通わせて頂いている美容室の中で1番良かったです。
指名はまだ一度もした事が無いですが、、、
当日担当してくださるトップスタイリストの方にハズレが無いです。何時も要望以上の仕上がりにして頂いているので、凄く嬉しいです。
店内全体の雰囲気、トップスタイリストの方、全てにおいての安定感があり、担当の方が何方になってもお任せ出来ると思います。また、お伺いさせて頂きます。
【再来】デザインカット+フルカラー+キューテックトリートメント\8980
全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント
緑象様
いつもご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
指名がなくともお店全体、スタッフ全員で
これからも緑象様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います!
次回からもどうぞよろしくお願いいたします♪
担当 田中
カットと白髪染めでしたが、前回よりワントーン明るくしていただき、とても気に入っています。
とにかく毛量が多いので、軽くしてもらいスッキリしました。
ぜひまたお願いします。ありがとうございました。
【再来】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\5980[中野駅]
私の無謀なリクエストに対応頂きありがとうございます。
髪質や生えぐせなど何も考えず、言いたい放題なのに担当スタイリストさんは、いつも対応してくれます。
職場の人たちからも、いつも誉められます。
嬉しくなって、毎回違う髪型にしたくなります。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980
前回からだいぶ短めのスタイルに変更しましたが、今回も同様の希望をお伝えし、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
翌日知人から若返ったようでとても似合っていると言われて満足しています。
海外出張帰りでだいぶ頭も凝っており、ショートスパも大変気持ちよく、連動しているのか目の疲れも軽減した感じがしました。
来月も海外出張前後にお願いすると思うので、よろしくお願いします。
【全員】メンズカット+ショートスパ\7500→\6480 [中野駅/中野駅南口]
初めての来店でした。縮毛矯正+カラーでお願いしていましたが、担当の方が髪の状態を見てくださり、髪質改善ストレート+カラーに当日変更となりました。
髪質改善ストレートは初めてでしたが、かなりまっすぐになり、パサつきや朝の広がりがほとんどなくなりました!トリートメントではなくても、こんなにツヤとまとまりがある髪の毛になるんだなとびっくりです。
カラーもかなり暗めにしたかったのですが、ちょうど馴染みの良いくらいの色味にしていただき、10日経った今でもストレート・色味ともに落ちておらず、毎日とても楽&嬉しいです。
お値段も当初の予定だった縮毛矯正より高くなってしまいましたが、お気遣いでお値下げしてくださり、有り難かったです。
取れてきたらぜひまた同じものをお願いしたいなと思っております。
どうもありがとうございました。
【全員】縮毛矯正+カラー\15980円→\12980円
カラー、縮毛矯正
カットとシャンプーをお願いしました。
どういった仕上がりにしたいか細かく聞いてくださり、満足の仕上がりです!参考程度にと髪質改善の施術を教えてくださったり店外までお見送りいただいたりと、細やかな気遣いに心が温かくなりました。
少し爪があたることがあったので満足度は星-1とさせていただきましたが通いたくなる美容院でした!
【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]
こちらの悩みにも柔軟に対応していただきました。
また、迷っていた事も相談出来たので良かったです。
【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]
あるお店でパーソナルカラー診断をしてもらい、その結果を元にカラーを決めました。
担当のスタイリストさんも「いいと思いますよ!」と言ってくださり、「どんな結果だったんですか?」と深掘りしてくれました。私の場合、ツヤ感が重要だと伝えたところ「でしたらこの色だとツヤがでますよ!」と提案してくれました!
美容室でパーソナルカラー診断を受けたわけではないので、ヘアカラーの提案がざっくりしていたのですが、その結果を元にどんなのがいいのか、どの色がいいのか細部まで提案してくれたのがとても嬉しかったです!
担当してくださったスタイリストさんがメイクアップやカラー診断の資格を持っていたのでとてもありがたかったです。
仕上がりもとても良く、周囲の評価もとてもよかったです!
久しぶりにカラーしたいな、どんな色がいいか悩んでいるという方がいたら相談してみるといいと思いますよ!
私は今回のスタイリストさんが担当してくれてとてもよかったです!!
カットもカラーも縮毛矯正も仕上がりに満足しています。
【全員】似合わせデザインカット+カラー+縮毛矯正\15980
カット、カラー、縮毛矯正
この度は、新店舗開店おめでとうございます。
また、お気遣いありがとうございます。
これから梅雨に入りますが、癖が強い髪は悩みどころですが、綺麗に仕上げて頂き大丈夫だと思います。
終始カットする場所や長さを確認していただき、要望通りのスタイルにとても満足しております。
早めに着いてしまいましたが待ち時間も一切無く、すぐに施術をしていただけたのはありがたかったです。
また同じスタイルでお願いしたいです。
予約する際に眉カットのメニューを忘れていたのですが、時間内に間に合えば可能という事だったのですが、時間内に髪も綺麗に仕上げて頂いてしっかり眉カットまで間に合わせていただきました!
臨機応変に対応していただきありがとうございました!
【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]
ほパンツ様
安心いたしました。
バタバタした施術で恐縮でしたが
お役に立てたようで嬉しいです。
これからも臨機応変に対応するよう
心がけてまいります。
KalonTokyo中野 上床
少しずつ伸ばしたいと思い、今回あまり短くしていないのに、髪の傷んだところを上手にカットして頂いたようで、とてもすべすべになって驚きました。
またよろしくお願い致します。
【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4980
みつみ様
安心いたしました。
次のヘアスタイルも楽しみですね!
これからもご満足いただけるような
仕上がりと快適な空間づくりを目指して
KalonTokyo中野 上床
久しぶりに髪質改善をしました!
ストレートなので中側のうねりが気になってましたが、これで完璧!!
今日も髪ツルツルサラサラ年齢を感じない綺麗に仕上げてくれました!
いつもありがとう!!
【全員】リタッチカラー\5000→\3980
なっち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもいただきありがとうございます!
髪質改善でツルツルになりましたね^^
これで湿気の多い季節も乗り越えられると思います^^
また何かございましたらなんでもご相談ください!
担当 上田
細かい所まで丁寧に施術して頂きました。
1つ気になったのはドライヤーの時に爪が耳に当たったりして少し痛かったです。
それ以外は特に気になることなくスピーディでよかったです。
【人気No.2】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\14000→\11980
きい様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分もあったようですが
乾かす際にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
次は全てにおいてご満足いただけるよう
改善し、お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
KalonTokyo中野 上床
何度か利用させていただいていますが、いつも手際良くかつ綺麗に染めていただいています。
ケアの方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
ゆうこ様
安心いたしました。
ヘアケアなどもお伝えいたしましたが
快く受け入れてくださり
ご自宅でもお役に立てていれば嬉しいです。
KalonTokyo中野 上床
平日夜にシャンプーカットで利用しました。
髪型のことは私自身よく分からなかったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
カットについては丁寧かつスピーディーにカットして下さり、仕上がりも満足のいくものでした。
また、ヘアセットについてもドライヤーのかけ方からバームの付け方まで真摯に教えて下さり、自分でも明日から再現できそうです!
今後もリピートしたいと思っています!
【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]
みや様
カットも気に入って頂けて良かったです!
また分からないことございましたらお気軽に聞いてください!
次回もよろしくお願い致します!
担当 星崎円香
いつもスッキリカットしてもらってます。根元の縮毛矯正もかけたので梅雨乗り切れそうです!
次回も指名でお願いしたいと思います。
【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\10980
うたの様
安心いたしました。
ツヤツヤで収まりも良くなっていたので
ご自宅でもお役に立てていれば嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう
技術の向上に努めてまいります。
KalonTokyo中野 上床
いつも綺麗にしてもらってます!
色もデザインもいい感じに仕上げてもらってます(^.^)
【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]
へじ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、口コミもいただきありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただき本当にありがとうございます!
これからも一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
またのご来店心よちお待ちしております!
担当 上田
少し時間があいてしまいましたが、相変わらずとてもいい雰囲気で話も尽きずとても楽しかったです!
仕上がりもとても満足いくもので、またお願いしたいです!!
カット、カラー、縮毛矯正
n様
いつもご利用頂きありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
今回も綺麗になりましたね(^^)
またいつでもいらしてください!
担当 田中
すっきりと仕上げていただき、ありがとうございます。
こばやし様
安心いたしました。
すっきりしてお似合いのヘアスタイルでした!
これからもご満足いただけるような
仕上がりをご提供するよう
KalonTokyo中野 上床
ボブスタイルで襟足のクセがあるのですが、内側を短くしていただき、後ろ姿もまとまりました。ありがとうございます。
ぴろりママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
後ろの髪の毛のクセも対策させていただきました!
あれからどうでしょうか?^^
また何かございましたらなんでもご相談ください。
担当 上田
担当してくれたお兄さんがすごく話しやすくて、楽しい時間でした!カットもカラーもイメージ通りで大満足です。また行きます!
【平日期間限定】カット+ベーシックカラー+保護トリートメント
I様
誠にありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたようで
安心いたしました。
たくさんお話してくださって
僕も楽しく過ごせました!
これからもご満足いただけるよう
技術の向上に努めてまいります。
縮毛矯正
nana様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
これからもご満足いただけるような
快適な空間と仕上がりをご提供するよう
担当スタイリストさん、
いつも綺麗に切って頂き、本当にありがとうございます。
その日の帰り道はいつもよりルンルンな気持ちになります。
またよろしくお願い致します。
ミンミン様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も気に入って頂けてよかったです(^^)
またいつでもいらしてくださいね♪
担当 田中
髪質や頭皮で悩んでいることを伺いましたが、快く教えてくださって、説明もとても分かりやすかったです。個人的に、美容院に行くのが億劫な方なのですが、次回からも気軽に来店できそうです。ありがとうございました。
【全員】カット+ショートスパ\7500→\6980 [中野駅/中野駅南口]
増田様
先日はご利用頂きありがとうございました!
一気にたくさん説明させて頂いたので
また分からないことがあればいつでもご相談くださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
担当 田中
いつも大満足な仕上がりにして下さいましてありがとうございます。又、宜しくお願い致します。
【全員】リタッチカラー\5000→\3980
マリー様
そして今回も口コミもいただきありがとうございます!
お仕事終わりに急いできていただきありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 上田
希望通りの仕上がりにしていただいて
とても満足しています!
Y様
安心いたしました。
すっきりしてとてもお似合いのヘアスタイルでしたね!
気になる点などございましたら
お気軽にお声掛けくださいね。
KalonTokyo中野 上床
接客とトリートメント、施術時間の短さは良かった。
カラーとシャンプーの仕方、乾かし方が今まで行った美容室の中で1番悪かったと思う。
乾かし方は特に。ガシガシと手を動かすから、耳の裏に爪が当たって赤くなっていたし、ドライヤーは近づけすぎて肌まで熱くなって、髪もパサパサめな仕上がり。
比較的安いと思って予約させてもらったが、この結果ならもうちょっと安くてよかったなと思った。
個室の安心感、スピーディさと軽やかなカットを求める方向けだと思う。
【人気No.3】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\9980
もへ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客さまの髪質に合わせた施術のプロセスや、お声かけや気遣いが至らず、心苦しく感じております。
カラー時に髪をとかす場面や塗布する際の丁寧さ、乾かしたりシャンプー時の力加減や熱くないか確認のお声かけ等、改めて見直して今後同じ事が起こらぬよう改善に努めてまいります。
接客等だけでは無く、値段以上の価値を感じていただけるようスタッフ一同意識を高めてまいります。
大切なお時間を割いて貴重なご意見をいただきありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
半個室なので、ゆっくりとした気持ちでやっていただける感じのいいサロンでした!
シャンプーからカット、カラーまでスタイリストさんが全てやってくださるので、安心してお任せできました。スタイリストさんのお話も上手で、終始くつろいだ気分でした。
オススメしたいお店です。
【新規】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\4980[中野駅]
ちゃんてぃーく 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は基本マンツーマンで施術させて頂く事が強みです^_^
こちら喜んで頂けた事嬉しく思います!
担当 TARO
仕事終わりに利用させていただきました。忙しい中でも30分ほどで手早くカットしていただけて、とても助かりました。限られた時間でもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。接客も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
tg様
誠にありがとうございます。
限られたお時間の中でしたが
出来る限りスムーズに施術いたしました。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧でスピーディな施術を行うよう
KalonTokyo中野 上床
カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー