3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  6. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

緑象さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:04:00.0

通わせて頂いている美容室の中で1番良かったです。
    指名はまだ一度もした事が無いですが、、、
    当日担当してくださるトップスタイリストの方にハズレが無いです。何時も要望以上の仕上がりにして頂いているので、凄く嬉しいです。
    店内全体の雰囲気、トップスタイリストの方、全てにおいての安定感があり、担当の方が何方になってもお任せ出来ると思います。また、お伺いさせて頂きます。

【再来】デザインカット+フルカラー+キューテックトリートメント\8980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

緑象様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

指名がなくともお店全体、スタッフ全員で
    これからも緑象様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います!

次回からもどうぞよろしくお願いいたします♪

担当   田中

• ちゃんてぃーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 17:12:38.0

半個室なので、ゆっくりとした気持ちでやっていただける感じのいいサロンでした!
    シャンプーからカット、カラーまでスタイリストさんが全てやってくださるので、安心してお任せできました。スタイリストさんのお話も上手で、終始くつろいだ気分でした。
    オススメしたいお店です。

【新規】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\4980[中野駅]

• tgさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:22:25.0

仕事終わりに利用させていただきました。忙しい中でも30分ほどで手早くカットしていただけて、とても助かりました。限られた時間でもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:53:28.0

先日は綺麗にして下さり本当にありがとうございました。
    毎回、お任せでお願いしても好みのスタイリングに仕上げて下さるので嬉しいです。
    また、前髪も今の流行りはこ~なんです!って取り入れてくれるので安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします<(_ _)>

【平日期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護トリートメント

• クロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:55:02.0

今回もありがとうこざいました!

社会人どう?って心配までしていただき、
    色々と優しい美容室になってます!

[施術メニュー] カット、その他

• かみじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:44:13.0

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:35:16.0

カットもカラーも細かく希望や悩みを聞いてくださってアドバイスいただけて嬉しかったです。
    長さを変えず雰囲気を変えたい!を叶えられて大満足です!

【人気No.3】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\9980

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 00:30:00.0

髪の状態を丁寧に分析していただき、最適な施術をしてくださいました。仕上がりも満足しています。
    お話も面白く、また、非常に為になりました。
    長時間ありがとうございました。

【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 21:27:29.0

施術の工程やケアの方法など詳しく教えてくださりありがとうございました。髪質改善ストレートは初めてでしたが技術や接客、お店の雰囲気にとても満足しました。このサロンにお願いしてよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【人気No.2】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\14000→\11980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 06:22:52.0

自然な仕上がりでとても満足でした。又、宜しくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+シャンプー+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正

マリー様

先日もご来店いただきありがとうございました!

この夏乗り切れそうですね!^^
    いつも口コミも本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• みーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:28:38.0

ずっと気になっていた髪質改善ストレートを今回やっていただきました。広がりやすいのが悩みだったのが、自然な感じにまとまって本当にかけてよかったです。

【再来】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\14000→\12980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーちゃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

前からオススメさせて頂いてた髪質改善ストレート、
    仕上がり良かったようで嬉しいです^_^
    梅雨時、夏の汗かきやすい時、季節的に髪の毛のクセがお悩みになると思いますが、快適に過ごして頂けると思います!
    また分からない事等ございましたらいつでもご相談ください^_^

担当 TARO

• たむちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 19:45:14.0

初めて来店して雰囲気がよく個室とは書いてあったが実際は半個室みたいな感じで逆に圧迫感がなくてよかったです。新たに中野の北口にもオープンするそうで、職場に近いそちらにも行ってみたいと思いました。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

たむちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月同じ中野エリアに新店舗オープン予定です。
    ご予約取りづらい場合はぜひそちらの新店舗もご利用くださいませ^_^

またのご来店お待ちしてます!

担当 TARO

• seadwellerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:53:12.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方の接客、そして仕上がりともに、大変満足でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

seadweller様

先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

カラーは色落ち見ながら調節させていただきますね♪

担当 星崎円香

• よーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:36:19.0

髪質改善トリートメント(アイロン)とカットをお願いし、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    別のサロンで、1.カラー 2.髪質改善トリートメント 3.ハイライトを同時に行ったのですが、2.の持ちが悪かった理由を一緒に考えて頂きました。まだその施術からヶ月だったので髪質改善トリートメントはリスクもありましたが、相談の上やってみることにし、結果とても綺麗に仕上がったので嬉しい限りです。
    この後薬が安定するまでできれば48時間は洗わない方がいいとも聞きました。
    前回のサロンではその注意がなく1日で洗ってしまい、それがうねりが即出る原因となったと考えられます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よーこ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

普段のお手入れで分からないことや気になることがあれば
    何でもご相談くださいね♪

次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

担当   田中

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 12:44:30.0

先日予約ができなく別の美容室でカットしてもらい、
    素敵だったのですが重たいのと少ししっくりこなかったのでカットしてもらおうと来店しました。

軽さと顎のラインの相談をして細かく説明していただき納得いくスタイルに仕上げていただきました。
    子供が小さいので量が多くドライヤーが長いのが悩みでしたので見た目もよくて乾かすのが短くなるのが本当に助かりました。

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:58:08.0

いつもお世話になっており、仕上がりの満足度は当然ながら素晴らしく、接客が素晴らしいので非常に気持ちよく通えるお店です。時間ギリギリで走って来店した時には、温かいフェイスタオルを水で絞って冷たい状態で渡しくれたり、気配りが本当にありがたいです。
    話も親身に聞いてくれるため、話しやすく楽しい会話ができます。また次回の訪問が楽しみです。

• じゅんいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:58:42.0

担当スタイリストさん。メンズカット上手です。

じゅんいち様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

前回もまとまりやすかったとの事、安心いたしました!

次回もよろしくお願いいたします!

担当 星崎円香

• hiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 17:52:49.0

別のスタイリストさんの以前の履歴もちゃんとインプットされていて、会話が弾みました。
    短時間で満足の行く内容でした。

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

hiro 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ご出身の元へ帰郷されてしまう最後のご利用との事で、
    また東京にいらっしゃる際はいつでも元気にお待ちしております!

仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです!

担当 TARO

• はるぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 14:59:32.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    アイロンしても湿気ですぐうねってしまっていたのですが、とても扱いやすくサラサラになりました!
    カラーも色々と相談させていただき、今までで一番しっくりくる色になりました。
    本当にありがとうございます!

【全員】縮毛矯正+カラー\15980円→\12980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるぴょん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

髪の毛さらさらでしたね♪カラーも良い感じでした!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当 星崎円香

• 1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:04:59.0

次回は炭酸シャンプーお願いしますねー!

【全員】リタッチカラー\5000→\3980

[施術メニュー] カラー

1 様

口コミも頂きありがとうございます!

炭酸シャンプー失念してしまい申し訳ございませんでした。。
    次回はしっかりと炭酸シャンプーもさせて頂きます!

担当 TARO

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 17:39:04.0

とても話しやすい方で、リラックスして過ごすことができました。髪型も素敵に仕上げていただき、大満足です。

【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\10980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちー様

先日はご利用いただきありがとうございました!

サラサラつるつるになりましたね!!

ご満足いただけて嬉しいです!

アウトバスのミルクとオイルもしっかり使ってみてください(^^)

担当 星崎円香

• SAWAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:29:39.0

久々のハイライト、色落ちもいい感じで最高のコンディションでライブに行けました!

【ハイライトカラー|韓国/外国人風】カット&ハイライトカラー\11980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SAWA様

いつもご利用いただきありがとうございます!

久々のハイライトでしたね!
    最高の状態でいけた事嬉しいです!!!

良かった!!^^

またお待ちしております!

担当 上田

• StefanoVさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 18:09:18.0

これは初めての日本の美容室でした。
    結果はマジで満足です! 100点!

担当スタイリストさんは本当に優しくてプロフェッショナル!
    髪の毛が細くて少なくてもマジ奇跡を起こしてくれました!

サロンは質が高いのに値段はとても安かったです!
    絶対にまた来ます!

StefanoV様

先日はご利用いただきありがとうございました!

カットご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

今回初めての日本の美容室で緊張されたと思いますが、次からリラックスできそうですね!

担当 星崎円香

• みかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:18:45.0

前回カットのみで利用し、今回はパーマでも利用させていただきました!
    まずは前回から感じていた点として、丁寧なのにとても早いです。

また肝心のパーマについても、仕上がりは全く問題ございませんでした!
    自分のイメージを汲み取り髪の巻き方などご提案いただけました。
    親身になってもらえるので、こちらも相談しやすくとても気になっています。
    また利用させて頂く予定です。

【再来】似合わせデザインカット+ノーマルパーマ\9000→\7980[中野駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ミントティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:31:15.0

先日はありがとうございました!カットも扱いやすくなって気に入っています。カラーも好きな色になって、落ちなくて嬉しいです。私はかなり厄介なクセ毛でかなり悩ましい髪質なので、正直美容院に行くとどこか気を遣ってしまうのですが担当スタイリストさんは明るくてさっぱりしていて過ごしやすいです。笑

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:35:02.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いてゆっくり過ごせます。

【全員】リタッチカラー\5000→\3980

[施術メニュー] カラー

• み~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 21:13:47.0

今回久しぶりにショートにしました。毎回の事ながら、お任せで長さもカラーもお願いしてしまいました。毎回丁寧にカウンセリングしてくれて今回もお気に入りの仕上がりになりました。お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて楽しい時間を過ごせました。また、次回もよろしくお願いします。

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

み~ちゃん様

久しぶりのショートでしたね!
    一番最初に切らせてもらった時はショートに抵抗があった記憶がありますが今ではショートお気に入りにまでなって嬉しいです!^^

スタッフの事も褒めていただき嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• hs1221shさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:41:32.0

テキパキと、しかもしたかった髪型に整えてくださって大満足です。また来ます

【新規】似合わせデザインカット+ノーマルパーマ\9000→\6980[中野駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hs1221sh 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマかかりづらいとの事でしたがカウンセリングもしっかりさせて頂いたのでダメージ極力抑えながらパーマかかってくれたと思います^_^

担当 TARO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:43:22.0

くせ毛かつ多毛で扱いにくい髪質ですが、綺麗にまとまるようにカットしていただいて満足です!はじめてのレイヤーも気に入りました◎

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

• みかちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:50:54.0

いつも素敵なカット、カラーしていただき、癒しの時間をありがとうございます!
    カラーも毎回少しずつその時の髪の状態を見て決めていただいていて、お任せしていてもいつも大満足しております!
    また2ヶ月後よろしくお願いします!

【再来】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\10980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みかちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間いただきありがとうございます!
    カラーもいい色!っていつも言っていただき嬉しいです!

口コミもありがとうございます!

2ヶ月後楽しみにお待ちしております!

担当 上田

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー