3. 関西トップ  >
  5. ジゼル 梅田(GiseL)  >
ジゼル 梅田(GiseL)のお店ロゴ

GiseL 梅田【ジゼル】

ジゼルウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル503号室
  • 阪急茶屋町徒歩4分/地下鉄中崎町駅4番出口徒歩4分/大阪駅徒歩10分 ダブルカラー

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/5

カラーは大雑把にしかイメージ伝えなくても、毎回絶対に綺麗な可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    カットも顔まわりだけ切ってもらうことが多いですが、丁寧にこだわり通り切ってもらえて嬉しいです!
    今回も大満足です!!!

ケアブリーチダブルカラー+超音波トリートメント¥24,000→¥14000

K様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をいただけて、とっても励みになります♪

カラーもカットも毎回お任せいただけて、本当に嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて、似合う“可愛い”をご提案させていただきます!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

そこまでスタイルを変える予定はなく、カットは整える程度、カラーはグレージュでお伝えし、希望通りの仕上がりでした。前髪の微調整も少しずつ切ってくださったので切りすぎることもなく安心でした。セットはおまかせしたのですが、とても可愛く巻いていただき大満足です。施術中の会話も楽しく、あっという間の90分でした。ありがとうございました!

【当日ゲリラクーポン】カット+透明感カラー+トリートメント ¥5,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• souさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

満足でした。

【メンズ限定】似合わせカット¥5,000→¥3500

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

髪質から丁寧に見ていただいて縮毛も丁寧に当てていただいてトークもすごく楽しくしていただいてスタイリングの方法も丁寧に教えてくださってとても満足でした!

【メンズ限定】ナチュラル縮毛矯正+似合わせcut¥14000→10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• milanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

一人の方が最後まで担当してくださったので、待つことなく予定通りの時間内で丁寧に仕上げてくださいました。

《ご指名なしお得クーポン》透明感カラー¥8,000→¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かずまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

とても親身になってヘアスタイルについて考えてくださってとてもよかったです。また技術もとても満足するもので良かったです。

【メンズ限定】カット+パーマ(スパイラル/ニュアンス/フェザー)¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• 理恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

ブリーチ+カラーでお願いしました。
    カラーで悩んでいたのですが、色の変化や仕上がりをわかりやすく伝えてくれて、とても感激しました。
    仕上がりもきれいで、他のサロンさんよりリーズナブルでした。これからもお願いしたいです。

【jrスタイリスト】ダブルカラー/ブリーチ+オンカラー¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

新規で来店しましたがすごく良かったです!
    カラー気に入っています!ありがとうございました!

《指名なし限定》透明感カラー¥8,000→¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

行くと必ず元気になれる、そんな接客をしてくれます!
    カラーや髪型の相談も親身に行ってくれて、毎回めっちゃ助かってます!

《メンズ限定クーポン》似合わせカット¥5,000→¥3500ayane指名不可

み様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もご来店いただける度幸せ、元気をいただけます♪
    スタイル悩んでる状態でご来店いただいても雰囲気に合ったスタイルやアドバイスしてより扱いやすさや、色味提案得意なので悩んでても大丈夫です♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

Stylist TOMONA

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

仕上がりは良かった。
    入った瞬間アイコスの匂いが気になりました。

《ご指名なしお得クーポン》透明感カラー¥8,000→¥4000

りさ様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご来店時に店内の匂いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は換気や環境づくりにより一層配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

GiseL梅田

• やまざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/16

気さくで相談しやすく、自分に合ったスタイルの提案をもらえた

《ご指名なしお得クーポン》カット+カラー ¥10,000→¥5900

• k.y.yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

先日は直前の予約にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました(^^)私の無理なお願い嫌な顔せずご対応していただきました!終始居心地のいい空間でした!
    自宅でケアちゃんとがんばります!また突然お邪魔すると思いますがよろしくお願いします( ´∀`)

【10.11月限定】ダブルカラー/ブリーチ+オンカラー◎クイックTr込 ¥8,900-

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

カラーのアドバイスも的確でわかりやすかったです。
    カットに関してもきちんと説明と確認してから
    カットしてくれたので、納得のいく仕上がりになりました

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

初めての来店でした。
    サロン全体の雰囲気として、使われていない物が目に入るスペースに雑に置かれていたり、シャンプー台スペースも一部物置のようになっていてあまり気分が良くなかったです。
    スタイリスト指名で行ったにも関わらずカラーはすべてアシスタントの方の対応で、途中の確認などもありませんでした。
    これまでカラー剤が染みたことはなかったのですが、終始ヒリヒリしていました。しかし、カラー中はスタッフの方全て裏方のスペースに行かれ、伝えることもできない状況でした。
    ここまで放置されるにも関わらず、雑誌などを渡されることもなく、自分のスマホをいじる以外することもなかったです。裏方からはスタッフの方達の楽しそうな話し声が聞こえてきました。

最終的な仕上がりは値段相応でそこまで不満はありませんが、美容院では気分を上げる時間を過ごしたい自分にとっては残念でした。

《人気No1》カット+イルミナカラー+超音波TR¥13,000→¥8200

くま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご指名いただいたにも関わらず、施術・接客の面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    サロン内の環境やスタッフの対応に関しても、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善してまいります。

当日は他のお客様と同時進行で施術を行っていたため、カラーをアシスタントに任せきりになってしまいました。カラーの際にお肌がヒリヒリされたとのことも重ねてお詫び申し上げます。今後はより丁寧な確認とお声掛けを徹底し、お客様が安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またご来店いただける機会をいただけましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

• jucunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

初めて行くところは緊張しますが、こまめに声をかけてくださって、丁寧な対応で安心できました。細かい要望が決まっていない状態でしたが、好みの色とスタイルを提案してくださり助かりました。

《人気No.2》小顔カット+透明感カラー+超音波TR ¥10,000→¥7500

jucun様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪大変嬉しく思います^ ^

スタイルや色が決まってない状態でのご来店も大歓迎です!お客様にあったスタイルを一緒に考えて提案させていただきます!

stylist  TOMONA

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

人見知りな私でも沢山お話して、話しやすい雰囲気を作ってくれる良い方でした。
    カラーもカットも満足してます。

• まるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

ブリーチをしなくてもしたいカラーに近づけてくださってとても満足です!
    沢山お話もできて、楽しかったです!
    今回初めてついてくださった方のシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです!

まるも様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    地毛で入る色味、入らない色味のカラー剤の特徴をしっかりお伝えしてブリーチなくても発色させられるようなスタイルを提供させていただきました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけてとても光栄です♪
    シャンプー中はリラックスしていただけるようさせていただいております^_^
    またヘッドスパなどもやってますので疲れた際はいつでもおっしゃって下さい♪

stylist TOMONA

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めからすごく気さくな方で、カウンセリングもとても丁寧に細かくしてくださいました!
    旅行の話でも盛り上がっていろんなアドバイスくださって楽しかったです(笑)

《平日限定》透明感カラー+トリートメント¥8,000→¥5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました!!
    色味も想像通りです!

りんご様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^

急なご予約でも大歓迎です!!!
    お客様お一人お一人のお時間にあったお日にち、お時間、メニューで来て頂けることが嬉しいので
    どのタイミングでもお待ちしてます♪

カウンセリングをしっかりして理想のカラーに近づけるよう努めてますのでいつでもご来店お待ちしてます^ ^

stylist TOMONA

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

今回で2回目の来店でした。前回の仕上がりがとても良かったのでリピートしましたが、今回も理想通りにしていただけて大満足です。カラーの提案も的確で、髪の状態に合わせたケアもしていただけるので安心してお任せできます。これからも通いたいサロンです

ケアWブリーチ+カラー+超音波トリートメント¥26,000→¥19500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/29

仕上がりも大満足ですが、担当の方がすごく話しやすく可愛い方で安心して任せられました。
    やっといいところに出会えてうれしいです。

アディクシーorイルミナカラー《高発色》+超音波2stepTR¥10,000→¥7600

たぁこ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    初のピンクカラーとてもお似合いでした^ ^
    乾かす前も乾かした後もすごく褒めていただけてとても光栄でです!!
    韓国のお話もできとても楽しいお時間でした!
    また気になるカラーやお仕事で出来る範囲のカラーを提供させていただくのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist TOMONA

• まるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/28

今回もありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーとカットをしてもらえて大満足です!
    沢山お話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします!

まるも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は久しぶりの透明感カラーで施術させていただきました!
    長さはガッツリ変えず今朝から整えた顔まわりと前髪を扱いやすいようにカットしました!
    いつも嬉しい言葉を言ってくださるのでとても光栄です^ ^
    お話もついつい話しすぎてしまうくらい楽しいです!
    またのご来店いつでもお待ちしてます!

stylist TOMONA

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

希望を踏まえつつ似合う髪型を提案してくださったので嬉しかったです。カラーもどこまで出来て仕上がりの予想はどうなるか事前に言っていただいたので安心して施術を受けられました。

《平日限定》カット+カラー+超音波TR ¥10,000→¥6000

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/26

いつも素敵に仕上げてくれて感謝しかないです!

《★ブリーチ迷ったら即相談★》当日メニュー変更&時間変更OK♪

なな様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつもご来店いただき、そして仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です^ ^
    これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

stylist TOMONA

• ねいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/24

理想のまま再現!って感じでめちゃくちゃ最高です!
    おすすめのヘアスタイルなど色々教えてくれて助かりました!今度実践してみようと思います!
    KPOPやジャニーズなど色んなお話をしながらできたのでめちゃくちゃ楽しかったです!好きな音楽も流してくれてありがとうございました!

《人気No1》カット+イルミナカラー+超音波TR¥13,000→¥7900

ねいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブリーチなしでしっかりとしたレッドカラーのオーダーをしていただきました!
    しっかりと発色するカラーをチョイスして満足出来るスタイルを提供できて心より嬉しく思います!
    雰囲気に似合うスタイルやアレンジをお伝えしてより普段できるレパートリーを増やせていけたらなと思います!
    わたしもいろんな話をたくさんできとても楽しかったです!オススメの歌も教えていただいたのでよく聞かせていただいてます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

stylist TOMONA

• cykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/24

初めてこちらのお店に行きました。プリンが気になってきたのでカラーに行きましたが、根元まで染まっていない箇所が多くまばらです。今まで美容院でカラーをしてもらって、こんな仕上がりになったことはなかったので残念です。

cyk様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりについてご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧に確認し、均一でご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ヨシキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/15

当日予約で切っていただきました!

ヨシキ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は普段のスタイルを維持しつつ、雰囲気を少し変えながらカットさせていただきました!
    次はヨシキ様が新たなスタイルに挑戦出来るように私も似合うスタイルを探して提案させていただきます♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

stylist TOMONA

• ささのや、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/14

切ってる途中はこれ大丈夫かなと心配になりましたか、普通に可愛くなり満足です。
    自分の希望したスタイルがボーイッシュ過ぎるからと提案してくれたのもありがたかったです
    私的には高めのコースだったので、もうちょっとカラーリングの幅があればなー 普通のと変わらない感じで残念でした

• ミリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/13

初めて利用させて頂きました!!
    どんな色にするかいまいち決まってなかったんですけど、丁寧にカウンセリングしていただき
    ブリーチなしでも理想の髪色にして貰えてとても満足です!!
    髪にレイヤーも入れたいと伝えたところ想像以上の可愛さにして貰えて一日中ハッピーでした^^
    接客も丁寧で過ごしやすかったです!!

ミリ様

この度はご来店と、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

今回ブリーチなしのオリーブカラーとハイレイヤーをさせて頂きました!
    髪の毛への負担を最小限にしたいとの事だったのでブリーチなしでてきる範囲を説明し、なるべく赤味を消すカラーでさせていただきました!
    レイヤーはもともと入っていたレイヤーを活かしそれをより扱いやすいようにカットさせていただきました!!
    いろんな話やおすすめのアニメも聞けてとても楽しかったです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

stylist TOMONA

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/13

黒染め二回以上してる髪でも髪のことも考え丁寧に説明していただき綺麗に染めていただけました!!

ななせ様

この度、GiseL梅田店を選んで頂きありがとうございました♪

学校の関係もあり夏休みしかハイトーンが出来ないとの事で過去にブリーチと黒染めを繰り返ししている状態で一年リタッチ分と黒染めの残留とでかなり髪の毛がデリケート状態になっていたためなるべく低ダメージで抑えつつ綺麗な仕上がりになるカラーを提案させていただきネイビーブルーで染めさせて頂きました^ ^
    ネイビーブルーは色落ちも可愛く楽しめるのでおすすめのカラーの1つです!
    髪の毛に負担のないカラーを提案させて頂きます!

stylist  TOMONA

ジゼル 梅田(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー