3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >
  • napさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:15:09.0

とても丁寧な接客で、髪型は理想的な仕上がりでした。ありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:51:58.0

前回の施術が周りのみんなにも好評でまたお願いしました!
    今回もサラサラにしてもらってとても気に入りました。アシスタントさんもとっても気遣いのできる方で、何度も大丈夫ですか?階段を登る時にも気をつけてください!と声をかけてくださり、安心してお任せできました!また次行くのが楽しみです。

あいこさん

いつもエトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

またあいこさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• あいちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:18:50.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしてもらえて、
    とても大満足でした!
    また次回もお願いしたいです^_^

【人気No.4】平日限定カット+カラー+白髪ぼかしハイライト⇒9900円~11000円

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:10:40.0

丁寧に相談にのってくださり、今回も満足しました!!
    これから通いたいなぁと思います!!

【2回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 7900円

ゆーちゃん様

先日は、数ある美容室の中でありがとうございました^^

一緒になりたいスタイルを決める事ができて、今回もご満足いただけて嬉しいです!これからも通っていただけること、心より嬉しく思います。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• 美奈子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:44:15.0

カラーはこちらの要望を細かく聞いてくれて、凄く話やすかったです!明る過ぎず暗くならないくらいとゆう大雑把な要望にも応えて貰い、好みのカラーに仕上がりました!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+ケアカラー(ブリーチなし)+マーブ+うる艶Tr ⇒9980円

• Yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:20:32.0

先日はありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが満足のいく仕上がりでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすく話しやすかったです。

Yoshiさん

心がけております。

またYoshiさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• あかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:41.0

お店の雰囲気もとても良くて性別関係なく利用できると感じました。スタイリングのことなどを細かく教えてくださるので、初めてのパーマでしたが安心できました。
     カットの際の会話も楽しいかったのでまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

壱崇指名 メンズカット+ツイスパorスパイラル ⇒8000円

あか様

先日はご来店ありがとうございました。また担当させて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!メンズ専門スタイリストとして男性の方も気軽にご来店いただける環境を心がけております!!はじめてのパーマすごくお似合いでした!!お話も楽しくすごくいい時間を過ごせました!!

またあか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Etoile+  白木壱崇

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:16.0

今回は、カラーの色を変えてみましたがとても気に入りました。落ち着いた色で、暗めになるかなって思ったんですが、マットカラーが品良く光って髪が艶々にみえます。季節に合わせてカラーの色を変えていますが、初めてのマットにして本当に正解!また、次も宜しくお願いします。こちらの美容室のシャンプーとトリートメント、ヘアオイルは本当に髪に優しいのでカラーを続けて施術しても痛まないので安心しています。

よっちゃん様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいカラーが気に入っていただけて嬉しいです!マットな仕上がりが品良く、髪が艶々に見えるのと透明感も1番でるので、季節に合わせてカラーを変える楽しみもあるので次回も一緒に相談できると嬉しいです☆
    また、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルが髪に優しいとのお言葉、ありがとうございます。これからもご安心してお任せいただけるように心掛けてまいります。次回もお楽しみにしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• えみぞーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:38:39.0

髪のお手入れやアイロンの仕方やスタイリング等詳しく丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです!
    カット、カラー、シャンプー、トリートメント、マッサージと至福の時間を過ごす事ができ幸せでした。

カット+ケアカラー(ブリーチなし)+2stepトリートメント 13420円⇒ 7980円

えみぞー様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪のお手入れやスタイリングに関する詳細なアドバイスがお役立ちできて嬉しいです!至福の時間を提供できて幸せなご感想、本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:04:05.0

ボブに切りたくて今回こちらの美容室選びました。丁寧にカウンセリングをしてくださり自分がなりたい髪型を一緒に探してもらえました。また、スタッフさんが気軽に話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。シャンプーもとても気持ちよかったです。想像よりもずっとかわいくカットしてもらえて大満足です!!
    ありがとうございました^ ^ !

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ+ケア処理込 ⇒18700円

ちさ様

ボブにしたい髪型を一緒に見つけることができ私もとても嬉しいです!
    シャンプーも気持ちよかったとのこと、嬉しいです。想像以上にかわいく仕上げられて大満足いただけて、本当にありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:36.0

初めてのカラーでどうなるか不安でしたが、可愛く仕上がって良かったです!
    真っ黒の地毛から染めたのであまり染まらないと思っていましたが明るく染まってビックリしました!
    友人やバイト先の人から可愛い!と好評でした~!
    スタイリングをして下さった方とした恋バナがとても楽しかったです!!笑
    お店の中ではK-POPが流れていてK-POP好きな私はとても居心地が良かったです♪

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:56.0

毎回、シャンプーが気持ちよく眠りに入りそうです。
    担当スタイリストさんの指導が徹底していると思いました。
    パーマのかかりも良くカラーも色もきれいに染まりとてもよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:00.0

友人が通っていて、
    近くに引っ越して来たので私も行ってみました。

初めのカウンセリングがとても丁寧で
    カットが始まってもリラックスして
    施術を受けることができました!

↓↓↓【平日夕方限定クーポン】↓↓↓

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:21.0

丁寧なカウンセリングでした。価格もリーズナブルでした。ただシャンプーあとに先に戻る際、道具が導線にたくさん置いてあり、整理整頓にかけてました。ほかのスタッフも平気で私の前を横切ったりとほかのお客様への気配りに掛けてた印象でした。

プレミアムカラー(ブリーチなし)+マーブヘッドスパ+クイックTr ⇒ 6480円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Chi様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました!

整理整頓や他のスタッフの対応において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にとってもっと快適な環境を提供するよう改善いたします。ご指摘いただきありがとうございます。その中でもカウンセリングや価格の内容を褒めていただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山長

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:09:24.0

カット担当の方と、シャンプーからスタイリングまでの方は別の方でしたが、おふたりともお話ししながらで楽しかったです^^
    切りっぱなしが好きだけど軽くしたいっていう変な要望にも応えてくださったり、顔周りも切ってもらってすごくお気に入りです^^
    シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くて寝そうなくらいでした!
    大大大満足でした、ありがとうございました泣

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    楽しいお話しの時間を楽しんでいただけて、嬉しいです!私にとっても素敵なお時間でした♪
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったとのこと、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• おがたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:19.0

とても満足です。いつも行っているところがなかなか予約が取れず、口コミの良いこちらに今回お願いしました。カラーも何も決められずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも感動でした。オイルが苦手なのをお話しすると、最後のセットでもオイルをつけるかどうか確認してくださったので、その気遣いが嬉しかったです。
    今後もお願いしたくなりました。ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:13.0

パーマが初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、優しく楽しく接客していただきました。イメチェンできたと思います。美容師の皆さんがとても雰囲気が素敵でした。ありがとうございました。

↓↓↓【カットパーマクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:40:49.0

雰囲気もとってもオシャレで過ごしやすかったです。
    髪型も希望通りでまた来店したいです!

あゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    オシャレで過ごしやすい雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです!希望通りの髪型になり、またのご来店をお考えいただけること、とてもありがたいです。次回も満足していただけるように心を込めてサービスさせていただきます。お待ちしています。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Etoile+

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:41:32.0

前お兄ちゃんが利用してよかったので今回は弟のカットでお世話になりました。
    また利用したいと思います。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:27.0

今回も満足です!お店の雰囲気も落ち着いており
    リラックスできます。担当の方もいつも丁寧で、
    分かりやすく説明してくださるのでありがたいです!
    また伺います。ありがとうございました。

みき様

また嬉しい口コミもありがとうござきます!
    満足いただけて嬉しいです!お店の雰囲気などがリラックスできる要因となっているようで、ありがとうございます。次回も同じように心地よくお過ごしいただけるように心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• ふうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:14.0

今回も癒やされました。

相談しながら決めていけるので安心できます。
    時間があれば良かったのですが、、、
    次回は余裕を持って伺います。

カット+プレミアムカラー(ブリーチなし)+マーブスパ ⇒ 12650円~13750円

ふうりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    癒やしを感じていただけて嬉しいです!相談しながらのスタイリング決定が安心感を提供できて良かったです。またのご来店を楽しみにしています。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

山長

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:47:38.0

初めて行くお店でしたが最初のカウンセリングから丁寧で、自分の思い描いていたような仕上がりにしていただけました。時間も厳しい状況でしたが、要望に近い時間に終えられるようにしていただき、次の予定も間に合いました。誠実なご対応に感謝いたします。

あきちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店は丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので
    お褒めいただき、嬉しいです!

色落ちしてきたらムラサキシャンプーをお使いください!
    ハイライトの黄味をとってくれるのでおすすめです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Etoile +

• さとしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:51.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足してます。
    またぜひお願いしたいです。

カット+パーマ+マーブヘッドスパ+クイックTr14410円 ⇒ 8480円

さとし様

先日はご来店ありがとうございました。また担当させていただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!! お客様の満足が何よりの喜びです。次回もさらに満足いただけるよう努めます。

またさとし様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

Etoile+  白木壱崇

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:44:24.0

担当スタッフさんの言葉のかけ方が
    優しく丁寧でした!
    妊婦だった事もあり、いろいろ気遣いしてくださり
    嬉しかったです。
    シャンプーを担当してくれた女性スタッフさんの
    力加減がとても気持ち良かったです。
    帰宅後、明るい所で見たら
    伸びていた部分、根本の色がもう少し明るくなってくれたら良かったなぁ~と思いました。毛先の色は満足です。
    お世話になりました!!

あーさん

心がけております。

またあーさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:25:23.0

細かく希望のカラーを聞いてくださり
    すごくいい色になりました。
    気遣いと丁寧さととても好印象でした。
    とても満足しました。
    これから通わせていただこうとおもいます。

カット+プレミアムインナーカラー+マーブスパ+クイックTr ⇒9980円

さやか様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    カラーの色味とても似合われてました!いい色味になったようで嬉しいです!気遣いと丁寧さが好印象として感じていただけて、本当にありがとうございます。これからも通っていただけるとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ何かご質問や特別なご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

山長

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:04.0

イメージ通りのカラーに仕上がり対応もすごく丁寧でした
    ありがとうございました^_^

☆2月☆【平日夕方限定】カット+カラー(ブリーチなし)  ⇒ 5500円

きよ様

イメージ通りのカラーに仕上がり、そして丁寧な対応が気に入っていただけて良かったです!
    ご満足いただけて嬉しいです。また何か新しいスタイルやご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました!

山長

• ヒロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:28:23.0

カット、カラー共に満足です!
    今回10センチくらい切ったのでドキドキでしたが、子どもたちや職場の人にも好評でした!
    店内の雰囲気も、オシャレだけど高級感が過度に漂いすぎてない感じで、初めての美容室に緊張しがちな私もリラックスできました。
    担当の方がスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたので、翌日も自分なりに良い感じにセットすることができました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    家族にも紹介したいと思える美容室です^^

ヒロコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり含め、店内の雰囲気やシャンプーまでお褒めいただき嬉しいです!

当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Etoile+

• なたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:28.0

とても丁寧な説明とヘアスタイルの提案、ヘアセットのやり方を教えていただきました。雰囲気も良く、ゆっくりできました。ヘアスタイルでこんなにもセットしやすいのかと感激です。お店に悩んでる方はぜひ!おすすめです!

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

なたろう様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    説明や提案、そしてヘアセットのやり方が役立ったようで、嬉しいです。ゆっくりくつろいでいただけて雰囲気も良かったとのこと、本当にありがとうございます。お店に悩んでいる方におすすめしていただけて、これからもお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

山長

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:16.0

特にこだわりがない私ですが、色々提案していただき、最終的にはいい感じになってよかったです!

☆2月☆【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)  ⇒ 5900円

なるみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

また素敵な口コミありがとうございます。最終的に気に入っていただけて良かったです!何か新しいスタイルやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

山長

• plumbagoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:17:21.0

カウンセリングも施術も接客も、どれも丁寧で嬉しく思いました。
    カットの長さ、ハイライトの入れ方やカラーも相談しながら決めることができたので、安心してお任せできました。
    もともと入っていたインナーカラーを暗くしつつハイライトを入れてもらうという、とても面倒なことをお願いしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださって有り難かったです。
    おかげさまで自分史上一番おしゃれなヘアスタイルになったんじゃないかと思います笑
    とても気に入っていて、鏡を見るたびテンション上がります◎
    本当にありがとうございました!

褒められカット+ハイライト+プレミアムカラー ⇒14300~16500円

plumbago様

また、丁寧な口コミありがとうございます!カウンセリングから施術、接客までご満足いただけて嬉しいです。私もplumbago様と一緒に相談しながら決める事ができて嬉しく思います。
    ハイライト気に入っていただけて、何よりです。おしゃれなヘアスタイルが気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問や特別なご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またplumbago様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー