3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:55:53.0

店内の雰囲気は、落ちついていて緊張する事もなかったです。
    カウンセリングも、しっかりしていて安心出来ました。

カット+脱白髪染めカラー+2stepトリートメント 13420円⇒ 7980円

あき様

店内の雰囲気とカウンセリングをお褒めいただき嬉しいです。
    当店ではお客様一人一人に合ったカウンセリングができるように、スタッフ一同心がけております。
    今回は白髪染めを使用せずにカラーをしているので、
    脱白髪染めを続けていくと明るいヘアスタイルも楽しめます(^^)

気になる点ございましたら次回来店時に教えてください!
    またあき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Etoile+

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:18:15.0

とても久しぶりに美容室に行ったので少しドキドキしましたが、初めから終わりまでリラックスして過ごすことができました。
    髪も私の曖昧なイメージをきちんと聞いてくださり、色々提案をしてくださいました。
    とても素敵に仕上がり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。久しぶりに髪が短くなりウキウキしています。
    家からも近いので長く通いたいと思います。ありがとうございました!

[人気No.2]カット+ケアカラー(ブリーチなし)+marbbスパ+うる艶Tr ⇒9980円

はなちゃん様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

中でも「リラックスできた」とても嬉しいです!当店ではお客様、皆様にリラックスして癒される空間作りができるよう、スタッフ一同心掛けております。リラックスする事ができられて私達もとても嬉しいです☆

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またはなちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:02:34.0

今回も、色々希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    ヘアカラーも、とてもいい色に仕上がりました。

カット+プレミアムカラー(ブリーチなし)+マーブスパ ⇒ 12650円~13750円

わみ様

また嬉しい口コミも益々励みになります。
    カラーの色味とても似合われてました^^色落ちも可愛いので楽しんでください。
    気になる事や分からない事がありましたらなんでもお聞きください♪

またわみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• りゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:17:50.0

初めて来店しました。
    問診、カウンセリングをしっかりとしていただき
    カットもカラーも期待していた以上の仕上がりに大満足です。
    ベッドスパ、トリートメント、シャンプーもとても丁寧でリラックスできました。
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円

りゃー様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^

中でもカウンセリングや仕上がりを褒めていただき嬉しいです!
    当店では1人1人に合ったカウンセリングができるようスタッフ全員で心掛けております。
    わからない事や気になる事がありましたなんでもお聞きください☆

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またりゃー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:22:54.0

ブリーチなしでも入りやすい色を提案して下さいました。
    サロンに行く前にこんな感じって思ってた色とは違う色にすることになったけど満足です。
    あと、ヘッドスパが気持ちいいのは最高

◆カット+プレミアムカラー+マーブヘッドスパ+うる艶Tr⇒16060円

• スギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 10:09:20.0

仕上がりは大満足です
    なりたいイメージ、好みを聞きながら提案もしてくれたのでよかったです。何時までに終わりたいかも聞いてくれ、その時間くらいに終わらせてくれました。また行きたいと思うお店でした!

カット+パーマ+マーブヘッドスパ+クイックTr14410円 ⇒ 8480円

スギさん

エトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

今回はカットとパーマをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

またスギさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:15.0

何年ぶりかのパーマをお願いしました。
    髪の乾かし方やスタイリング剤のおすすめなど教えて頂きました!
    シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ち良くて癒されました♪

褒められカット+低温デジタルパーマ+マーブヘッドスパ ⇒ 9980円

• 桃花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:59:13.0

母の紹介や家から近いこともあり、初めてこの美容室に行きました。
    お店の雰囲気もとても良く、とても話しやすかったです。
    3年ぶりにボブにしてみましたが、仕上がりがとても良くてこれからも帰って来た時通いたいと思います!

【学割U24】☆成人式に☆ 褒められカット※指名不可 ⇒ 2980円

桃花様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブもすごくお似合いでした^^
    熊本に帰ってこられた際はまた担当させてください!

また桃花様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Etoile+

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:51:59.0

暗くしたくないという要望を聞いてくださり、透明感のあるカラーにして下さいました。髪質改善で髪もサラサラになり良い成人式を迎えられそうです。ありがとうございました。

指名不可[学割U24限定]カット+カラー(ブリーチなし)+髪質改善 ⇒ 12000円

ETOILE+ 【エトワール プラス】 からの返信コメント

成人式前に担当させていただき嬉しいです。

髪質改善は3ヵ月に1回を目安にしていただくと、綺麗な髪を維持できるのでおすすめです(^^)

またゆう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Etoile+

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:35.0

今日は、部分カラーとポイントパーマをお願いしました。前髪と横髪だけを自然なストレートに仕上げてもらって、とても良かったです。癖毛だったので、とても気になっていましたがポイントパーマでこんな風に出来ると分かって満足してます。また、シャンプーがとても気持ち良くて毎回満足させて頂いてます。髪質改善も出来ているので、継続していきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも益々励みになります!ありがとうございます。

髪質改善では、ダメージも最小限でおこなうメニューで、3ヶ月持つメニューとなっておりますので3ヶ月を目安にされると綺麗が保てると思います♪
    シャンプーやマッサージなどお褒めていただき嬉しく思います。
    またわからない事や知りたい事がありましたらなんでもお聞きください。

また安心してよっちゃん様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

山長

• Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:57.0

初回クーポン利用でカット+究極の髪質改善をお願いしました。最初にカウンセリングシートを書くので、それに合わせて丁寧に相談に応じて下さいます。ヘアケアだけでなく接客の好みも聞いて下さるので、初めてでも口下手さんでも過ごしやすいと思います。私の、ブラッシングだけで外出できるようにしたい、との超ズボラオーダーにも丁寧に相談に応じて頂きました。
    今の長さの方がクセが出にくいとのことで量の調整だけにして、乾燥肌になりにくいシャンプーの仕方やドライヤーの仕方など、色々と改善の方法を教えて頂きました。他のスタッフさんも丁寧な対応で、ゆっくりできます。
    シャンプー、ドライヤーが丁寧で気持ちよくて眠くなるほど。工程も仕上がりも縮毛矯正に近いような感じで、サラサラまっすぐツヤツヤになりました。3ヶ月は持つとのことで、維持のしやすさや伸びていく過程の変化が楽しみです。

【本気の髪質改善】カット+究極の髪質改善Tr 18700円⇒ 12980円

Mariさん

心がけております。

今回はカットと髪質改善をさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    その他のカウンセリングや接客面にもお褒めの言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!

これからより綺麗な髪になれるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またMariさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• 雪之丞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:00:44.0

カラーはこちらのサロンでお願いしています。
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしようと思います。

カット+プレミアムカラー+インナーカラー ⇒ 13200円~17600円

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:29:25.0

マーブルヘッドスパとっても気持ちいいです!髪もサッパリしてとてもリフレッシュになりました!ありがとうございました!

しょこたんさん

心がけております。

今回はカットとマーブヘッドスパをさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    リフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います!

またしょこたんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• Mriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:27:20.0

年末の忙しい時でしたが、変わらず丁寧に施術していただきました(^^)トリートメントのマッサージが最高でした!

Mriさん

心がけております。

お久しぶりにお会いする事ができてよかったです!
    家事育児に追われてお忙しい日々をお過ごしだと思いますが、
    またMriさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:22.0

初めて来店させて頂きましたが、とても緊張していた娘もリラックス出来るほど、優しく接して下さいました。娘の要望もしっかり聞き出しつつ寄り添いながら、とても丁寧にカットして頂きました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なー様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。これからも、もっと満足していただけますよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またなー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• リクアツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:22.0

髪質改善とカットをして頂きました。
    カウセリングをしっかり行い 希望を聞いてくれました。
    仕上がりはサラサラで扱いやすく毎日セットが楽になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リクアツさん

心がけております。

今回はカットと髪質改善をさせていただきましたが、毎日のスタイリングが楽になっていただけたようで、嬉しいです!

またリクアツさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:02:31.0

いつも丁寧に切ってくださり満足しています。

【3回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+シルクトリートメント⇒ 9900円

ひな様

先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも益々励みになります!

普段のヘアケアや髪の毛のお悩みがありましたらなんでもお聞きください☆

また安心してひな様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:18:28.0

問診、カウンセリングと丁寧にしていただきありがとうございました。CSの観点から見ても最近に無いお店だと思います。技術的にも申し分なく要望に細かく対応していただきました。またおじゃましたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+脱白髪染めカラー+シルクトリートメント ⇒ 7900円

• 陸ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:03:12.0

アナマネから丁寧にしていただき、全てにおいて丁寧でした。
    シャンプーも気の毒なほど、丁寧で長くしていただき恐縮です。
    また、利用したいです、

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

陸ママさん

心がけております。

カウンセリングやシャンプーにお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また陸ママさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ももまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:56.0

今まで気になっていた前頭部の少ないけどチラッと目立つ白髪がキレイに染まって全く目立たなくなりました。
    もう少し明るくしたかった気持ちはあるけど、カウンセリングで髪の状態などきちんと見て頂いて、明るさはないものの素敵な色にしてもらえました。

一番手前の席に座ったので、年末でお客さんが多かったせいか鏡越しに人が行ったり来たりして少し落ち着かなかったです。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:20.0

今回はカットで来店させて頂きました。商品の説明など色々丁寧に教えていただきありがとうございました。

akiさん

心がけております。

またakiさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:10:12.0

生え際にちゃんと薬剤を塗ってもらえず、カラーしたのにプリンになってしまいました。高いお金を出したのに残念です。

カット+プレミアムカラー+マーブヘッドスパ ⇒ 12650円~13750円

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:40:32.0

今回初めて来店させていただきました。
    仕上がりがお願いしたとおりでとても満足です。
    美容師さんたちもいい方ばかりでした☆
    ヘアセットと仕方も教えていただきとても参考になりました。たくさんお話してくれてとても楽しかったです。
    また来店させていただきます。

カット+マーブヘッドスパ+うる艶Tr  9460円 → 7480円

なお様

普段のケアの仕方や髪の毛のお悩みがありましたらなんでもお聞きください♪
    私にとっても素敵なお時間でした!ありがとうございます♪

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またなお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• に~のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:18:04.0

毎回、満足できるお店です!
    髪型について、細かい所まで注文しても嫌な顔をせず、スムーズに対応してくださり、本当に感謝です。
    また次回も楽しみにしてます(^^)

にーの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも益々励みになります。

当店ではお客様1人1人に合ったカウンセリングでご提案ができるようにスタッフ一同心掛けております。またわからない事や気になる事がありましたらなんでもお聞きください。

またに~の様が安心して「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。

山長

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:52.0

パーマをかけようと思って伺いました。
    ズボラなので朝のセットに時間はかけない事などを色々お伝えしたら、髪の状態も見て髪質改善を提案していただきました。
    施術後の手触りに驚き、10年以上振りに前髪も作っていただき、
    施術中も楽しくおしゃべりしていただき、充実した時間でした!
    またお邪魔させていただきたいです!

りえ様

髪質改善は3ヶ月もつメニューになってます。3ヶ月を目安にされると綺麗がずっと保てるので毎日ノンストレスで生活ができると思います☆
    私にとっても素敵なお時間でした。ありがとうございました♪

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またりえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:58:51.0

2度目のカット&カラーでした。いい感じに髪が収まりセットも何もつけなくてもまとまり助かります。娘もカットしてもらいましたが凄く気に入ってました。ありがとうございました。2人で上手な所みつけれて良かったねと話してました。

カット+プレミアムカラー+ ⇒ 11550円~12650円

みぃちゃんさん

心がけております。

2回目のご来店ありがとうございました!
    娘さんも一緒にご来店いただきありがとうございます。

技術にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

またみぃちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:32.0

話しやすい雰囲気で、カウンセリングもしっかりしてくれて助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:37.0

担当していただいた方がとても話しやすくて、詐術中楽しく過ごせました。
    私は優柔不断なのでカットやカラーの内容でよく迷うのですが、こうしたらどうかなどアドバイスを貰えたので助かりました。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:05:07.0

皮膚科の目の前にあり、いつか行ってみたいなぁと思っていた美容室にやっと行くことができました。丁寧なカウンセリングから始まり,なりたい髪型にしていただきました。
     小学生くらいの男の子もカットしてもらってましたが,終わった後の満足そうな顔を見て,癒されました。

あきさん

心がけております。

またあきさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ナオミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:29.0

可愛くしてくれました。

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸