4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モナシンウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市入船1-5-1 MONA 新浦安 A館 3F
  • 【全席個室】JR新浦安駅南口を出てすぐ♪目の前のMONA新浦安A館3Fです♪#髪質改善
  • ミルクティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:56:16.0

カットとカラーをしました。
    初めてのスタイリストさんでしたが、カットのイメージを話して
    出来るだけ近いスタイルにしてくれました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

全席個室美容室 Zina MONA新浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

またのご来店お待ちしております

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:55:23.0

初めて伺わせて頂きましたが、ヘアースタイルの提案をして頂き、今風のスタイルにしてもらい気に入って入りました!
    傷みまくっていた髪ですが、トリートメントもしてもらいツヤツヤに生き返りました。

髪質改善トリートメント+カット \12900

またのご来店お待ちしております

• きゅうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:54.0

仕事帰りで遅い時間でしたが、さっぱりして頂き有難うございました。

またのご来店お待ちしております

• まきこすのうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:52:43.0

初めてでしたがカラーやカットなど丁寧に相談に乗っていただきました。セットの方法も詳しく教えてくれました。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:36:24.0

何度か伺っておりますが、全体的には満足しています。
    いつも髪質改善トリートメントをしていますが、スタイリストさんによってやり方というか細かさ仕上げの仕方がだいぶ異なる気がします。
    同じ料金ですし、統一していただけるといいなぁと思っています。

またのご来店お待ちしております

• くらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:43:38.0

ざっくりと要望を伝えると2種類の選択肢を提示してくださったり、おすすめを導いてくださり、仕上がりもとても満足でした。
    生活圏が少し異なり、時間も合わないことが多いので次行けるかは分かりませんが、また利用したいと思えるお店でした。

またのご来店お待ちしております

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:52.0

また宜しくお願いします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900

いつもご来店、ありがとうございます!
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

担当 MEGUMI

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:21.0

いつもお世話になってます!
    予約も取りやすく、直近まで状況が解らない自分にとってはとても助かってますカットも丁寧で早くて、これからもお世話になりたいです!

【学割U24限定】カット ¥4400

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿頂けて嬉しいです。

これからも長くご来店頂けるように、満足してもらえるスタイルを
    提供していきます!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 橋本有加

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 22:53:55.0

カットと頭浸浴をしていただきました。
    頭浸浴は2度目でしたが心地よくて10分があっという間でした。終わった後のスッキリ感も最高でずっとしていたいくらいお気に入りです。
    カット後もスタイリング方法など教えてくださって嬉しかったです。

【新導入】頭浸浴頭皮ケア+カット \8900

• こばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:52.0

前回とても良かったので、2回目もお願いしました。前回の仕上がり写真を見返して頂いていたようで、素敵に再現してくださいました。ありがとうございます。

【いつでもお得】髪質改善inケアカラー(リタッチ/白髪染め可)+カット \8900

前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです、またいつでもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:36.0

こちらの要望にわかりやすく答えていただき、とても満足な仕上がりとなりました。

店舗、美容師さんともに雰囲気も良くまたお願いしたいと思える素敵な方でした。次回もよろしくお願いいたします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います

担当 MEGUMI

• こてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:54:37.0

髪型すごく気に入りました!
    とても雰囲気が良くて、また千葉に来た際はお願いしたいです!!(*^^*)ありがとうございました♪

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900

こて様、素敵な口コミありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが
    色々とお話し盛り上がって私もとても楽しかったです(^∇^)

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

また千葉に来た時はご来店お待ちしております。

鈴木 賢也

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:13:45.0

今回も、前回施術していただいたスタイリストさんも
    ぼやっとしたオーダーだったのに、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    自分の髪質に対してのスタイリングのアドバイスもくださり、勉強になりました。
    半個室のシャンプー台なので、リラックスできて良いなと思いました。

なっつ様いつもご来店ありがとうございます。

今回もスタイルやお店の雰囲気など喜んでもらえて嬉しいです♪

また何でもご相談下さい。

次回もご来店お待ちしております。

鈴木 賢也

• ミチェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:35:28.0

ご丁寧に対応して頂きました。

【褒められ髪♪】カット+3stepTR+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \7900

またご来店の際はより良い満足度になる様に施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております!

鈴木 賢也

• SNGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:01:11.0

自分が想像していた以上に良い仕上がりにしていただきました!

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

そこまで喜んでもらえてとても嬉しいです(^_^)

また沢山喜んでもらえる様に頑張ります!

またご来店お待ちしております。

鈴木 賢也

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:15:06.0

元々希望していたカラーとは違う色をオススメされまして、それに決めたのですが、結果とても綺麗髪色になりました。
    毎日鏡で髪色を見るのが楽しいです。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:37:50.0

髪がサラサラになったので、ありがとうございました!

CMでも話題の♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

• いなっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 09:14:29.0

非常に丁寧でよかったです。

• midさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:30.0

今回はフルカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりはとても可愛くて嬉しいです。
    色も落ち着きました。
    お手入れも楽そうです。
    引き続きよろしくお願いしますね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

イベント前に綺麗になるお手伝いをさせてもらえて
    嬉しいです。

担当 MEGUMI

• waiwaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:08:18.0

丁寧で早い施術だったので快適な時間を過ごせました。
    カラーの相談をした際、現状の髪に対して、予約したメニューで施術するとこうなりますよと、ちゃんと確認をしてくださったことが好感でした。
    素敵なカラーに仕上げてもらい、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

【新導入】頭浸浴頭皮ケア+髪質改善inケアカラー(白髪染め可) ¥7900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂けたようで嬉しいです、またいつでも
    お待ちしております!

担当 MEGUMI

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:21:20.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、メニューの変更も嫌な顔せずに行って頂き、ありがとうございました。久しぶりにバッサリと切ったのですが、今からこう切るのでどうなるかなど、丁寧な説明で、安心してお任せしました。セットの仕方なども教えていただき、久しぶりの短い髪を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

大幅なスタイルチェンジでしたが喜んでもらえてとても嬉しいです。

ご自宅でのお手入れも問題無さそうで安心しました。

また今後のスタイルなど色々とご相談させて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

鈴木 賢也

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:38.0

スタイリストさんの優しい雰囲気や、細やかな気遣いが素敵だなぁと毎回感動しています。仕上がりはツルツルさらさらで大満足!半個室というところも含めてリラックスした時間を過ごす事ができました。次回もまたよろしくお願いします

Premium髪質改善トリートメント+カット¥14900

• ななささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:42:41.0

いろいろなお話ができて楽しかったです。
    今後のヘアスタイルについて悩んでいたので、様々な提案をしていただけて、イメージが湧きました。
    頭浸浴も初めて体験し、気持ちよかったです。カラーもイメージ通りの色です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

今回初めて担当させて頂きましたが、色々とお話しが出来て良かったです。

今後に向けての色々なイメージも浮かんだと思いますので
    なりたいスタイルに近づけられる様にご提案させて頂ければ嬉しいです(^_^)

また次回も楽しみにしてます。

鈴木 賢也

• Ka-Kuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:15.0

また次回もお願いします!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR\12900

Ka-Ku 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

『いつも素敵に仕上げてもらいますが、今回のカラーは特にお気に入りです!
    また次回もお願いします!』

とても嬉しく思います!
    次回も喜んでもらえるようにカラー考えておきます!

またのご来店お待ちしてます!

Zina新浦安 雪田芹那

• レフトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:27:05.0

ドライヤーのあて方など色々とアドバイスして頂き、とても参考になりました。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \8900

ご自宅でのお手入れが楽になる様カットさせて頂きましたが
    喜んでもらえて良かったです。

また気になる所などありましたらご相談下さい。

次回もご来店お待ちしてます。

鈴木 賢也

• joecoolさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:56:22.0

今回、初めて対応いただきました。
    私の要領を得ない説明にもかかわらず、思っていた形にしっかりまとめていただきました。
    次回もまたお願いしようと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです

担当 MEGUMI

• ゆっこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:50.0

ノープランで伺ったのですがなりたいスタイルに丁寧に導いてくださりました。素敵にして欲しいが、これといった具体的なイメージはない自分にはありがたかったです。

ゆっこ様、素敵な口コミありがとうございます。

ブリーチ毛の色ムラなど
    綺麗に馴染んでツヤ出ましたね(^∇^)

ノープランでも全然大丈夫です。
    また色々とご提案させて下さい!

次回のご来店も楽しみしてます。

鈴木 賢也

• ふふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 08:15:13.0

カットは、色々と丁寧に話を聞いてくださり気に入ったスタイルにしてもらうことができました。
    シャンプーは、マッサージの様でとても気持ち良かったです。とてもリフレッシュできました。

ふふふ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿を頂き、大変嬉しいです。

スタイル気に入って頂けて光栄です!
    また気になる事があればぜひ、ご相談ください!
    またリフレッシュしたい時にはお越しください。

お会い出来るのを楽しみにしております。

担当 橋本有加

• あきひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:24.0

ヒアリングから丁寧にやっていただき、満足いく仕上がりになりました。

メンズカット+パーマ ¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    また何時でもお待ちしております!

担当 MEGUMI

• hikariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 11:34:02.0

今回も希望通り、丁寧に仕上げて頂き、大変満足してます。気遣いのある一言や、気配りもあって、安心感があります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです、より良いサービスができるように
    今後もしていきますので何時でもお待ちしております!

担当 MEGUMI

ジーナモナ 新浦安(Zina MONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー