3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エトワールプラス  >
  • いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:22:12.0

初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き髪質改善もとても満足の仕上がりでした。次はカットやカラーでまた行きたいと思います。

いと様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^
    またこのようなお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。

髪質改善で普段の生活が少しでも楽になれたら嬉しく思います。もちの方も3ヶ月もつメニューになりますので3ヶ月後にご来店いただけると、綺麗がずっと保てると思います。
    またわからない事があればいつでもお聞きください。

いと様が次回も「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• bumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:51:11.0

お店の雰囲気もよく、オシャレだけど落ち着けます。スタイリングのアドバイスをして下さったり、希望を聞いて近づけてもらえます。いつも程よくコミュニケーションが楽しめて心地いい時間が過ごせます。

カット+マーブヘッドスパ+うる艶Tr  9460円 → 7480円

bum様

先日は数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました。
    またこのようなお褒めのお言葉いただき嬉しく思います^^

髪の毛でのお悩みや普段のヘアケアでのやり方など、わからない事がありましたら何でもお聞きください♪

また安心してbum様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうこざいました☆

山長

• ことぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 00:35:19.0

自分でリタッチを失敗して、どうしようと悩んでいた所に急遽対応してもらいました。
    丁寧な問診、色の調整のお陰で色むらもわからなくなり大変助かりました。

カット+脱白髪染めカラー+マーブスパ+うる艶Tr ⇒9980円

• Mamiyuitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:59:02.0

とっても満足大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+脱白髪染めカラー+マーブスパ+2stepTr⇒¥8480

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:56:09.0

リタッチカラー、暗すぎず丁度いい感じのカラーに染めて頂いてありがとうございます!
    また、行かせてもらいます♪

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも益々励みになります♪

髪の毛のお悩みや、普段のヘアケアで気になる事やお悩みがあればなんでもお聞きください☆

また安心してひろ様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• サカイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:14:03.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで、優柔不断な私のとっ散らかった話から色々な提案をしていただき、とても満足できる仕上がりになりました。作業も対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

【人気No.3】カット+プレミアムカラー+マーブスパ+2stepTr⇒¥8480

サカイ様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^^

また沢山のお褒めの言葉頂きありがとうございます。普段のヘアケアや髪の毛のお悩みがありましたら何でもお聞きください。

また安心してサカイ様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• こまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:31:44.0

もともと扱いにくい髪質で、なかなか
    満足いく美容室に出会えず悩んでいました…
    数年前にたまたま立ち寄った美容室がエトワールさんで、
    丁寧な接客と毎回予想以上の仕上がりに
    大満足させられています^^
    今回も縮毛矯正でサラサラに仕上げて頂き大満足です!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ+ケア処理込 ⇒18700円

こまこさん

いつもエトワールをご利用頂き、そして担当をさせていただき本当にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミをいただき、本当に嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき本当にありがたいですし、益々励みになります。
    当店は、出来る限り丁寧に、お客様の予想を超えれるような接客、技術、サービスを
    心がけております。

扱いにくい髪質でずっと悩んでいらっしゃったとの事で、
    お悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです!!

スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

またこまこさんにお会いできる日を楽しみにしております!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

小佐村

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:05:24.0

初めて来店させていただきました。年末になるので髪の毛のカラーもカットもできたので良かったです。あまりアイロンなど使ってヘアアレンジをしないので簡単にできる方法など教えていただいてありがとうございました。丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント 13420円⇒ 7980円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:27:13.0

お店の雰囲気もすごくよくてゆっくりリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

カット+髪質改善酸性縮毛矯正+マーブヘッドスパ+プレミアムTr → 20580円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• まぼっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:17.0

初めてうかがいました。てきぱきとした接客で、わからない事はしっかり説明していただいて満足してます。
    一番気に入ったのは、シャンプーの時の椅子!!
    腰痛持ちの私ですが、初めてシャンプーが屈辱なく快適な時間でした。カラーリングの仕上がりの色も好きでした~!またお邪魔します

まぼっくす様

先日は、数ある美容室の中でご来店いただきありがとうございました^ ^

色味もとても似合われてました!色落ちもかわいいので楽しんでください♪

これからも、もっと満足していただけますよう日々接客、技術の向上に一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またまぼっくす様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• リーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:25:14.0

髪色や髪型など迷っていたましたがとても優しく丁寧に一緒に考えてくださって安心しました(*^^*)
    またシャンプーやオイルなどわたしにあったものをおすすめしてくださり参考になりました!!( ^ω^ )
    仕上がりもとても満足しました★またお願いしたいです(o^^o)

【2回目のご来店】◇平日限定◇カット+カラー ⇒ 6900円

リーママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    またこのような嬉しい口コミ、益々励みになります。

髪の毛や普段のお手入れでお悩みがありましたら、なんでもお聞きください。

また安心してリーママ様が「来て良かった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

山長

• ERINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:55:40.0

6年前に「県外だけど熊本の方が近い」という場所に引っ越して以来でした……熊本の美容室にいろいろ行きましたが(頻繁に染めるのでかなりの数行きました)結果、こちらの美容室が1番素敵な美容室でした!髪の状態に合わせてメニューも変更していただき、髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ちがよく、サービスも素敵で、絶対にまた行きたいと思う美容室です。本当にありがとうございました。12月に行くのも楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:28:43.0

前回のスタイルとほぼ真逆のわがままなオーダーをしたのにも関わらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!私の拙い分かりにくいお願いを丁寧に聞いて下さり、施術中も沢山お話して下さりあっという間でした。ありがとうございました。

【2回目ご来店】◇平日限定◇カット+カラー+2stepトリートメント ⇒ 7900円

• まーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:11:49.0

とても雰囲気が良くゆったりとした気持ちで散髪することができました。初めて来たのでとても緊張していたのですが、嫌な気持ちになることなく終われてまた来たいなと思いました。

まーさん

心がけております。

リラックスしてお過ごしいただく事ができてよかったです!

またまーさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• なな77♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 20:06:01.0

今回は小学生の娘がお世話になりました。人見知りな娘に優しく対応していただきありがとうございます。
    最後にアイロンでセットしてもらえたことが嬉しかったようです!またお世話になります。

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:02:13.0

丁寧なカウンセリングと施術で良かったです!また行きたいです♪

ミカちゃんさん

心がけております。

今回は縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました!
    長時間の施術ですが、お時間をいただきありがとうございます。
    うる艶ヘアーを楽しまれてください!!

またミカちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:48:07.0

先日はお世話になりました。
    うねりまくったボサボサ髪をキレイに仕上げてもらい、頭が軽くなった感じと、朝から鏡を見てもガッカリすることなく(笑)ストレスも減り、手入れが凄く楽になりました!
    久しぶりに、結ばず下ろして過ごせてます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひろ様

普段のヘアケアやお悩みがありましたらなんでもお聞きください♪

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• なーちゃんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:28:06.0

仕上がりが気にっています!
    毎回ありがとうございます♪

なーちゃんまま様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。これからも、もっと満足していただけますよう一生懸命努めてまいります。

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またなーちゃんまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:10:25.0

先日はありがとうございました
    担当スタイリストさんは話しやすくて
    スタイルも満足しました!
    でも来店してから待ち時間が長かったのと
    他のスタイリストさんから
    買いませんか?買いませんか?アピールがちょっと
    他のお店でもここまでなかったので
    びっくりしました。

あゆさん

エトワールをご利用頂き、本当にありがとうございます。

今回は施術に入るまでにお待たせしてしまい、申し訳ございません。

当店では、なりたいスタイルやお客様のお悩みを解決する為のご提案をスタッフ全員で取り組ませていただいております。
    ですが、今回は必要以上のご提案をしてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に、この様な事がないように改善して参ります。

その中でも仕上がりにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ETOILE+

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:31.0

カットに関しては大満足でした。子連れでゆっくりできなかったので、次行く際は1人でお願いしたいです。

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

しおりさん

心がけております。

今回は遠方からご来店いただき、ありがとうございました!
    ショートにさせていただきましたが、カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回はリラックスしてお過ごしいただけるようにさせていただきます!

またしおりさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:23.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
    また通いたいと思えました^_^

プレミアムカラー+マーブヘッドスパ+うる艶Tr 12870円⇒7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 02:19:27.0

いままでカットで満足したことあまりなかったのですが、
    今回大満足だったので口コミ書かせていただきます♪
    前髪が重たいのがずっと気になっていたけど
    カットする所でこんなにも変わるのぉ!!っと驚きでした。
    レイヤーも初めて入れたのですが、途中で巻き方を教えて
    下さり、巻いた感じも見せてくれたのも嬉しかったです。
    カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます^^
    トリートメントしてから1週間以上経ちますが
    柔らかさがまだ続いてます!またよろしくお願いします

◇平日限定◇カット+カラー+シルクトリートメント ⇒ 11000円~12000円

ましゅまろさん

心がけております。

今回は初めて担当をさせていただき、ありがとうございました!
    カットであまり満足された事がなかったとの事ですが、
    今回気に入っていただけてとても嬉しいです!
    明るめのカラーもお似合いでした!
    定期的にトリートメントをしてあげることで、綺麗な状態を保ちやすくなると思います!

またましゅまろさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:41:41.0

初めてでしたが、しっかりとカウンセリングをしていただきカラーもカットも理想通りの仕上がりで、傷んだ毛先もトリートメントでツヤツヤにしていただきました!
    シャンプーの香りが好みの香りでとても癒されました!
    ありがとうございました(^^)

ayk様

そして、このようなお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。またわからない事や不安な事がありましたらなんでもお聞きください!
    カラーの色味もとても似合われてました!色落ちも楽しめるので楽しんでください♪

今後ともお褒めのお言葉を頂けますよう日々精進してまいります。またayk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山長

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:34:13.0

今回は、娘が利用しました!
    娘希望の姫カット!
    可愛く仕上げて頂いて満足でした!

のりこ様

娘さまに喜んでいただけてとても嬉しいです*
    その後扱いづらい点などございませんでしょうか?

スタイリングなど何か分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
    またぜひ可愛いのお手伝いをさせてください*

松岡

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:00:56.0

細かくヒアリングしてくれて、希望通りのカットをしてもらいました!
    また行こうと思います

カット+マーブヘッドスパ  5500円 ⇒ 3980円

なつ様

ご満足していただけて大変嬉しいです*
    その後扱いづらい点などございませんでしょうか?

他にわからない点などございましたらお気軽にご相談ください!
    またなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

松岡

• ikkuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:48:32.0

3回目の利用なります。 毎回綺麗にカットしてもらい次の日、職場の人から何と言われるか楽しみにしています(笑)
    美容室にいる時もリラックスして過ごすことができます。
    また、お願いします。

3回目◇平日限定◇カット+カラー2stepトリートメント ⇒ 8900円

ikkuyさん

心がけております。

3回目のご来店ありがとうございました!
    毎度職場の方からお褒めのお言葉をいただけるとの事で、嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。

またikkuyさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• あまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:27.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    白髪が目立ってたのでカラーをしようと思っていて、
    でもあまり暗くもしたくないと伝えたら、
    白髪染めをせずにカラーをして頂きました!
    おかげで色もいい感じになって長さも綺麗に整えてくれたのでとても良かったです!!
    担当の方もいつも優しく色々教えてくれるので、
    帰る頃にはちゃんとしよう!とモチベーションが上がります笑
    是非ともまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー 8800円~9900円

あまみさん

心がけております。

脱白髪染めカラー気に入っていただけてよかったです!

ケアのモチベーションが上がっていただけて嬉しいです 笑
    これからもあまみさんのやりたい髪型やお悩み解決のお手伝いをさせていただけたらと思います!

またあまみさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:49:54.0

自宅から近い店舗で予約してましたが、チェーン店ですが違う店舗に予約してしまい。ましてやホットペッパーで二重予約同じ店に。お電話頂き時間は調整して頂きとても優しい対応でした。髪の毛の質、悩みなどサラッと話しただけなのに艶出しカラー、カットも毛先揃えて貰うだけで大丈夫ですって言ったしまい、乾かしたら髪が広がっていて
    髪カットやっぱりして頂けますか…って伝えたら
    嫌な顔もせずすぐに対応して頂き、家族からも似合うよ!良いじゃーん。頂きました。ありがとうございました

ますみさん

心がけております。

当日はお店の移動をしていただきありがとうございました。
    お久しぶりにますみさんにお会いすることが出来てよかったです!
    ご家族からも好評だったとのことで、嬉しいです!

またますみさんにお会いできる日を楽しみにしております!

小佐村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:09.0

2回目お世話になりました。
    お客様の多い時間だったけど、落ち着いた雰囲気で前回同様ゆっくり過ごせました。
    ショートで髪の量も多く伸びてきたら広がりがいつも気になってたけど、前回のカット技術がよかったので、今回は襟足カットくらいと毛先整えるだけでも満足なスタイルに。
    この先カラーをどうするか悩み中だけど、相談にも快よくのってくれそうなのでアドバイス受けながらお任せしていきたいなぁと思えるお店です。

とも様

先日は、二回目のご来店いただきありがとうございます^^
    またこのような口コミ益々励みになります!
    中でも、技術面やお店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。普段の生活の中で楽で扱いやすいようにできればいいなと日々、勉強しお客様にお伝えできるように心がけております。

この先のカラーも、今後一緒に考えていければ嬉しいです♪
    わからない事や不安な事があればいつでもお聞きください!

また安心してとも様が「来てよかった」と思っていただけるように日々接客、技術の向上に一生懸命に努めてまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

山長

• うみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:28:14.0

可愛いスタッフさんに施術していただきました!
    わかりやすく提案してくださり
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    シャンプーとトリートメント使うのが楽しみです。
    また利用したいと思えるサロンでした。

【平日限定】カット+カラー  ⇒ 5900円

うみちゃん様

仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しいです*

髪質に合ったシャンプートリートメントを使うだけで、全然髪質も変わってくるのでぜひ使ってみてください!
    今後がとても楽しみですね*

またうみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

エトワールプラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー