4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ウィスク(whisk)  >

個室サロン whisk

コシツサロン ウィスク

• 埼玉県新座市東北2-31-12 三上ビル4F
  • 志木駅南口徒歩1分 TOKIO 髪質改善 アディクシー 縮毛矯正 [志木・新座]
  • モルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:11.0

先日はありがとうございました。いつもショートにしますが思い通りの仕上がりになるので利用させていただいてます。

モルモ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    やりずらい事や何かわからないことなどありましたら是非ご相談下さい!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:30:45.0

カットもカラーも自分に合う感じに説明して頂き、2年ぶりぐらいのショートでドキドキしたけど、最高の仕上がりにして頂き気分も最高になりました!
    色々お話もしてとても楽しい時間を過ごせました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

カット+ケアカラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル[志木・新座]

みく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした♪色々な骨格、髪型があると思いますのでお気軽にスタイルのご相談いただければと思います^ ^
    またメンテナンス等などでご利用ください!
    いつでもお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:21.0

仕上がりに満足してます。
    個室で周りが気にならなく、とても丁寧に接客していただきました。
    髪の状態をみて、アドバイスをいただいたり、親身に話を聞いていただいてありがとうございました。
    やっとお気に入りのサロンをみつける事ができました。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+美髪縮毛矯正+フローディアTR+マイクロバブル[志木・新座]

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで何よりです♪

個室の空間も皆様から大変人気でございます^ ^
    是非ご相談乗りますのでなんでも言ってくださいね!

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:54.0

ここ2年ほどいつも利用させてもらっています。
    本当にいつも細かい要望にも親身に相談に乗ってもらえて
    髪質に応じたアドバイスも頂けるのでとても助かっています。
    毎回仕上がりも大変満足させてもらっています
    今後も長くお付き合いできたらいいなと思える美容室です。

たく様
    先日もありがとうございました!
    いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます^ ^
    たく様の髪を2年担当させていただけて大変光栄でございます♪

いつでもご相談いただければと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• タカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:42.0

カウンセリングから親切で丁寧に答えていたました。
    こちらがメニューで迷ってましたが納得のいく選択をできました。
    次回もまたお願いできればと思います。

オーガニックグレイカラー+カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

タカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、気になる点などはないでしょうか?
    カラーや、トリートメントの種類は、色々あるので迷うと思いますが、
    またご来店の際に、ぜひご相談くださいね。
    ケア商品もご購入いただいたので、ぜひそちらも使っていただきながら、
    お悩みなどあればいつでもご連絡ください。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    タカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• azsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:01.0

子連れで安心して伺えるサロンを探しており、こちらの美容室と出会いました!
    スタッフの皆様も温かく、娘が泣いてしまった際にあやしてくださったり、カラー剤がかからないような配慮等をして下さいました。
    カラーの色味も素敵で、カットもアレンジしやすいようにして頂きました!
    また伺いたいです!ありがとうございました♪

カット+ケアWカラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル

azs様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子さんとても可愛かったです♪仕上がりもご満足して頂けたようで何よりです^_^
    また何かありましたら是非ご相談下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• wakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:36.0

高校生の娘のカットをお願いしました
    軽い感じでまとまりよく気に入っています
    新生活始まるのでお願いして良かったです!

waka様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

その後気になる点などはないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    お嬢様が素敵な新生活をスタートできるよう、願っております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:15.0

雰囲気は良かったですが、説明なくロング料金を取られたのが不満でした。

カット+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル[志木・新座]

もり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ロング料金の件なのですがネットに記載させていただいていましたが自分の口で説明を怠ってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこの様な事が無いようにスタッフ間で共有し以後無いよう努めて参ります。
    この度はご多忙の中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうござました。

• kaepinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 02:04:37.0

なかなか予約が取れなかったため、久々の再来店でした。
    コロナ禍から変わらず半個室サロンのため、周囲を気にすることなく待ち時間中もゆったりとした気分でいられました。
    また、担当スタイリストさんからスタッフの方々まで皆様とても丁寧で感じがよく、心地よい時間を過ごすごとができました。担当スタイリストさんのカットも私の中では久々のドンピシャで、とても気に入りました。
    遅い時間にも関わらず終始笑顔で接してくださり有難うございました。是非また伺いたいと思います。

カット+marbbマイクロバブル★¥5,500→¥4,900 [志木・新座]

kaepin様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけた様で何よりです♪

また何かありましたら是非ご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:01.0

いつもありがとうございます
    セットが楽になりました♪

カット+美髪縮毛矯正+フローディアTR★¥21450~→¥19800~[志木・新座]

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    艶々さらさらになってよかったです♪

次回も是非よろしくお願いいたします^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:53.0

この度は、縮毛矯正・カラー・カットをしていただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正は、よく見る失敗の写真で怖気付いてしまい、今までしたことがありませんでしたが、すごく艶サラで満足しています。また行きたいと思います。

技術面ですが、縮毛矯正をやっていた時、アシスタントの方が後ろの髪をやってくださいましたが、その時に3回ほど引っ張られ、ブチっと音がしたのが気になったのと、カットがちょっと短くなりすぎたかなぁとは思いました。もうちょっと眺めが良かったかなぁとは思いましたが、サラ艶ボブは初めてなので、これも楽しんでいこうとおもいます。

綺麗に髪を伸ばしていくために、どうしたらいいのかという相談にも乗っていただき、他の美容室なら美容室コスメをゴリ押ししてくるところを、ドラッグストアで買えるプチプラで教えてくださり、髪に対する熱意と顧客に対する優しさを感じました。

本当にありがとうございました。

縮毛矯正+カラー+グランドリンケージTR+marbbマイクロバブル 志木・新座]

あーりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで何よりです♪

またアイロン、カットは大変申し訳ございません。アイロンの件は担当してくれた者にも伝え、スタッフ一同で共有し今後ないよう努めてまいります。
    カットの方はカウンセリング不足や技術不足に痛感しております。こちらも技術等を見直していきたいと思います!

ヘアケア商品は色々アンテナ張っていますのでまた何かありましたご相談ください!
    この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:21.0

息子が行ってます
    他の美容院も行ってみたのですが、やっぱりこちらが一番居心地が良い様です
    また宜しくお願いします

ゆきゆき様
    先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます!励みになります。

これからも居心地の良い時間と、素敵な技術をご提案できるように
    頑張ります。 ぜひ、リラックスしていらしてくださいね。

この度は、お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:14:57.0

初めて伺わせていただきました。
    施術前のカウンセリングでは曖昧なオーダーしかお伝えできていませんでしたが、的確なアドバイスや提案をしてくださいました!具体的なホームケア方法も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!
    マイクバブルやシャンプーも気持ちよく、リラックスできました!
    話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!

カット+ケアカラー+髪質改善+marbbマイクロバブル[志木・新座]

あみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ励みになります!

その後やりにくい点などはないでしょうか。
    お家でのケアも引き続きやっていただけると、より綺麗に保てるかと思います。
    わからないことや、迷うことなどあれば、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:50:36.0

色々とわがままな質問に優しく答えてくれて本当ありがとうございました。初めてのインナーカラーでしたが大変満足してます。
    ヘッドスパですが毎回お願いしてますが今回担当して貰った男性のかたとても上手で良かったですが何だか急ぎ足で進んでいてもう少しゆっくりやって貰えるとよりリラックスできた気がしました。ちから加減とかは問題ないですよ

カット+ヘッドスパ★¥8,800→¥6600[志木・新座]

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーとても素敵でした!気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    またヘッドスパに関しましてはせっかくのくつろぎ時間を軽減してしまいすみませんでした。
    担当者にも伝えスタッフ間で共有させていただきサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• ばばばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:25:20.0

初めて来店させて頂きましたが、切る前に丁寧にヒアリングや説明をいただいて、安心してお任せできました。
    施術後もスタイリングの仕方など丁寧に説明いただいて、とても助かりました。
    仕上がりもとても良く満足しています。

カット★marbbマイクロバブル¥5,500→¥4,400[志木・新座]

ばばば様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    その後気になる点や、分からない事などはないでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

この度は、お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。
    ばばば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やなまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:32:24.0

今まで行ってきた美容室の中で1番よかったです!
    写真を見せ、その写真をご自身の携帯で撮ってこまめに確認しながら切ってくれました。よくあるもう一度見せてくださいがなくてよかったです。
    4歳の娘も一緒に連れて行きましたが、親切に対応していただき娘も楽しかった!また行きたいとニコニコで帰れました!
    リタッチもとても丁寧でカラーも綺麗に染まっていてみんなに褒められました!
    ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

【New】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント[志木・新座]

やなまゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。励みになります。

春カラーのパープルと、レイヤーカットがとてもお似合いでした!
    その後気になる点などはないでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

娘さんも楽しく過ごせていただけたようで、嬉しく思います。
    またぜひ一緒にいらしてください!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    やなまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:18.0

今回も思った通りの髪型にしていただきありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

モルモ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。励みになります。

その後気になる点などはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    モルモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• izmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:26:05.0

予約時は指名を忘れてしまったのですが、施術時には指名をさせて頂きました。
    カラーしていただくのは2度目でしたが、前回同様、今回も可愛い仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします^^

カラー+グランドリンケージトリートメント★¥8250~ [志木・新座]

izm様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    暗めだけど透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。
    今後も一緒に理想のカラーを作っていけたらと思います。
    また何かあればご相談くださいね!

• 名無しさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:08:58.0

細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。機会ありましたらまたお願いしたいと思いました。

名無し様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!励みになります。

今後も、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    名無し様の髪の状態や、お悩みに合わせたご提案が
    できたらと思っておりますので、
    何かあればお気軽にご相談ください。

• rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:48.0

初めてブリーチしてイヤリングカラーをしましたが、
    とても綺麗に青を入れていただき気に入ってます。
    ブリーチ回数によって色の入り方の程度や、過去にパーマを緩くかけていた時もあったので髪の痛み具合によっては
    ブリーチ剤も弱めが良いかもしれない等、たくさんご説明下さったので、初めてでも認識の相違や不安なくお任せする事が出来ました。
    引き続き伸ばしていく予定なので、また長さ調整やカラーで伺いたいと思います!

rk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

綺麗なブルーのカラーがお似合いでした!
    初めてのイヤリングカラーは、どきどきだったかと思いますが、
    安心してお任せしてくださり、嬉しく思います。

カラーシャンプーのことや、色落ち後のことでも、
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください。
    これからも、髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら幸いです。

この度は、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
    rk様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• じゃんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 10:57:31.0

わかりやすい説明や確認の声掛けなど、終始丁寧な接客をしていただきました。
    シャンプーの力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです!
    また、朝の9時からやっているという点が後の予定と調整が取りやすく、ありがたいです。

ありがとうございました(*^^*)

じゃんぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。

その後やりにくい点などはないでしょうか?
    気になることや、わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

じゃんぼ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:19.0

いつも丁寧なカウンセリング後に素敵なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます!
    そして、体調もいつも気にしていただきありがとうございます。安心して美容室に行くことができます。

春が近づいてきたら少し明るめのヘアカラーに挑戦できたら良いなと思っているので、また相談させてください。

スタッフの皆様、体調崩さないように気をつけてください。

カット+カラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル★¥11,500~[志木・新座]

さっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。励みになります。
    今後も安心してご来店いただけるように、頑張りますので、
    何かあればすぐにおっしゃってくださいね。

春になると明るめなカラーにしたくなりますよね!
    また一緒にご相談しながら決めていけたらと思います。

お心遣いありがとうございます。さっち様もお身体に気をつけてお過ごしください。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:27:36.0

初めてのインナーカラーから綺麗にいれてもらい、縮毛矯正、カラーカット色々メニュー試してますが、 お話もしやすく、丁寧に対応して頂いてるのでとても有難く通わせて頂いてます。またメンテナンスしに行きます☆

【New】カット+TOKIOトリートメント

ゆゆ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーや矯正とてもお似合いでした^^

何かご相談などございましたらぜひ言ってくださいね♪

• myさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 22:26:47.0

お友達の紹介でお世話になりました。今回で二回目です。
    新しくいく美容院はどうしても緊張してしまいますがなんだか最初から居心地よかったです!
    予約した時間にちゃんと通してくださり、施術時間も目安通り(勿論メニュー次第になるとおもいますが)とても丁寧にカラーして頂きました。
    二回目の施術でだいぶ色が抜け色もとても綺麗です☆
    あと、シャンプーからいつもウトウトボーッとしてしまいます笑
    ヘッドスパも気になっているので今度挑戦してみようとおもいます!

ケアダブルカラー+カット+フローディアトリートメント★¥22000~[志木.新座]

my様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    居心地良く過ごしていただけた様で何よりです♪
    お色も綺麗に保っていただきありがとうございます!

ヘッドスパも当店に人気メニューになりますのでぜひご相談ください!

• yamauchiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:14:40.0

初めて行きましたが、静かな店内環境で接客対応も丁寧で仕上がりも満足できました。またお客さんが複数になったときに変わって来そうですが、また行きたいと思います。

【新規メンズ限定】カット+カラー+グランドリンケージTR+マイクロバブル

yamauchi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで何よりです♪
    半個室なので自分空間はとてリラックスできると思います^^

次回もぜひよろしくお願いいたします!

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:11.0

予約時間の変更にも快く対応して頂きました。
    スタッフの方も終始笑顔で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足でした。

カット+フローディアTR¥10450→¥8800[志木・新座]

もゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけた様で何よりです♪
    また何かやりずらい事やわからない事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

口コミ投稿ありがとうござました!

• ゴンプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 06:45:19.0

話しやすい雰囲気を作ってくれているのでこうして欲しいってことや、ここをもう少しと言うことを言いやすいです。
    働いてる人達もとても仲良く雰囲気が良いお店です。

ゴンプー様
    先日もありがとうございました!
    話しやすい環境作りを徹底してます♪
    何より相談していいスタイルを作るのが1番ですからね!
    いつでもご相談ください!

当店のスタッフ皆和気藹々としてて技術も共有してるのでいっぱいいろんなスタッフに絡んでください♪

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• RMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:39:11.0

昨年初めて行って、やっと出会えた美容院と思いました。
    口下手な説明にも関わらず、仕上がりは想像以上でした。髪質とダメージでずっと髪をおろせなかったのに、今も綺麗に持続しおろせてます。
    今回は娘2人をお願いしました。
    姉は病気がありずっと美容院へ行けませんでしたが、3年ぶりの美容院。こちらで本当に助けていただきました。毎日楽しそうにヘアアレンジして表情まで明るくなりました。もっと早く連れて行けばよかったです。
    妹は、何よりスタッフの方と話があい楽しかったらしく早くまた行きたいそうです。
    こんなに大満足の美容院は初めてです。今後も家族で利用したいなーと思います。

RM様

娘さん二人もお母様もお綺麗になってとてもよかったです♪
    是非ともご家族で今後ともよろしくおねがいいたします^^

またケアの仕方やわからない事などございましたら是非ご相談下さい☆
    お忙しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:41:46.0

初めてのブリーチカラーをお願いしました。
    理想のカラーをお伝えし、色々と相談に乗って頂き理想のカラーにしてくださいました!
    ブリーチにもたくさん時間をかけて頂き大満足の仕上がりでした!
    アシスタントの方やカラーを塗ってくれた方も親切に丁寧に話しかけてくれてとても好印象でした。
    色落ち後やケアの仕方も丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

ゆいやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想のカラーになりよかったです♪
    とてもお似合いでした!
    ブリーチ後はケアが大変かと思いますが是非頑張ってみてください!

また何かありましたら是非ご相談下さい☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:16:20.0

こだわりの強い方ですが、嫌な顔せず丁寧にヒアリングしていただき、カラーもカットも希望通りになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ゆ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えてよかったです♪

また何かありましたらぜひご相談下さいね☆

ウィスク(whisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー