4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

ひだりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 23:44:27.0

雰囲気が良かったので再訪しました。
    私の年齢的でも日頃のケア不足のせいでもある髪のうねりやパサつきの上にさらに要望も多く、きっと文句も言いたいはずと思いますが、一切こちらの否を匂わせたりしない接客対応が素晴らしいなと思いました。
    希望のスタイルに仕上げてくださり軽くなってスッキリしました、ありがとうございました。
    やはり半個室なのが他のお客さんに見られなくてとっても良いですね。

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

ひだり様

全く文句などないです。^^
    むしろお悩みをどう扱いやすく簡単に改善できるかというところが私達のできる事だと
    思うのですごく楽しく施術させていただきました^^

またなんでもご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上田

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:21:44.0

カットカラーでお世話になってます。
    必ず指名させてもらってます。
    上手だしスピーディーだし、ヘアスタイルの説明もすごく丁寧にしていただけるので助かります。
    もう10年もショートヘアですが、今まで施術してもらった美容師さんの中でも1番上手です!

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:36:11.0

いつも固定の美容室でしたがタイミングが合わずどうしても月内にカットしたく訪問しました。
    営業時間も22時までやっていたので仕事終わりでも行きやすかったです!
    カットしながら長さを都度確認いただいていたのでとてもいい心遣いで感謝しています。
    久々に違う美容室にいくので不安でしたが満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:02:53.0

オススメしてくださったN.のミルクタイプのトリートメント、とってもいい感じです!ありがとうございます。髪もいい感じにカットしていただけて大満足です。またお願いします!

• mi6さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:11.0

カットもシャンプーもとっても良かったです。お人柄も素敵な方で癒しの時間になりましたありがとうございます。

【平日限定】レディースカット+炭酸シャンプー\4480→\3980

• とんとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:41:30.0

大分遅くなりましたが....
    今回も大満足な仕上がりをありがとうございました。
    今までよりも少し短めにカット&パーマの上にも関わらず、あれからも全然ごわつきもと髪の痛みと切れ毛もないですし、自身でも扱いやすくて楽になってます。おかげで順調に伸び、お風呂の時にもホントに技術が卓越してるんだなと実感してます。次回はストレートパーマをと思ってますけど、また相談させてもらいます。きっとどんなパーマをお願いしても仕上がりは完璧だと思います!

余談ですけど、ツアーはとりあえず群馬行ってきました!
    最高でしたよ!

【再来】似合わせデザインカット+ノーマルパーマ\9000→\7980[中野駅]

• そよもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:54:19.0

はじめてでしたが、とても雰囲気が良く落ち着いててよかったです。
    担当してくださった方も話しやすく、施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

【新規】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\4980[中野駅]

• ころりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:07:45.0

いつも大満足の仕上がりです。的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。小さい子を預けて伺うので、スピーディーなのもとても助かっていますが、こんなに早く、かつ丁寧にきれいに仕上げてくださる方はなかなかいらっしゃらないと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【再来】似合わせデザインカット+髪質改善ストレート\14000→\12980

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:11.0

いつも店内は綺麗で
    スタッフさんは皆さんとっても感じがいいです。

カラーも毛量も顔周りの髪の流れも
    いつも希望を忠実に再現してくれるので
    どんどんわがままになっていってしまいます。
    でも、そのくらい理想を聞いてくれるので
    「こんな悩みも話してみようかな」と思います。

来た時はいつもサラサラツルツルになり
    長さや量も扱いやすくなります。
    巻き方も適宜アドバイスくださりありがとうございます。

仕上がりもサロン全体の雰囲気も
    こんなに素敵なところは中々ないので
    遠くても通いたくなります。

saki様

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

遠くから本当にいつもありがとうございます!!!!

カラーもまたいつもと少しトーンを変えて、いい感じになりましたね^^

お店の事や、スタッフの事まで褒めていただき大変嬉しいです!!

これからも通ってよかったと思ってもらえるようなサロンづくりしてまいります!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• らいおん丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:53:50.0

今回もとても素敵に仕上げて下さいました。ご担当下さったスタイリストの方もとても素敵な方で、ヘアサロンってリフレッシュの場所なのだ、ということを改めて感じた貴重なお時間でした。ありがとうございました!またお伺いします?

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 07:30:49.0

かなり久しぶりの縮毛矯正でした。
    梅雨時期の関係もありかなりクセが出てて自分でも耐えたなと思うのですが、担当さんがそのことをわかってくれててすごく嬉しかったです。
    そして、今回も大満足の仕上がりでした。
    こちらのは仕上げがシャンプー台でできることもあり時間短縮になるしキレイだしで素晴らしいです!
    気のせいかもしれませんが、回を重ねるごとに髪の調子もよくなってる気がします。
    また次回もお願いします。

【再来】合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\10980

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:00:37.0

こういうヘアスタイルにすると似合わないという悩みなど聞いていただき、こうした方がよいかもしれないと提案していただくことでスッキリしました!
    骨格について興味があるので、次回は色々聞かせてください!

髪色、今回も最高でした!またお願いします!

【全員】ダブルカラー\10980

• puyopuyoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:24:06.0

13歳の娘がお世話になりました。
    軽やかに爽やかなスタイルにしていただいたととても満足気に言っておりました。

• かーずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:29.0

髪質や骨格を配慮してカットしていただきました。
    自分のしたい髪型や今後していきたい髪型なども考えて下さり、とても満足した仕上がりになりました!
    次回もぜひお願いしたいです!

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]

かーず 様

仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 03:18:45.0

丁寧な接客対応から始まり、カウンセリング、カット、シャンプー、途中でいろいろなお話しやアドバイスととても満足でした。
    とても素敵なスタイリストさんに出会えて、素敵な時間を過ごす事ができてよかったです。本当にありがとうございました♪

yuka様

安心いたしました。

たくさんお話していただけて
    僕も楽しい時間を過ごせました。

ご自宅でのヘアケアでも
    お役に立てていると嬉しいです。

KalonTokyo中野  上床

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:34.0

大変丁寧に施術していただきました。
    機会があればまた伺いたいです!

おーた様

安心いたしました。

これからもご満足いただけるように
    技術の向上と
    快適な空間作りに
    努めてまいります。

KalonTokyo中野  上床

• eighthwonderさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:53.0

カットの腕前、ホスピタリティ、その他すべてにおいてナンバーワンです!いつもありがとうございます。

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

• アリチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:14.0

• 美和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:08:54.0

今回、短いスパンで来店したので当初予約していたメニューだと自分的に違うかな~
    って思っていた所、担当者の方も同じ考えで快くメニューの変更と今の私の髪の毛の状態を見て下さり的確にアドバイス頂き、納得のいく仕上がりに今回もして頂き髪の毛つやつやになりました!!
    いつも素敵に仕上げて下さり有難うございます(*_ _)
    またお願いします☆

【再来】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\7980

美和様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スパン的にメニュー内容違いましたもんね!^^
    自分も予約みて考えてました^^

定期的に3週間周期でお忙しい中、足を運んでくださり本当にありがとうございます!

担当 上田

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:15.0

こちらの希望を汲み取って頂き迅速かつ丁寧に対応して下さいました。
    お話していたらあっという間に髪型が完成していたので少しびっくりしています笑
    何と言ってもスタイリストさんがめちゃめちゃ良い人で素敵だったのでまたお願いしたいです。
    高円寺店に通ってましたが、こっちもいいな…

まっつん様

安心いたしました。

いつも高円寺店もご利用いただき
    両店舗とも
    気に入っていただけるように
    努力いたします。

これからもスピーディで
    クオリティの高い技術を提供するよう
    意識してまいります。

KalonTokyo中野  上床

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:06.0

初めての来訪でしたが、口コミ通り素敵なサロンでした。
    プライベートな空間で充電器もお借りさせていただきありがとうございます。
    カラーの色味も初挑戦でしたが、ある程度色落ちすることを視野に入れて調整いただいたので、日が経ってしっくりいい感じに落ち着き、持ちが良い状態が続いています。

【全員】似合わせデザインカット+カラー+縮毛矯正\15980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よしこ 様

仕上がり、空間作り共にご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• ほにゃほにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:08:38.0

楽しくお喋りしている間に綺麗に仕上げていただきました。いつもカットが絶妙にお上手です。

ほにゃほにゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しく施術させていただける空間作っていただき本当にありがとうございます!

担当 上田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:12.0

いつもイメージ通りかつ似合う髪型にしていただきありがとうございます。普段扱いやすいようにも考えながらカットしていただけるのでとても助かっています。またお願いします!

【再来】似合わせデザインカット+ベーシックカラー\7000→\5980[中野駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近少しずつイメチェンしながら理想のスタイルで、いい感じですね^^

これからもよろしくお願い致します!
    口コミもいただきありがとうございます!

担当 上田

• moekaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 03:59:59.0

こちらの要望に合わせてカットしていただけました。スタッフさんの説明も丁寧でありがたかった!ありがとうございました。

• みつみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:21:02.0

今回は、初夏らしく短めにカットしていただきましたが、耳周りや襟足がスッキリし、トップのボリュームもあってとても気に入りました。カラーも前回同様とても丁寧なお仕事でお色も満足しております。
    翌朝シャンプーした後も、自分でも簡単に上手く整えられました。
    技術が確かで安心してお願い出来、周りにも勧めたくなります。
    また宜しくお願い致します。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580

みつみ様

誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで

少しスッキリとした
    ショートヘアでしたが
    とてもお似合いでした!

ご自宅でも問題なく
    お過ごしいただけているようで嬉しいです。

これからも通い続けていただけるよう

KalonTokyo中野  上床

• みんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:21.0

こちらの要望やいつものスタイルに合わせてカットしていただけました!伸ばそうと思っているので整えた程度ですが、綺麗にまとまり嬉しいです!ありがとうございます!

みんち様

伸ばす間でも
    まとまり良く楽しみながら
    伸ばしていただければなと
    思っていましたので嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう

KalonTokyo中野  上床

• たいがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:29.0

雰囲気がとてもよく、スタッフさんの対応も丁寧でありがたかったです!

たいが様

安心いたしました。

これからも気に入っていただけるよう
    快適な空間作りと

KalonTokyo中野  上床

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:40.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださいました。個室風になっており快適です。またお伺いします。

【全員】似合わせデザインカット+リタッチカラー\4580

maimai様

誠にありがとうございます。

仕上がりや店内設備にご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした!

これからもご満足いただけるよう

KalonTokyo中野  上床

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:45:45.0

初めてだったのですが、とても分かりやすく説明して下さり仕上がりもとても満足な仕上がりでした!
    是非またお願いしたいです!

【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント\9980

てん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、空間作り共にご満足いただけたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• せきちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:18.0

よかったです

せきちゃん様

これからも
    気に入って通っていただけるよう

KalonTokyo中野  上床

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー