4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジゼル 梅田(GiseL)  >

GiseL 梅田【ジゼル】

ジゼルウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル503号室
  • 阪急茶屋町徒歩4分 地下鉄中崎町駅4番出口徒歩4分 大阪駅徒歩10分

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:10:14.0

お店のレビューを書くのは苦手なので書かないつもりでしたがめちゃくちゃ良かったので書きます。
    元々人見知りで初めてのカラーなのもあって、前日からめちゃくちゃ緊張していましたがお店の雰囲気も明るくて店員さんもおもしろくて全然緊張しませんでした。
    初カラーで2ブリーチの予定で途中まで話を進めていましたが髪の傷みを考えてくださって1ブリーチになりましたがそれでもしっかり色が入って嬉しかったです。
    私は頭皮が弱い方ですが保護スプレーなどで頭皮を保護していただいたのもありがたかったです。
    大学生になって不安な気持ちもありましたが、新歓で先輩方に髪色めちゃくちゃ綺麗だね!って言ってもらえて、染めて良かったなって思えました。
    アシスタントさんも優しくてたくさん話せてずっと楽しかったです!
    次は何色にしてもらおうかなって考えるぐらい次も行きたい気持ちしかないです。
    初カラー任せて良かったです!ありがとうございました!

○ブリーチメニューに悩んだらまずご相談♪当日メニュー変更可能!お時間予約

GiseL 梅田【ジゼル】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けてとても光栄です!
    そして、身に余るほどのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術後自宅に帰られてからもひな様の髪を常にベストな状態を保てるよう判断し、
    施術させて頂きました!髪色、髪質共に更に綺麗に育てていきますので全て
    安心してお任せ下さい!!何でもご要望もお聞かせ下さい◎

こちらこそたくさんお話し楽しかったです★
    またたくさんお話し聞かせてください!そしてまた自分の話も聞いて下さい^ ^笑
    今後もひな様にとって代わりのきかない担当で居続けれるように
    頑張りますね♪

次回も是非よろしくお願い致します!!

• uaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:44:13.0

本当にもうここしか行けないです。染まり方も綺麗で仕上げの巻きも綺麗なのでその後出かけるのが楽しみになります。ここに行った後は髪綺麗と絶対言われます。担当の方もかわいくて気さくで居心地がいいです!

★人気No.1★カット+イルミナorアディクシーカラー【ナノスチームTR】9200円

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:28:37.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    周りから色はもちろん、髪の毛キレイとほめられるようになり嬉しいです!本当にいつもありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します!

【小手川限定】フルブリーチ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:31:59.0

終始丁寧で、素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

☆Hiroki指名限定☆2回ブリーチ+オンカラー+1stepトリートメント¥21500

• 11さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:10:06.0

今回も可愛くしていただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

☆Hiroki指名限定☆ハイクオリティハイトーンをお求めの方へ\14500

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:33:57.0

縮毛矯正に数年通っています。他のところは行ったことないですが、いつも綺麗にしてもらえます。
    巻き方も教えてもらえるし、整えるカットもしてくださるので嬉しいです!ありがとうございました。

『桑原指名限定クーポン』柔らかい縮毛矯正 シルクストレートミルボンTR

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 02:04:25.0

めっちゃよかったです~
    カラーもレイヤーもめっちゃ可愛くて優勝です

【桑原指名限定】似合わせcut+潤い艶カラー+艶TR\12000

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 02:31:54.0

いつも素敵な髪型にしてくださって大満足です!
    顔周り、巻き方、髪色全部私の好みです(^^)

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:49:35.0

初めて行ったのですが、希望通りの色とお値段で、丁寧に施術もしてもらってものすごく満足でした!
    美容師まだ固定できてない人はいっかいここいってほしいぐらいです!

めぐみ様
    この度、GiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います^ ^

ピンクカラーと姫レイヤーがめぐみ様の雰囲気にもあっててとても似合ってました!!
    1ヶ月半~2ヶ月の間に根本が伸びてくると思うのでそのタイミングで美容室にご来店頂けるとブリーチリタッチがきれいにつながるのでそれを目安にご来店下さい♪

stylist  古賀友那

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:50.0

縮毛矯正とレイヤーカットをして頂きました。すごくサラサラになって、レイヤーカットも可愛く作って下さり大満足です!またお願いしたいと思います。

☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正\12000

なぎ様

髪質や履歴を考えてお薬を選定させて頂きました!!
    トリートメントさせて頂けたのでしっかりケアもでき手触りもばっちりでした♪
    ハイレイヤーもとても似合ってました!!

stylist  古賀友那

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:31.0

2回目ですが、今回もとてもいい色に染めてもらいました!仕上げもサラサラで満足です!

ブリーチカラー+1stepトリートメント

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:17.0

久しぶりのブリーチで髪の体力も心配でしたがとっても綺麗に可愛い色に仕上げてくださいました!
    いつも希望通りの仕上がりなので安心して任せられます!
    次のカラーも楽しみです♪

• しろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:33.0

丁寧にカウンセリングもしてくれて
    安心してお任せできました!
    彼氏からも褒めてもらえました(^^)笑

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:15.0

お店の雰囲気も仕上がりもめっちゃいいです!
    毎回ブリーチでもダメージも少なく、サラサラで好みの色に仕上げてくれます!

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:32:06.0

今回毛染めの色を、おすすめの色を使ってみるということで、いつもと違う色で染めましたが、帰って外で娘が光の加減で見ても今回めっちゃ黒くなったな…といわれtました…
    少しだけ明るくしたいな~…と言う気持ちもあり、でもいつもどおりの白髪染め込みにすることにしたのですが、いつも以上の黒さになってしまい、ちょっとテンションが下がり気味です(苦笑)
    すぐにでも染め直したいですが、髪が痛むことを考えと、それは無理だろうな…と…
    落ちてくるまで我慢かな…

ナチュラル艶カラー+1ステップトリートメント\5000

まりまま様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回させて頂いたお薬の明るさ自体はいつもと同じレベルを設定させて頂き、ほんの少しお薬を変えて施術させて頂きました。
    このたびはまりまま様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせて頂きたく存じます。
    またのご来店お待ちしてます。
    stylist 古賀友那

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:30:16.0

紹介で初めて来店させて頂きました。

担当スタイリストさんはまだお若いのにあまりチャラチャラした感じがせず
    自信溢れる感じに安心して任せられました。

出来上がるまでは思っている感じと違うのでは、と不安でしたが結果過去一可愛くして頂けていました!笑

紹介者共々今後もよろしくお願いいたします。

【小手川限定】バレイヤージュ+カット+ミルボンプレミアムトリートメント

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:42.0

とても理想のカラーにして頂きました。
    次回もまたお願いしたいと思います!

☆透明感Wカラー(ブリーチ)+オンカラー+1stepケアトリートメント

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:40:23.0

丁寧に施術して頂きました!
    複雑履歴の中綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またお願い致します(^^)

☆2回ブリーチ+カラー+1stepTr¥17900

か様

昔の履歴も考えて1番ダメージの少ない選定でさせて頂きました^ ^
    今の髪の状態で出来る最大の可愛いを提供しております♪
    これから一緒に髪の毛を育てていきましょう!!

stylist  古賀友那

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:37:16.0

楽しくお話ししてあっと言う間でした!
    カラーはさりげないピンクでかわいいです、サラサラになりました!
    カットもちょうど理想通りの長さで大満足です☆

4月28日限定!!! カット+艶カラー+トリートメント!

Nagi様

絶妙なピンクカラーとても似合ってました♪
    縮毛矯正もやっているのでいつでも任せて下さい!!
    お仕事もして趣味もあってとても充実してるなと思いながら話を聞き入ってしまっていました!!
    またたくさんのお話し聞かせて下さい!!

stylist  古賀友那

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:35.0

髪色も希望通りの色にしてくださり、とても可愛くなったので良かったです。施術中、担当してくださった美容師さんとアシスタントさんが気さくに話しかけてくださったので、楽しい時間を過ごせました!また、次回もよろしくお願いします。

カット+ブリーチカラー+1step TR¥15800

ゆうな様

グレージュとても似合ってました!!
    髪の状態を見て理想の色に近づけれるように努めてます!!
    学校の話とかとても面白かったです^ ^

stylist  古賀友那

• みさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:18.0

気さくな方で緊張もほぐれました。

み様

青みの少ない絶妙なグレー感がとてと可愛いかったです!!
    お話も面白く私達も楽しく施術する事ができました!!
    また是非お話聞かせて下さい!!

stylist  古賀友那

• まるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:25.0

優しく対応してくださいました!

【新店OPEN1周年記念】小顔cut+艶カラー+スチーム付Tr ¥6200

まるさん様

ブリーチなしでの明るいカラー透明感もあり雰囲気にとてもあってました!!
    レイヤーも凄く似合ってました^ ^
    初レイヤーいろんなアレンジ楽しんでみてください!!

stylist  古賀友那

• ありささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 06:47:06.0

★★★★★★★★★★★★★★
       いつもありがとう
    ★★★★★★★★★★★★★★

• achiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:31.0

今回も完璧に仕上げていただきありがとうございました!
    髪の毛がキレイにのびてくれて嬉しいです
    前髪もいい感じにしてくれて本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します

• 絵里香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:35.0

色の相談もしっかりしてくださって、質問にもしっかり答えてくださるので安心出来ます!
    とても満足してます!

《友那限定》カラー+カット+トリートメント  \6800

絵里香様

本日もGiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪

今までの履歴や髪質によって出来るカラーがあるので、今の髪質に負担なく綺麗にできるカラーを提供しております!!
    一緒にゴールのカラーを目指して頑張りましょう^ ^

stylist  古賀友那

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:55.0

昨日はありがとうございました!
    初来店で少し緊張していたのですが、予約の相談をさせていただいた時も、当日の施術の際もすごく丁寧にしてくださり有難うございました。縮毛矯正は他の店舗でもしたことがあったのですが、比べ物にならないくらい綺麗で癖のないサラサラな髪にしていただき本当に嬉しかったです!!!過去一です!今日久々に髪の毛を下ろして学校に行ったのですが、みんなから褒めてもらえてGiseLに行って良かったなと思いました!
    施術中のお話もすごく楽しく、色んな豆知識知れて面白かったです!笑、また癖や髪の悩みが出てきたら伺いたいと思います!長い時間有難うございました!

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:58.0

丁寧に要望を聞いていただけて、安心してお任せすることができました!
    色も仕上げも大満足です!

ナチュラル艶カラー+1ステップトリートメント\5000

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:38.0

色々相談させて頂いて気に入った色になってとても良かったです!

4月18.19.20.21日限定ゲリラクーポン 似合わせcut+艶カラー+艶TR\5800

あゆみ様

縮毛矯正をしていた為、ハイトーンはできなかったけど、最大限可愛いくさせて頂きました!!
    またできる範囲の可愛いを提供できたらなとおもうので是非またご来店下さい!!

stylist  古賀友那

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:56.0

色も仕上げも大満足です

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:34.0

丁寧に要望を聞いていただけて、安心してお任せすることができました。
    お時間とらせてしまい申し訳ないです( ;  ; )

えり様

少しでも理想に近づけたいのでお時間は気になさらないで下さい^ ^
    こだわって自分だけのスタイル一緒に作りましょう♪

stylist  古賀友那

ジゼル 梅田(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー