4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

緑象さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:04:00.0

通わせて頂いている美容室の中で1番良かったです。
    指名はまだ一度もした事が無いですが、、、
    当日担当してくださるトップスタイリストの方にハズレが無いです。何時も要望以上の仕上がりにして頂いているので、凄く嬉しいです。
    店内全体の雰囲気、トップスタイリストの方、全てにおいての安定感があり、担当の方が何方になってもお任せ出来ると思います。また、お伺いさせて頂きます。

【再来】デザインカット+フルカラー+キューテックトリートメント\8980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

緑象様

いつもご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

指名がなくともお店全体、スタッフ全員で
    これからも緑象様の綺麗をお手伝いさせて頂ければと思います!

次回からもどうぞよろしくお願いいたします♪

担当   田中

• Bluetooth!さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:07:07.0

要望をよく聞いていただけて嬉しかったです。手際も良く素晴らしいサロンです。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

• みつみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 23:03:51.0

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます。
    次のカットまでの間にだんだん伸びてきても、その時々でとても良い形になっていくところが技術の素晴らしさだと思います。
    私は器用でなくてセットも下手ですが、こちらでカットしていただくと、毎朝簡単に仕上がります。
    カラーもかなり頻繁ですが髪の傷みが無くてツヤツヤしていて助かります。
    また、宜しくお願い致します。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580

• いっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:10:18.0

家の近所ですぐに行ける美容室を探してたまたま見つけて初めてうかがいました。あまりこだわりがないこと、自分の髪のクセ、髪色の制限がないこと、気になるポイントなどを簡単に説明しただけですぐに取り掛かってくださりありがたかったです。声がけや、誘導もとても丁寧でした。担当が途中でかわることもなく安心でき、お任せしても安心できるなと思いました、また次回もよろしくお願いいたします!

【新規】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス) \8000→\5980[中野駅]

• アカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 09:19:20.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    若い人から高齢の方にまで年代問わず好評で、髪型を誉めてもらうことが増えて嬉しく思っています。
    またよろしくお願いいたします♪

【平日期間限定】カット+ダメージレスカラー+保護トリートメント

• かみじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:22:14.0

• tkykさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:05.0

いつも通り安定して満足のいくカットをしていただけます。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:43.0

いつも希望通り素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

短くしてからまとまりやすくなりましたね♪

いつも楽しくお話もさせて頂いて勝手に癒されてます^^

またメンテナンスお待ちしてます!

担当 星崎円香

• まってぃーにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:48:07.0

いつも私に似合うカットやカラーを季節や髪の状態を見ながら決めてくれます。
    優柔不断な私なのでとてもありがたいし、仕上がりには毎回120パーセント満足しています。
    また次回も利用します。

【平日期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護トリートメント

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:21:13.0

今回も満足の仕上がりでした。

• すのこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:18:32.0

カットとシャンプーで訪問しました。
    スタイリストさんは技術力が高く、柔らかい明るい雰囲気でとても素敵でした。
    髪の相談にも丁寧に乗っていただき今後のプランまで考えてくださったので、コストパフォーマンスは抜群だと思います。
    ただ随所に値段を抑える工夫を感じたのと同時に、選択肢があったらいいなと思った部分があります。
    スタイリングをして入店したのですがシャンプーは1回でした。
    シャンプーを最初にするか後にするか確認していただいたのですが、追加料金でいいので前後2回シャンプーを選べるとさらに良いなと感じました。
    また、顔についた髪の毛も最後にタオルで渡してもらいましたが、こちらも有料でもセルフでも良いので掃ける何かが用意されていると嬉しいなと思いました。
    全体的な満足度は非常に高いです。

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:57:12.0

施術いただいてから1週間近く経ちますがパーマが全く出てくれません。
    髪を乾かす際にクルクルと形を作りながら乾かしますが朝にはほぼ真っ直ぐに。
    スタイリング時もムースやオイルを使用して作りますが夕方にはウェーブがバラバラになってしまいます。
    今までのパーマだと髪が濡れている時点でかなりウェーブがかかっていたのですが今回はほとんどパーマをかけているように感じません。
    かかりにくい直毛なのでデジタルを選んだのですが残念です。
    2日と楽しめませんでした。

【新規】似合わせデザインカット+デジタルパーマ\12000→\9980

ふう様

今回ダメージ部分は少し切らせていただきましたが、毛先の固くなっていた部分を考慮して質感の柔らかいパーマを目指したのですが仕上がりにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度技術向上に努めてまいります。

担当 Kalon Tokyo

• ピーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:54:43.0

カラーの色がキレイな色でとでめ気に入りました。
    聞いた事もきちんとした説明で教えて貰いとても丁寧な接客でした。
    またよろしくお願い致します。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:31:32.0

ブリーチの履歴はお伝えしたのですが、仕上がりは根元が茶色く、毛先が黒くなりました
    美容師さんから特にそのことに関して言及されることはなく、こんなもんかと思っていましたが、2.3日過ごしてみてすごく気になっています。

また、今回担当の美容師さんは初めからタメ口で、
    前回担当していただいた方がとても丁寧な接客だった分、気になってしまい印象がよくありませんでした。

【全員】イルミナカラーorアディクシーフルカラー\7000→\5980

めめ様

写真でも共有させていただき、色の抜けやすさなども考慮させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

接客の面に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に見直して参ります。

担当 Kalon Tokyo

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 09:51:22.0

何度か利用させていただいています。
    毎回とても満足できる仕上がりにしていただいてます。

今回は縮毛カットトリートメントを予約して、来月にやりたいカラーがありそれも踏まえて相談をしたら、縮毛について教えてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました(^^)

【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\10980

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は縮毛して綺麗なストレートになりましたね♪

カラーの方は色々お話させて頂いた中で
    やりたい色と少し異なるかもしれませんが
    できるだけご希望に近いスタイルにさせて頂ければと思います!

今後もよろしくお願いいたします☆

担当   田中

• ぼりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:21:18.0

今回もかなりおまかせ気味でしたが、いろいろ相談しながらカラーやカットを決められて、初めてのグラデーションカラーでしたがすごくいい感じにして頂けました!また予約させていただきます。

似合わせデザインカット+ダブルカラー\12980

ぼりさん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は初のブリーチでしたね!
    その後のカラーはいかがでしょうか?

少しずつ色が落ちて来るので
    それもブリーチの楽しみのひとつかと思います♪

また気になることあれば連絡くださいね!

次回も楽しみにしております☆

担当   田中

• chirさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:19:46.0

いつもありがとうございます!!
    今回も大満足の仕上がりでした◎
    スタイリングも色々提案してもらえるのでとても勉強になります!!^^

【全員】似合わせデザインカット+保湿力UPトリートメント \5500

chir様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルもどんどん変わってきて新鮮ですね^^

ヘアスタイル楽しんんでいきましょう!^^

これからもよろしくお願い致します。

担当 上田

• SAWAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:48:05.0

毎回満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!

暑い日が続いているので軽くして貰って、スタイリングもしやすくなりました。

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

SAWA様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!

もう何年もさせていただいてるので、プライベートな事から何から何までいろいろお話させていただけて
    嬉しいです!^^

髪の毛も調子がよさそうでよかったです!

これからもよろしくお願い致します!!

担当 上田

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:33:45.0

カットとカラーをお願いしました。今回は完成形ではないのですが、これからどんなスタイルにしたいのかを伝えて色味やカットについて細かく決めてもらいました。
    いつもこちらの希望を入れつつ提案していただけるのが楽しくて良いです。
    まだ途中段階とはいえ、次回まで楽しめるようなカラーとカットでとても満足しています。
    次もよろしくお願いいたします。

少し先のイメージや
    それまでのプロセスなど
    たくさんお話しながら
    ご提案いたしましたが
    快く受け入れてくださり

イメージもガラッと変える予定なので
    僕もとても楽しみです!
    今回のヘアスタイルも
    とてもお似合いでした!

KalonTokyo中野  上床

• ニョッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:37:36.0

久しぶりに行ったのですが、希望通りになるように施術してくださりました。担当の方のみが施術してくださるのもとてもいいです!

【全員】ダブルカラー[ケアブリーチ]\11980

ニョッキ様

マンツーマンで施術させていただいておりますので安心していただけてよかったです!

カラーもご希望通りとのこと安心致しました!

またメンテナンスでお待ちしております!

担当 星崎円香

• nbkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 20:13:22.0

今回も色々相談に乗っていただきありがとうございました
    日に日に少しずつ明るくなってきたような!?
    前髪もいい感じです
    次回もまた同じメニューでお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nbk様

先日もご利用いただきありがとうございます!

前髪イメチェンしましたね^^
    すごく似合ってました!!

髪の毛も徐々に明るくしていきましょう!^^
    次くらいでまた少し明るくなればいいなと思います!!

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• ラパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:12:39.0

思った通りにして頂けました!
    お店の雰囲気も良いです。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580

ラパン様

誠にありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気など
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

なりたいイメージや髪のお悩みなど
    わかりやすくお伝えいただき
    とってもお似合いのヘアスタイルでしたね!

これからもご満足いただけるよう
    快適な空間づくりと
    技術の向上に努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

• アリチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:10:15.0

こんばんは。

アリチン様

担当   田中

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:32:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただきました。

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

あき様

先日はご利用頂きありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです(^^)

普段のお手入れで分からないことがあれば
    何でもご相談くださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

担当   田中

• スギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:16:26.0

具体的なイメージのない中でこちらの要望に寄り添った仕上がりになり満足です。
    お店も静かで過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]

スギ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです^_^
    またメンテナンスの際はいつでもいらしてください!

担当 TARO

• ひだりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:49:00.0

今回も限界に来たクセ毛をキレイにしていただきましてありがとうございました(^^)
    色々な事を教えていただけて楽しく過ごしました♪
    マメに通わない不良で申し訳ないですが(^o^;)またお伺いします☆

【再来】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\14000→\12980

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてよかったです(^^)

私も毎回楽しいお話ができて嬉しく思っております♪

次回もたくさんお話しましょうね!

担当   田中

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:10:01.0

早めに到着し待合室で待っているとスタッフが声をかけて下さり【担当】直ぐ来るんで~!っと
    気遣いしてくれる美容室でいつも安心できます!
    新しいスタッフもどんどん増えて活気があって嬉しく思います。
    これからも通わせていただき、癒し空間で綺麗にしてもらえるの楽しみにしてます☆

美和様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミもいつもありがとうございます!!!

うちの会社では全員でお客様を接客させていただくという事も大事にしております!
    それが実際に肌で感じていただけてすごく嬉しいですし

自分の事のようにスタッフが増えても喜んでいただける美和さんの人の優しさに我々は非常にn助けていただいております!!

本当にあいりがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 22:46:29.0

長さも量感も気に入ってます。対応もとても丁寧でした。炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございました!

みゆ様

仕上がりや施術など
    ご満足いただけたようで
    安心いたしました。

これからもご満足いただけるよう
    技術の向上に努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

• ほしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:50:56.0

めちゃくちゃ良かったです。

ほし様

先日はご利用頂きありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです♪

普段のお手入れで気になるところがあれば
    何でもご相談くださいね!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

担当   田中

• yurikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:37:49.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    本当に髪の事を考えてくださり感謝しています。
    パーマをかける場合でも「髪のダメージを考えてもう少し我慢した方がいい」と言うのです。
    普通の美容室ならパーマをかけると思います。
    お陰様で髪がどんどん元気になって艶も出てきました。顔は整形出来るけど髪質は出来ないと言う言葉が心に残りました。
    だからこそ、今ある自分の髪を労り丁寧に扱う事で自分史上最高の髪室になれるのだと思いました。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します、

【再来】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス) \8000→\6980[中野駅]

yurika様

いつもご利用いただきありがとうございます!

パーマを施術後やりやすい
    やってよかった簡単だ!

と言ってもらえた方が絶対にいいので、施術する事は簡単ですが、その後のケアや、扱いにくくなってしまってはいけないのでお客様にはそのようにお伝えするよう心掛けております!

どうぞこれからもよろしくお願い致します!

担当 上田

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー