3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:22:43.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりでした!
    前髪を切る時も少しずつ切って下さり、すごく可愛くして頂きました!

【2回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 7900円

ETOILE+ 【エトワール プラス】 からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミ、ありがとうございます!理想通りの仕上がりが実現できお手伝いができてとても嬉しいです♪
    色落ちもとても可愛いので楽しんでください☆
    また何か新しいスタイルやご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

山長

• トラくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:04:57.0

初めて利用させて頂いたのですが
    カット前のしっかりとしたカウンセリングや間間での確認など丁寧な対応をして頂いてとてもよかったです。
    仕上がりも好みでした。

壱崇指名 メンズカット+ツイスパorスパイラル ⇒8000円

トラくん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングや確認を大切にしており、お客様のご要望に沿った施術を心がけています。仕上がりが好みに合ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ちしております!

白木壱崇

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:53:14.0

接客も仕上がりも本当に申し分なく大変満足でした。
    セットの仕方もしっかり教えていただき、カットもカラーも一つ一つ説明しながら決めていってくださったので、本当に助かりました。

☆1月☆【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)  ⇒ 5900円

みーさん

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    普段はあまりアイロンは使われないとのことでしたが、お伝えしたスタイリング方法を是非お試しください!

またみーさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:42:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方まで教えていただいたので、娘もとても気に入ったようでした!
    お店とスタッフさんの雰囲気もよく、担当の方もとても可愛くて素敵でした。ありがとうございました。

ぱんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただき嬉しいです^ ^

その後髪はいかがでしょうか?
    もし扱いづらいところがあれば、次回来店時に教えてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

菅 凜花

• はるのんのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 08:31:31.0

先日は大変お世話になりました!
    お店の前を通る度に前々から気になっており、自宅から近いこともあり今回初めて利用させて頂きました。
    最初少し緊張していたのですが、ゆったりした雰囲気の中で丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも大満足です!
    施術の中で、細かい施術経過状況を教えて頂いたりお手洗いの案内など、色々とご配慮頂き、ぜひまたお世話になりたいと思いました。
    今回は大変お世話になりました!

はるのんのん様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご利用で緊張されていたかもしれませんが、ゆったりとした雰囲気でくつろいでいただけて良かったです。また、ご配慮がお気に召していただけて嬉しいです。これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

また安心してはるのんのん様が「安心して来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります!

山長

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:21:01.0

前回白髪ぼかしでハイライトをしてもらい、根元が伸びて白髪がまた気になりだしたので、根元のみのカラーとカットをお願いしました。
    今回もまた希望通りの感じにしてもらえて大満足です♪
    ありがとうございました(*^^*)

ちえこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!希望通りの仕上がりになって大変嬉しいです。根元のカラーとカットが気に入っていただけて、本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。何か新しいスタイルやご要望がありましたら、お気軽にご相談ください♪

また安心してちえこ様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:25.0

毎回、丁寧に施術していただいてます。ミルボンに替えて髪質改善出来てホントに良かったです。カラーも月イチ程度にお願いしているので痛まないように仕上げて頂いてるのでとても安心しています。

よっちゃんさん

いつもエトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

心がけております。

毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
    シャンプーを替えていただいてから、髪質の変化を実感していただけてよかったです!

今後もより綺麗な髪質にさせていただけるようなご提案をさせていただきます!

またよっちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:03:19.0

今回の仕上がりも安定して満足でした♪
    マイクロバブル?を追加してシャンプーしてもらいましたが、とてもスッキリして気持ちよかったです!^ ^  少し待ち時間があったのは気になりましたが丁寧に対応して頂きました、、またお願いします!

◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 9900円~11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミ、ありがとうございます!仕上がりに満足いただけて嬉しいです。マイクロバブルのシャンプーが気持ちよかったとのこと、嬉しいお言葉です。また、待ち時間が気になったことについては、次回からもっとスムーズにご案内できるように努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

山長

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:27:30.0

ブリーチをしているため色ムラが目立っていましたが、綺麗に補正していただきました。いつもゆっくり過ごせて嬉しいです。

カット+プレミアムカラー(ブリーチなし)+マーブスパ+シルクTr ⇒ 14960円

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミも益々励みになります。ありがとうございます。
    色ムラの補正がお役に立てて良かったです。ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです。今後も気になることがあれば何でもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。どんなスタイルにもご満足いただけるよう、精進してまいります。

山長

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:09:15.0

初めての美容室でドキドキでしたが、お店の雰囲気などとても良かったです!
    髪色もいい感じの色に染めていただきありがとうございます♪

カット+Wカラー(ケアブリーチ1回)+マーブスパ+クイックTr⇒14980円

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中で当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後色味はいかがでしょうか?
    先日もお伝えしましたが、紫シャンプーを使うと色落ちも楽しめますのでぜひ使ってみてください♪

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Etoile +
    菅 凜花

• りんかママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:28.0

カットがとても上手だと思います!
    素人から見ても技術力高いなーと、
    安心して切ってもらう事ができるので
    周りにおすすめさせていただいています!

褒められカット+マーブヘッドスパ  5500円

りんかママさん

心がけております。

今回は娘さんと一緒にご来店いただき、ありがとうございました!

カットをお褒めいただき、とても嬉しいです!!
    またお悩みや気になる事があれば、ご相談ください!

周りの方々にご紹介をしていただきありがとうございます!

またりんかママさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• よどさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:36.0

今回2回目利用させていただきました。
    わからないことが多くたくさんの質問にも丁寧に対応頂きました。
    とても親切に対応いただけるところと、担当スタイリストさんの接客雰囲気がとても心地よいです。
    もちろん仕上がりも気に入っています。

2回目[ご来店]平日限定 カット+カラー(ブリーチなし)+シルクTr⇒ 8900円

よど様

先日は2回目のご利用、ご来店いただきありがとうございました^^

そして素敵な口コミをありがとうございます!ご希望に添えたこと、接客雰囲気が心地よかったこと、そして仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どんなご要望でもお気軽にお知らせくださいね。お手伝いできることがあれば嬉しいです。

またよど様が安心して「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• mai-maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:50.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    校則で色々と制約がある中、自分の意見を丁寧に聞きながらカットしてもらって、本人も喜んでいました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

mai-mai様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様のカットをして喜んでいただけて光栄です。校則に配慮しながらも、お子様の意見を大切にして施術させていただきました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

白木壱崇

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:50:50.0

中学生の子供が利用しました。
    丁寧で最終的に思い通りになったみたいで満足です。
    また利用したいと思います。

かっしー様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様に満足していただけて嬉しいです。理想通りの仕上がりになったようで何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

白木壱崇

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:56:09.0

1年ぶりのカット・カラーでどういう風にしようか迷ってましたが、丁寧な聞き取りをしてくださり
    思っていた以上にいい仕上がりでとっても満足でした!
    カラーも初めての色に挑戦で不安でしたが、綺麗に仕上げてくださりほんとに最高でした♪

カット+プレミアムカラー(ブリーチなし)+マーブスパ ⇒ 12650円~13750円

natsu様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!お役に立てて本当によかったです。
    色味もとても似合われてました!色落ちもかわいいので楽しんでください!
    またのご来店をお待ちしております。どんなスタイルにしたいか、次回もお気軽にお伝えください♪

また安心してnatsu様が安心して「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

山長

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:19:47.0

説明やアドバイスが丁寧で、また色を迷ってると気長に待っていただきありがとうございました。
    また職場のスタッフに大好評でした。
    頭のマッサージや肩揉みも気持ち良かったです。

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

素敵な口コミ、ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。色選びやカウンセリングで待っていただいたことが良かったと伺えて、こちらも嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。気軽にご相談いただければ幸いです。頭のマッサージや肩揉みも気に入っていただけて、本当にありがとうございました!

また、たまちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山長

• めぐぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:52:07.0

髪の長さ、イメージ、カラーの色味、毛量など、一つひとつ確認してくださって、丁寧な施術でした。
    スタイリングの仕方も教えてくださったので、
    家でもやってみようと思います!

[人気No.2]カット+ケアカラー(ブリーチなし)+marbbスパ+うる艶Tr ⇒9980円

めぐぴょん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では丁寧なカウンセリング、施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しいです!

スタイリングもぜひやってみてください!
    扱いづらいとこなどありましたら、次回来店時に教えてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

菅 凜花

• あかほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:47:31.0

初めて行きました
    気分転換にバッサリ切ってもらって頭がかるくなりました
    友人からもその後好評でした
    切った髪が結構多めに服の中にサラサラサラと
    はいってきて驚きました
    服の素材のせいもあり、その後大変でした
    土日のせいか、お忙しそうで、担当スタッフさんは、いろんなスタッフさんから、ずっと声かけをされていました。
    次のお客さんが来たのでしょう、こちらも気にします。
    バタバタせずおちついて、丁寧にして欲しいので
    こんどは平日に休みが取れたら行きます

女性のスタッフさんがとても気が利いており、やさしく、よかったです

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

あかほさん

髪の毛が服の中に入ってしまい、申し訳ございません。

他のお客様のチェックなどで施術が止まる時間ができてしまい、すみませんでした。

その中でも仕上がりや、スタッフにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

小佐村

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:33:31.0

長い髪からバッサリ切ってボブにしてもらいました!
    インスタを見てパツボブが可愛かったのでこちらのお店にしました。理想のボブになりました!ありがとうございました。
    またこちらでお願いしようと思います!

うさぎ様

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    バッサリ切ってボブにする勇気を持っていただいて、理想のボブになったようで嬉しいです。次回もお手伝いできることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております!

山長

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:25:26.0

インナーカラーでお世話になりました(^^)
    まわりの人たちにも好評です!
    インナーじゃない方のカラーも今回は色味を変えてもらいましたが、いい感じで満足してます(^^)

いつ行っても雰囲気良く、カラーの相談も聞いてくれてありがたいです。接客も丁寧だし施錠も安心して任せられます。
    また色味変えたい時にはよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアムカラー+インナーカラー ⇒ 13200円~17600円

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お好評いただけて光栄です。いつでも雰囲気よく、安心してご利用いただけるように努めてまいります。また色味を変えたいときはいつでもお気軽にご相談ください☆
    色落ちも可愛くなるのでぜひ楽しんでください!

また安心して、とも様が「来て良かった」と思っていただけるよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

山長

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:54:37.0

担当してくれたお姉さんの雰囲気もよくて、マッサージなどもとても気持ちよく、丁寧に行ってくれて嬉しかったです!
    初めてでしたけど、また来たいと思います!!

プレミアムカラー(ブリーチなし)+マーブスパ+うる艶Tr 12870円⇒7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りお様

また素敵な口コミ、ありがとうございます!雰囲気やマッサージなど褒めていただき嬉しく思います!これからもリラックスした時間を提供できるよう、今後も丁寧にサービスさせていただきます。

また安心してりお様が「来て良かった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• たかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 18:36:53.0

接客もきちんとしていて安心して施術をお願いできました。
    カラーもアドバイスして頂き思っていた色になりました。
    ミルボンを使っているところも選んだ理由です。
    マイクロバブルも丁寧で気持ちよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

たかちゃんさん

心がけております。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    マイクロバブルもお褒めいただき、ありがとうございます!

ミルボン製品は多数取り揃えておりますので、お悩みに合わせてまたご紹介させていただきます。

またたかちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• しえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:51:34.0

どのくらい切るかボリュームなど丁寧に聞き取りながらカットいただけました。当日の予約にも関わらずご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

しえり様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店は丁寧なカウンセリングを心掛けています!
    次回もご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!

またしえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Etoile +

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:17.0

担当していただいたスタイリストさんがすごく雰囲気のいい方でリラックスしてスタイリングしてもらえたので嬉しかったです。うねりが出てきて毎日髪の毛をみるのが嫌だったけどサラサラになったのでずっと触ってます。
    次も楽しみです。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また素敵な口コミ、ありがとうございます!
    担当する事ができて嬉しいです♪毎日の髪の毛のうねりも解消されてサラサラも保てると思いますので次回も楽しみにお待ちしています。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

山長

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:42.0

忙しい中当日予約にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。
    現時点の長さでできる限り、理想のスタイルに近ずけてくださり、カットもカラーも満足です。
    加えて、カウンセリングで「ゆっくり過ごしたい」と選択した通り、必要以上には会話はなく、自分の時間を過ごせたことで快適に過ごすことが出来ました。
    客本位の要望にはなりますが、2.3回目以降もお得めなクーポンがあると通い続けやすいと感じました
    全体的に大満足です。

指名不可【学割U24】☆黒髪卒業式☆ カット+カラー(ブリーチなし ⇒ 5500円

あゆ様

先日は数ある美容室の中でご来店いただき誠にありがとうございます^^

当日予約にもかかわらず、お喜びいただけて嬉しいです。また、理想のスタイルやゆっくり過ごせていただけて良かったです。これからもお客様に快適な時間を提供できるよう努めます。2.3回目以降もお得なクーポンもございますのでまたのご利用をお待ちしております☆

今後ともお褒めのお言葉をいただけますよう日々精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:15.0

今回2回目の利用させてもらいました
    色々疎いので細かい質問をさせてもらったのですが
    丁寧に分かりやすく答えていただきました
    カットも丁寧に仕上げて頂いて顔まわりも満足です
    娘からもいままでで一番いいねって言ってもらいました
    またよろしくお願いいたします

さやか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

娘さんにも気に入っていただけたみたいで嬉しいです( ;  ; )
    分からないことや、質問等ありましたらどんどん聞いてください!

次はバッサリカットですね!次回もご満足いただけるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Etoile+

• うっちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:12:03.0

年末の忙しいタイミングで、希望通りの仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。
    ☆満点じゃなかった理由としては、スタッフさん同士の雰囲気が、あんまり仲良くないのかな?って感じがしてしまったからです。
    技術的にはなんの不満点もありませんでした。

カット+パーマ+マーブヘッドスパ+クイックTr14410円 ⇒ 8480円

うっちーさん

心がけております。

スタッフ全員仲良く営業しております!
    バタバタしてしまい、申し訳ございません。

またうっちーさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:45:00.0

今までハイライト何度も入れてきましたが、とてもきれいに入って2週間ぐらい経ちますが白髪も目立たなくてよかった、、説明も丁寧で良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

人気No.5】平日限定カット+カラー+白髪ぼかしハイライト⇒9900円~11000円

じゅんちゃん様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    カラーとても似合われてました!ハイライトも根元が気になりましたら、最初の1ヶ月は根本だけ染める事をオススメしております☆
    またわからない事や気になることがありましたらなんでもお聞きください。
    これからも、もっと満足していただけますよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またじゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:55:59.0

思い切ってばっさり切っていただきましたが
    好評で良かったです。
    担当の方も親切でまたお願いしたいです。

みく様

またバッサリカットをお任せいただきありがとうございます。

好評だったとのことで私も嬉しいです^ ^
    大きくスタイルチェンジしているので、分からないことや扱いづらいところがあれば
    次回来店時に教えてください!

またみく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:51:58.0

初めてだったので少し緊張したのですが、担当の方の雰囲気や話し方が柔らかく、安心してお任せすることができました。
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    また次もお願いします!

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円

りさこ様

カラーの色味とても似合われてました!色落ちも可愛いので楽しんでください☆
    またわからない事やお悩みがありましたらなんでもお聞きください。
    次回もぜひ、担当させていただけたら嬉しいです!

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またりさこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー