてと嬉しいです(^∇^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:27:19.0

2回目の来店です。
    カラーの色とカット相談もしてもらい、分かりやすい説明でした。
    色もカットもとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよく、すごくリフレッシュできました。

今回もご来店ありがとうございました♪

素敵口コミを頂きとても嬉しいです。

カラーリングが前回と今回で変化をつけたので
    また褪色含めて次回色々とご相談しましょう。

鈴木 賢也

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー