毎回、こちらに伺いのを楽しみにしています!
髪型だけでなく担当者さんとのお話がテンション上がります!
毎回、私の無理難題をさらっとこなしてくれます。
そしてお客さんにもスタッフにも愛があり、この場所にとても良い気がある事を感じます。
そこにいるスタッフ一人一人が幸せでお客様にもしの気持ちを伝えようとしているのが感じます。
私は、この美容室に出逢えた事を感謝しています!
【再来】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス) \8000→\6980[中野駅]
全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野南口店【カロン トウキョウ】からの返信コメント
yurika様
そして口コミもありがとうございます。
私もいつもyurika様とお会いできる日を予約確認した時から楽しみにしております^^
前回も小田原のお話もすごく楽しかったですし驚きでした!!^^
本当にいつも楽しいお話と情報もいただきありがとうございます。
そしてスタッフの事も褒めていただき本当に嬉しいです!
担当 上田
長らくお世話になっていた美容師さんが退職されたので、美容院を探し中でした。
前回、初めてお世話になって縮毛矯正・カット・カラーをしていただきました。
接客の雰囲気も穏やかで押し付けがましくなく、施術自体も、過不足ない説明により、こちらが納得して進めていただけるので安心感がありました。
非常に好印象を持ちましたので、二回目の予約をいたしました。
初回とは違う方だったのですが、カルテをきちんと確認してくださっていたようで、こちら側から同じ説明をせずに進めたいただけて信頼感がありました。
カラー剤の仕組みやその後の色落ちなどについて素人にもわかるような説明をしてくださり、初回同様、理解・納得し施術を受けられたので高い満足感を得られました。
また是非お世話になりたいと思っています。
ありがとうございました~!
【再来】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\10980
とても満足でした、
洗練されたお店の雰囲気で、完全個室で落ち着いて希望するスタイルをスタイリストさんにお伝えしたりできました。
そしてカットだけではなくて、スタイリングやシャンプーの仕方も色々教えてくれました。
また利用したいです。
【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980
丁寧によい感じにしていただいて大満足です
【再来】似合わせデザインカット+白髪染め \7000→\5980[中野駅]
髪色がかなり明るくなり嬉しいです!
シャンプーもすごく気持ち良く、最後は可愛く巻いて下さいました!
また伺います^_^
【全員】イルミナカラーorアディクシーフルカラー\7000→\5980
☆ 様
また丁寧な口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
明るくなってとても似合っておりました♪
また髪のご相談などもいつでもお待ちしております!
kalontokyo中野南口 サイトウ マアヤ
リタッチとカットをお願いしました。
前回ハイライトから2ヶ月経ってのリタッチでしたが、
自然な仕上がりで大満足。
髪が傷んで悩んでましたが、親身に相談に乗ってもらって、髪質に合ったシャンプーなど教えてもらいました。
おまーるえびぞう 様
また丁寧な口コミをありがとうございます。
満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
根本も綺麗に馴染んで夏仕様のハイライトスタイルとても似合っておりました^^
また髪が伸びた頃ご来店を心よりお待ちしております!
kalontokyo中野南口 サイトウ マアヤ
今回も、カット、カラーともに思い通りに仕上げていただき、大満足です。
シャンプー、セットも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
【再来】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\6980[中野]
ようこ様
先日もご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
楽しく施術させていただける空間いただき本当に感謝しております!
スタイルも満足していただけて嬉しいです!
担当 上田
丁寧なご対応をいただきました
カットのコツも教えてくださり お話も楽しかったです
【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]
まや 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
全体的にシルエットかなりスッキリして綺麗なショートスタイルになったと思います^_^
前髪の切り方もぜひお試しください!
担当 TARO
初めて伺いました。とても話しやすい雰囲気で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、カウンセリングも施術も仕上がりも大変満足しております。
【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]
☆☆☆様
満足していただけて嬉しいです!
また何かございましららなんでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 上田
高校生の娘がカットでお世話になりました
新しい髪型をとても気に入っています。
丁寧にカットして頂きありがとうございました♪
【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]
さくらんぼ様
先日は娘さん担当させていただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!^^
また何かありましたらなんでもご相談ください。
口コミいただき本当にありがとうございます^^
担当 上田
手際よく短い時間でバランスを考えてきっていただけます。
シャンプーの途中にヘッドマッサージも入れてくれてたりします。
髪のセットの仕方など適切なアドバイスももらえるので、満足度が高いです。
【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]
S様
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
そして口コミもいただきありがとうございます!
限られた時間ですがなるべくお客様にとってより満足していただける空間になるよう意識しております^^
担当 上田
少し短いですが、同じ髪型になって
モチベーションが上がりました!
やっぱり店内と美容師さんの雰囲気が良かったで!!
クロ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミも本当にありがとうございます!
モチベーション上がって嬉しいです!
また何かありましたらなんでもご相談ください!
また釣りの話聞かせて下さい!^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 上田
2回目の来店です!!
ずっと気になってたサロンでした^^
やっと行けて
1回目の来店はド緊張してましたが
気さくに話してくれて
どんな感じのスタイルの希望か
引き出してくださいました。
最初から最後まで全ての施術を
同じ担当の方がしてくださるので
そこが他のサロンにはあまりない
ところで高評価でした♪
2回目はボブからショートヘアに
バッサリ切りたい!!とだけ
ざっくりなオーダーをお伝えしてあとは
お任せで!ともう信頼MAXでした笑
仕事のことも考えて
ボーイッシュにならないように
細かく調整してくださいました。
周りからも高評価です♪
自分もジャンルは違いますが
同じ美容業界で働いてるので
担当スタイリストさんと話してると
凄く刺激になります!!
次回も宜しくお願い致します♪
マリン様
先日もご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
そして、信頼していただき嬉しいです^^
すごくお似合いなショートになりましたね!
周りの方からの評判もいいようですごく嬉しいです!
これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 上田
長らく担当頂いています。いつもとは違う雰囲気でオーダーしたのですが今回もばっちりいい感じに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!
いつも家族でお世話になっています!今回もお出かけ前に、伸びきったショートカットを素敵に整えて下さいました。また宜しくお願いします。
【平日限定】レディースカット+炭酸シャンプー\4480→\3980
20年ぶりの美容院で(いつもは自分でカット)緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんも気さくで話やすく有り難かったです。髪質にあった縮毛矯正の説明もあり、やって良かったと思います。汗かくとクルクルしてた髪の毛が直毛に感動です。ありがとうございました!個室タイプも良かったです。
【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\9980
たえ 様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^
最近気温がとても暑いので、髪の毛のクセお悩みだったと思いますが解決してくれたと思います!
担当 TARO
縮毛矯正サラサラになりました。ありがとうございます。
ゆう 様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^
担当 TARO
臨機応変に対応してくれます。
スタッフさん皆さんの大変もとても気持ちがいいので、
リラックスできます。
ちもふ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです!
そして、口コミいただき本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 上田
今日、髪やってもらうの、ラストでした。寂しい。。
いつもいつもありがとうね。
帰ってきたらすぐ指名するね!
【再来】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12980
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
少しの間、お休みに入るので寂しいですが
また戻ってきた際はお会い出来るのを
楽しみにしております(^^)
はる様も身体に気をつけてお過ごしくださいね!
担当 田中
今回も丁寧にカットして頂き、スッキリと整えやすくなって気に入っています。新しいカラーも艶が出て良い感じです。
ありがとうございました☆
まだ暑い日が続きますが、お身体を大切にお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
まろん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も気に入って頂けてよかったです!
毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
まろん様もお身体にはご自愛くださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております☆
担当 田中
いつも安心、快適、スピーディです。
ミポリン様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も楽しい時間をありがとうございます(^^)
お手入れで分からないことあったら
いつでもご相談くださいね♪
担当 田中
丁寧で親しみやすい接客をしていただけました!
カラーも縮毛も綺麗にあたって大満足でした!ありがとうございます!
【全員】縮毛矯正+カラー\15980円→\12980円
カラー、縮毛矯正
a 様
また丁寧な口コミをありがとうございます。
満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
艶々でとても素敵でした♪
kalontokyo中野南口 サイトウ マアヤ
15年ぶりぐらいに、前髪のカールするくせ毛のため、
ポイント縮毛矯正をしました。
当時より薬品も改良されているとは思いますが、
美容師さんの技術も高いおかげで、とても自然な仕上がりで大満足です。
逆に、矯正しなかったトップと後ろなどの、
細かいくせ毛が気になるようになったので、次回は全体を縮毛矯正しようかと思います。
ゆう 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前髪のクセが直ったので前髪おろしても大丈夫なスタイルに仕上げられたと思います^_^
もし全体かけたとしてもぺたんこにならないように仕上げられますのでいつでもお任せください!
担当 TARO
今回もバッサリ切っていただきました。
かなりスッキリしたし、シャンプー気持ちよかったです
煽られ運転 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
また世界遺産のお話しましょう^_^
担当 TARO
今回は縮毛矯正をお願いしました。
今までいくつか美容院をまわってきた中で、ここのサロンでは扱いやすくしていただけました、ありがとうございます。
やはりどうしても癖が伸びきらず、髪を下ろして外出はできませんでしたが、これはもはや自分の髪質によるものだと思います。
要望通り梳いていただいたところ、軽くなりドライヤーなどがとても楽になりました。
重みがなくなった分髪が浮いてきてしまうため、仕上がりがかなり短くなりましたが、気長に伸びるのを待ちたいと思います。
【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\10980
あんこ 様
ご希望に寄せられなかったようで申し訳ございませんでした…。
かなり軽さは出てきたと思いますので、ドライヤー等はかなり楽になったかと思います。
お悩みまた出てきましたらぜひカットお任せください。
担当 TARO
暑い日だったので、席についてからすぐにお水を持ってきてくださったり、ドライヤーの風を当ててくださったりと、お心遣いありがとうございました。
カットとカラー、とても素敵に仕上げてくださりました!
特にカットは、久しぶり短くしたのもあり、少し不安でしたが、とても良い仕上りに感動しました。
カラーも髪の状態を見て調合、施術をしてくださり、理想通りのカラーになりました!
セットの仕方も教えてくださり、早速試してみました!
本当にありがとうございました!
RI 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーとても綺麗に染まりましたね^_^
カットも結構しっかりと切らせて頂きましたが
軽さもでてスタイリングしやすくなったかと思います!
そのようなカット任せて頂き嬉しく思います^_^
担当 TARO
結婚式用にセットをしてもらいました。
かっこよくしてもらったおかげで結婚式もすごく楽しめました!
いつもありがとうございます!!
【全員】シャンプー+ブロー \2480
その他
むーー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして口コミも本当にありがとうございます!
結婚式前に来てもらって私もたくさん楽しませてもらいました!笑
担当 上田
2回目の利用で、カットとシャンプーをお願いしました。
前回同様、スムーズにとても良い仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございます!
またぜひ利用させていただきたいです!
イブ様
先日もありがとうございました!
暑い時期が続くのでスッキリと切らせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!
お話してると時間あっという間ですよね(^^)
またメンテナンスお待ちしております♪
担当 星崎円香
久しぶりのヘッドスパでした。
頭もスッキリして、表面もなめらかになった気がします!
しばらくお会い出来ないので、淋しいですが最後にお会い出来て良かったです!
今後の手入れも頑張って保ちたいと思います。
戻って来るの楽しみにお待ちしてます。
【全員】カット+ショートスパ\7500→\6980 [中野駅/中野駅南口]
るい様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も気に入って頂けてよかったです(^^)
お休みに入ってしまいますが、また戻ってきた際には
よろしくお願いいたします♪
担当 田中
いつもリタッチ、トリートメント、前髪カットをお願いしてますが、今回も綺麗で素早く丁寧な施術をしていただき、大満足でした。話も盛り上がり、あっという間の癒しの時間をありがとうございました。
ゆり様
いつも口コミいただこありがとうございます!
口コミいただける事本当に感謝しております!
満足いただけて嬉しいです!
また次回もたくさんお話しできたらと思います!
担当 上田
カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー