ザックリとした要望しかなかったのですが、色々と質問・提案をしてくれて、自分のしたい事を伝えられたと言うか、聞き出してくれました。これがカウンセリングなんだなあと実感。
その場での仕上がりが満足なのはもちろんですが、
くせを気にしながらカットしてもらったおかげで、自分のブローでもおさまりよくて、大満足です。
【人気No,2】明るい白髪染め(暗めok) +カット+TOKIOTr(ケアプロ)
施術前に髪の現状や悩みを聞いてくださり、とても安心できました。
今回はトリートメントをお願いしたのですが、毛先が絡まってブラシが通りにくかった髪が、絡まり知らずのツヤツヤでサラサラに!!とても感動しました。
さらに、髪に良い成分や正しい乾かし方なども丁寧に教えてくださり、髪を整えるだけでなく知識もいただけてこの価格は嬉しいです。
この髪をなるべく長く保てるよう、ホームケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。
【極艶髪★★★】☆プリンセスティアラトリートメント☆髪質改善
トリートメント
女性の方に施術していただきました!
かなり気さくで喋りやすくて沢山笑いました!
施術もトリートメントを相談しましたが、かなりサラサラになってびっくりしてます。飲み物サービスやシャンプーの時 軽くマッサージしてもらいましたが気持ちよかったです。また行きます!
カラーカットしたいけど どのトリートメントが良いかわからない方用
まるこ様
先日はご来店、ありがとうございました。
ヘアスタイルすごく可愛かったです\(^o^)/
まるこ様に似合っていましたよwww
ヘッドスパのメニューもありますので次回、いかがですか?
楽しみにお待ちしております♪
担当 miharu
施術前はカウンセリングをしっかり行なっていただき、ドライヤーでの乾かし方やおすすめの成分の入ったヘアトリートメントなど教えていただきました。
少しでも髪へのダメージを少なくするアドバイスをいただけたので頑張ってサラサラにしていきたいと思います!
極艶髪★★マジカルストレート&TOKIOtr&カット☆艶々黄金髪☆
痛み過ぎてることとかを相談したら縮毛矯正を弱目にかけてくれたり様子を見て次回も髪の毛を見ながらもう少し強めにかけてみましょうとかちゃんと考えてくれて有難う御座いました。アドバイスもしてくれます。
また宜しくお願いします!
極艶髪★サラッサラの魔法! ☆マジカルストレート☆
縮毛矯正
いつも通りのリタッチなのでわかっていてくださるし、丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。
明るい白髪染めリタッチ♪ (15カラー,イノアカラーetc)
どのくらい切るか色々迷っていたのですがたくさん提案くださりとても助かりました!◎シャンプーもとても上手で、すごく居心地よく過ごせた空間だったのでぜひまた行きたいです。
【~癒し~】カット+クレンジング +癒しスカルプスパ10分 [馬橋]
この度は色々なアドバイスを頂きありがとうございました♪
教えていただきました通りに毎日ケアをさせていただいております。毎日サラサラでとても満足しております。次回はカットも含めてまたお願い致します。
極艶髪★サラッサラの魔法! ☆マジカルストレート☆
縮毛矯正
はじめて利用しました。
遅くの時間帯でしたが、私の分かるようにしっかりとご説明してくださり、また、お家でのヘアケアのアドバイスなど、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
トリートメントとカラーでお願いしましたが、どちらの仕上がりも納得のいくようにしてくださってました。カラーはムラなく要望通りで、トリートメントもツヤツヤサラサラです。今度からこちらでお世話になろうと思います!
大人気★★エンジェルリング&カラー
痛んだ髪が生き返りました!
アドバイスもありがとうございました。きちんと守り次回まで綺麗な状態を保ちたいと思います。
今がお得!プリンセスティアラ&マジカルストレート&カット 大人気の髪質改善
雨にもまけず風にもまけず、雪にも?暑さにもまけぬ
爽やかなカットをありがとうございました。欲を出してまた伺います。
【Miharu限定】カット&リタッチカラー(プレトリートメント)
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術。
ヘアケア等のアドバイスも頂けるので、施術の時間も楽しく過ごせます。
いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
髪の毛が綺麗になると、気持ちも前向きになります。
カウンセリングもアドバイスもとてもわかりやすく丁寧です。はっきり言ってもらえて私はいいと思います。加齢でゴワゴワな髪が仕上がりツヤツヤ!数日経ってもゴワゴワないですよ。
お試し 毛穴整形&プリンセスティアラ&イルミナカラー&カット 髪質改善
自分で整えた方がマシと言えるレベル
何十年前からタイムスリップしてきたの?って髪型にされた
オーダー通りのことは何一つなく、人の話聞いてないのだろうと分かる
ここに通うくらいならば1000円カット行った方がまだマシ
【OPEN記念★男性限定】 カット+眉カット+プチスパ
カット、ヘッドスパ、その他
カウンセリングをキチンとしていただき、前回はこうなった等も気軽にお話させていただきました。
今回も長時間のメニューでしたがゆっくり過ごして希望通りに仕上げていただきまさした。
【全部まとめて極艶髪★★】マジカルストレート+カット+カラー+TOKIOtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。
前回も傷んでもいいので赤みの少ない色で注文しました
好きな色で傷みもそれほどでもないのが良くて
2ヶ月経ってまたお邪魔させていただきました
今回も色を家族に褒められてとても気に入っています
次回もまたお願いしたいと思います
とても丁寧に説明もしてくれましたし仕上がりは満足しました!
【大人気】★★イルミナカラー+カット+エンジェルリングTr 髪質改善
初めて伺いました。少しわかりにくい場所ですが駅も近く利用しやすいです。
カウンセリングでは希望に対して、難しいこと・出来ないことをはっきり言ってもらえるので個人的にはよかったです。
トリートメントで気になるメニューもあったので予定が合えばまた利用したいです。
【初回】¥9000 イルミナカラー+TOKIOTr (ケアプロ付き)
いつも素敵な髪色にしてくれてありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりでした。
縮毛矯正とカットの予定でしたが、カラーも出来るというのでお願いしました。
かわいい色に染めてもらって細かい所まで仕上げて頂き満足しています。
のだの様
先日はご来店頂きありがとうこまざいました。
長時間の施術、お疲れさまでしたm(_ _)m
すごくかわいく、お似合いでした!!
ぜひ、またよろしくお願いします。楽しみにしております♪
担当 miharu
年数回しか伺えませんが、毎回仕上がりに満足しています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
大人気クーポン プリンセスティアラ&イルミナカラー&カット 大人気の髪質改善
今回も丁寧に施術いただき、髪が綺麗サラサラになって嬉しいです。説明も丁寧にありがとうございます。カラーも希望通りの感じになって嬉しいです。
また次回もお願いします。
要望通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しています!ありがとうございました!
【OPEN記念★男性限定】 カット+眉カット+プチスパ
カット、ヘッドスパ、その他
つやつやさらさらになりとても満足です。
シャンプー中の頭皮マッサージが気持ちよかったです。
トリートメント
最近は都合がつかずお伺いできていなかったので、久々の来店となりました。
急なオーダーにも快く応えていただき、仕上がりもとても満足しています。
次回も是非またお願いしようと思います。
【平日限定】イルミナカラー+カット +TOKIOTr \18.000→\11,900[馬橋]
わたる様
先日はご来店頂きありがとうこまざいました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
なるべくたくさん出勤出来るよう日数、増やしてお待ちしております\(^o^)/
楽しみにお待ちしております♪
担当 miharu
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせます。丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
丁寧に説明してくださり、細かな要望も応えていただけました。トリートメントは指通り良く、また利用させていただきます。
【極艶髪★★★】☆プリンセスティアラトリートメント&カット 髪質改善
他の美容院で、白髪染めをしても中々明るくならずに美容院迷子していました。それも解消して頂けて、カラーなどについてもすごく詳しく色々教えて頂き勉強になりました!
☆人気☆【カラーのみ】イルミナカラー+TOKIO Tr(ケアプロセット)
他の人も書いていましたが、5分前に行きましたが誰もいませんでした。呼鈴なども無く、何度か声かけして出てきました。
男性の方が担当してくれました。髪の状態など色々説明してくれましたが、初めはタメ口で口調も強めだったので、他にスタッフもおらず、2人きりで少し怖かったです。
無口な職人気質といった感じで、愛想はあまりないですが、施術中は静かに過ごしたいので、話しかけられないのは良かったです。シャンプーやカット、ブロウは丁寧でした。
技術があるだけに、もう少し笑顔と接客態度にも丁寧さがあったらなと、もったいないと思いました。
【初回★人気No.2】イルミナカラー+カット+TOKIOTr(ケアプロ付き) ¥9400
ファナー 馬橋(phaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー